Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего персонал, жалко женщину, шепелева знала лично, я, когда узнала, что он
муж фриске, чуть под стул не упала, всех знакомых обзвонила, а они мне, а шепелев, оказывается
звезда в россии, искала его, думала встретиться и тоже обнаружила, что квартирка то продана,
вот, только неделю назад разыскивала его, чего мне в башку стукнуло, наверно, потому что на маями было скучно.
мне просто блевать хочется, когда звезды бросают деньги в мусор на клип бпскова и натали
миллион, на концерт бездарностей в кремле, мусорное творчество, трэш, сколько можно было бы
детей спасти и приютов для животных построить, нет алигарх приедет к церкви, посадит дерево
возле церкви, проставится и ходит гордый. проложил себе дорогу рай жирным пузом.
жанна, конечно, мученится, но народ правильно
негодует, может, она своей болезнью обратит внимание на умирающих детей, что ребенок,
не могущий достучаться до тиви не менее важен, чем давай пойдем туда, давай пойдем сюда.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ну грубовато но имеет право на мнение о творчестве. Чего уж сразу позорище. Все надеятся что понравится она. Просто несправедливость такая очевидная

да зарадибога. Я тоже свое мнение высказала имею право

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:06 
chilly писал(а):
То, что коллеги хотят помочь это замечательно, но почему у них не возникает очевидный вопрос. Как так получается, что случись беда и сразу возникает проблема с лечением. Отчего в таком богатом государстве шанс на спасение имею только те, у кого есть возможность поехать лечиться за границу. Солимпиздить столько денег при отсутствие необходимого количества медицинских учреждений с достаточной аппаратурой и лекарствами. Позорище. Об этом бы лучше прокричали на первом канале. Люди каждодневно выживают со своими бедами при отсутствии возможностей. Всё в России не благодаря, а вопреки. Очень печально.

Может у новой спросим. Пусть объяснит нам почему салонов красоты и бутиков больше чем толковых медучреждений там

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какой ужас((( Страшная болезнь, поражающая всех, от деток до пожилых.

На видео, где Жанна в аэропорту на каталке, я бы в жизни не поняла, что это она. Мне показалось, что это мужчина, вообще...

+1 на счет сбора денег. Семья Жанны молодцы, сразу сказали, что им нужны молитвы и вера. А звездная тусовка устроила цирк(( Это как плевок в лицо тем, у кого болеет раком член семьи :k_crying

Реальная история моей бывшей сотрудницы в России. Муж стал жаловаться на боли в желудке, пошел к врачу в августе 2012 года, диагностировали рак и сказали, что помочь ничем не могут. Девочка создала группу в одноклассниках, люди собирали деньги, но сумма на лечение в Израиле была очень большая. В итоге в начале 2013 года они продали квартиру, в которой жили вместе с 2 детками, и девочка с мужем полетели весной в Израиль на лечение. Там он прошел лечение, им с собой дали лекарств на продолжение лечения в России.....А в начале июня муж умер(( Девочка с детьми осталась без жилья и никто из звезд не кинулся помогать деньгами... И сколько таких групп с криком о помощи в одноклассниках! Просто плакать хочется от безысходности, так жаль людей, а особенно деток :k_crying

Последний раз редактировалось Boonski 20 янв 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:10 
К сожалению на клип они миллион выбросят и будут крутить им окупится. А дети кому они там нужны. Вон Киркоров детей заказывает себе, ему рожают, он забирает. Вся эта звездная тусня сборище вот таких уродов.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

говорят,что лекарство от рака есть(так же как и говорят,что бриллиантов на земле дохирища на самом деле),но не хотят это все открывать народу,потому что это огромные деньги и капиталисты не хотят терять барыши.
Я не сторонница теорий заговора,но иногда (часто) не дыма без огня.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенка жалко ее, без матери расти. Мне кажется, не только в возрасте дело, что она поздно родила. Все видать не до детей было. А при такой работе, на корпоративах в накуреных клубах всю ночь, там дым стоит, татинг салоны, сколько она операций прошла для внешности, наркоз это все отразилось на здоровье. А стимуляторы для беременности могут вызывать опухоли, я не знаю, это же все гормональное.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:23 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
А стимуляторы для беременности могут вызывать опухоли, я не знаю, это же все гормональное.

А она стиммуляторы брала? Вроде говорила, что ребеночек очень желанный, но бьеременность была неожиданная и незапланированная. Это из интервью в журнале Hello...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:25 
Стрекозка писал(а):
говорят,что лекарство от рака есть(так же как и говорят,что бриллиантов на земле дохирища на самом деле),но не хотят это все открывать народу,потому что это огромные деньги и капиталисты не хотят терять барыши.

Да не думаю. Найти лекарство и начать его продавать это ж еще больше барышей! Тем более оно будет не по 4 доллара в волмарте однозначно!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

Стрекозка, я тоже подумала об этом, но не знала, стоит ли писать.

Я тоже подумываю, что есть оно - лекарство от рака, по крайней мере что-то есть. Но это же такие деньги, кто же их упустит!

Я не знаю имени, но муж мне рассказывал о каком-то американском спортсмене, у которого был СПИД (?) или какое-то другое неизлечимое заболевание, и который до сих пор живет и уже здоров... И в одном выпуске Family Guy эту тему поднимали, вроде как шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
А она стиммуляторы брала?

Не знаю, но судя по состоянию здоровья, разве это на возможности зачать не отражается. Я не в курсе про это, поэтому спросила, есть ли побочный эффект у стимуляторов.
Я смотрела передачу Малышевой, она говорила, что исследования показывают, что проблема с раком решиться в следующее десятилетие-два.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:29 
От СПИДа куча лекарств и если их принимать как следует то можно Прожить много лет так как будто у вас просто хроническая болезнь как например диабет. Только нужно очень тщательно наблюдаться и следовать предписаниям, и стоят эти препараты дорого

Освободиться от ВИЧ совсем нельзя

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю ни однго болевшего, или умершего от СПИДА. А от рака, к сожалению знаю немало. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:32 
И болевших и умерших полно. Просто это не афишируют так как ассоциируется до сих пор с проституцием и гомосексуализмом у людей

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у меня тоже подруга мамы, все постоянно на нервах, везде успеть, всего добиться. Начальницей ее не назначили в банке, там такая была истерика. В итоге перешла в другое место, платили лучше, работа лучше. Но уже не понадобилось...
Беречь себя надо девочки, спать хорошо, не нервничать. Здоровья не будет, никакие карьеры не понадобятся. (говорю, как бабка на лавке, но это надо себе вбить как правило)

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно