Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:17 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
ALIEN писал(а):
дай, я опишу декорации сцены муж на лет тридцать старше, место действия кентуки с агаями или мизуря с иллинойсами. уверена, в российской деревне тебе б еще не такое заколупнули бы, так чем отличается американское сяло от других....
отвечать им надо, отбрить так, чтобы мало не показалось по хорошему реднечье сразу садится на голову. про секс слэйв, ооооо я бы развернулась и сказала бы, что в москве у меня не былотденег на махдональдс, а тут в стране возможностей я собрала денег на коллекцию дилдо.
обажаю мес виз рэднекс, они еще потом обижаются и могут даже поплакать, мерзости.
нет ничего мерзостнее в этой стране, чем реднечье фуууу еще жить с ними и угождать да
интеллигентничать

И еще обижаться на них.

кристалл болл фтопку
мы ровесники, 30 нет обоим
секс слейв дева была из NYC .
мы живем N-East
за один день на русском форуме обоср-т хуже чем за 2 года в америке

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
[
за один день на русском форуме обоср-т хуже чем за 2 года в америке

:c_laugh
все познается в сравнении, чтобы понять, какие американцы добрые, надо сходить на русский форум ))

Я вчера разговорилась с пожилым мужчиной, тоже про погоду, то да се, смалл ток. Он меня спрашивает , как я переношу морозы, привыкшая ли я к холоду. Ну я уже автоматом, привыкла к вопросам и говорю, "нет, не привыкла, я не отсюда родом и дальше, , вы наверное слышите мой акцент" . Он глаза открыл и говорит - нет не слышу я никакого акцента. :c_laugh Это конечно, был как комплимент для меня :bigeyes , но я то знаю, что акцент есть, просто мужик плохо слышит.: )) А как бы хорошо было,если б мой акцент ичез и отвалились бы эти вопросы
Мне тоже непременно вспомнят , что у них ктото из знакомых русский. Выясняется, что из Венгрии, Польши. Но все равно "откудато оттуда"

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас еще любят одеть толстовку с надписью СССР . Когда я эксайтед зад вопрос вы знаете что это? На меня тупо смотрят . Просто носят и no clue что это такое:(

Хотя такие чудаки и во всем мире есть :)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это же сколько у вас за годы знакомых?? :c_laugh вы постоянно с кем то знакомитесь, что вас постоянно запорашивали откуда и как? Меня никто никогда не спрашивает, хотя смал талк люблю и поддерживаю с незнаком мы людьми.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Девы, это же сколько у вас за годы знакомых?? :c_laugh вы постоянно с кем то знакомитесь, что вас постоянно запорашивали откуда и как? Меня никто никогда не спрашивает, хотя смал талк люблю и поддерживаю с незнаком мы людьми.

Меня каждый день спрашивают откуда я, не надо бытЬ знакомым. Акцент услышали, нормальная реакция. И я всегда спрашиваю. Меня не бесит, я не задумываюсЬ с какой целЬю они спрашивают. Никогда никто не намекнул даже на МОБ, но у нас 90% милитари, там мозк промыли о политкорректности.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):

Меня каждый день спрашивают откуда я, не надо бытЬ знакомым. Акцент услышали, нормальная реакция. И я всегда спрашиваю. Меня не бесит, я не задумываюсЬ с какой целЬю они спрашивают. Никогда никто не намекнул даже на МОБ, но у нас 90% милитари, там мозк промыли о политкорректности.

Так меня тоже ре бесит. :c_laugh нормально это, но так что бы ТАКИЕ вопросы задавали - нет. Кстати о МОБ я узнала из этого форума.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Doll писал(а):
ALIEN писал(а):
дай, я опишу декорации сцены муж на лет тридцать старше, место действия кентуки с агаями или мизуря с иллинойсами. уверена, в российской деревне тебе б еще не такое заколупнули бы, так чем отличается американское сяло от других....
отвечать им надо, отбрить так, чтобы мало не показалось по хорошему реднечье сразу садится на голову. про секс слэйв, ооооо я бы развернулась и сказала бы, что в москве у меня не былотденег на махдональдс, а тут в стране возможностей я собрала денег на коллекцию дилдо.
обажаю мес виз рэднекс, они еще потом обижаются и могут даже поплакать, мерзости.
нет ничего мерзостнее в этой стране, чем реднечье фуууу еще жить с ними и угождать да
интеллигентничать

И еще обижаться на них.

кристалл болл фтопку
мы ровесники, 30 нет обоим

А при чем тут мой болл?
Претензии к Алиен.
Кристал боллами еще топку не топила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Margosha62 писал(а):
была свидетелем, когда на уроке учитель спросил: Кто написал "Войну и Мир"? И дал варианты ответов.Никто и не угадал вовсе,.

Маргоша, ну а много ли русских студентов могут назвать авторов шедевров Американской литературы? Многие кроме Марка Твена и не знают больше никого.

Русские Теодора Драйзера знают, а американцы про него не слышали... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ща снова обвинят в русской дикошарости и неприветливости.
Я прихожу всем улыбаюсь, вспомню смешной анекдот, и ржу, чтоб дикошарой русской не казаться.
Но вот, когда я стою и жду когда нарезчик мяса и сыра, нарежет мне пол паунда мяса и сыра. А он меня спрашивает со своим реднечим незамутненым сознанием, Что за акцент у меня диковинный. Вроде она белая морда, а говорит человеческим голосом. Я делаю бровки домиком и Интересуюсь: что он имеет в виду, какой такой акцент, нет у меня акцента! На этом small talk вроде пора свернуть, но дядя не унимается снова. Так все такие: Откуда ты к нам, девица, что тебя принесло сюда красная? Что тебя в нашу страну обетованну притащило. Я гворю, что секретное это задание, ЦРУ, и если я скажу, мне придется вас убить, хаха. Он тоже в ответ хаха, но допрос продоелжается. Так откуда же ты, ответь? - Совершенно искренне, без всяких гвоздей доипался.
Или когда ты сидишь в сауне, а девка лет 14-ти, интересуются как тебя в ее страну занесло. Нет, она не просила, где я купила такой красивый купальник, и что у меня за скраб для тела. Чем не тема для смал толка, им надо докопаться.
А старушенция, совсем не не известная инретесовалась, есть ли в россии интернет, чтоб мои родители могли мне написать имейл. Слушай, твое какое собачье дело, без мыла в пятую точку залезут. Она думает, в ее ауле где один кинотетр и магазин, это самый передовой аул. Что еще где-то есть города с театрами оперы и балета, тем более у нищих русских это фантастика.
И вот смотришь в эти прозрачные глаза, которые искренне хотят знать Ве ю фром. И нах послать неудобно и отвечать влом.
И встает вопрос, а должны ли люди вооще спрашивать
- Что тебя сюда принесло? - Сколько лет ты знамужем, - как с мужем познакомились, сколько ты зарабатываешь, - где ты живешь, Сколько у тебя детей.
Почему я их ничего этого не спрашиваю? Потому что мне нааать или потому, что я воспитана по другому?

С трудом верится, что американцы спрашивают сколько вы зарабатываете :dum . Здесь этот вопрос просто не принять задавать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
С трудом верится, что американцы спрашивают сколько вы зарабатываете :dum . Здесь этот вопрос просто не принять задавать.

Да, тоже хотела написать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Yanka II писал(а):

Да, тоже хотела написать. :m_yes

це русичи были, аффтар перепутала

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А американцы кого знают ? Они и своих не знают :lol: кстати у меня был не однократно разговор о любимых амер книгах и я рассказывала что читала теодора Драйзера американская трагедия , что книга меня впечатлила в 19 лет , все без исключения вылупляли глаза и говорили что не знают такого писателя.

сидни шелдона знают и даниелу стил...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну кроме Драйзера и Маркатвена с хемингвеем много ли еще кого слыхали? Американская литература очень богатая. Русские о ней слыхом ни слыхивали.

Могу навскидку назвать десяток тех, чье имя явно на слуху...
Стивен Кинг, Джеймс Фенимор Купер, Джек Лондон , Маргарет Митчелл( "Унесенные ветром"), О. Генри, Эдгар По, Джон Рид ,Ирвинг Стоун, Артур Хейли, Эрнест Хемингуэй, Сидни Шелдон, Ирвин Шоу

Последний раз редактировалось Шапокляк100 27 янв 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Amalia писал(а):
А американцы кого знают ? Они и своих не знают :lol: кстати у меня был не однократно разговор о любимых амер книгах и я рассказывала что читала теодора Драйзера американская трагедия , что книга меня впечатлила в 19 лет , все без исключения вылупляли глаза и говорили что не знают такого писателя.

сидни шелдона знают и даниелу стил...

Обожаю Сидни Шелдон. Жалко помер...все книги его прочитала.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, уверена мы все на родине читали одинаковые книги. Помните цветы на чердаке? Поставили новую постановку сейчас ( на лайв тв правда но интересно было посмотретЬ после прочитанного). ОченЬ близко к книге ( сравнивая первую постановку).

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно