Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 07:19 
сказали, что даже похоронные деньги погибшим солдатам притормозили..

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Joie писал(а):

Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа :lol:[

Джои, не надо показывать свою...мммм... ограниченность ума .. оно итак очевидно. :g_chewingum
самой -то не стыдно за то, что сказали?
Если они все встанут, то мало не покажатся никому. Жрать -то и таким как ВЫ " образованным" охота.. :g_chewingum

в этом суть либералов- показать свое презрение к трудящимся людям. Посмотрите кто либерализм поддерживает-либо те кто на велфере сидят, либо те кто в офисах сидят видимость работы производят. те кто своим трудом хлеб зарабатывают Обаму не поддерживают

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 07:22 
VA chief: Shutdown could hit millions of vets

http://news.yahoo.com/va-chief-shutdown ... itics.html

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
еще добавить что он не пустил ветеранов в DC Mall, зато вчера тысячи нелегальных иммигрантов там свое ралли устроили. И кого этот президент поддерживает?

Обама лично не пустил? National Mall закрыт из-за шатдауна. точнее парк открыт, монументы закрыты

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 07:58 
Ladybird5 писал(а):
wisa писал(а):
еще добавить что он не пустил ветеранов в DC Mall, зато вчера тысячи нелегальных иммигрантов там свое ралли устроили. И кого этот президент поддерживает?

Обама лично не пустил? National Mall закрыт из-за шатдауна. точнее парк открыт, монументы закрыты

А кто не пустил? Все там перегородили решетками.
А нелегалы устроли свое шествие, и даже нанси пелоська пришла их поприветствовать.
ее приглашали к ветеранам, а она не пришла..
нелегалы ползали по монумантам.
Это че? Правительство? это кучка преступников . воюющих против своего народа
слов нет уже :komp

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томичка, во-первых, Обамакер - это не приказ. Это закон, принятый Конгрессом. Инициатива Президента, но решил Конгресс. Для того, чтоб его отменить, надо тоже идти таким же длительным и мучительным путем, как его и принимали. А не шантижировать. Обамакер к шатдауну ВАЩЕ отношения не имеет.
Во-вторых, решения такого масштаба принимались и принимаются. Social Security в 50-ых годах сперва встретило большое сопротивление - этож коммунизм. А теперь старички держаться за него руками и ногами, бояться, что Обама заберет.
И вообще меня некоторые ораторы поражают. На этих выходных познакомилась с одним человеком - 30 лет в Спешиал Форсез. Республиканец , конечно. Хотя всю жизнь прожил в социализме. Государство дало ему жилье, страховку, зарплату, которая не зависит от положения экономики и пенсию. Он же на вольных харчах подохнет. Ан нет - за free markets society all the way.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали.:

А что такое унижение показывать? У меня отец много лет дальнобоем работал, щею сверну кто скажет неуважительно про этих людей. У них и с книжками все в порядке и поддерживают друг друга как правило, в отличие от прочих.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ladybird5 писал(а):
wisa писал(а):

А кто не пустил? Все там перегородили решетками.
А нелегалы устроли свое шествие, и даже нанси пелоська пришла их поприветствовать.
ее приглашали к ветеранам, а она не пришла..
нелегалы ползали по монумантам.
Это че? Правительство? это кучка преступников . воюющих против своего народа
слов нет уже :komp

не очень понимаю какое это имеет отношение к правительству. да, там стояли заграждения, люди(ветераны) их сдвинули и зашли на терр-ию мемориала. а кому к кому прийти и поприветствовать это же тоже личное дело каждого

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
schmetterling писал(а):
Причем тут Обама?

2. президент сейчас действует ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ! его действия не согласованы с Конституцией!

3. обамакера - все простые люди должны купить иншуранс, зато ВСЕ чиновники, сидящие в конгрессе имеют вейвер на 1 год!!!!! вот и сравните, у кого денег больше: у простого работяги или у конгрессменов!

Я как Артемида, не то чтобы против чтоб текущий президент выполнил NON-NEGOTIABLE или (там нон дискассибл было?) требования дальнобойщиков.. :lol:

Но не могли бы Вы по вот этим двум пунктам объяснить поподробнее? По 2му пункту в чем именно он действует "ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ!" (с)? Я уже в предыдущей теме обписалась по этому поводу, реформа прошла все круги (ада) согласно законам и конституции этой страны, включая конгрес, сенат и верховный суд. Это что касается легитимной части. Что же касается народа, если бы большинство страны не хотело бы внедрения обамакэр, наверное бы он на второй срок не прошел бы, нет? Таким образом еще раз спрашиваю, в чем неконституционные действия президента?

Неконституционные и незаконные требования как раз таки выдвигают репы. Им шли на уступки все это время, и от реформы задуманой изначально, благодаря репам, сейчас, в урезанном виде, мало что осталось. Мало уступок и конпромисов? Почему президент должен идти на копромис в одностороннем порядке и задерживать на год внедрение реформы? Опять же не то чтобы я его сильно люблю, особенно после Сирии, и "ящитаю" как глава государства, он все же должен найти пути решения данного вопроса без шатдауна, это его работа. Но все же кто тут что начал, и с чьей стороны идет шантаж, давайте все же не будем забывать и искажать информацию.

По третьему пункту если Вам не трудно, дайте пожалуйста ссылочку, где можно почитать, чтобы можно было без искажений и эмоциональной окраски форума докопаться до сути, для каких категорий и по каким причинам был объявлен вейвер. Я не могу больше смотреть новости и меня раздражает эта истеричная подача информации везде. Что faux news, что "comunistic network" (Глеб-с) истерички (да-да именно в женском роде), на пике ПМС. Вчера щелкала по каналам, попала на Пирса Моргана, там он сам и все его гости верещали на ультразвуке. Какой-то балаган что в стране, что на телевидении, что на форуме. Одни эмоции и вопли, разобраться ни в чем не возможно.

