|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: релкакс на йоге час Стесняюсь спросить- что-что делают на йоге?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она МОй ПРИМЕР силы воли! Спасибо ей! Много лет назад я никогда не думала, что смогу, оказалось все легко! Она молодца во всех смыслах, не только в здор. образе жизни! Есть люди с которых хочется брать положительный пример, и если уж его брать, то с нее!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Не совсем понятно, почему вы на нем делаете целым сетом 100 раз? Есть какие-то преимущества от "сетом 100 раз"? Потому что я на нем вообще не устаю. Никаких преимуществ 1х100 от 3х30 нет. whoami писал(а): Вы же вроде сказали что делаете все по 3х15? Руки-ноги-спина 3х15. whoami писал(а): Ну и на этом тренажере смысл в том, что работает только пресс и ноги(вроде как зависит от производителя, они рисют картинку, какие мышцы задействуются). А ноги как там задействованы? Мы, может, о разных тренажерах говорим? whoami писал(а): Я к тому, что мне непонятно, почему вы говорите, что это будет катастрофа для спины. К слову, я на таком 200 паундов не потяну просто. Даже один раз. У меня позвоночник больной, поэтому я малейшие погрешности в выполнении упражнений чувствую. Если вес слишком большой на этом тренажере, я это сразу спиной чувствую. Поэтому даже близко ни о каких 200-250 паундах речи, конечно же, не идет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: релкакс на йоге час Стесняюсь спросить- что-что делают на йоге? Долка, вы только на Виниасу ходили, другие не знаете, так что можете не спрашивать у меня, всеравно мой ответ будет ехидно прокоментирован.  Незнаю, почему я вижу ваши посты, пошла регулировать настойки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:16 |
|
|
Так шотакое "релкакс" Мож, я че-т не то на йоге делаю и мне этот какс нужен? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:17 |
|
|
А ваще-т выдьте вон все со штангами- мы про жрачку вечером беседовали. Не флудим!))
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А ноги как там задействованы? Мы, может, о разных тренажерах говорим?
Ну я вроде картинку поставила. В нашем джиме на этом тренажере нарисовано, что конечно, первым делом - абс, но квад тоже может принимать участие, когда вы пытаетесь "согнуться". Ну, или делать planks как Ami говорит(я, кстати, их тоже делаю).
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:32 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня по-прежнему суп каждую неделю овощной. там же было, что только до 10-ти дней так можно? или Вы имеете в виду, что просто тот суп едите, наряду с нормальной едой?.. А у меня какой-то дисбаланс... иду по магазину и ничего не хочу... ни мяса, ни рыбы, ни сосисок, ни колбасы - ничего не вкусно... ем творог, сыры, фрукты-сухофрукты, овощи, орешки... ризотто сделала... я что, превращаюсь в вегетарианца?... ваще-т шашлык я люблю! 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так шотакое "релкакс" Мож, я че-т не то на йоге делаю и мне этот какс нужен?  Если уж на то пошло, то последняя часть моего слова вам ПРОСТО необходимо, учитывая ваш брак.... п.с. не хотела быть мин, уж простите, но пока вижу ваши посты почему т...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Inconspicuous писал(а): Лимон, ничего сбрасывать мне не надо. У меня все в норме. Придерживаюсь здорового питания. Овощи полезные. Суп кидаю в блендер со свежим шпинатом, кейлом и греческим йогуртом. На работе пью холодным.
Бегаю - потому что нравится. Участвую в местных забегах. Сегодня вот грудки запеку. Лежат размораживаются, гарниром пойдут капустно-овсяные котлетки. Я уже боюсь Инкоспишес))) ЗвеР какой-то А почему бы и нет ? )) все идет спокойно и без напряга. Мы на филдах месяц были и никакой физ активностью не занимались. Ночью уходили на тренинги, а днем отсыпались. Вернулись когда обратно в привычное русло, то я думала сдохну, когда начала снова бегать. Как же тяжело было, мама дорогая  Но вот начала с 2-х миль и постепенно увеличила нагрузку снова до 5 миль. Не могу похвастаться, что они мне даются легко. Не так много времени прошло, но мы добьемся ! Раньше в середине этих 5-и миль, я скорость увеличивала где-то на 3-й миле. Сейчас просто бегу их все ровненько. Ну, хоть не уменьшаю скорость и то хорошо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:47 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Так шотакое "релкакс" Мож, я че-т не то на йоге делаю и мне этот какс нужен?  Если уж на то пошло, то последняя часть моего слова вам ПРОСТО необходимо, учитывая ваш брак.... п.с. не хотела быть мин, уж простите, но пока вижу ваши посты почему т... Ами, я взятку дала модерам, штоп ты меня не могла в игнор поставить. Так шта не старайся. А можно тут лекцию от тебя про какс услышать? То ись, увидеть? Все равно тему зафлудили. Можно? Просим, просим (учитывая брак)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:53 |
|
|
Doll писал(а): Ami писал(а): Doll писал(а): Так шотакое "релкакс" Мож, я че-т не то на йоге делаю и мне этот какс нужен?  Если уж на то пошло, то последняя часть моего слова вам ПРОСТО необходимо, учитывая ваш брак.... п.с. не хотела быть мин, уж простите, но пока вижу ваши посты почему т... Ами, я взятку дала модерам, штоп ты меня не могла в игнор поставить. Так шта не старайся. А можно тут лекцию от тебя про какс услышать? То ись, увидеть? Все равно тему зафлудили. Можно? Просим, просим (учитывая брак) намана булыжники ловишь, мать…годы закалки 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот днем сегодня захотелось мне прогуляться. Достала свои новые кроссовки, подобрала аутфит к ним и почесала. Выбрала маршрут от балды. Погода прекрасная, музычка в ушах и вот когда подошла к дому, то часы мои показали, что прошлась 7,46 миль. Шла очень быстрым шагом. Мышцы стали чувствоваться приятно так. Дома после такой прогулки никак в глотку не полезли ни конфеты ни плюшки/ватрушки. Пошла взяла половинку авокадо, вбила туда яйцо, посыпала сверху чесночной пудрой, укропчиком и запекла в духовке. На гарнир пошло вчерашнее пюре из цв капусты, куда уже были добавлены при готовке sesame seeds, chia seeds, flax seeds, 1tbsp coconut oil, parsley, just a little bit of fat free cheddar cheese 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому тут надо похудеть? Яблоки, яблоки и еще раз яблоки. За 3 недели ушло 10 паундов, причем первые пять сь.. бежали просто незаметно. 5-6 средних яблок в день три раза в неделю-понед, среда,пятница. Результат-гарантирован. Гуглим apple diet.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 08 дек 2013, 22:59 |
|
|
ginger12 писал(а): [ намана булыжники ловишь, мать…годы закалки  Это у меня профессиональное. Спс))))))
|
|
 |
|
 |
|