|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila_aa писал(а): Вот тут она про свои доходы говорила - http://tubethe.com/watch/5HqaiaD2yWQ/am ... 12014.html Ну что. Кножки разлетаются как горячие пирожки. На ютюбе она делает до 2К в месяц. Как вы платите налоги? "Во Флориде налогов нет... Подоходного налога нет... Я не знаю". И тут же разговор переводит на общие темы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 22:22 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Об.....ли ту Деву по самое... И так и этак, и по мозгам и по внешности прошлись,оценили, обсудили))) понятно, только успешные во всех делах, работа, учеба, дамы так легко оценку другому дают!!! Форум радует)))) Россияне живут хорошо! фигасе, а для чего она выставилась на обозрение? Для того ее и вытаскивают который раз , стоит только позабыть про нее - упс, опять кто-то вспомнит и заново трепать грелку...И нет, не только успешные. Все, кому не лень. И хвалят тоже. Почему нет? Она ж не переживает по этому поводу, а вы почему переживаете за нее?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 22:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): ирина сибирячка писал(а): Об.....ли ту Деву по самое... И так и этак, и по мозгам и по внешности прошлись,оценили, обсудили))) понятно, только успешные во всех делах, работа, учеба, дамы так легко оценку другому дают!!! Форум радует)))) Россияне живут хорошо! фигасе, а для чего она выставилась на обозрение? Для того ее и вытаскивают который раз , стоит только позабыть про нее - упс, опять кто-то вспомнит и заново трепать грелку...И нет, не только успешные. Все, кому не лень. И хвалят тоже. Почему нет? Она ж не переживает по этому поводу, а вы почему переживаете за нее? Так она не про Люду, наверное. Про Брукман. А вообще тут трех дев обсуждают. О какой речь?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 22:39 |
|
|
Fantastica писал(а): mila_aa писал(а): Вот тут она про свои доходы говорила - http://tubethe.com/watch/5HqaiaD2yWQ/am ... 12014.html Ну что. Кножки разлетаются как горячие пирожки. На ютюбе она делает до 2К в месяц. Как вы платите налоги? "Во Флориде налогов нет... Подоходного налога нет... Я не знаю". И тут же разговор переводит на общие темы. Это да. Я тоже заметила и мне прямо неудобно за Люду стало. Она же такую ерунду стала нести - говорит, Америке наши налоги вообще не нужны, Америка и так богатейшая страна! Подразумевая, что именно поэтому она налогов и не платит. И с чистой совестью пользуется благами для "малоимущих". Ну да, она же - малоимущая, она же свои доходы не декларирует! А зачем, Америка и так - богатая страна! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Это да. Я тоже заметила и мне прямо неудобно за Люду стало. Она же такую ерунду стала нести - говорит, Америке наши налоги вообще не нужны, Америка и так богатейшая страна! Подразумевая, что именно поэтому она налогов и не платит. И с чистой совестью пользуется благами для "малоимущих". Ну да, она же - малоимущая, она же свои доходы не декларирует! А зачем, Америка и так - богатая страна!  Да вообще она уже, по-моему, всех за дураков держит. Мужик эту тему с налогами и так, и эдак муссировал. "Ну платят люди налоги. Но никто оплату налогов особо здесь не контролирует". 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 23:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): OklaXoma писал(а): ирина сибирячка писал(а): Об.....ли ту Деву по самое... И так и этак, и по мозгам и по внешности прошлись,оценили, обсудили))) понятно, только успешные во всех делах, работа, учеба, дамы так легко оценку другому дают!!! Форум радует)))) Россияне живут хорошо! фигасе, а для чего она выставилась на обозрение? Для того ее и вытаскивают который раз , стоит только позабыть про нее - упс, опять кто-то вспомнит и заново трепать грелку...И нет, не только успешные. Все, кому не лень. И хвалят тоже. Почему нет? Она ж не переживает по этому поводу, а вы почему переживаете за нее? Так она не про Люду, наверное. Про Брукман. А вообще тут трех дев обсуждают. О какой речь? Понятия не имею, про кого она, но тема про Брукман началась. Про Люду я лично вообще слова говорить не буду - ее даже и на пару минут меня не хватает.Даже за чисткой унитаза не могу  Брукман вот сегодян смогла, пока красилась - одевалась - и то до половины, как выяснилось позже 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 23:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Это да. Я тоже заметила и мне прямо неудобно за Люду стало. Она же такую ерунду стала нести - говорит, Америке наши налоги вообще не нужны, Америка и так богатейшая страна! Подразумевая, что именно поэтому она налогов и не платит. И с чистой совестью пользуется благами для "малоимущих". Ну да, она же - малоимущая, она же свои доходы не декларирует! А зачем, Америка и так - богатая страна!  Да вообще она уже, по-моему, всех за дураков держит. Мужик эту тему с налогами и так, и эдак муссировал. "Ну платят люди налоги. Но никто оплату налогов особо здесь не контролирует".  А Люда вообще очень рискует, я сейчас ее реальный адрес в Орландо за 2 минуты нашла - погуглила на ее имя. А ведь найдется немало желающих накапать на нее в налоговую. И тогда узнает Люда, как в Америке "уплату налогов не контролируют".  Одних книг Люда наваляла сколько! Гугл выдал около 10 разных, и где только они не продаются: и на амазоне, и на ибее, и на разных всяких вебсайтах. Плюс ее канал на ютюбе генерирует доход. Так что проверяющий из налоговой легко все нароет. Бедная Люда! Ведь не только налоги платить заставят - еще и заставят выплачивать назад все "малоимущие" бенефиты, незаконно ею полученные! Опа!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 14 янв 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
OklaXoma писал(а): Я про права из дома хочу вступиться тоже - очень даже надо! Я за руль тут уселась на третий день. мне отец мой всучил с собой книжку с нашими правами зачем-то, для сравнительного анализа, может  .... Я как открыла, там с каких-то постанивлений кабмина начиналось. Знаков чуть не сотня разных форм и расцветок. И букав многа. Ну их нафиг. Тут два с половиной знака: стоп и yeld. И написано простенько и доступно. Перед выездом на большую дорогу нанять учителя на неск. раз и ок.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 00:14 |
|
|
Не знаю, зачем отец ту книжку всучил  , но на экзамене тут тоже вопросы не только про Стоп. Так что готовиться надо. Но на уже имеющиеся знания из России как-то легко ложится местное. ну и про нанимать инструктора - почему-то народ не бежит нанимать, стараются силами домашних-друзей обойтись, столько тот инструктор стоит? несколько занятий и покроют, небось, российские курсы. Зато там на своем языке учились и уже отучились, а тут если учиться да не по-русски...стресс какой. Даже сдача вождения нервирует, боишься не так понять , а если еще и совсем начинающий...да ну... В любом случае - с правами приехал и поехал ,если есть на чем, а нету прав - учиться надо и дома сидеть. Ну или на велосипеде . Тоже не все умеют Почему не облегчить себе жизнь?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
OklaXoma писал(а): Не знаю, зачем отец ту книжку всучил  , но на экзамене тут тоже вопросы не только про Стоп. Так что готовиться надо. Но на уже имеющиеся знания из России как-то легко ложится местное. ну и про нанимать инструктора - почему-то народ не бежит нанимать, стараются силами домашних-друзей обойтись, столько тот инструктор стоит? несколько занятий и покроют, небось, российские курсы. Зато там на своем языке учились и уже отучились, а тут если учиться да не по-русски...стресс какой. Даже сдача вождения нервирует, боишься не так понять , а если еще и совсем начинающий...да ну... В любом случае - с правами приехал и поехал ,если есть на чем, а нету прав - учиться надо и дома сидеть. Ну или на велосипеде . Тоже не все умеют Почему не облегчить себе жизнь? ну конечно, надо не только знаки в книжке посмотреть, а всю ее прочитать с пониманием. А кто приезжает с русск. правами, они хоть местные правilа открывают? Я водила с ученическими и с мужем в машине, но на многорядный хайвей боялась. С инструктором все и случилось, и получилось 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Над Людиными советами по покупке квартиры сижу ржу. "Вон новый дом построили, там квартиры большие. Если у людей есть деньги, то лучше там купить квартиру чем в Киеве. Сейчас там квартиры по 400К, через 5 лет они будут стоить 800К (ну да, еще тот знаток рынка недвижимости). Можно сложиться и купить квартиру вдесятером. Надо будет всего лишь по 40К внести. Если сами жить не будете, можно сдавать за 10-15К в месяц".  Этот мужик ее на семинары в Киеве собрался приглашать как эксперта по американской жизни.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 00:41 |
|
|
Оклахома, я подразумеваю, что много народа сдает на права там, но практики вождения все-равно нет, у многих же нет своей машины в семье. А знакомые друзья дадут порулить на пустой улице - и вся практика. Ну и что, такие новоиспеченные водительницы из россии сразу поедут тут по хайвеям?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 00:55 |
|
|
Инструктору привет Ну машины да, не у всех...но все же учиться для меня точно было лучше там. Язык. Конечно, тут машина автомат и намного легче, и тем не менее - вон девочки сколько писали, что не могут себя заставить, боятся, чето все не понучается (мне даже после недолгого вождения на мануалке не понять, что трудного водить автомат) Я сдала на права , сын купил сразу машину - но ему еще нельзя было по возрасту, так что я порулила немного, типа по выходным за город в сад,через два месясца он отобрал  , через три месяца я тут была и да, сразу на хайвей. Мы две недели из НЙ домой ехали по стране. Мужу лень было одному рулить, так и посадил. Ну и добравшись, как без машины бы? велосипед тоже был, но первая знакомая русская, например, в другом городке была. А магазины? я быстро поняла, что без мужа куда сподручнее. С выпученными глазами, но пришлось ездить сразу. Короче, имхо - чем больше умений с собой привезешь, тем легче именно на первом этапе.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 01:02 |
|
|
Zenat писал(а): ну конечно, надо не только знаки в книжке посмотреть, а всю ее прочитать с пониманием. А кто приезжает с русск. правами, они хоть местные правilа открывают? Я водила с ученическими и с мужем в машине, но на многорядный хайвей боялась. С инструктором все и случилось, и получилось  а ну и да - книжку местную с правами не открывала, купили 100 вопросов онлайн за 15 бак и я по ним прогналась несколько раз. Первый раз читала - думала усе, никогда не сдам и ничего не понимаю. Повыписывала незнакомые слова (почти все). На третий раз и слова знала, и 100 проц правильно отвечала. ну еще для порядку пару раз пробежалаьс - и сдала с первого раза, причем бегом после интервью на гринку в другом городе, тоись на нервах. не думаю, что было бы так просто, если бы тут все начинала с нуля.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 01:28 |
|
|
OklaXoma писал(а): Zenat писал(а): ну конечно, надо не только знаки в книжке посмотреть, а всю ее прочитать с пониманием. А кто приезжает с русск. правами, они хоть местные правilа открывают? Я водила с ученическими и с мужем в машине, но на многорядный хайвей боялась. С инструктором все и случилось, и получилось  а ну и да - книжку местную с правами не открывала, купили 100 вопросов онлайн за 15 бак и я по ним прогналась несколько раз. Первый раз читала - думала усе, никогда не сдам и ничего не понимаю. Повыписывала незнакомые слова (почти все). На третий раз и слова знала, и 100 проц правильно отвечала. ну еще для порядку пару раз пробежалаьс - и сдала с первого раза, причем бегом после интервью на гринку в другом городе, тоись на нервах. не думаю, что было бы так просто, если бы тут все начинала с нуля. не знаю, мне было просто. И $15 не платить. Тоже выписывала незнакомые слова и заодно их вы учила. Изложено просто и понятно, логично все. Нет отечественного пустословия/предисловия/послесловия.
|
|
 |
|
 |
|