|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
[img]а%20сейчас%20мне%20предлагают-%20в%20насильственной%20грубой%20форме-%20эту%20связь%20разорвать%20и%20ОТКАЗАТЬСЯ%20от%20своих%20корней,%20от%20своего%20Я![/img]
Цинь, а как это тебе в насильственной грубой форме «предлагают»? Тебе лично? Я понимаю что ты призывов начиталась на форумах, да и сама видно учавс твуешь в политических баталиях в ру.нете. Но лично как тебя насилуют? Говорят – выбирай за кого: за белых или за красных, то.....?
Я просто спрашиваю, потому что никогда со мной лично такого не происходило. Я хоть и украинской национальности 100%, но свободно говорю по русски, по украински, а также для прикола общаюсь на суржике. В обществе общаюсь на обеих языках и на мне не написано, какой такой я породы....Иногда на форумах гнобят за суржик, это да...но обычно гнобят недалекие, не читавшие Сковороду...
Так я о чем.... меня не гнобит никто, а тебя гнобят, да еще насильственно...не можешь конкретно несколько фактов привести для иллюстрации? Только не ссылайся на то что кто-то что-то сказал с трибуны или написал в интернете. Это не личное, это политика. Если сильно быть озабоченной политикой то можно с катушек сьехать.
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Про участие в Евромайдане Сан-Франциско 8 декабря заявило 324 человека! ( данні станом на 4 пм п"ятница і це тільки на facebook)
Слава Україні!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 17:40 |
|
|
СЛАВА РОССИИ И РОССИЯНАМ! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
sinecura писал(а): Про участие в Евромайдане Сан-Франциско 8 декабря заявило 324 человека! ( данні станом на 4 пм п"ятница і це тільки на facebook)
Слава Україні! удачи! видео обязательно снимите.сейчас такие митинги проходят по всему миру,во всех столицах и крупных городах  спасибо небезразличным
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sinecura писал(а): Про участие в Евромайдане Сан-Франциско 8 декабря заявило 324 человека! ( данні станом на 4 пм п"ятница і це тільки на facebook)
Слава Україні! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 18:35 |
|
|
Moi писал(а): [р И, кстати, в штатах, например, вообще нет государственного языка, и испанский сейчас уже второй язык почти везде, но конфликтов между людьми на этой почве не возникает. Даже в голову это никому не приходит. ну при чем тут штаты? зачем вы все время пытаетесь свернуть в сторону? Да, я вижу, конструктивного диалога не получилось. А жаль... видит Бог, я попыталась. Смысла нет мне повторять опять и опять все, что я уже сто раз писала- что конфронтация сегодняшнего противостояния на майдане началась с чего? вы уже и забыли? - с неподписания ассоциации С ЕС, после того, как месяцами проводилась усиленная пропаганда этого соглашения,- в этом Партия Регионов сама виновата- за что сейчас и огребает. НО одновременно с этим обсуждался вопрос и о вступлении в ТС, и почему- то эти два вектора развития, всегда противопоставлялись друг другу, или- или, а совместное развитие торгово- экономических отношений, и с Западом (ЕС) , и с Востоком(ТС) - преподносилось как невозможное вобще. И знаете, кем предподносилось?- правильно, оппозицией. А ПР постоянно повторяла, что ее стратегия- это развитие отношенйи на всех направления, на паритетных РАВНЫХ условиях, - на что Оппозиция в лице трехголовых братьев- твердила мантру, что любое сотрудничество с Россией- это предательство интересов Украины, это рабство, это диктатура Путина, кровавая рука гэбни, и прочий бред. И на все доказательства экономической целесообразности, расчеты, выкладки,статистику,они отвечали одно: С Россией нельзя вступать НИ В КАКИЕ союзы. Ответь мне, МОИ, и Буллет- а почему? И в этом вашем ответе и будет заключаться ответ на ваш вопрос ко мне, почему я чувствую себя ущемленной западенцами, дело действительно не в мове -на это мне плевать, говорила и буду говорить на русском везде, даже в Миссури - проблема гораздо глубже и сложнее.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 18:51 |
|
|
Слава Україні! Девочки, вы хоть знаете что такое это "Слава Украiнi"? Это же приветствие украинских националистов!!http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D1%96! Ответ там - "Героям слава!" А "герои" - это Бандера и др. "герои", которые из-за кустов русских солдат убивали Вы ПОД ЭТИМИ ЛОЗУНГАМИ ХОТИТЕ АМЕРИКАНСКОЕ МНЕНИЕ МИРУ ПРЕДСТАВИТь? КТО эту акцию организовывает?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 18:57 |
|
|
Moi писал(а): Сильвия, я закончила универ в двухтысячном. И работала юристом в одной из самых известных киевских юрфирм которая занималась корпоративным и международным правом. Наша фирма сопровождала почти все крупнейшие сделки на украине связанные с иностранными инвесторами, мы занимались международными судами и в том чилсе представляли интересы государства украина в международных судах. А работать у них я начала еще со второго курса как помощник юриста и после окончания универа стала там же юристом. А в 2004 во время оранжевой революции я уже была начальником юротдела в крупной западной корпорации. Так что, благодаря своей работе, я много чего видела и достаточно осведомлена кому что принадлежит на украине, кто что контролирует, кто и как получал крупнейшие иностранные кредиты и иностранные инвестиции, а так же как работает налоговая и судебная система на украине. И по личному опыту могу сказать, что было улучшение при Ющенко. В судах и в налоговой, по крайней мере. Но вы должны помнить, что парламент моментально поменял конституцию тогда и ограничил полномочия президента, многого он изменить не мог. Команды у него не было.
Мои, спасибо за ответ. Я значит ошиблась, Вы немного меня старше Я не вижу смысла сейчас выкладывать свои образования (не одно и с не менее пестижных вузов) и свой рабочий послужной список (не менее впечатляющий) чтобы кому-то на форуме доказать что при Ющенко была большая, жирная жопа. Единственное что могу сказать, что благодаря "своей работе" я видела не меньше Вашего. Мне не нужно рассказывать про НЕ продажные суды в то время. Я столкнулась с огромным вымогательством и угрозами и когда там имела с ними дело как, выражаясь юр. языком, "потерпевшая" в одном деле что дай Бог никому о таком даже не слышать, и по бизнесу/работе. Не нужно мне говорить как хорошо дела обстояли с налоговой, я знаю не по наслышке и о штурмах, и о несанкционированных рейдах, и о фальсификации данных, и об опять таки угрозах. Я не верю что все-все-все без исключения кто творили беспредел в те времена - были из команды Кучмы, извините. Есть основания не верить, тк я владею совсем другой информацией в отношении определенных, высокостоящих лиц. Я не вижу смысла тут выставлять детали, да никогда и не выставлю даже если бы видела. У меня достаточно большой жизненный опыт, чтобы иметь на это счет свое мнение, и очень хорошо понимать что тех людей, что были обратно во власть не ставят. Не зависимо от того хуже теперешняя власть или лучше, те что были - достаточно плохи чтобы ставить их обратно. Фашистов из "Свободы" я даже обсуждать не хочу, для меня и моих близких - они не вариант ни при каких обстоятельствах. Так что Мои, я думаю наш с Вами спор лучше свернуть. У каждой из нас свой опыт и своя правда. Только хочу добавить, большая часть Вашего поста - это то с чем и я и Синамон и большинство девочек на форуме кто не разделяет теперешний "майдан" согласны. Вы опять повторяете то, с чем никто не спорит. Текущая власть - звери! Не место им в