Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): О це и всэ? (досмотрела 9-й выпуск) От растянули! Еще шесть выпусков  Где? Будет. Обещают на сайте телеканала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, на каком языке говорит этот Марк Энтони из Канады? Я его совсем не понимаю. Мне нужен переводчик.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 14 окт 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Fantastica писал(а): Слушайте, на каком языке говорит этот Марк Энтони из Канады? Я его совсем не понимаю. Мне нужен переводчик. Лидушка права -западно-украинский, но намешан с оттенком польского (он звуки польские часто использует, иногда слова). надо привыкать к его речи, даже зная украинский.. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Ursula писал(а): Новое шоу "американский жених". Парни амер. русскоязычные иммигранты, девчонки из России. Одна девчонка 190 см.  А онлайн уже можно где то посмотреть?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Fantastica писал(а): Слушайте, на каком языке говорит этот Марк Энтони из Канады? Я его совсем не понимаю. Мне нужен переводчик. на обычном украинском.я все понимаю
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ursula писал(а): Новое шоу "американский жених". Парни амер. русскоязычные иммигранты, девчонки из России. Одна девчонка 190 см.   с катей жарковой.обожаю ее
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, на каком языке говорит этот Марк Энтони из Канады? Я его совсем не понимаю. Мне нужен переводчик. на обычном украинском.я все понимаю Нет, это какой-то необычный украинский. Вот диктора я хорошо понимаю. А у этого Марка вообще че попало, плюс еще и акцент. И вообще у него в компании все с каким-то странным украинским. И девки тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Ursula писал(а): Новое шоу "американский жених". Парни амер. русскоязычные иммигранты, девчонки из России. Одна девчонка 190 см.   с катей жарковой.обожаю ее Какие все парни- красавцы! Упасть- не встать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 17:59 |
|
|
У Марка акцент еще польский, плюс они там на французком говорят в основном
Вот это шоу Американский жених. Только 2 серии пока
http://kvm2.tv/amerikanskiy-zhenih/amer ... nitsa.html
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Marianna8 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, на каком языке говорит этот Марк Энтони из Канады? Я его совсем не понимаю. Мне нужен переводчик. Лидушка права -западно-украинский, но намешан с оттенком польского (он звуки польские часто использует, иногда слова). надо привыкать к его речи, даже зная украинский..  Да не удивительно, если они в 50-х годах уехали. он говорит на западно-украинском диалекте. я понимаю все без проблем. но иногда он допускает ошибки или немного странно строит предложения, но понять несложно. хотя влада его не понимает иногда и он ее. Лидушка, они не в 50-е уехали, а сказали что бабушка уехала во время второй мировой когда ей было 17 лет. Я так думаю ее немцы вывезли в германию на работы и она не вернулась после войны обратно. Сказали, что он только на четверть украинец. Бабушкин муж был не украинец, мама уже родилась в канаде и ее муж тоже не украинец. то ли мексиканец, то ли араб. так что очень впечатляет как им удалось в семье сохранить украинский. вон на форуме многие говорят, что их дети привезенные в америку забывают русский и не хотят на нем говорить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Бабушке сколько лет? Я думала 90. Бабушке 94 года.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Lidushka писал(а): Бабушке сколько лет? Я думала 90. Бабушке 94 года. тогда не сходится. я точно слышала ( несколько раз говорили), что бабушка уехала из Украины во время второй мировой. и еще я запомнила, что он говорил, что ее мать умерла когда она маленькой была, а отца она с 17 лет не видела и на похороны на украину не смогла поехать. Я подумала, что ее в 17 лет вывезли, а так выходит она где то 1909 года рождения, те ей уже за 30 было вовремя войны. Могли все равно, наверное, вывезти (до сорока лет, кажется вывозили). или может быть вариант, что с немцами как-то связана была, или в УПА (украинской повстанской армии) была. Точно сказали, что он на четверть украинец, т.е. мамин отец не украинец. Мама его, значит, поздний ребенок.
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 19:33 |
|
|
 Смотрю кажется 7 серию ... Причина по которой Голубчик отослал Светлану непонятна ... Это именно те качества которые Света имеет ...Я знаю ее лично , она не моя близкая подруга но достаточно знакомы что бы о ней сложилось такое мнение . Просто у Голубчик ничего не зашевелилось в штанах . НУ бывает! Так надо так и сказать а не быть клоуном ... Голубчик - типичный мужчинка , а вот Вику я зауважала за отказ принимать участие в этом цирке .А Аленка ему еще сделает мозги 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 19:56 |
|
|
Мне Света очень понравилась, тоже не понятно почему Голубчик ее отправил домой  создается впечатление что она очень хорошая девушка, и вела себя очень достойно. Не понятно зачем ей надо было давать надежду. Целовался - обнимался и отправил резко домой. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 15 окт 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, какая свободная художница страшная. Подбородок отсутствует, зубы как у кроля. Ей не к Барсуку надо было ехать, а к Тане в Сан Франциско, зубы подправить. Говорит, что ей 32 года. Брешет как сивый мерин. Ей не 32, а 42. Тете с дитями-инвалидами тоже якобы 31 год. Ну какие 31? Брехня какая-то. Там 41 на лбу написано. Вообще все тетки выглядят старше на 10 лет. Блондинка с бесформенной прической и темными кругами под глазами тоже на 41-42 никак не тянет. Они там вообще понятие о макияже имеют? Особенно странно это выглядит с их заявлениями "у нас на Украине все есть". Когда они рассуждали на тему, что на хрена им Испания. Так и захотелось вздрогнуть, глядя на их неухоженные рожи. Единственная, кто мне понравился, это худенькая брюнетка с длинными волосами, которая кроликов пожалела. Прекрасно выглядит.
|
|
 |
|
 |
|