Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 20:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Марина с циферками, какая красота!!!! Действительно, где все фото? Латте пропустила, куда смотреть?? та ты ж видела на мордокниге где я у машины дефилирую у себя на драйввее =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Там да , красавишна обалдеть! Я думала может чего новое сегодня новогоднее сфоткано.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 20:50 |
|
|
openbook2 писал(а): А! Там да , красавишна обалдеть! Я думала может чего новое сегодня новогоднее сфоткано. тоже сфоткано, там же выложено =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 21:07 |
|
|
Латышку пропустила:( Лавлиэни, спасибо , передам Леозиньке, что у него еще поклонница появилась Марина, красиво украшена комната 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 21:12 |
|
|
Nena писал(а): . Очень элегантное коечко на каждый день. $1500 стоит . че за "брюль" такой, если к нему просто кольцо с оправой с мелкими брюлями столько стоит без камня. У тебя вместо камня дырка от бублика что ли или там крошка?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 21:32 |
|
|
Sollaria писал(а): У нас был супер день. Организовал брат мужа. Супер!!!!!!!!! Подарки даже не хочется перечислять. Тем более без фоток. Мое душевное состояние, и душевное состояние всего нашего клана сегодня - лучший подарок. The same! Только вернулись! Согласна, душевное состояние - вот что главное! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 21:42 |
|
|
Doll писал(а): Ipad Air, ........... И мне тоже подарили такой. Ну и цепЬ с ортодокс крестиком. А так....елка завалена была подарками детям. Какое удовольствие от счастЬя детей когда они открывают подаки....Маме духи и пейд офф ее айпед. Бабули ревард карты от АТ&Т  на 300$.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Меня особенно растрогал один из подарков.  Вложение:
Christmas'13 009.jpg [ 154.15 КБ | Просмотров: 1021 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 22:12 |
|
|
Вчерась вечером когда стокинг наполняла, муж страшно подивился, что и его "носок" приготовили к раздаче: " А что? И мне что-то Санта принесет в клюве?" Я загадочно оскалилась  и сказала злорадно " А то как же".... Утром , когда дети радостно заглянули в свои стокинги, у мужа из его носка вывалился мешочек с углем и вот этот пингвинчик  его заводишь, он идет и из него сыпятся конфетки вот такого цвета и формы  и гневное письмо от Санты, что Дад на naughty list, который я скачала с Интернета Цитата: The Official "Naughty or Nice" Ranking for Dad: Little Stinker
Dated this Wednesday, December 25, 2013 At The North Pole
My Goodness, Dad!
You're a real little stinker aren't you! The elves have been talking for a while about whether they can find a lump of coal big enough for you!
I have to be honest with you Dad, at the rate you're going, it's not looking good for you this year... or next year... or the year after that... (*wink*). Mind you, Mrs. Claus and I have a funny feeling you rather enjoy being a scamp! (*wink*)
Merry Christmas!
P.S. You aren't really going to leave me smelly socks for a snack are you?
Important Notice: A certified copy of this "Naughty or Nice" ranking has been placed in a special high-security vault in the offices of Santa's accounting firm of "Elf, Elf & Galoshes взято вот отсюдаnaughty or nice Младшему распечатала оттуда же сертификат, что он сущий ангел, старшему - нечто среднее - не ангел, но не такой как папик... было ржачно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мужем договорились, что на Рождество скидываемся деньгами и покупаем новую посудомоечную машинку. Пока еще не купили, но работаем над этим (выбираем пока). Муж все равно купил цветы и приготовил классный ужин вчера. А в остальном по мелочи: Кейс для телефона Кошелек от Kenneth Cole 3 лака для ногтей и набор теней для глаз 2 шарфа и перчатки духи кулинарную книгу для приготовления вегетарианской еды (мы не вегетарианцы, но сочувствующие, стараемся кушать побольше овощей, и раз в год устраиваем себе испытание - исключаем животную пищу и алкоголь из рациона на месяц) худи Redskins))) iTunes гифткард Деньги от папы-ин-ло (традиционный подарок) 4 бутылки вина в миниатюре от босса (1 бутылочка=1 бокал) + Starbucks gift card а мама-ин-ло подарила оттакое:  очень кстати, ибо наш старый блендер мы выбросили на прошлой неделе и хотели брать новый.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот что мы дочери подарили 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 25 дек 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мужем тоже ничего именно к Рождеству не дарили. Мы в последние 2 месяца потратились хорошо, плюс у нас в принипе есть все, что нам надо и что мы можем себе позволить. Так что вместо того, чтобы покупать какую-то ерунду (и потом ее возвращать), мы просто купили чуть раньше каждый себе то, что нам нужно было.
А отдельным подарком на Кристмас я попросила, чтобы муж не препятствовал моей идее of house renovation. Решила поменять в кухне раковину, купить микроволновку и повесить над печкой, поменять shades в living room, сменить ручки на всех дверях... В общем, много чего планирую менять и это требует денег. А мой муж никогда не скажет слова против, если я что-то себе покупаю, но может завыделываться обновлять дом )))
А, вообще, мне главное было то, чтобы малому много подарков было под елкой. Это первый Кристмас в его более или менее сознательном возрасте и я хотела, чтобы ему было интересно!!
Последний раз редактировалось Boonski 26 дек 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
новые charms 
Вложения: |

photo (4).PNG [ 85.75 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Zvezda писал(а): Вот что мы дочери подарили   я бы поиграла))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 01:39 |
|
|
Marianna8 писал(а): Zvezda писал(а): Вот что мы дочери подарили   я бы поиграла))  я тоже 
|
|
 |
|
 |
|