|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 13:20 |
|
|
наверно все знают, но на всякий случай еще раз: Почему мужчины любят стерв
аудиокнига-занимает где-то час все части http://lib.rus.ec/a/26037
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 13:45 |
|
|
Такие приемы легко проделывать с мужчинами, которые мне не нравятся. Даже всё само-собой так получается. А вот если мужчина нравится, то это настощий чалендж. Хочется и приготовить, и узнать о чем он думает и тд. Еще здесь уже писали, что с понастоящему Вашем человеком, никаких приемов не надо. Все произойдет само собой. Он примет вас такой, какая вы есть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 18:18 |
|
|
я злая Вот сказала приезжать в 6 Я готова в 5 40, он еще спит!
Злая ррррр
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 18:37 |
|
|
Давно , когда я еще была одна, мне попалась книга Сьюзен Пейдж "Если я такая замечательная, то почему я до сих пор одна?". Ничего особенного книжечка, и звучала она в России было по меньше мере странно - например, там предлагалось " создайте группу по тем же интересам.."  , но тем не менее она мне помогла, там автор писала - не дословно , конечно, привожу "не забывайте Ирэн (условно) встретилась с 60 мужчинами прежде , чем нашла своего." Меня это предложение очень грело)))), т.к. дейтилась и все были не те...и встретила 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 26 окт 2013, 21:06 |
|
|
Doria спасибо утешили , а можно ли эту книгу онлайн почитать ?
Сегодня сосед по дому , он к сестре приехал , сам перебрался с Аляски ,военный, я шла от машины он поздароволся со мной , машину сестре чинил , я сказала какое хорошое хобби , чинить машины , похвалила его ( опять забыла его имя) , он с улыбкой спросил , я одинокая , я ответила да , он а я развожусь с женой , спрашивает хожу ли я на дейты , я да хожу. Он мне говорит что когда разведется , то больше не женится , большая головная боль иметь жену , будет плаэр . Я ему вот так вот я и дейтюсь , встретила плаера и далеко послала . Мужик ничего , но я посеменила дальше , а че время терять?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 30 окт 2013, 21:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, тут уже много раз рекомендовали эту книгу многие и я еще раз повторю The Rules
Изучайте как Библию наизусть!!! Шаг влево шаг вправе расстрел на месте!!!
Кратко- ничего не предпринимать после дэйтов, I mean it -НИЧЕГО!! Ни текстов ни звонков ничего самой не делать! Мужик должен на вас охотиться а не вы на него. Период
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 31 окт 2013, 09:20 |
|
|
admin писал(а): Девы, тут уже много раз рекомендовали эту книгу многие и я еще раз повторю The Rules
Кратко- ничего не предпринимать после дэйтов, I mean it -НИЧЕГО!! Ни текстов ни звонков ничего самой не делать! Мужик должен на вас охотиться а не вы на него. Период Существует такое понятие в жизни- судьба. Которую не перепрыгнешь. Можно начитаться книг,измениться, сделать все и выйти замуж вопреки,но на ровном месте все равно разойдешься и никакие книжки не спасут. Выбор был сделан не правильно. Снова одна, и снова сидишь выжидаешь. Вдруг какая-то мысль настойчиво стукнет в голову. "Сегодня иду в ... "библиотеку".,хоть я не люблю читать совсем и лучше я пойду на море покупаться, или- лучше за пирожным и посплю потом. Нет... идешь в библиотеку.... все равно. А может быть идешь с желанием и радостью за какой-нибудь кулинарной книжкой? Ну... как-то так.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 31 окт 2013, 11:21 |
|
|
admin писал(а): Девы, тут уже много раз рекомендовали эту книгу многие и я еще раз повторю The Rules
Кратко- ничего не предпринимать после дэйтов, I mean it -НИЧЕГО!! Ни текстов ни звонков ничего самой не делать! Мужик должен на вас охотиться а не вы на него. Период а кто написал? и где можно почитать?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 31 окт 2013, 19:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Белочка, google.com Goodly, мы САМИ создаем свою жизнь, никто вам там на небе бф не присоеденил Многие годами ошибки делают просто от незнания психологии мужчин. По вашему надо как Емеле сидеть на печи и жать когда щука сама приплывет? Женщины иногда ведут себя совершенно неверно, чем отпугивают мужчин. При чем тут судьба то?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 09:22 |
