Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Бооооже, я смотрю тут действительно не понимают (или не хотят понимать, прикидываются)- реальный смысл названия моего топика.

Чтож, мне не трудно уточнить:
Путин спас
Украину ОТ МАЙДАНУТЫХ МЯТЕЖНИКОВ, которые заняли столицу Украины г. Киев и вот уже 3 недели пытаются совершить государственынй переворот.
Ура!Ура!Ура!

Вот между строк читать умеете? ну теперь надеюсь понятнее, или дальше разжовывать? :b_wink

А почему бы и не свергнуть это ненавистное украинцами правительство.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Иэрни писал(а):
В самой же Украине себестоимость газа снизится почти вдвое, а большинство производств энергоемкое, следовательно, и его себестоимость снизиться.
Если подойти с умом и по-хозяйски, то продукция станет более конкурентоспособной.

Продолжаю экономическую мысль - и потекут удешевленные укр товары в Россию - вот Путин-то обрадуется ? :c_laugh

Как вы думаете, что он тогда сделает ?

Примет в Таможенный Союз и будут цивилизованные договора, как с Казахстаном.
Это называется - интеграция и кооперация. :b_wink
России нужны украинские товары, а вот Европе нет.

Советский Союз был экономически сильным государство и мог жить без Запада, но...
Связи рухнули, все "побежали" присоединяться к ЕС, разваливая свою экономику.
Ельцинская Россия тоже мечтала и по требованию ЕС пенсии заморозила, коммуналку подняла, цены на бензин мировые сделала...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
МАЙДАНУТЫХ МЯТЕЖНИКОВ

Ну это как сказать... :dum Кому майданутые мятежники, а кому - простые люди, которым небезразлична судьба Украины, а не просто продажа страны тому, кто дороже даст или кто быстрее даст, или кто пострашнее пригрозит и т.д.....

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
cinnamon писал(а):
Бооооже, я смотрю тут действительно не понимают (или не хотят понимать, прикидываются)- реальный смысл названия моего топика.

Чтож, мне не трудно уточнить:
Путин спас
Украину ОТ МАЙДАНУТЫХ МЯТЕЖНИКОВ, которые заняли столицу Украины г. Киев и вот уже 3 недели пытаются совершить государственынй переворот.
Ура!Ура!Ура!

Вот между строк читать умеете? ну теперь надеюсь понятнее, или дальше разжовывать? :b_wink

А почему бы и не свергнуть это ненавистное украинцами правительство.

Потому что старое правительство уже наворовалось и будет стараться сохранить и удержать наворованное, а значит, что-то делать.
А новое начнет все с начала, у них тоже родственников полно...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

УЖАСАЮЩАЯ ИНФО (ганьба одним словом)

статья от 23 октября 2013
Премьер считает, что цены на газ убивают целые отрасли экономики.

Премьер-министр Николай Азаров
заявляет, что Украина в течение трех последних лет переплатила за газ около $20 млрд.

Такое заявление он сделал в своем вступительном слове на заседании Кабмина в среду.

"Затяжной спад спроса на наши товары на традиционных рынках и снижение цены на товары украинского экспорта последние три года сопровождаются разрушительным для целых отраслей нашей экономики влиянием самой высокой в Европе цены на газ. За три года мы переплатили за газ до $20 млрд. Которые могли быть использованы для модернизации промышленности, здравоохранения или реализации инфраструктурных проектов", - сказал глава правительства.

Напомним, что вчера лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что за три последних года Украина переплатила за газ $12 млрд.

Сейчас Украина покупает российский газ в среднем по $400 за тысячу кубометров.

http://economics.lb.ua/state/2013/10/23 ... plate.html

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это экономически невыгодно Украине, то пусть не покупают газ по такой цене. При чём тут УЖАСАЮЩАЯ ИНФО?

Статья ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ysis.shtml

Последний раз редактировалось Prosto Nik 18 дек 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, где там невыгодно. А своровать 20-30%, как это было всегда? Я не пойму, зачем тут "бойню" устраивают некоторые ники, им что-то перепадает от жирного пирога воровства что ли. Рядовым украинцам похоже все равно откуда и по какой цене газ придет, все равно три шкуры сдерут, лучше если он будет из ближнего места - из России, тогда вроде можно спросить - за что дерете, вот же цена (хотя кого там спрашивать, елки-палки). Но тяжело внести это в головы некоторых с необычным цветом (я про розовую пантеру или что там розовое), там видимо старая вражда с незапамятных времен. Россия свой газ кому угодно продаст и дороже, чем Украине, не надо об этом забывать. Вопрос в том, останется ли что себе.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Туркмения (которая НЕ член ТС) запрашивает ещё большую цену за свой газ. Таковы реалии рынка, с которыми надо считаться.

Просто выгодно это подавать в таком свете - Россия враг номер раз. Хоть есть о чём помайданить.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну да, где там невыгодно. А своровать 20-30%, как это было всегда? Я не пойму, зачем тут "бойню" устраивают некоторые ники, им что-то перепадает от жирного пирога воровства что ли. Рядовым украинцам похоже все равно откуда и по какой цене газ придет, все равно три шкуры сдерут, лучше если он будет из ближнего места - из России, тогда вроде можно спросить - за что дерете, вот же цена (хотя кого там спрашивать, елки-палки). Но тяжело внести это в головы некоторых с необычным цветом (я про розовую пантеру или что там розовое), там видимо старая вражда с незапамятных времен. Россия свой газ кому угодно продаст и дороже, чем Украине, не надо об этом забывать. Вопрос в том, останется ли что себе.

А что вы так волнуетесь ?
Вы кино что ли не смотрели про Розовую Пантеру ? :lol:

Ставьте свои ссылки, кто же вам мешает,
например, про воровство 20-30 процентов

Последний раз редактировалось Pink Panther 18 дек 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:29 
хорошо все-таки, што не я президент России.. :c_laugh
я бы за такое отношение ваще бы кран закрыла украине.. пусть подумают над своим поведением.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не волнуюсь в отличии от Вас. Кино не смотрела, вроде и мульт был какой-то был, уж не знаю о том же или вообще в другой плоскости, его не смотрела тоже, неинтересно даже. Вам главное спокойствия, а то тут такой кипиш подняли - мама-дорохая (или как там вы говорите), нас обворовывают. Ваши же и обворовывают, как и наши (путины) нас (россиян). Не надо так бросаться на амбразуру, не оценится ими (теми, у "руля" которые).

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылки искать не буду, не хочу и время жаль (вот еще, ковырять всякую ерунду на досуге, я лучше почитаю что-то приятное или просто поваляюсь на диване, мне на работу завтра, Вам видимо нет), но все читали про скандал, когда закрылась "заслонка", а сколько было, что не выносилось на публику.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закрыть кран наверное можно, но опять же деньги хоть какие-то и власть над Украиной, опять же хоть какая-то.

Последний раз редактировалось бухгалтер 18 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Если это экономически невыгодно Украине, то пусть не покупают газ по такой цене. При чём тут УЖАСАЮЩАЯ ИНФО?

И вот ещё, на тему о возможности хоть какой-то выгоды для России в этой сделке http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ysis.shtml

Вам может все равно, для меня это ужасно, а именно: сначала правительство "переплачивает" 20 млрд. (значит не умеет торговаться и отстаивать интересы своей страны),
а потом - "честно" признается, что дескать "переплатили"

итого - ганьба укр правительству !

про наличие собственных месторождений, проекты добычи которые полагаю "будут похоронены" меня еще больше волнуют

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
а то тут такой кипиш подняли - мама-дорохая (или как там вы говорите), нас обворовывают. Ваши же и обворовывают, как и наши (путины) нас (россиян). Не надо так бросаться на амбразуру, не оценится ими (теми, у "руля" которые).

Не я, а премьер Министр Украины - Азаров

в принципе, кому охота спать спокойно - лучше в темы про политику не заходить (да еще и на ночь глядя)

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно