|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 17:21 |
|
|
cinnamon писал(а): Бооооже, я смотрю тут действительно не понимают (или не хотят понимать, прикидываются)- реальный смысл названия моего топика. Чтож, мне не трудно уточнить: Путин спас Украину ОТ МАЙДАНУТЫХ МЯТЕЖНИКОВ, которые заняли столицу Украины г. Киев и вот уже 3 недели пытаются совершить государственынй переворот.Ура!Ура!Ура! Вот между строк читать умеете? ну теперь надеюсь понятнее, или дальше разжовывать?  А почему бы и не свергнуть это ненавистное украинцами правительство.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 17:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Иэрни писал(а): В самой же Украине себестоимость газа снизится почти вдвое, а большинство производств энергоемкое, следовательно, и его себестоимость снизиться. Если подойти с умом и по-хозяйски, то продукция станет более конкурентоспособной. Продолжаю экономическую мысль - и потекут удешевленные укр товары в Россию - вот Путин-то обрадуется ? Как вы думаете, что он тогда сделает ? Примет в Таможенный Союз и будут цивилизованные договора, как с Казахстаном. Это называется - интеграция и кооперация. России нужны украинские товары, а вот Европе нет. Советский Союз был экономически сильным государство и мог жить без Запада, но... Связи рухнули, все "побежали" присоединяться к ЕС, разваливая свою экономику. Ельцинская Россия тоже мечтала и по требованию ЕС пенсии заморозила, коммуналку подняла, цены на бензин мировые сделала...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 17:23 |
|
|
Цитата: МАЙДАНУТЫХ МЯТЕЖНИКОВ Ну это как сказать...  Кому майданутые мятежники, а кому - простые люди, которым небезразлична судьба Украины, а не просто продажа страны тому, кто дороже даст или кто быстрее даст, или кто пострашнее пригрозит и т.д.....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 17:26 |
|
|
VeOla писал(а): cinnamon писал(а): Бооооже, я смотрю тут действительно не понимают (или не хотят понимать, прикидываются)- реальный смысл названия моего топика. Чтож, мне не трудно уточнить: Путин спас Украину ОТ МАЙДАНУТЫХ МЯТЕЖНИКОВ, которые заняли столицу Украины г. Киев и вот уже 3 недели пытаются совершить государственынй переворот.Ура!Ура!Ура! Вот между строк читать умеете? ну теперь надеюсь понятнее, или дальше разжовывать?  А почему бы и не свергнуть это ненавистное украинцами правительство. Потому что старое правительство уже наворовалось и будет стараться сохранить и удержать наворованное, а значит, что-то делать. А новое начнет все с начала, у них тоже родственников полно...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
УЖАСАЮЩАЯ ИНФО (ганьба одним словом)
статья от 23 октября 2013 Премьер считает, что цены на газ убивают целые отрасли экономики.
Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что Украина в течение трех последних лет переплатила за газ около $20 млрд.
Такое заявление он сделал в своем вступительном слове на заседании Кабмина в среду.
"Затяжной спад спроса на наши товары на традиционных рынках и снижение цены на товары украинского экспорта последние три года сопровождаются разрушительным для целых отраслей нашей экономики влиянием самой высокой в Европе цены на газ. За три года мы переплатили за газ до $20 млрд. Которые могли быть использованы для модернизации промышленности, здравоохранения или реализации инфраструктурных проектов", - сказал глава правительства.
Напомним, что вчера лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что за три последних года Украина переплатила за газ $12 млрд.
Сейчас Украина покупает российский газ в среднем по $400 за тысячу кубометров.
http://economics.lb.ua/state/2013/10/23 ... plate.html
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:05 |
|
|
Если это экономически невыгодно Украине, то пусть не покупают газ по такой цене. При чём тут УЖАСАЮЩАЯ ИНФО?