правительстве. К чему эти дущещипательные примеры про ограждения и дедушек, мне не ясно. Никто, никтогда с этим не спорил (во всяком случае на этом форуме я не заметила). При этом на мой конкретный вопрос, выделинный жирным шрифтом, Вы так и не ответили, хотя я Вас попросила дать ответ и что Вы лично по этому поводу думаете, и как юрист :( У меня напрашивается один вывод, что ни Вам, никому то еще, на него просто не выгодно отвечать, потому что ответ один, тот же что и у меня. Ну и самое последнее, судя по Вашему послужному списку, Вас есть за что уважать. У меня к Вам личная просьба, не нужно походя опускать и выставлять людей за дЕбилов, кто не согласен что "порядок" в Украине должен наводится такими методами как сейчас на Майдане. Вам это чести не делает. Тем более как юрист, Вы должны уметь владеть собой в разных ситуциях и уметь спокойно воспринимать разностороннюю информацию и мнения. К сожалению я этого не вижу. Вы реагируете очень бурно и неоднократно походя приложились по опонентам. Может быть в суде такие методы и хороши, в цивилизованном обществе - не очень. Я за всех тут расписываться не буду, но я никого "в свою религию" не обращаю, высказываю мнение по наболевшему вопросу, кому нравится принимает - не нравится, остается при своем, а навешивать ярлыки на "несогласных" - последнее дело. Давайте все же в любом споре постараемся оставаться людьми и не опускаться до примитивизма " ты со ной не согласен - значит ты ду*рак". Спасибо!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 06 дек 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 18:59 |
|
|
ну вот дождались:Украинские неонацисты объявили мобилизацию для свержения конституционного строя ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
УВАГА! МОБІЛІЗАЦІЯ!
Режим внутрішньої окупації на чолі з Януковичем оголосив відкриту війну українському народу.
Нелегітимна влада продовжує «грати м’язами» і пробує переломити народне повстання шляхом стягування силових підрозділів МВС до столиці. Окрім того, вони активно використовують найманців, у народі прозваних «тітушками». Тому, листопадова Українська Революція перебуває під постійною загрозою.
Боротьба розширюється і з одного Майдану переміщається на вулиці міст та селищ України. Не виключено, що владна банда і надалі буде використовувати силу для протидії народному волевиявленню та спробує придушити Революцію.
У зв’язку з цим, ми – українські націоналісти – зберігаючи формат «Правого сектору», для української радикально-налаштованої молоді, заявляємо про розширення своєї діяльності та проголошуємо створення Національного ополчення, перед яким буде стояти декілька практичних завдань.
Метою його створення є активна протидія силовим структурам режиму внутрішньої окупації та захист мирного населення від нападів «Беркута» та інших антинародних бандитських формувань.
Запис добровольців і структуризація особового складу Національного ополчення відбувається на Майдані Незалежності, а також у обласних представництвах НО.
Наголошуємо, що партійна і організаційна приналежність не мають жодного значення. Головним ідейно-політичним критерієм для кожного добровольця є бажання ліквідувати режим внутрішньої окупації, не допустити згортання політиками революційного процесу та здобути для українського народу національну державність, а отже, Свободу, Справедливість, Добробут.
Слава Україні!
02.12.2013 15:28
Головне командування ВО «Тризуб» ім. С.Бандери ------------------------------------------------------------------------
ну что, нравится? МОИ, Пулька, другие защитницы Майдана? или скажете, что это синамон на ходу придумала? и это фотожаба?
Я не зря выделила слова "оккупации" - ничего не изменилось с 1939 года, как видите, а вы меня спрашиваете, что же меня ущемляет.
