|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 09:46 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Ааа, ну пральна.. в россии же всегда были в чести уголовники, и люди с темным прошлым...только раньше они ( часть из них ) сидели совсем по другим причинам.Певцы тоже .. Взять того же Лепса... Включила я недавно телиk русский( подключилась к новому году).. Глядь : поет певец на сцене, не знаю как зовут, но не лепс.. а завывает с блатным жаргоном.. че дееется, все уголовники повылазили...  Далеко не каждый, кто сидел в России, уголовник. Таковы уже реалии этой страны. Ну вот так, исторически, сложилось. так я и про то тоже сказала.. только вот к лаврам настоящих героев примазывается всякая падаль , извините уж за выражение.. тогда уж давайте березовского посмертно реабилитируем...как борца за швабоду 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кстати, про шутки по теме. Альфред Кох шутит в ФБ: " Картина маслом: немцы вытаскивают еврея из концлагеря." 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 14:28 |
|
|
а почему они не едут в израиль?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 14:39 |
|
|
luckynata писал(а): Кстати, про шутки по теме. Альфред Кох шутит в ФБ: " Картина маслом: немцы вытаскивают еврея из концлагеря."  Ната, а кто такой Альфред Кох помните? Ведь именно он со товарищи делал приватизацию... а как была проведена приватизация надо напoминать? Что стало в вашим ваучером ? и он еще говорит о концлагере.. пусть скажет спасибо, что его не посадили.. а надо бы..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 15:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Кстати, про шутки по теме. Альфред Кох шутит в ФБ: " Картина маслом: немцы вытаскивают еврея из концлагеря."  Ната, а кто такой Альфред Кох помните? Ведь именно он со товарищи делал приватизацию... а как была проведена приватизация надо напoминать? Что стало с вашим ваучером ?и он еще говорит о концлагере.. пусть скажет спасибо, что его не посадили.. а надо бы.. Кош, мы ведь уже обсуждали, что пересажать надо 90% сидящих во власти, включая крошку Цахеса, воровавшего не по мелочи. Доклад Марины Салье, думаю, и сейчас на слуху. Мы не об этом. а о том, что МБХ посмел против шерсти, получил за это и достойно вынес все лишения. И сколько бы миллионов у него не осталось, меня это абсолютно не колышет. А про ваучеры я помню: два продала, на один из них купила французскую туалетную воду, а второй прожрали. Еще один валяется где-то как память о лихих 90-х.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Denise_ писал(а): Тяжело богат=сильно богат? Перед посадкой, зная видать уже, успел Ротшильду контрольный пакет самой большой на тот момент нефтяной компании продать. Тот явно не рубли и не в Россию перевел в оплату...слыхали о 4,72 млрд фунтов стерлингов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 24 дек 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 17:00 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а):
Ната, а кто такой Альфред Кох помните? Ведь именно он со товарищи делал приватизацию...
а как была проведена приватизация надо напoминать? Что стало с вашим ваучером ? и он еще говорит о концлагере.. пусть скажет спасибо, что его не посадили.. а надо бы..
Кош, мы ведь уже обсуждали, что пересажать надо 90% сидящих во власти, включая крошку Цахеса, воровавшего не по мелочи. Доклад Марины Салье, думаю, и сейчас на слуху. Мы не об этом. а о том, что МБХ посмел против шерсти, получил за это и достойно вынес все лишения. И сколько бы миллионов у него не осталось, меня это абсолютно не колышет. А про ваучеры я помню: два продала, на один из них купила французскую туалетную воду, а второй прожрали. Еще один валяется где-то как память о лихих 90-х. мне вот одного не понять уже никогда..как люди, которых обокрала эта банда ,восторгаются ими, цитируют коха, который ржет над ними ( найду интервью с ним, выставлю сюда). возводят в ранг героя - спасателя отечества Ходор-ского, от которого разит за версту, пардон... ничего личного, ната, просто разный взгляд на это.. пойду я готовиться к Рождеству лучше... Со светлым праздником Рождества Христова.. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 18:04 |
|
|
Я не понимаю когда говорят ах нас обокрали. А что у вас было то? Или вы свято верили во все вокруг колхозное все вокруг мое???
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 18:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): Iamthecat писал(а):
Ната, а кто такой Альфред Кох помните? Ведь именно он со товарищи делал приватизацию...
а как была проведена приватизация надо напoминать? Что стало с вашим ваучером ? и он еще говорит о концлагере.. пусть скажет спасибо, что его не посадили.. а надо бы..
Кош, мы ведь уже обсуждали, что пересажать надо 90% сидящих во власти, включая крошку Цахеса, воровавшего не по мелочи. Доклад Марины Салье, думаю, и сейчас на слуху. Мы не об этом. а о том, что МБХ посмел против шерсти, получил за это и достойно вынес все лишения. И сколько бы миллионов у него не осталось, меня это абсолютно не колышет. А про ваучеры я помню: два продала, на один из них купила французскую туалетную воду, а второй прожрали. Еще один валяется где-то как память о лихих 90-х. мне вот одного не понять уже никогда..как люди, которых обокрала эта банда ,восторгаются ими, цитируют коха, который ржет над ними ( найду интервью с ним, выставлю сюда). возводят в ранг героя - спасателя отечества Ходор-ского, от которого разит за версту, пардон... ничего личного, ната, просто разный взгляд на это.. пойду я готовиться к Рождеству лучше... Со светлым праздником Рождества Христова..  Моё счастье и благосостояние зависит не от Коха или МБХ. На Руси всегда воровали. Сейчас - грабят. Кошка, я поняла. в чём наши противоречия: ты - об отвлеченном и глобальном: обокрали, вор - в тюрьму, и т.д. Я - о частном: человек отсидел один вместо всех, и несправедливо. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 18:26 |
|
|
Хоть один вор отсидел, другим однако, как почуят жареное, удается быстренько за границу сматываться 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 18:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Denise_ писал(а): Тяжело богат=сильно богат? Перед посадкой, зная видать уже, успел Ротшильду контрольный пакет самой большой на тот момент нефтяной компании продать. Тот явно не рубли и не в Россию перевел в оплату...слыхали о 4,72 млрд фунтов стерлингов. Ротшильды всех миллиардеров стригут. Бил Гейтс вечно отстегивает то на то то на другое. Ходора неплохо с 4 миллиардов до 100 миллионов развели.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 20:44 |
|
|
Тундра писал(а): Я не понимаю когда говорят ах нас обокрали. А что у вас было то? Или вы свято верили во все вокруг колхозное все вокруг мое??? вот ни хрена себе заявочки.. мол, что у вас было-то, молчи, вошь , да? даже комментировать не хочу..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 21:18 |
|
|
Sollaria писал(а): [ Ходора неплохо с 4 миллиардов до 100 миллионов развели. Бедняга  как жить то на 100 миллионов? Я слышала он в Швейцарию жить хочет поехать
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 21:37 |
|
|
В Тайланд пускай едет, там все дешево, можно на 100 лимонов худо-бедно перекантоваться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|