|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 14:51 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Пропагандируют здоровую пищу больше чем джанк, но люди едят джанк потому что он вкуснее. А вкуснее он не потому, что ингридиенты, действительно, вкусные и полезные, в потому что там намешан глютамат натрия (в лучшем случае)...а в худшем - никто не знает что, но вызывает аддикшен как кокаин. Звучит абсурдно? Но это как раз тема сегоднешних национальных новостей (кто смотрел). А именно - в печеньках ОРЕО (вот уж редкостная гадость!) содержится нечто, что заставляет крыс ужираться ими до смерти. Так что насчет того, что люди едят джанк уже нельзя однозначно винить только их. Один раз попробовал (не зная что там содержится некая кокаино-подобная субстанция), второй...и всё - слезть с иглы уже невозможно. И это в "детской" еде...что уж говорить про пиццы, бургеры и тп................. Для референса - http://gawker.com/oreo-cookies-are-as-a ... 1446054058 глупая статейка, как всегда все преувеличили. Логика просто обалдеть: два пути у крысы - один к печеньке Орио, второй к рисовому сухарику. Она бежит к печеньке. Второй эксперимент: два пути у крысы - один к уколу морифием, второй к уколу соленой водичкой. Она бежит к морфию. Отсюда вывод: Орио так же эддиктив как морфий. Тушите свет. Если бы я была голодна, то тоже бы съела печеньку - там калорий больше, энергии больше даст. Вот если бы я худела, то ... нет не стала бы есть этот гадкий рисовый дутыш, съела бы морковку или ничего. Но крысы то ведь не худеют, чтобы им и не выбрать печеньку? Я кстати не за Орио вовсе -- просто псевдонаучные сатьи написаные на потербительском уровне бесят. Особенно с Хаффинтон Пост - там по-моему домохозяйки перо шлифуют А печенька - ну ела белую начинку, бяка-бякой. Не привыкла.. может мне безопасно кокаин нюхать?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Да Андромеда, извини Артемида:)
Так опять же : если мы выбираем салатики и помидорчики из органика и органик то се., органик мясо. То где есть гарантия что мы никогда не подцепим рак? А может быть он в воде? А может быть это вирус летающий по ветру и по воздуху везде. . Это говорит человек с медицинской профессией? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 15:15 |
|
|
Andromeda писал(а): Я тоже искала фармерз маркеты тут, никто не слыхивал про них. Сказали бывают летом, а где никто не знает. Огороды у многих, но это как хобби. http://www.bountifulbaskets.org Я там несколько раз брала, и на форуме писала об этом Там выгодно покупать, получается дешевле магазина, и есть опция органики Хотя что будет в карзинке никогда не знаешь Овощи и фрукты разные каждую неделю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 15:25 |
|
|
Спасибо, посмотрю там 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 15:28 |
|
|
Катря писал(а): Девочки, а расскажите по простому про инсулин, а?
У нас в крови сахар поднимается после приема сладкого или карбов - кортошка, рис или хлеб Что бы сахар снизить, организм вырабатывает гармон инсулин Чем больше человек стьел сахара, тем больше выброс инсулина Сейчас ученые считают что инсулин имеет " побочные" эфекты Повышает апетит, разрушает клетки и ткани, ведет к отложке жира и " не пускает" жир из жировых клеток во время голода. Снижает иммунитет, ведет к старению всего организма, и как то воздействует на другие гармоны- особенго у женщин. Короче - батом лайн- чем меньше мы производим инсулина тем лучше В малых дозах он необходим, но в наше время народ ест джанк и производит лошадиные дозы. Но не путайте с диабетиками! Диабетики его не производят вообще Поэтому у них проблема # 1 как снизить сахар
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 16:18 |
|
|
Цитата: Манка вымывает Са из костей Цитата: Инсулин натуральный гармон, при помощи которого наш организм борится с джанком Но в то же время он разрушает организм Это страшный гармон!  Прелесть какая!  Как у вас тут весело, девочки!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 16:51 |
|
|
Ты, просто Ник, не ржи, а банально поищи инфу, девочка
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 16:57 |
|
|
Катря писал(а): типа как про браун райс выращенный в юс с мышьяком...
Почитайте внимательнее прежде, чем говорить. Неорганик мышьяк забанен с 2009; арсеник еще натуральным бывает и рис имеет особенность его накапливать
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 17:17 |
|
|
а натуральный арсеник полезен чтоли?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): AB писал(а): Цитата: Пропагандируют здоровую пищу больше чем джанк, но люди едят джанк потому что он вкуснее. А вкуснее он не потому, что ингридиенты, действительно, вкусные и полезные, в потому что там намешан глютамат натрия (в лучшем случае)...а в худшем - никто не знает что, но вызывает аддикшен как кокаин. Звучит абсурдно? Но это как раз тема сегоднешних национальных новостей (кто смотрел). А именно - в печеньках ОРЕО (вот уж редкостная гадость!) содержится нечто, что заставляет крыс ужираться ими до смерти. Так что насчет того, что люди едят джанк уже нельзя однозначно винить только их. Один раз попробовал (не зная что там содержится некая кокаино-подобная субстанция), второй...и всё - слезть с иглы уже невозможно. И это в "детской" еде...что уж говорить про пиццы, бургеры и тп................. Для референса - http://gawker.com/oreo-cookies-are-as-a ... 1446054058 глупая статейка, как всегда все преувеличили. Логика просто обалдеть: два пути у крысы - один к печеньке Орио, второй к рисовому сухарику. Она бежит к печеньке. Второй эксперимент: два пути у крысы - один к уколу морифием, второй к уколу соленой водичкой. Она бежит к морфию. Отсюда вывод: Орио так же эддиктив как морфий. Тушите свет. Если бы я была голодна, то тоже бы съела печеньку - там калорий больше, энергии больше даст. Вот если бы я худела, то ... нет не стала бы есть этот гадкий рисовый дутыш, съела бы морковку или ничего. Но крысы то ведь не худеют, чтобы им и не выбрать печеньку? Я кстати не за Орио вовсе -- просто псевдонаучные сатьи написаные на потербительском уровне бесят. Особенно с Хаффинтон Пост - там по-моему домохозяйки перо шлифуют А печенька - ну ела белую начинку, бяка-бякой. Не привыкла.. может мне безопасно кокаин нюхать? Ну как в том анекдоте, про то что тараканы слышат ногами.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 17:30 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вы про какие грин бинз говорите? Французские длинные? Я их о обожаю, они очень вкусные  может Вы как то не так их готовите? Они очень вкусненькие, их если слегка отварить, а потом обжарить с каплей масла (butter), Ммм объеденье
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 17:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Расскажу свою экономию с правильным питанием  Я не ем сахара, раньше ела, уходило сахара тонны, сейчас я его не ем. Если рецепт ну просто не обходится без сахара, я купила немного органик сахара в Трейдере - мне пачки хватает на полгода, я не шучу. Далее хлеб - его я не ем почти, заварачиваю все, что на сандвич или гамбургер в леттас. Если мне очень хочется хлеба, я купила муку органик и пеку раз в пятилетку. Булки, десерт и всякое такое я не ем - ем только иногда черный шоколад и фрукты, экономия колосальная, полезность 100% Я не пью соков - слишком много добавок, я пью воду, добавляю туда лимон или фрукты, вода дешевая Все это делаю от того, что не хочу болеть и набирать вес. Но бывают конечно разгрузочные дни, когда ем что попало, но мой организм справляется с ядом, так как его не так и много получается Согласна с вами. я вот еще хочу соки начать делать, соковыжималка есть, но лень есть тоже
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 17:44 |
|
|
Ируся писал(а): Alina75 писал(а): [ Чего-то я пока ни одного тут толстого доктора не видела. а вот мне пришлось видеть. и даже знать, что в 44 года один дядя- доктор перенес центур. кстати жена доктора тоже доктор. честно- центрур в таком возрасте весьма и весьма рановато. Центнер
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 17:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю насчет кем станешь, но Заворот кишок какой нибудь точно получишь:( Блин, что кушать то? Суши тоже плохо, рис. Я вообще не понимаю как люди в это стране толстеют и зачем джим:( В сабвей сендвичи тоже плохо? Salmon, arugula, Oatmeals, berries, tomatoes, bell peppers, avocado На десерт виноград. В Трейдере в секции овощи/фрукты и мясо/рыба/птица-выбирайте что хотите. Потом salmon в духовку, chicken breast в пароварку, овощи (салаты) готовить не надо. Утром Oatmeals кипятком залить и ягодками посыпать-2 мин. Вечером кефир и яблоко. Point чтоб питаться правильно не надо сильно много времени. Недавно вычитала что dairy и eggs плохо для тех кто худеет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 17:59 |
|
|
Ируся писал(а): Doria писал(а): Опен, еще quinoa неплохая и ее можно в холодильнике хранить, в отличии от муки.
всю жизнь за пределами СССР храню сахар и муку в холодильнике. никогда никаких проблем. черный рис, черные макароны, гречка, манка, фасоль в морозилке. никогда никаких проблем. Это ж каких размеров надо холодильник
|
|
 |
|
 |
|