|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): Объясните, зачем похищать "в рабство" 40+летнюю тетю, когда полно 20-летних. Что с ней делать-то будут??? Поваром заставят работать? Уборщицей? Няней?  азиатки например тут работают в маникюрных и массажных салонах. Их привозят табором и увозят так же. Инглиш не знают, документы отобраны. Помните деву, что на корабле работала по " ворк энд трэвэл" Тата вроде ник был. У нее ну очень было пограничное состояние, близкое к хьюман траффикин - на корабле полгода, никуда не денешься с лодки, содержание отвратительное, работа от зари до заката - адская. У нас год назад русскую бригаду накрыли - тоже хьюман траффикин Но в этом в основном, уязвимы те, кто приезжает на подработку. А среди них кто-то был 40+? На work-and-travel??? Плюс, их никто с улицы не похищал и в рабство не продавал, сами согласились и поехали.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 23:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Объясните, зачем похищать "в рабство" 40+летнюю тетю, когда полно 20-летних. Что с ней делать-то будут??? Поваром заставят работать? Уборщицей? Няней?  хотела напостить ссылок, почитала, расстроилась - ищите сами если вас это действительно интересует, будет весело работают в полях, на шахтах , в пошивочных цехах и во всех странах и цивилизованных тоже. Дядей тоже похищают и молодых и старых и ивалидов. Тех нищенствовать заставляют я знаю трагическую историю из первых уст про инвалида
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): mrv71 писал(а): Объясните, зачем похищать "в рабство" 40+летнюю тетю, когда полно 20-летних. Что с ней делать-то будут??? Поваром заставят работать? Уборщицей? Няней? ... Кто подвернется, того и похищают, а работать будут тем, кем заставят, и не спросят как, мол, тетка, ты себя чувствуешь на этой работе? Ага, такой спрос на них, "похищаемых", что всех подряд прямо с улицы гребут... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Шапа, во-первых, - талмуД, во-вторых, спасибо за тему. Умилило, что "40-ка летние сами с радостью дадут".  Не хочется писать банальное, что по себе судят, но похоже таки на то.  К тому же с нынешнеми технологиями да при хорошей генетике 50-ти летние часто выглядят на 35, а 40-ка летние на 30. да и есть любители поиметь даму с мозгами, а не глупенькую писюху, которую обвести вокруг пальца ничего не стоит. Безопасность никому не мешает, без переборов конечно. А то я помню, в прошлом году шли мы на набережную с подругой и ее дочерью через темный переулок, а сзади двух мужчин увидели. Так подруга моя громко и ласково спросила: "Доченька, ты топор не забыла?"  Ну да, 50-летнюю за 35-летнюю примут, вот уж насмешили действительно... это ж в очках с какими диоптриями нужно ходить??? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:07 |
|
|
mrv71 писал(а): lightlife писал(а): mrv71 писал(а): Объясните, зачем похищать "в рабство" 40+летнюю тетю, когда полно 20-летних. Что с ней делать-то будут??? Поваром заставят работать? Уборщицей? Няней? ... Кто подвернется, того и похищают, а работать будут тем, кем заставят, и не спросят как, мол, тетка, ты себя чувствуешь на этой работе? Ага, такой спрос на них, "похищаемых", что всех подряд прямо с улицы гребут...  http://slon.ru/russia/kak_vyglyadit_sov ... 7544.xhtml вот точно, если я не вижу, значит этого нет. Нет времени найти подруга-психолог в Англии распространяла предупреждение о рабстве в Англии , мне вроде как не надо , не сохранила, а она работала с потерпевшими
