Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры!
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

Johnsana писал(а):
Тема называется - "Украина против правящей диктатуры", поэтому здесь и общаются те, кто поддерживает Майдан. Зачем начинать здесь устраивать склоку и пытаться переубедить людей, что они не правы в своем мнении?!

Так там же уже никто не отвечал им, вот им и скучно стало.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:27 
Богиня
Богиня

http://frankensstein.livejournal.com/486764.html

Пишет журналист Виталий Сизов:

"Случайно зашел в группу "Беркут". Что я могу сказать... есть диагноз православие головного мозга, а здесь "Беркут" головного мозга. Люди, избивающие собственный народ по заказу обанкротившихся политиков считают себя борцами с фашизмом. Убивают студентов, мучают и похищают безоружных людей и сравнивают это с разгромом дивизий Вермахта".

В самом деле, по какому-то недоразумению в Донбассе люди тоже считают, что раздевать на морозе задержанных и фотографироваться с ними - это "антифашизм", хотя пример генерала Карбышева намекает нам как раз на обратное. Более того, среди сторонников "Беркута" как бы в пику сторонникам Майдана ширится мода ставить себе на аватарку георгиевскую ленточку, типа я против фашизма и т.д. То есть, с георгиевской лентой теперь становятся на защиту капиталов Семьи, коррумпированных судей и мародеров-чиновников. Как по мне, весьма знаковая метаморфоза. Полосатая лента, будучи порождением путинских пиарщиков, в итоге стала не символом победы СССР во Второй мировой войне, а символом подчиненного Путину лицемерного, коррупционного режима, развязавшего войну против собственного народа.

Разумеется, титушкам, мелким чиновникам и сотрудникам МВД гораздо приятнее думать, что они пытают не простых украинских граждан - студентов, безработных, предпринимателей - а злобных и кровожадных нацистов, у которых в подвалах КМДА оборудован концлагерь, а на Майдане установлен крематорий для сжигания еврейских тел. Поселковый гопник с уголовными повадками, еще вчера отжимавший у "лоха" мобилу на рынке, теперь вяжет на себя георгиевскую ленточку и верит, что вершит великое и праведное дело - утверждает на земле "антифашизм" и справедливость. Вот это, пожалуй, самое жуткое в нынешних событиях. 

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:31 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Как грустно. Город разрушен. Вся брусчатка к ибиням :j_sad Восстанавливать - миллионы и миллионы понадобятся.

И вообще, несколько месяцев люди там. Им не нужно работать? не нужно платить за квартиру-свет-газ? Детей кормить не нужно? Питают там их бесперебойно, многие журналисты и блоггеры пишут. За чей счёт банкет?

ничеее, Порошенко сказал с трибуны, что восстановит брусчатку на улицах Киеве, вырванную мирными демонстрантами и борцами за порядок, за свои личные деньги! Ну, естественно, деньги у него честно заработанные - он же из оппозиции.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:39 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw&app=desktop

Инструктаж титушек в ДнепрОГА
ostorozhno MAT

молодцы наши ребята - дали рогулям приезжим и отпрыскам рогулей, осевшим тут, пилюлей от души! Я за федерализацию страны. И, пожалуйста, живите и работайте на благо своей маленькой, но гордой федерации и не ждите дотаций от восточных соседей.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:48 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
nyk2009 писал(а):
Prosto Nik писал(а):
. За чей счёт банкет?

За наш с вами
Чей же еще?

А денег уходящих в золотой унитаз вам не жалко?

За чей счет построены "хатынки" Януковича? Вот очередную строит:

http://argumentua.com/stati/tatyana-cho ... nas-ubivat

За чей счет его сын стал миллиардером?

Проданный Крым?

Ремонт улиц это капля в море

А за чей счет оранжевый Ющенко построил Мемориал жертвам холокоста? За чей счет не построена Детская больница будущего (или:как украсть 400 миллионов)? Почему оппозиция не проголосовала за отмену закона, увеличивающего пенсионный возраст для наших женщин? А сейчас они орут во все горло о несправедливости.
Девочки, включайте мышление, не хавайте вы все подряд. Любое событие можно осветить с разных сторон. Помните, как в старом анекдоте:
-Кто там ссыт, як корова?
-Это я, мама!
-Писай-писай, доченька!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:54 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
Yulkk писал(а):

Проданный Крым?

А за чей счет оранжевый Ющенко построил Мемориал жертвам холокоста? За чей счет не построена Детская больница будущего (или:как украсть 400 миллионов)? Почему оппозиция не проголосовала за отмену закона, увеличивающего пенсионный возраст для наших женщин? А сейчас они орут во все горло о несправедливости.
Девочки, включайте мышление, не хавайте вы все подряд. Любое событие можно осветить с разных сторон. Помните, как в старом анекдоте:
-Это я, мама!
-Писай-писай, доченька!

