|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну даже потому что сегодня ДенЬ Матери! Хде?  На хаваях, в Калифорнии? В Узбекистане? Неужели только в Беларуси? Я думала и в России? В России сегодня, в Беларуси был 14 октября
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну даже потому что сегодня ДенЬ Матери! Хде?  На хаваях, в Калифорнии? В Узбекистане? Неужели только в Беларуси? Я думала и в России? Может и в России, только весь мир практически, в том числе Америка и Украина, откуда я например, отмечает в мае. Отчего мне и другим надо священно уважать и знать о наверное недавно созданном празднике. Спохватились, блин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:09 |
|
|
Artemida писал(а): Может и в России, только весь мир практически, в том числе Америка и Украина, откуда я например, отмечает в мае. Отчего мне и другим надо священно уважать и знать о наверное недавно созданном празднике. Спохватились, блин. Американские, я знаю. Украинские не знаю, нет нужды. А что они теперЬ в ногу с Америкой? What a surprise! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Татиана_1 писал(а): ... Молодцы мамочки кто рожает в осознанном возрасте, когда естЬ и образование, и стабильностЬ и капитал. молодцы все кто рожает осознанно Пусть в молодости родители не дадут детям капитала и стабильности, но дадут более яркий эмоциональный фон, игры до упаду, дружбу. В зрелости. . ну вы хорошо выше написали. В каждом возрасте материнства есть свои преимущества. Лишь бы молодые не забрасывали ребенка ради свои гульков, а зрелые родители не стремились бы родить любой ценой несмотря на букет болячек в организме. +100 имхо, меня родили в 20 лет, и наверное хотели(женаты были с 18 ти), да даже и если по залету в браке, пофигу. Зато у меня родители молодые, а родили б в 40 ((( им б 70 лет было..(( да ну...ну уроки делала сама, дома сама, все сама пока с работ не придут да универов( аспирантурах учились в Москве), но у меня высокий порог самостоятельности развит, баловать некогда было особо, но любили и много занимались, возили везде, когда могли. Именно когда говорят "розовые сопли, скучаю", мне непонятно. Но то не значит, что не люблю.. Кстати, папин брат....моего возраста...родила бабушка далеко за сорок -)) ну и растили бебика до пенсии, пока бабушка не умерка "бебик" не научился ничему, она ему ложку в рот ложила и "жевало до"...Подзние дети балованные, имхо, вот приспичит мне дiтe под каку лет, ужас, не дай бо..((( ну приспичит так приспичит, но в данном возрасте, а если инвитро так вообще, дите-бог, что хочет, то и делает..вижу по подруге, кто в 43 родил и инлос в кто за сорок...
Последний раз редактировалось Ami 24 ноя 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Может и в России, только весь мир практически, в том числе Америка и Украина, откуда я например, отмечает в мае. Отчего мне и другим надо священно уважать и знать о наверное недавно созданном празднике. Спохватились, блин. Американские, я знаю. Украинские не знаю, нет нужды. А что они теперЬ в ногу с Америкой? What a surprise!  У кого еще когнитивный диссонанс? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:19 |
|
|
ginger12 писал(а): Татиана_1 писал(а): Квартира, в квартире и сбер книжка с накоплениями это и был капитал. Женщины в 40 лет, 45 лет назад не были так крепки как сейчас, тем более в Союзе, это были пред пенсионные пожилые дамы. И никакие сберкнижки не правили изношенность организма Я почему удивилась ..... ( хотя в наш день и время это нормально) Даже в 2000 году моя подруга забеременела в 33 Ее просто уговаривали делать аборт Ужасы всякие рассказывали врачи! Уехала в америку и родила здоровую девочку Потом еще одну в 36 Меня родили в 26. Поздно по тем понятиям. Моя мама была самая старая среди подруг, кто не младший, в семье Я просто подумала что тода это часто просто не разрешали Такие были нравы Ну и опять же уложить здоровую женщину, что бы потом училась ходить! Ну не моразм ли? Но наверное и это было прогрессом Я помню тетки в дворе, соседки шушукались Она в 30 забеременела, ужас ужас..... Соседка вышла за муж и забеременела в 32. Выкидыш, все тутки понимающе кивали " куда в таком возрасте..." Она больше и не пыталась, осталась без детей. Нравы были другие. В 40 это уже бабушкин возраст был. Наверное как сейчас 60 ( ака Пугачева...) "Скандаль"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня день матери -8 марта!!! И я отказываюсь воспринимать другие открыточно-рекламные праздники.
Я вполне нормально отношусь ко всем беременным и очень за них рада. В любом возрасте. Я реально считаю что 12 недель примерно у женщины есть обдумать и сжиться со своим решением рожать или уже/еще / сейчас не надо. И это решение я уважаю и никогда не буду judge.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Может и в России, только весь мир практически, в том числе Америка и Украина, откуда я например, отмечает в мае. Отчего мне и другим надо священно уважать и знать о наверное недавно созданном празднике. Спохватились, блин. Американские, я знаю. Украинские не знаю, нет нужды. А что они теперЬ в ногу с Америкой? What a surprise!  У кого еще когнитивный диссонанс?  Последствия очень поздних родов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:28 |
|
|
Уважим старческий маразм и просто промолчим 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): ginger12 писал(а): Татиана_1 писал(а): Квартира, в квартире и сбер книжка с накоплениями это и был капитал. Женщины в 40 лет, 45 лет назад не были так крепки как сейчас, тем более в Союзе, это были пред пенсионные пожилые дамы. И никакие сберкнижки не правили изношенность организма Я почему удивилась ..... ( хотя в наш день и время это нормально) Даже в 2000 году моя подруга забеременела в 33 Ее просто уговаривали делать аборт Ужасы всякие рассказывали врачи! Уехала в америку и родила здоровую девочку Потом еще одну в 36 Меня родили в 26. Поздно по тем понятиям. Моя мама была самая старая среди подруг, кто не младший, в семье Я просто подумала что тода это часто просто не разрешали Такие были нравы Ну и опять же уложить здоровую женщину, что бы потом училась ходить! Ну не моразм ли? Но наверное и это было прогрессом Я помню тетки в дворе, соседки шушукались Она в 30 забеременела, ужас ужас..... Соседка вышла за муж и забеременела в 32. Выкидыш, все тутки понимающе кивали " куда в таком возрасте..." Она больше и не пыталась, осталась без детей. Нравы были другие. В 40 это уже бабушкин возраст был. Наверное как сейчас 60 ( ака Пугачева...) "Скандаль" Возраст был важен при первых родах, группа риска, как собственно везде. А сам возраст не фактор. Были же матери героини и не мало, девятерых до 30-ти редко кто нарожает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненок, а фрукты? Уважь Хворум!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
а мы завтра с мамой и дочей шоппиться поедем. Не все им, мужчинам, хорошее. Нам тоже охота:) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:36 |
|
|
Цитата: Возраст был важен при первых родах, группа риска, как собственно везде. А сам возраст не фактор. Были же матери героини и не мало, девятерых до 30-ти редко кто нарожает . Да да! Речь о первом Третего хоть в 50 рожали и на работу бегали с детьми и тд Одного родил в 20 и рожай хоть до 70.... Но! Это не правелно и чисто советский миф. Ни как не везде! известно что с кол-вом родов всякие риски увеличиваются Так что роды первые в 40 на много безопасней третих+ родов в том же 40 летнем возрасте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: на 5 минут! Добавлено: 24 ноя 2013, 17:41 |
|
|
спасибо за фоты задыхающихся рыб
|