Статья ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ysis.shtml
Последний раз редактировалось Prosto Nik 18 дек 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:13 |
|
|
Ну да, где там невыгодно. А своровать 20-30%, как это было всегда? Я не пойму, зачем тут "бойню" устраивают некоторые ники, им что-то перепадает от жирного пирога воровства что ли. Рядовым украинцам похоже все равно откуда и по какой цене газ придет, все равно три шкуры сдерут, лучше если он будет из ближнего места - из России, тогда вроде можно спросить - за что дерете, вот же цена (хотя кого там спрашивать, елки-палки). Но тяжело внести это в головы некоторых с необычным цветом (я про розовую пантеру или что там розовое), там видимо старая вражда с незапамятных времен. Россия свой газ кому угодно продаст и дороже, чем Украине, не надо об этом забывать. Вопрос в том, останется ли что себе.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:22 |
|
|
Туркмения (которая НЕ член ТС) запрашивает ещё большую цену за свой газ. Таковы реалии рынка, с которыми надо считаться.
Просто выгодно это подавать в таком свете - Россия враг номер раз. Хоть есть о чём помайданить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну да, где там невыгодно. А своровать 20-30%, как это было всегда? Я не пойму, зачем тут "бойню" устраивают некоторые ники, им что-то перепадает от жирного пирога воровства что ли. Рядовым украинцам похоже все равно откуда и по какой цене газ придет, все равно три шкуры сдерут, лучше если он будет из ближнего места - из России, тогда вроде можно спросить - за что дерете, вот же цена (хотя кого там спрашивать, елки-палки). Но тяжело внести это в головы некоторых с необычным цветом (я про розовую пантеру или что там розовое), там видимо старая вражда с незапамятных времен. Россия свой газ кому угодно продаст и дороже, чем Украине, не надо об этом забывать. Вопрос в том, останется ли что себе. А что вы так волнуетесь ? Вы кино что ли не смотрели про Розовую Пантеру ?  Ставьте свои ссылки, кто же вам мешает, например, про воровство 20-30 процентов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 дек 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:29 |
|
|
хорошо все-таки, што не я президент России.. я бы за такое отношение ваще бы кран закрыла украине.. пусть подумают над своим поведением.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:32 |
|
|
Я вообще не волнуюсь в отличии от Вас. Кино не смотрела, вроде и мульт был какой-то был, уж не знаю о том же или вообще в другой плоскости, его не смотрела тоже, неинтересно даже. Вам главное спокойствия, а то тут такой кипиш подняли - мама-дорохая (или как там вы говорите), нас обворовывают. Ваши же и обворовывают, как и наши (путины) нас (россиян). Не надо так бросаться на амбразуру, не оценится ими (теми, у "руля" которые).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:39 |
|
|
Ссылки искать не буду, не хочу и время жаль (вот еще, ковырять всякую ерунду на досуге, я лучше почитаю что-то приятное или просто поваляюсь на диване, мне на работу завтра, Вам видимо нет), но все читали про скандал, когда закрылась "заслонка", а сколько было, что не выносилось на публику.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:40 |
|
|
Закрыть кран наверное можно, но опять же деньги хоть какие-то и власть над Украиной, опять же хоть какая-то.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Если это экономически невыгодно Украине, то пусть не покупают газ по такой цене. При чём тут УЖАСАЮЩАЯ ИНФО?
И вот ещё, на тему о возможности хоть какой-то выгоды для России в этой сделке http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ysis.shtml Вам может все равно, для меня это ужасно, а именно: сначала правительство "переплачивает" 20 млрд. (значит не умеет торговаться и отстаивать интересы своей страны), а потом - "честно" признается, что дескать "переплатили" итого - ганьба укр правительству ! про наличие собственных месторождений, проекты добычи которые полагаю "будут похоронены" меня еще больше волнуют
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): а то тут такой кипиш подняли - мама-дорохая (или как там вы говорите), нас обворовывают. Ваши же и обворовывают, как и наши (путины) нас (россиян). Не надо так бросаться на амбразуру, не оценится ими (теми, у "руля" которые). Не я, а премьер Министр Украины - Азаров в принципе, кому охота спать спокойно - лучше в темы про политику не заходить (да еще и на ночь глядя)
|
|
 |
|
 |
|