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем здесь Россия, мы не в России живем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Шапа, во-первых, - талмуД, во-вторых, спасибо за тему. Умилило, что "40-ка летние сами с радостью дадут".  Не хочется писать банальное, что по себе судят, но похоже таки на то.  К тому же с нынешнеми технологиями да при хорошей генетике 50-ти летние часто выглядят на 35, а 40-ка летние на 30. да и есть любители поиметь даму с мозгами, а не глупенькую писюху, которую обвести вокруг пальца ничего не стоит. Безопасность никому не мешает, без переборов конечно. А то я помню, в прошлом году шли мы на набережную с подругой и ее дочерью через темный переулок, а сзади двух мужчин увидели. Так подруга моя громко и ласково спросила: "Доченька, ты топор не забыла?"  Ну да, 50-летнюю за 35-летнюю примут, вот уж насмешили действительно... это ж в очках с какими диоптриями нужно ходить???  Я начинаю волноваться за вас, начинайте что ли за собой ухаживать, пока не поздно. Да и давать с радостью всем желающим тоже не стоит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитайте Самостоятельные, там не просто с радостью, там вообще нормального кандидата найти не могут - дефицит-с. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:22 |
|
|
Кто то писал что Google # не принимает text. Можно слать и текты и голосовые сообщения принимать. Вот только не знаю отслеживаются местонахождение по гугл # Те кто сомневается что полно стариков- придурков посмотрите местный крэйглист. Женщины в возрасте у них как раз очень востребованы. Только что пришла с гулянья в темноте у озера.. С собакой правда но что- то действительно страшно стало. Не пойду больше. У нам тут лес кругом прямо рядом с ресторанами и магазинами. 
Последний раз редактировалось Ka-mila 29 дек 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:26 |
|
|
mrv71 писал(а): [... Ну да, 50-летнюю за 35-летнюю примут, вот уж насмешили действительно... это ж в очках с какими диоптриями нужно ходить???  почему нет? в это же самое время 35 летняя на 20 выглядит и все квиты мои бандиты, о которых я выше рассказывала, мне 23 дали - темно, зима, зимняя одежда. Я говорю следователю - ничо себе! в два раза меньше, у них что глаз нет? А он отвечает - им же по 19, для них 23 старуха вы не в России живете, вы что думаете рабство только в России, ну что спорите? гуглите на английском найдете . раз вы так спорите то наверное интересно -вот и поищите - или это только для поспорить?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не верю в массовую истерию. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не верю в массовую истерию.  почему истерия (видно, что лень гуглить вам) все началось с вашего сообщения, где вы посмеялись над тревогой вашей мамы кстати пару месяцев назад по америк тв что-то на эту тему было кого-то вызволили Цитата: Американское внешнеполитическое ведомство, уделяющее такое пристальное внимание ситуации с торговлей людьми за пределами США, не отличается такой же скрупулезностью при анализе положения дел «у себя дома». Ведь именно США были и остаются крупнейшим в мире «импортером» живого товара: по оценкам правозащитников, из 12 млн находящихся на территории США нелегальных мигрантов ежегодно от 100 до 500 тысяч человек становятся жертвами траффикинга в целях трудовой эксплуатации. не знаю насколько верны цифры в этой цитате, потому что на русском, но это не значит что этого не существует тьфу, всю тему засорили напоследок http://www.state.gov/j/tip/rls/tiprpt/2013/index.htm на английском
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:49 |
|
|
Lusy писал(а): автору спасибо за тему. Нужно бить очень осторожным и детям рассказывать. Аха спасибаньки , Шапа , за темку предпраздничную - я уже на Холлидее . Думаю зайду на форум потусю малеха . Аха , зашла И за импланты понра особенно накануне НГ и Крисмаса , когда ты попадаешь под указанный диапазон  Девы , вы луччшие , чесслово 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 00:55 |
|
|
Artemida писал(а): Я начинаю волноваться за вас, начинайте что ли за собой ухаживать, пока не поздно. Да и давать с радостью всем желающим тоже не стоит.  Не переживай , Артеимдовна , Мэрвина мелировка спасет мир 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 29 дек 2013, 01:06 |
|
|
ladanza писал(а): Аха спасибаньки , Шапа , за темку предпраздничную - я уже на Холлидее . а когда есть еще время у рабочего крестьянина на форуме потрындеть - в выходные да в праздники...  "Звиняйте шо помешали вам деньги прятать" (ц) 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|