Да так, ничего, просто внутри страны своя пятая колонна, готовых беспощадных врагов "злочинного режиму" который на минуточку есть закрепленая Конституцияй избранная населением легитимная власть, которую признали и остальные страны мира, иначе не вели бы никаикх переговоров, ни принимали совместных решений и тд. А это воззвание- прямые призывы к гражданской войне, Со стороны прозападных ультра- радикальных националистических организаций. ВАм по душе такой сценарий? ВЫ это поддерживаете, МОИ и Буллет?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"На встрече российского и украинского президентов, состоявшейся в Сочи в пятницу, 6 декабря, была достигнута договоренность о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом со ссылкой на информированные источники сообщил в своем блоге в Twitter известный британских журналист, старший редактор журнала The Economist Эдвард Лукас (Edward Lucas)."
http://lenta.ru/news/2013/12/07/sochi/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 19:10 |
|
|
_____Alisa писал(а): [
Девочки, вы хоть знаете что такое это "Слава Украiнi"? а кого это волнует? я- то знаю, и постоянно на этом акцентирую внимание- но разве это сейчас важно, когда идет беспощадняа борьба не на жизнь, а на смерть со "злочинным окупацийным режимом", то етсь законно избранной властью, и способами этой боротьбы, я так понимаю, не перебирают и не брезгуют никакими.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 19:14 |
|
|
tatyodessa писал(а): "На встрече российского и украинского президентов, состоявшейся в Сочи в пятницу, 6 декабря, была достигнута договоренность о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом со ссылкой на информированные источники сообщил в своем блоге в Twitter известный британских журналист, старший редактор журнала The Economist Эдвард Лукас (Edward Lucas)."
http://lenta.ru/news/2013/12/07/sochi/ я читала эту утку еще вчера, подождите заявления официальных властей. А если это правда- то разумный выгодный экономически шаг. - но Янукович подписывает себе смертный приговор от националистов. Они ему ЭТО точно не простят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Сильвия, я закончила универ в двухтысячном. И работала юристом в одной из самых известных киевских юрфирм которая занималась корпоративным и международным правом. Наша фирма сопровождала почти все крупнейшие сделки на украине связанные с иностранными инвесторами, мы занимались международными судами и в том чилсе представляли интересы государства украина в международных судах. А работать у них я начала еще со второго курса как помощник юриста и после окончания универа стала там же юристом. А в 2004 во время оранжевой революции я уже была начальником юротдела в крупной западной корпорации. Так что, благодаря своей работе, я много чего видела и достаточно осведомлена кому что принадлежит на украине, кто что контролирует, кто и как получал крупнейшие иностранные кредиты и иностранные инвестиции, а так же как работает налоговая и судебная система на украине. И по личному опыту могу сказать, что было улучшение при Ющенко. В судах и в налоговой, по крайней мере. Но вы должны помнить, что парламент моментально поменял конституцию тогда и ограничил полномочия президента, многого он изменить не мог. Команды у него не было. Мои, спасибо, что вы пишете От скромно меня : во время Ющенко стремительно пошел в гору строительный бизнес (потекли зап инвестиции в Украину) - в нашем городе открылось ну очень много фирм/производств сопутствующих строительству Благодаря реформам Тимошенко в образовании - ввели тесты и ... моя племянница поступила на ин-яз без блата Возможно кто-то и не заметил улучшений при Ющенко ? ну что ж ? видимо были причины да, хотелось бОльшего, но все же были улучшения Мои, я смотрела передачу о развале Союза - ну точно как вы описываете в своих постах В общем, интересно читать мнение "опытного" человека
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 19:36 |
|
|
cinnamon писал(а): _____Alisa писал(а): [
Девочки, вы хоть знаете что такое это "Слава Украiнi"? а кого это волнует? я- то знаю, и постоянно на этом акцентирую внимание- но разве это сейчас важно, когда идет беспощадняа борьба не на жизнь, а на смерть со "злочинным окупацийным режимом", то етсь законно избранной властью, и способами этой боротьбы, я так понимаю, не перебирают и не брезгуют никакими. Думаю, что должно взволновать хотя бы тех, кто собирается идти на эту акцию
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 06 дек 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Moi писал(а): sinecura писал(а): Про участие в Евромайдане Сан-Франциско 8 декабря заявило 324 человека! ( данні станом на 4 пм п"ятница і це тільки на facebook)
Слава Україні!  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|