|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот почитала и смотрю что Гудле ее работа то ли нравится, то ли как минимум не в тягость. Вот даже чисто по здоровью ей оно не тяжело. Во всяком случае она пишет очень оптимистично( те части которые я осилила). В противовес мне лично. Мне очень тяжело. У меня подруга-ЛПН. Ей 16$ в час платят. Так она подрабатывает как Гудли-компаньоном. Ей очень нравится! Ездит по р есторанам, иногда в короткие путешествия.Клиентов сама выбирает. Один у нее мужчина- бывший ортодонтист, другая-тетенька, умница. Вообщем, совсем не жалуется.Говорит, что по сравнению с работой ЛПН небо и земля.Платят чуть меньше, а ни крови, ни гноя, ни микробов, сплошной фан,многому у них учится, они ей советы всякие разные умные дают. Я, например ,обожаю пожилых , мудрых, умных людей. Неприятно, что здесь (на форуме)их дискриминируют по полной!  Да, в России у этой моей подруги очень была неплохая жизнь в финансовом плане. Ну вот так жизнь иногда пируэты выдает,,, поэтому Гудли абсолютно понимаю.  И вообще мне нравится ход ее мыслей, она так все подметит и опишет, что мало кому удастся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Есть социальные пенсии, люди не младенцами сюда приехали. С 40 годам стаж уже есть немалый. Проживаюшим заграницей социальная пенсия не выплачивается. Только пенсия по старости. Ну так речь же идет о вазвращении, а не выплатах за границу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Есть социальные пенсии, люди не младенцами сюда приехали. С 40 годам стаж уже есть немалый. Проживаюшим заграницей социальная пенсия не выплачивается. Только пенсия по старости. а когда начинается "старость" ? В России с 55 пока для женщин. У мeня знакомая в прошлом году оформила ,стаж лет 15 был там. Около 7К сейчас.Rubles. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Ей дед приятен и для него все не тягость. Это редкость в этой профессии обычно нанимают к совсем дряхлым Мури, я видела вашу фотку, к 60 да? Так до дряхлости тож недалеко. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну вот: эти 7 тыщ рублз- 250 долларов (грубо). Чтоб ее удвоить- те же 250. В год нужно 3 тысячи долларов. Я знаю кеаргиверов, правда, с проживанием работают- в месяц более 4 тысяч чистыми получают. Ни биллов у них, ни за еду не платить- так как с проживанием. Ну пусть 10 месяцев в году работать- умножим? Жилье в России у многих есть. А также дети и внуки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Только рассчитывать на пенсию смешно. Она сейчас минимальная 894 гривны на Украине. 110 долларов. И все сошлись во мнении, что этого даже на минимальное питание не хватает. Дальше будет хуже. Тут шахтерскими пенсиями по 600 долларов хвастались. Долог ли век шахтеров со стажем? А минималка у шахтеров 2682, чуть больше 300 долларов. У моего соседа, мента со стажем пенсия 3000, ему все соседи завидуют.  600 долларов знаю у госслужащей, 40 лет проработавшей завотделом горисполкома. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:09 |
|
|
Муря, а ты у этой Джакси что- тыщу заняла и не отдаешь? То она тебе жениха, на котором ты сюда приехала, приплела, теперь старит на 15 лет. У меня сегодня удачный день: в теме никто на меня не наехал- только Эльзовне досталось и Муре (обеим от Гудли, как ни странно))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:11 |
|
|
Doll писал(а): Муря, а ты у этой Джакси что- тыщу заняла и не отдаешь? То она тебе жениха, на котором ты сюда приехала, приплела, теперь старит на 15 лет. У меня сегодня удачный день: в теме никто на меня не наехал- только Эльзовне досталось и Муре (обеим от Гудли, как ни странно)))) Я не пойму, ты напрашиваешься что ли? Или завидуешь? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Moory1 писал(а): Ей дед приятен и для него все не тягость. Это редкость в этой профессии обычно нанимают к совсем дряхлым Мури, я видела вашу фотку, к 60 да? Так до дряхлости тож недалеко.  А гудлину видели?  Или так , фантазируете кофточками в сеточку?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:13 |
|
|
давайте конкурс Красоты устроим 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:13 |
|
|
Artemida писал(а): Только рассчитывать на пенсию смешно. Она сейчас минимальная 894 гривны на Украине. 110 долларов. И все сошлись во мнении, что этого даже на минимальное питание не хватает. Дальше будет хуже. Тут шахтерскими пенсиями по 600 долларов хвастались. Долог ли век шахтеров со стажем? А минималка у шахтеров 2682, чуть больше 300 долларов. У моего соседа, мента со стажем пенсия 3000, ему все соседи завидуют.  600 долларов знаю у госслужащей, 40 лет проработавшей завотделом горисполкома.  Артемида, тут тема эта с креном в Гудлю)))))))))) Твист такой))))) Пишут же: надо ей упереться рогом и учиться. Я говорю, что через 10 лет ее тут ждет ( и почти нас всех) агли старость. Особенно у кого тут нет детей. Мож, у меня слишком мрачное мнение, но я к тому же читаю тему на Привете про это. Но я тож про 300 и говорю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:14 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Муря, а ты у этой Джакси что- тыщу заняла и не отдаешь? То она тебе жениха, на котором ты сюда приехала, приплела, теперь старит на 15 лет. У меня сегодня удачный день: в теме никто на меня не наехал- только Эльзовне досталось и Муре (обеим от Гудли, как ни странно)))) Я не пойму, ты напрашиваешься что ли? Или завидуешь?  Сижу тихо, боюсь Нену 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:15 |
|
|
Харе пенсий считать , ну ЧЕ у деда стручек встал ?? Гудля ты ему так в незночай брось I am part of your family  , в точку попадеш , полцарства отпишет и женится.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:18 |
|
|
Наивные девы))) О какой-то пенсии мечтают. Отменят все нах через 20 лет везде или влупят пенсионный возраст 75 лет. Хочу домик у моря 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 17:20 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Только рассчитывать на пенсию смешно. Она сейчас минимальная 894 гривны на Украине. 110 долларов. И все сошлись во мнении, что этого даже на минимальное питание не хватает. Дальше будет хуже. Тут шахтерскими пенсиями по 600 долларов хвастались. Долог ли век шахтеров со стажем? А минималка у шахтеров 2682, чуть больше 300 долларов. У моего соседа, мента со стажем пенсия 3000, ему все соседи завидуют.  600 долларов знаю у госслужащей, 40 лет проработавшей завотделом горисполкома.  Артемида, тут тема эта с креном в Гудлю)))))))))) Твист такой))))) Пишут же: надо ей упереться рогом и учиться. Я говорю, что через 10 лет ее тут ждет ( и почти нас всех) агли старость. Особенно у кого тут нет детей. Мож, у меня слишком мрачное мнение, но я к тому же читаю тему на Привете про это. Но я тож про 300 и говорю. 300 тоже мало у кого. Ну может поднимут до 300 до нашей пенсии. Кстати на Украине уже повысили возраст пенсионный, я в 55 уже никак не попаду, до 60-ти ждать придется, если еще не повысят. Подруга, старше меня, в 58 уйдет, попала в градацию. А так да, я в шутку всем этим летом говорила, что на пенсию вернусь.  Но я за счет курортников смогу жить. Если сама в сарай.  Впрочем не смешно. Все мои соседские старухи так и живут - сами лето в сарае, квартиру-дом курортникам ("отдыхайкам" как у нас говорят).
|
|
 |
|
 |
|