|
|
А что теперь тема "Самостоятельные" не удаляется? хоть и редко читала, но можно было зайти, поговорить, посоветоваться, о чем в других темах не напишешь - будет потом висеть сто лет))) теперь смотрю совсем замерла...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly бенефисит в темах про богатых. Народ и пошёл туда повышать самооценку. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 11:43 |
|
|
Девы с добрым утречком , вот сижу в новой кафешке , кофиек потягиваю , интернет почитываю , клиенты газетки почитывают , поглядываю , интересно , буду сюда заходить почаще , на людей посмотреть - себя показать , тьфу чтоб не слазить. 5 ноября иду тату делать , стрелки над глазами и под, все это стоит 275 баксов , буду красивой и главное не боятся что когда проснусь , партнер не будет говорить мне что у тебя стрелка размазалась , не навижу эти моменты . Еще в планах у меня , накладные ресницы, ногти . А там еще посмотрим что исправить . Но главное у меня учеба (надежное вложение приготовится к старости) Да книга в пути , почитаю .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 11:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы с добрым утречком , вот сижу в новой кафешке , кофиек потягиваю , интернет почитываю , клиенты газетки почитывают , поглядываю , интересно , буду сюда заходить почаще , на людей посмотреть - себя показать , тьфу чтоб не слазить. 5 ноября иду тату делать , стрелки над глазами и под, все это стоит 275 баксов , буду красивой и главное не боятся что когда проснусь , партнер не будет говорить мне что у тебя стрелка размазалась , не навижу эти моменты . Еще в планах у меня , накладные ресницы, ногти . А там еще посмотрим что исправить . Но главное у меня учеба (надежное вложение приготовится к старости) Да книга в пути , почитаю . Говорят, что стрелки под глазами старят. Хотя наверное зависит от типа лица и формы глаз. А зачем накладные ресницы и ногти?) Вы простите, я просто любитель натурель. Для ресниц можно использовать спец.средства для роста (я сама пользуюсь), а ногти сейачс наращенные никто не носит, ну только АА и мескиканки. Ну только если мини френчик совсем. Попробуйте гель лак на родные ноготочки. Я уже лет с 16 хочу татуаж бровей себе, все никак не решаюсь.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 12:16 |
|
|
for_Solnechnaya ох , мужикам все натуральное не нравится , они привыкли к фейку  , хочу подходить под американок. У нас весь ER , татушки на глаза поделал , глаза стали более выразительны , все созрела , уже назначила день . Да ногти нам длинные не разрешают( на работе ) , но каротенькие можно , смотрятся очень даже акуратно , ничего . У меня был случай , мужщина на дейте сказал мне а чего у тебя на ногах не накладные ногти , бееее, у меня были свои подкрашеные , наверное ему нравятся накладные , мужщина при деньгах , работает в Японской компаний , мотается туда в коммандировки.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 01 ноя 2013, 12:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): for_Solnechnaya ох , мужикам все натуральное не нравится , они привыкли к фейку  , хочу подходить под американок. У нас весь ER , татушки на глаза поделал , глаза стали более выразительны , все созрела , уже назначила день . Да ногти нам длинные не разрешают( на работе ) , но каротенькие можно , смотрятся очень даже акуратно , ничего . У меня был случай , мужщина на дейте сказал мне а чего у тебя на ногах не накладные ногти , бееее, у меня были свои подкрашеные , наверное ему нравятся накладные , мужщина при деньгах , работает в Японской компаний , мотается туда в коммандировки. Мужик, что в Японию мотается, явно на японскую порнушку и девочек подсел)))) Однозначно Я вообще ненавижу мужиков, указывающих что и как мы должны в себе менять. Легкие пожелания учитываются, но вот такие фишки типа "у тебя ногти не нарощены" - ну точно, как же я без тебе справлялась все эти годы.. Покажите потом результат как тату сделаете? И попробуйте таки сначала только верх сделать - так молодит больше) Я не знаю, конечно, сколько вам лет) Мне 22.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
|