Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:08 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): В ВолМарте трусишки- нормально там покупать. . . Трусишки ни разу не пробовала. А какие там поприличнее? Маршаллс освоили, терь идем на Валмарт.  Я тоже ни разу там не покупала труселя. Просто пофантазировала. У меня х)б- фрукты какие-то(на каждый день и спать. Я не могу спать без труселёв.  Никогда) А так- в Маршалсе фенси трусишки всегда беру. На сейле.  сначала проверяю, или все равно где. по 3+ доллара они. Маршалс -вообще ценный магазин. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:13 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:16 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Кстати, Космо, мыло это хранцузское, говорят, в Bed, Bathroom продается. На дай Б-г мне туда зарулить. Самый вредный магазин. Будешь там, спроси сисли подороже. Мне мотоцикл помыть. Cool! PS Ихтя, зайди в мою темку про как рыбку ловить, посоветуй, плиииз. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:17 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): В ВолМарте трусишки- нормально там покупать. . . Трусишки ни разу не пробовала. А какие там поприличнее? Маршаллс освоили, терь идем на Валмарт. Они дорогие там и гов - ные Носки тоже с ног спадают В том же тиджее носки дешевле и лучше в разы и очень дешево А трусы хб очень хорошие и дешевые в gilly hicks и aerie (american eagle) Они по 3-5$ и качество лучше даже виктории сикрет в разы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Goodly писал(а): В ВолМарте трусишки- нормально там покупать. . Трусишки ни разу не пробовала. А какие там поприличнее? Маршаллс освоили, терь идем на Валмарт. Они дорогие там и гов - ные Носки тоже с ног спадаютВ том же тиджее носки дешевле и лучше в разы и очень дешево А трусы хб очень хорошие и дешевые в gilly hicks и aerie (american eagle) Они по 3-5$ и качество лучше даже виктории сикрет в разы Че? Трусишки тоже с ног спадают? Ты когда-нибудь теряла? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Для полной картины долл тебе не хватит дряхлого деда крутящего соски как ручки у радиоприемника А еще не забудь наставить себе коронок полный рот  Пишу же- по-сте-пен-но!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fruit of the Loom ! Тож в валмарте есть. Все- продолжаем эксперимент. Доложу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:39 |
|
|
Doll писал(а): Fruit of the Loom ! Тож в валмарте есть. Все- продолжаем эксперимент. Доложу. Есть? Хорошо. Выкройка удобная у этих фруктов. Только смотри не бери до пупка(высокие). Средние- самые хорош.Но они не всегда есть всех размеров чтобы.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:44 |
|
|
А уж если ставить коронки, то надо сразу делать весь рот из-за цвета. А то будет, как у моей адвокатши разводной. Целое состояние во рту(адвокатам же рот необходим хороший), а цвет зубов желтый. Почему? Потому что делала по мере надобности в течении всей жизни, когда цвет коронок подгонялся под свои зубы.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:51 |
|
|
Goodly писал(а): А уж если ставить коронки, то надо сразу делать весь рот из-за цвета. А то будет, как у моей адвокатши разводной. Целое состояние во рту(адвокатам же рот необходим хороший), а цвет зубов желтый. Почему? Потому что делала по мере надобности в течении всей жизни, когда цвет коронок подгонялся под свои зубы. А можно изумрудные зубы сделать. С подсветкой изнутри. Тож красиво. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 09:54 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:07 |
|
|
Вот сейл на трусы http://www.gillyhicks.com/shop/us/bras- ... =237782394 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:09 |
|
|
от мыл на веревочках перешли к трусам 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 17 авг 2013, 10:15 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): [А в Японии еще и кланяются и извиняются перед рыбой за доставленные неприятности. А потом ранку йодам смажут и с молитвой отпускают. Чуть сами не плачут, бедолаги.  А у меня тоже удочка есть, в клозете вон лежит. Коробочку только забыла с приченлами из дома взять. Поставила,главное,на видное место, и забыла. Дык, у тебя похоже одна только охота на уме. Тебе ж и богатства охота, и любовника хорошего охота, и много чего еще охота. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|