|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 24 дек 2013, 22:26 |
|
|
бухгалтер писал(а): Березка, напишите, пожалуйста, где нашли. Я недавно опять мониторила - тихо было. Мне поэтому он и не нравится. И еще то, что его надо каждый день заряжать. Задолбало. Уже и гнездо это расшаталось, теперь если заряжаешь, то не дышать вблизи. Смотрю таблет себе. Дерьмо этот Fire. Пошла только что, опять покопалась в интернете - ничего нового с декабря 2012. Там про старый фаер. Я в смятении прямо. бухгалтер, а я очень довольна своим, он у меня где-то за 4 часа полностью заряжается.Что-то не то с вашим товарищем.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 24 дек 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Девушки, вы вот хакаете свои Киндлы, а если он вскоре сломается, тогда только новый покупать? Хакнутый ведь взад не возьмут? Нет, мы не хакаем. Только сайд апп загрузили. Я также на первый устанавливала. Когда сломался, с гарантией, поменяли на новый. Никаких проблем. И можно рибут сделать. Или как он там называется? Ещë бокал и в школу не пойдëм.  С Рождеством, девчонки!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 24 дек 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки, мне свёкры на Рождество айпад подарили! А по сему есть вопросы к знатокам: кто какие конверторы использует для просмотра видео он-лайн? И ещё читалку какую-нибудь простенькую порекомендуйте, пожалуйста. Вот если бы сама планшет себе выбирала- в жизни бы айпад не купила, был опыт со вторым айфоном. Очень много мороки и ограничений (хотя, говорят, в современной iOS можно и без айтюнс обходиться) . Но подарку всё равно обрадовалась, буду разбираться!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 24 дек 2013, 23:45 |
|
|
можно я в вашей темке вопрос про комп задам? замучилась окончательно , может кто знает как сделать чтобы звук в наушниках был настоящим а не с гулом ,эхом или не поймешь чем .Я уже что только не делала,но похоже что то не вижу ,не понимаю И еще, звук слышен и в наушниках и от компа тоже одновременно.У меня виндос 8.1 , ASUS Поможите ,... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 08:21 |
|
|
Valencia писал(а): бухгалтер, а я очень довольна своим, он у меня где-то за 4 часа полностью заряжается.Что-то не то с вашим товарищем. Ну у меня тоже вроде заряжается, если провод не отходит. Просто разряжается он быстро, несколько часов работы и все. Если отключить wi-fi получше конечно, но тогда на кой было брать фаер, если интернетом не пользоваться. Все же буду покупать Nexus. Вот как только увижу где хорошую цену, сразу же. Была вчера в Best Buy, покрутила его. Мне все понравилось, кроме цены.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vitalievna писал(а): Девочки, мне свёкры на Рождество айпад подарили! А по сему есть вопросы к знатокам: кто какие конверторы использует для просмотра видео он-лайн? И ещё читалку какую-нибудь простенькую порекомендуйте, пожалуйста. Вот если бы сама планшет себе выбирала- в жизни бы айпад не купила, был опыт со вторым айфоном. Очень много мороки и ограничений (хотя, говорят, в современной iOS можно и без айтюнс обходиться) . Но подарку всё равно обрадовалась, буду разбираться! Для видео в эппл сторе есть аппликейшенс: Hulu plus ( no nado $) Youtube Фильмы с контакта и других сайтов обычно проигрываются Для читалки у меня установлен апп киндл, который синхронизирован с амазоном , и все книги, которые я закачивала через амазон- есть в айфоне айпеде. Очень удобно.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Valencia писал(а): бухгалтер, а я очень довольна своим, он у меня где-то за 4 часа полностью заряжается.Что-то не то с вашим товарищем. Ну у меня тоже вроде заряжается, если провод не отходит. Просто разряжается он быстро, несколько часов работы и все. Если отключить wi-fi получше конечно, но тогда на кой было брать фаер, если интернетом не пользоваться. Все же буду покупать Nexus. Вот как только увижу где хорошую цену, сразу же. Была вчера в Best Buy, покрутила его. Мне все понравилось, кроме цены. Почитай здесь, может окажется полезным. http://kindle-fire.in.ua/105-5-sposobov ... -fire.html
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А здесь то, о чём я тебе говорила по телефону. http://www.youtube.com/watch?v=vLh8fUDdolA
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 13:25 |
|
|
Спасибо, тебе. Я украинский форум уже читала раньше, но еще раз посмотрю обязательно, вдруг что пропустила.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 14:54 |
|
|
Девочки, а как вы бесплатно закачиваете книжки? У меня требует всю информацию от адреса до кредитки прежде чем дать посмотреть кино или закачать книжку, даже если это все free.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 15:34 |
|
|
На флибусте, либрусек - там ничего не спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
бухгалтер писал(а): На флибусте, либрусек - там ничего не спрашивают. Та ладно- там ни до чего не доберешься. Или я тупая? На шо жать, чтоб скачать? Просят заплатить, а светить в России тутошнюю карточку не хочу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 15:40 |
|
|
Doll писал(а): бухгалтер писал(а): На флибусте, либрусек - там ничего не спрашивают. Та ладно- там ни до чего не доберешься. Или я тупая? На шо жать, чтоб скачать? Просят заплатить, а светить в России тутошнюю карточку не хочу. Cкромно, из кустов, присоединяюсь к вопросу.Не могу понять как это сделать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 15:46 |
|
|
К чему не доберешься? я не поняла вопроса. Я наверное 500 книг скачала. Читаю теперь. Фильмы не знаю где качать, их в интернете полно смотреть он-лайн, незачем качать. Только что зашла на флибусту. Все там по прежнему (давно не была, думала, может что поменялось). Заходите под своим именем, выбираете автора, у вас внесены адреса почты, куда скачиваете книги (обычной почты и почты киндла), выбираете адрес, жмете скачать и все - открываете книжку и читаете. Проще некуда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 25 дек 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
бухгалтер писал(а): К чему не доберешься? я не поняла вопроса. Я наверное 500 книг скачала. Читаю теперь. Фильмы не знаю где качать, их в интернете полно смотреть он-лайн, незачем качать. Только что зашла на флибусту. Все там по прежнему (давно не была, думала, может что поменялось). Заходите под своим именем, выбираете автора, у вас внесены адреса почты, куда скачиваете книги (обычной почты и почты киндла), выбираете адрес, жмете скачать и все - открываете книжку и читаете. Проще некуда. А как скачивать? Надо регистрироваться?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|