То есть по вашему нужно просто смириться, пусть продолжают в том же духе?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:17 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Yulkk писал(а):

Проданный Крым?

-Это я, мама!
-Писай-писай, доченька!

То есть по вашему нужно просто смириться, пусть продолжают в том же духе?

конечно, нельзя смириться с экстремизмом и бунтом, который происходит сейчас. Например, мои пожилые родители не голодали и не нищенствовали, потому что работали всю свою жизнь и старость встретили с достойной пенсией. К тому же, у моих родителей есть я и мой брат, которые не позволили бы им в чем-то нуждаться. Любое руководство страны является лицом своего народа. На сегодняшний день это "лицо" именно такое, как есть. Честно говоря, на фоне Кличко, даже Янукович выглядит профессором.
Было бы интересно поболтать на эту тему пару-тройку лет спустя. Сейчас никто никого ни в чем не переубедит.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Pink Panther писал(а):
НЕТ НИКАКОГО МАРОДЕРСТВА, разбиения стекол и тыды

Я не совсем поняла к чему вы это написали. Что моя подруга врет? :dum Или я Вас не так поняла?

Да, врет ваша подруга

:bigeyes
Если принять за "модель" наших форумских аппонентов то, исключив ультра правых/левых, подобные заявления... отталкивают сторонних наблюдателей, пытающихся понять :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:49 
Богиня
Богиня

Я открыла тему одну, она закончилас на 60 странице.

Я открыла тему ещё одну - это вторая тема. Одна исчезла.

Я пишу 3-й месяц. Вы не найдёте ни одного оскорбления - я никогда не использую даже оскорбительные название, тем более - рассисткий slur "названий" как кацапы, ж..., узкогла... и даже n.... , так же я не использую "профенити".
Мне указали на дверь я ушла. Открыла тему; модераторы, спасибо вам за вашу работу, но прошу убрать посты с профенити и оскорблениями участников форума ......

любые оскорбления в мой адрес- (как меня не называли на форуме?, особенно старается "бухгалтер" (не ник)) - мне всё равно, я не реагирyю на таких, как она.

Но есть вещи, которые касаются моей РОДИНЫ и, несмотря, на то, что я только на четверть украинка и даже языка не знаю, я прошу не оскорблять на форуме!

за форумом, за этой темой I don't care, я другие читать не буду .........

прошу присоединиться к моей просьбе - нет матам ( мы не бухгалтера from USSR, что b матерится!)

нет профенити, нет оскорблений. !!!

Последний раз редактировалось Last Impression 29 янв 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:04 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=dsWe5HmNMck

как менты покрывают титушок - прячут нож в карман, после того как "титушка" выбросил мож на землю.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:18 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=xFh0d5InhgU

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для пытающихся понять
(в том числе Иэрни)

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1246234-echo/

Выводы делайте сами

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Для пытающихся понять
(в том числе Иэрни)

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1246234-echo/

Выводы делайте сами

И каким образом эта ссылка подтверждает Ваше заявление о том что моя подруга врет? :bigeyes то что какой-то заезжий журналист сей факт не осветил (хотя указал что магазин был сожжен) доказывает ложь?

Впорочим, это вопрос риторический.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:35 
Богиня
Богиня

Я пишу для тех кто не знает истории; я не претендую на "знаю лучше вcех", но люди не знают вообще нu о договоре 1918 года (Ленин подписал и Западная Украина вошла в состав АвстроВенгрии), ни о Фашисте Сталине, который подписал пакт с фашистом Гитлером (по подcчётам Сталиn положил 50-50 миллионов советских людей в том чтисле украинцев 6 -7 в 1932-33 года - у меня умерло 40 родственников), ни о входе в 1939 году Красной Армии на территорию Западной Украины и Прибалтики тоже и заливши кровью, и выслвшу в Сибирь каждую 5-ю семью - я пишу для тех, кто хочет знать и понять, что же это такое проис ходит ?

Cейчас не русский, а государство Россия поддерживает нашего дважды судимого президента .......... нет никакой ненависти к таким же рабам, как и мы - есть сожаление, что нас не понимают - мы такие же, как и вы рабы, нас так же имеют как и вас ......... только украинские восстали и не хотят служить ворам за, кусок хлеба ( даже и на это не хватит , если заплатить за коммуналку) :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 04:44 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dsWe5HmNMck

как менты покрывают титушок - прячут нож в карман, после того как "титушка" выбросил мож на землю.

Если присмотреться примерно с 1:15, этот титушка показывает удостоверение, т.е. он сам из ментов

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно