Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:20 
Богиня
Богиня

наверно все знают, но на всякий случай еще раз: Почему мужчины любят стерв

аудиокнига-занимает где-то час все части
http://lib.rus.ec/a/26037

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 13:45 
Богиня
Богиня

Такие приемы легко проделывать с мужчинами, которые мне не нравятся. Даже всё само-собой так получается. А вот если мужчина нравится, то это настощий чалендж. Хочется и приготовить, и узнать о чем он думает и тд. :c_laugh
Еще здесь уже писали, что с понастоящему Вашем человеком, никаких приемов не надо. Все произойдет само собой. Он примет вас такой, какая вы есть.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я злая
Вот сказала приезжать в 6
Я готова в 5 40, он еще спит!

Злая ррррр

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно , когда я еще была одна, мне попалась книга Сьюзен Пейдж "Если я такая замечательная, то почему я до сих пор одна?".
Ничего особенного книжечка, и звучала она в России было по меньше мере странно - например, там предлагалось " создайте группу по тем же интересам.." :f_eyebrows,
но тем не менее она мне помогла, там автор писала - не дословно , конечно, привожу
"не забывайте Ирэн (условно) встретилась с 60 мужчинами прежде , чем нашла своего."
Меня это предложение очень грело)))), т.к. дейтилась и все были не те...и встретила :angel

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria
спасибо утешили , а можно ли эту книгу онлайн почитать ?

Сегодня сосед по дому , он к сестре приехал , сам перебрался с Аляски ,военный, я шла от машины он поздароволся со мной , машину сестре чинил , я сказала какое хорошое хобби , чинить машины , похвалила его ( опять забыла его имя) , он с улыбкой спросил , я одинокая , я ответила да , он а я развожусь с женой , спрашивает хожу ли я на дейты , я да хожу.
Он мне говорит что когда разведется , то больше не женится , большая головная боль иметь жену , будет плаэр .
Я ему вот так вот я и дейтюсь , встретила плаера и далеко послала .
Мужик ничего , но я посеменила дальше , а че время терять?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:24 
Admin

Девы, тут уже много раз рекомендовали эту книгу многие и я еще раз повторю The Rules

Изучайте как Библию наизусть!!! Шаг влево шаг вправе расстрел на месте!!!

Кратко- ничего не предпринимать после дэйтов, I mean it -НИЧЕГО!!
Ни текстов ни звонков ничего самой не делать!
Мужик должен на вас охотиться а не вы на него. Период

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Девы, тут уже много раз рекомендовали эту книгу многие и я еще раз повторю The Rules

Существует такое понятие в жизни- судьба. Которую не перепрыгнешь.
Можно начитаться книг,измениться, сделать все и выйти замуж вопреки,но на ровном месте все равно разойдешься и никакие книжки не спасут. Выбор был сделан не правильно.
Снова одна, и снова сидишь выжидаешь. Вдруг какая-то мысль настойчиво стукнет в голову. "Сегодня иду в ... "библиотеку".,хоть я не люблю читать совсем и лучше я пойду на море покупаться, или- лучше за пирожным и посплю потом. Нет... идешь в библиотеку.... все равно. А может быть идешь с желанием и радостью за какой-нибудь кулинарной книжкой?
Ну... как-то так.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

admin писал(а):

а кто написал? и где можно почитать?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 19:03 
Admin

Белочка, google.com

Goodly, мы САМИ создаем свою жизнь, никто вам там на небе бф не присоеденил :f_eyebrows

Многие годами ошибки делают просто от незнания психологии мужчин. По вашему надо как Емеле сидеть на печи и жать когда щука сама приплывет?

Женщины иногда ведут себя совершенно неверно, чем отпугивают мужчин. При чем тут судьба то?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что теперь тема "Самостоятельные" не удаляется? :dum
хоть и редко читала, но можно было зайти, поговорить, посоветоваться,
о чем в других темах не напишешь - будет потом висеть сто лет)))
теперь смотрю совсем замерла...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly бенефисит в темах про богатых. Народ и пошёл туда повышать самооценку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы с добрым утречком , вот сижу в новой кафешке , кофиек потягиваю , интернет почитываю , клиенты газетки почитывают , поглядываю , интересно , буду сюда заходить почаще , на людей посмотреть - себя показать , тьфу чтоб не слазить.
5 ноября иду тату делать , стрелки над глазами и под, все это стоит 275 баксов , буду красивой и главное не боятся что когда проснусь , партнер не будет говорить мне что у тебя стрелка размазалась , не навижу эти моменты .
Еще в планах у меня , накладные ресницы, ногти . А там еще посмотрим что исправить . Но главное у меня учеба (надежное вложение приготовится к старости)
Да книга в пути , почитаю .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Девы с добрым утречком , вот сижу в новой кафешке , кофиек потягиваю , интернет почитываю , клиенты газетки почитывают , поглядываю , интересно , буду сюда заходить почаще , на людей посмотреть - себя показать , тьфу чтоб не слазить.
5 ноября иду тату делать , стрелки над глазами и под, все это стоит 275 баксов , буду красивой и главное не боятся что когда проснусь , партнер не будет говорить мне что у тебя стрелка размазалась , не навижу эти моменты .
Еще в планах у меня , накладные ресницы, ногти . А там еще посмотрим что исправить . Но главное у меня учеба (надежное вложение приготовится к старости)
Да книга в пути , почитаю .

Говорят, что стрелки под глазами старят. Хотя наверное зависит от типа лица и формы глаз. А зачем накладные ресницы и ногти?) Вы простите, я просто любитель натурель. Для ресниц можно использовать спец.средства для роста (я сама пользуюсь), а ногти сейачс наращенные никто не носит, ну только АА и мескиканки. Ну только если мини френчик совсем. Попробуйте гель лак на родные ноготочки.

Я уже лет с 16 хочу татуаж бровей себе, все никак не решаюсь.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya

ох , мужикам все натуральное не нравится , они привыкли к фейку :f_argg , хочу подходить под американок.
У нас весь ER , татушки на глаза поделал , глаза стали более выразительны , все созрела , уже назначила день .
Да ногти нам длинные не разрешают( на работе ) , но каротенькие можно , смотрятся очень даже акуратно , ничего .
У меня был случай , мужщина на дейте сказал мне а чего у тебя на ногах не накладные ногти , бееее, у меня были свои подкрашеные , наверное ему нравятся накладные , мужщина при деньгах , работает в Японской компаний , мотается туда в коммандировки.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
for_Solnechnaya

ох , мужикам все натуральное не нравится , они привыкли к фейку :f_argg , хочу подходить под американок.
У нас весь ER , татушки на глаза поделал , глаза стали более выразительны , все созрела , уже назначила день .
Да ногти нам длинные не разрешают( на работе ) , но каротенькие можно , смотрятся очень даже акуратно , ничего .
У меня был случай , мужщина на дейте сказал мне а чего у тебя на ногах не накладные ногти , бееее, у меня были свои подкрашеные , наверное ему нравятся накладные , мужщина при деньгах , работает в Японской компаний , мотается туда в коммандировки.

Мужик, что в Японию мотается, явно на японскую порнушку и девочек подсел)))) Однозначно

Я вообще ненавижу мужиков, указывающих что и как мы должны в себе менять. Легкие пожелания учитываются, но вот такие фишки типа "у тебя ногти не нарощены" - ну точно, как же я без тебе справлялась все эти годы..

Покажите потом результат как тату сделаете? И попробуйте таки сначала только верх сделать - так молодит больше) Я не знаю, конечно, сколько вам лет) Мне 22.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно