|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:36 |
|
|
Jaxi писал(а): MirandaM писал(а): Jaxi писал(а): Моя степдоча вышла замуж (второй брак) за единственного сына из богатой английской семьи. Его родители не больно были рады, ну вот так. Нашли друг-друга по интернету, кстати. только неизвестно, как этот единственный сын выглядит и сколько ему лет  Мне известно!  Моложе на 3 года, блестящее образование. Высокий,типичный англичанин с аристократичными манерами. значит проблемы в сексуальном плане  . Ну с какой стати парню у которого все при нем искать девушку в интернете, да еще из Америки? Тут девушка писала про свою подругу, которая встретилась с красивым, высоким и вот также блестяще образованным. и всем форумом на второе свидание уговаривали и она согласилась, а у него, не у нее, так ничего и не вышло :сексуальн.пробл.
Последний раз редактировалось MirandaM 17 янв 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina75 писал(а): Jaxi, да я же не про ваш случай писала. Вы вон, наоборот, мужиков пытаетесь выгораживать. Там, где мужик мутный и внимания не заслуживает, вы говорите, надо работать с тем, что есть. Извините, но я лучше одна бы была, чем хватать любое мутное говно. С вами мы друг друга врядли поймём. Сначала я думала, что нет ничего хуже одиночества. Но потом поняла, что хуже одиночества только "неправильный" партнёр 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:37 |
|
|
как грицца: я его слепила из того, что было. а потом что было - то и полюбила. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:37 |
|
|
Я у подруге на вечеринке пару раз сталкивалась с дядей моложе меня лет на 8 и на голову ниже. Имя он промуркал, лапку чмокнул и ... никакой взаимности не получил, таскался за мной по квартире, вздыхал и строил глазки. Подруга меня спросила вменяемая ли я, так его фамилие должно было сразить меня сразу в его койку)))) так селебретей я знаю еще хуже чем модные бренды, я осторожно спросила а кто он ваще такой. Подруга орала что я над ней издеваюсь, это имя должны знать все)))) так я не ушла от мужа к алкогольному барону Другая история с ней же - в бутике на медисон я нехило хряснула дверью по одному дяденьке, нечайно конечно же. Когда мы выходили, он метнулся к двери и галантно открыл дверь передо мной. Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Алина, ну что вы все в черном свете видите? Нет , в финансовом плане все отлично. Родители им дом- роскошный старинный особняк оставили , у которого гостевой домик, тоже приличных размеров, который они сдают. У обоих хорошие работы. Только вот детей, похоже, не будет. Были проблемы из-за этого с его родителями.И понятно, он единственный сын, очень хотелось продолжателя рода. Но сейчас все утряслось. ну вот выясняется и причина, это его вина?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): значит проблемы в сексуальном плане  . Ну с какой стати парню у которого все при нем искать девушку в интернете, да еще из Америки? Тут девушка писала про свою подругу, которая встретилась с красивым, высоким и вот также блестяще образованным. и всем форумом на второе свидание уговаривали и она согласилась, а у него, не у нее, так ничего и не вышло :сексуальн.пробл. молодому, симпатичному парню, депйствительно незачем в интернете искать. Есть один процент, что случайно так совпало. У меня много знакомых, кто так круто замуж выходил. Но и сами они были, при этом не синдареллы. Такие же, из богатых семей. Вплоть до того, что родители знакомят.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
cosmopolit писал(а): Другая история с ней же - в бутике на медисон я нехило хряснула дверью по одному дяденьке, нечайно конечно же. Когда мы выходили, он метнулся к двери и галантно открыл дверь передо мной. Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька))) К тому же нетрадиционный. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Jaxi, да я же не про ваш случай писала. Вы вон, наоборот, мужиков пытаетесь выгораживать. Там, где мужик мутный и внимания не заслуживает, вы говорите, надо работать с тем, что есть. Извините, но я лучше одна бы была, чем хватать любое мутное говно. С вами мы друг друга врядли поймём. Здрас;те...Пока никого нет и Сланец сойдет .Он много времени не занимает, а для здоровья полезно! А тем временем других приглядывать. Я тоже, кстати, в сланце разочаровываться начинаю. Тем более, у него куча детей и внуков, которых он очень любит. Даже если и что получится с ним, новая жена не будет для него приоритетом, а это вcегда как-то напрягает. P.s,.Насчет мутного говна....Ну это вы заочно диагноз поставили. Может ваш супруг тоже такое же М.Г. для mногих, а для вас Солнечный Зайчик.  То и видно, как вы от счастия задыхаетесь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я у подруге на вечеринке пару раз сталкивалась с дядей моложе меня лет на 8 и на голову ниже. Имя он промуркал, лапку чмокнул и ... никакой взаимности не получил, таскался за мной по квартире, вздыхал и строил глазки. Подруга меня спросила вменяемая ли я, так его фамилие должно было сразить меня сразу в его койку)))) так селебретей я знаю еще хуже чем модные бренды, я осторожно спросила а кто он ваще такой. Подруга орала что я над ней издеваюсь, это имя должны знать все)))) так я не ушла от мужа к алкогольному барону Другая история с ней же - в бутике на медисон я нехило хряснула дверью по одному дяденьке, нечайно конечно же. Когда мы выходили, он метнулся к двери и галантно открыл дверь передо мной. Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька))) космо одни селебрити попадаются.. я еще помню в автобусе какой-то селебреть . 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Jaxi писал(а): Алина, ну что вы все в черном свете видите? Нет , в финансовом плане все отлично. Родители им дом- роскошный старинный особняк оставили , у которого гостевой домик, тоже приличных размеров, который они сдают. У обоих хорошие работы. Только вот детей, похоже, не будет. Были проблемы из-за этого с его родителями.И понятно, он единственный сын, очень хотелось продолжателя рода. Но сейчас все утряслось. ну вот выясняется и причина, это его вина? бесплодный что ли? Мдя, вот уж точно, причина какая-то имеется всегда. А девочка же, наверное, детей же хочет?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
|
|
[quote="cosmopolit".. Когда мы выходили, он метнулся к двери и галантно открыл дверь передо мной. Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька)))[/quote] люблю этого актера. он не потасканный, а просто старенький, уж сколько лет ему
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька))) ему лет 70 уже И росточку в нём полтора метра. И по-моему, он женат 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:44 |
|
|
luckynata писал(а): cosmopolit писал(а): Другая история с ней же - в бутике на медисон я нехило хряснула дверью по одному дяденьке, нечайно конечно же. Когда мы выходили, он метнулся к двери и галантно открыл дверь передо мной. Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька))) К тому же нетрадиционный.  Ну вот, единственный раз на меня голливудовская селебрушка позарилась, и то облом))) Не рушь мечту 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только неизвестно, как этот единственный сын выглядит и сколько ему лет  [/quote]Мне известно!  Моложе на 3 года, блестящее образование. Высокий,типичный англичанин с аристократичными манерами.[/quote] значит проблемы в сексуальном плане  . Ну с какой стати парню у которого все при нем искать девушку в интернете, да еще из Америки? Тут девушка писала про свою подругу, которая встретилась с красивым, высоким и вот также блестяще образованным. и всем форумом на второе свидание уговаривали и она согласилась, а у него, не у нее, так ничего и не вышло :сексуальн.пробл.[/quote] Ну кто знает, я не проверяла.  С виду идеальные отношения. А она та еще секс бомбочка. Не думаю, что ей импотент был бы нужен. Вокруг нее всегда ухажеры были со школы. Хотя она пышка. Да, познакомились они в интернете, но нe на сайте знакомств. А так почесать языком начались отношения, ну и закончились свадьбой.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 янв 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Я у подруге на вечеринке пару раз сталкивалась с дядей моложе меня лет на 8 и на голову ниже. Имя он промуркал, лапку чмокнул и ... никакой взаимности не получил, таскался за мной по квартире, вздыхал и строил глазки. Подруга меня спросила вменяемая ли я, так его фамилие должно было сразить меня сразу в его койку)))) так селебретей я знаю еще хуже чем модные бренды, я осторожно спросила а кто он ваще такой. Подруга орала что я над ней издеваюсь, это имя должны знать все)))) так я не ушла от мужа к алкогольному барону Другая история с ней же - в бутике на медисон я нехило хряснула дверью по одному дяденьке, нечайно конечно же. Когда мы выходили, он метнулся к двери и галантно открыл дверь передо мной. Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька))) космо одни селебрити попадаются.. я еще помню в автобусе какой-то селебреть .  О да! Аргентинский владелец заводов, газет, пароходов, сцущий на стену порт аторити на входе в запруженный машинами туннель навсегда в моем сердце. Уссацца))))
|
|
 |
|
 |
|