|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ginger12 писал(а): serinak писал(а): ааа, ну по фоткам я поняла что в лондоне, а потом меня шоколад смутил Хорошего вам отдыха то что с погодой повезло, в двойне счастливчики   И, кстати, в ближайшие дни погода там вроде не изменится. Хорошего отдыха!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой, девочки, хорошо, что форум есть. Соскучилась я по нему, пока в Москве шлялась.. У меня все выходные проходят под лозунгом : "Надо закончить резюме и начать откликаться на вакансии.." А я все боюсь, резюме стописят раз уже переделывала.. Переживаю за свою самооценку, что никто на собеседование звать не будет). В общем, жду волшебного пендаля, чтобы процесс ускорился. А так.. ходим аут, спим по утрам, тутешкаемся с лялькой.. Вот, похоже, и все развлечения.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 15:16 |
|
|
Aster454 писал(а): И, кстати, в ближайшие дни погода там вроде не изменится. Хорошего отдыха!  спасибо Астер, завтра 27С, мы из пустыни, хотели проветриться, а нас и тут поджаривает но ничё, зато интересно
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 15:17 |
|
|
Helenni писал(а): Вложение: 26.jpg А сейчас пойду вот так: (жалею, что я ее не купила!)  Helenni ,из чего та корова сделана ? Это какао в чашке ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 15:19 |
|
|
съездили на природу, заскочила в джим, заказали чайниз фуд для разнообразия (чего давно не делали) - я вытянула приятное пожелание из хрустика "A new venture will be a success", продолжился ремонт в доме, повозились в саду: был подстрижен газон, повыдергивала увядшие планты; сделала лечо на зиму, напекла блинчиков с творогом собственного изготовления; повисели в компе кто как - я присматриваюсь к hair style, поиграла в маджонг , ньюз и на форуме, вечером на CBS посмотрю сериал Mike & Molly. Мне смешно. Ну еще не вечер А, ну, у меня еще к всяким деланиям чтение мануала добавилось. Приятно.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 15:43 |
|
|
а что с пирогами не так?
а я плов делаю. Пока зирвак готовился - такой запах по дому, как в детстве , когда папа плов готовил... И салат - помидоры, огурцы, перцы с огорода.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
готовим мясо разное и ребра в коптильне,розы вот цветут. я опробовала свою таранку из окуня.. так ка кбло дождливо..мясо не очень... и ваще както оч сухо вышло..нечего есть ... а муж ваще испугался что это отрава)кусочек попробовал всетаки
Вложения: |

DSC01300-horz.jpg [ 345.46 КБ | Просмотров: 965 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 16:02 |
|
|
Мы - на озере Тексома. Наплавалась от души! Вода такая прохладненькая кажется Наловили рыбы, я поймала сома, не очень большого, может, чуть больше кило, и горбылей, по здешнему- рыба драм, барабанщик. Муж говорит, тут их не едят, а я сказала, что у нас едят и ты будешь, раз со мной связался. Потом был сюрпайс- муж поймал змеюку. Она залезла на мою сетку с рыбой и сидела там, в воде, на этой сетке. Муж её крючком подцепил, а она такие выпады делала- ужас. Я визжала так, что, наверное, люди собирались звонить а полицию  После этого я собрала манатки, естественно, купаться сразу расхотелось. Змея эта оказалась неядовитая, Texas Rat Snake( я прямо там погуглила), но отдых нам испортила, зараза. Правда, только в конце, чтоб жизнь мёдом не казалась   
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: таранку из окуня 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а я пиццу из своего домашнего теста сделала, наверное вкуснятина. хоть Долл и написала, что пицца yuck, но мои, домашнюю пиццу очень лю Одна половина с курицей и ананасами, другая с моцареллой и базиликом 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наплавалась в океане, на пляже назагоралась, сегодня натанцевалась... хотели в теннис играть, но дождь. Все хорошо, но вчера под вечер меня укусила медуза. НЕНАВИЖУ этих ядовитых тварей!  Если есть хоть одна на весь пляж, она меня найдет... Почему так? Почему если вместе плаваем рядом, часто только меня кусают? А даже когда всех кусают, то меня больше всех? Несправедливо! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Tea писал(а): Innyshka писал(а): Ой, девочки, хорошо, что форум есть. Соскучилась я по нему, пока в Москве шлялась... Innyshka, welcome back! Tea, cпасибо!!!! А еще забыла пожаловаться - вчера просидела 4 часа - пыталась ногти сама нарастить.. ДО крови все себе запилила.. Сегодня все болит - ужасно.. Муж на все это посмотрел - дал 40 долларов и сказал - иди и сделай себе нормальные ногти). Я все хочу. тип, сэкономить, ведь не хожу тут в офис и на работу - но своих ногтей бог не дал, привыкла за 15 лет к нарощенным.. Наверное, это моя карма, буду на нее зарабатывать и дальше)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Глебз хАрошие плюшки! мне нравятца! с какого мясца плюшки будут? Жаль, что Пятачок рано ушел... Ребрышки из BJs. Вот окончательный результат: 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 17:44 |
|
|
Книгу о Толстом дочитала, слушала музыку - очень много, дорвалась),
практиковала, сейчас с мужем костер разводим, режу сыр, яблоки и под Шираз, -вечер чудесный, скоро закат солнца, поздно вечером расстелим одеяло и будем смотреть на звезды, если небо останется ясным, сейчас еще новую программу установила на ай фоне -наводишь на участок неба и определяешь, где какое созвездие и какая конкретно звезда, -мы подсели на это дело )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая, а какая программа на аифоне и в каком штате живете что комаров нет?
|
|
 |
|
 |
|