И, этавот *мнется*, у меня еще вопросик тут завалялся. Я уже писала, что учитывая до какого состояния лево-правые с серединными довели ситуацию в стране, их всех там надо "импичнуть" нах... прям вот всем капитолием, нажатием одной кнопки :lol: Но тем не менее кто тут против президента, у Вас есть кандидатура/ы на замену? Если да, огласите весь списочек пожалуйста? Мне вообще все равно за кого голосовать, за репов, демов, либералов, или еще кого-то там. Убрать то текущего можно, а вместо него кто? Ромни позовем обратно?

Нет, мне действительно интересно, какая альтернатива?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Томичка, во-первых, Обамакер - это не приказ. Это закон, принятый Конгрессом. Инициатива Президента, но решил Конгресс. Для того, чтоб его отменить, надо тоже идти таким же длительным и мучительным путем, как его и принимали. А не шантижировать. Обамакер к шатдауну ВАЩЕ отношения не имеет.
Во-вторых, решения такого масштаба принимались и принимаются. Social Security в 50-ых годах сперва встретило большое сопротивление - этож коммунизм. А теперь старички держаться за него руками и ногами, бояться, что Обама заберет.
И вообще меня некоторые ораторы поражают. На этих выходных познакомилась с одним человеком - 30 лет в Спешиал Форсез. Республиканец , конечно. Хотя всю жизнь прожил в социализме. Государство дало ему жилье, страховку, зарплату, которая не зависит от положения экономики и пенсию. Он же на вольных харчах подохнет. Ан нет - за free markets society all the way.

а почему тогда Обама лично дал осбождение от этого закона для себя, Конгресса, и некоторых бизнесов? Если это закон то и президент обязан подчиняться, а не рассматривать его как ему удобно. Именно после того как Обама дал эти вэйферс без согласования с Конгрессом и началось это противостояние, республиканцы попросили чтобы тогда уж на год освободили и простых людей от этой повинности. Это было бы справедливо, но Обама уперся. А сайт то где можно подписаться на обамокеру все равно не работает. Ну кто кого жантажирует, если президент говорит что он не собирается ни о чем разговаривать пока все не будет сделано как он хочет?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:14 
Nata_5 писал(а):
Joie писал(а):
Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали.:

А что такое унижение показывать? У меня отец много лет дальнобоем работал, щею сверну кто скажет неуважительно про этих людей. У них и с книжками все в порядке и поддерживают друг друга как правило, в отличие от прочих.

у нас тоже родственник- дальнобойщик. трудяга, так получилось, что пошел туда работать.
Очень хороший человек, умница..А работа тяжеленнная, и днем и ночью работают, не всякий выдержит такое..
поддержать их хочу, пусть подолше басtуют, покажут этим " Грамотеям", чистоплюям кузькину мать.
Долго ли проживут без их работы.. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 окт 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:16 
povtor

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 окт 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я читаю тут, и поражаюсь: ничего, что эту всю петрушку с goverment shutdown затеяли республиканцы? И что это республиканцы пытаются заставить Президента отменить ЗАКОН, который до этого уже прошел все положенные инстанции, и сейчас является ЗАКОНОМ?

Последний раз подобное случилось во время гражданской войны. И тогда Президент просто подавил восстание, потому что считал,что в такой ситуации Президент не должен идти на компромисс. Закон есть закон.

Не нравится закон - собирайте большинство, и меняйте его ЗАКОННЫМ путем, а не путем ШАНТАЖА.

И ничего, что даже республиканцы, у которых есть мозги, поняли, что сделали ошибку, поступили глупо, - просто, не знают как сейчас выйти из этой ситуации, не потеряв лица? Потому что устроили чуть ли не катастрофу в стране "for nothing"?

А виноват почему-то Президент?

Уржешься с Вами.

Это как "Баба-Яга против". Не знаю, о чем речь, но все равно, виноват президент, потомучто он мне не нравится.

Я понимаю, трак-драйверы, большинство из которых в руки книжку в жизни не брали. А тут-то вроде народ с высшим образованием типа :lol:

+100
Согласна особенно с выделенным, я это уже писала в предыдущей теме. Если репов что-то не устраивает, пусть потратят энергию на то чтобы выпустить новый закон, отменяющий предыдущий, очередную поправку к конституции, или создадут инстранцию под названием "всем верховным судам верховный суд" :lol: , который будет отменять решения всех нижестоящих верховных судов. Не надо все переворачивать с ног на голову. При том что там все хороши, репы это все начали и затеяли изначально, и они являются основной причиной шатдауна.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
скажите, кто умер без гавермента... вот, таким его нужно оставть, 10 процентов работников.
я могу много рассказать, как выпуливаются люди с инновациями и, как набираются молчаливые сверчки, гавермент не работает, а играется в игры и все... лукашенко в америку

ой мля, а че не Сталина? Лукашенко в Америку, а кому-то прямиком в Кащенко. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:21 
Ladybird5 писал(а):

не очень понимаю какое это имеет отношение к правительству. да, там стояли заграждения, люди(ветераны) их сдвинули и зашли на терр-ию мемориала. а кому к кому прийти и поприветствовать это же тоже личное дело каждого

а ну прааальна, нелегалы ведь - электорат.
а че там, кучка ветеранов, которые за свою страны горбатились.. они же помрут скоро. зачем их ваще пускать к мемориалу...
нелегалы же роднее, тем более если у презика родной дядя- нелегал :g_chewingum

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно