|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Kleo писал(а): lioness12 писал(а): alisikova писал(а): да вот щас разбежалась я тебе буду все рассказывать и показывать, время на тебя терять. справка о доходе должна быть и обязательство что мы несем фин ответственность. все. некогда мне. ушла.  Ои, я особенная, моим гостям давали визы без финансовых обязательств с моеи стороны! Врушка ты, никакои финансовои гарантии формы для гостевои визы нет, иначе б нашла за 3 минуты. Подтверждаю ни какой финансовой гарантии не надо для гостевого приглашения.  девы ну биг дил искать-то - дольше врунов на чистую воду выводить http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ortingdocs В1/В2 виза Цитата: Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пойму, о чем спор.
Когда ко мне приезжала подруга, то я и не подписывалась под тем, что обязана ее содержать. Потому что она сама смогла показать свое фин. хорошее состояние.
Когда я приглашала маму, то я и муж писали, что все траты в течение ее приезда на нас, так как она работала, но не так уж и много зарабатывала.
Спор ни о чем на несколько страниц развели.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 09:45 |
|
|
Boonski писал(а): Не пойму, о чем спор. Когда ко мне приезжала подруга, то я и не подписывалась под тем, что обязана ее содержать. Потому что она сама смогла показать свое фин. хорошее состояние. Когда я приглашала маму, то я и муж писали, что все траты в течение ее приезда на нас, так как она работала, но не так уж и много зарабатывала. Спор ни о чем на несколько страниц развели. Я тоже не понимаю спор о каких-то приглашениях. Американская виза В1/В2 вообще выдается любому иностранцу БЕЗ всякого приглашения, БЕЗ родственников, БЕЗ знакомых в США. Захотел посмотреть на страну, погулять, детей в Дисней свозить или наладить бизнес связи, подавай на визу, если ты не потенциальный иммигрант и можешь показать средства, на которые едешь, получай визу и едь. Для развитых стран так вообще для туристов Visa Waiver на 90 дней. Все эти приглашения фигня, совковые понятия о визах, когда без приглашений ИЗ СССР не выпускали. Весь капиталистический мир давно живет по понятиям свободы передвижения, езжай куда хочешь, а хозяин, то есть принимающая страна, имеет право открывать/закрывать двери если наплыв гостей большой и гости ведут себя неадекватно (нелегалы).
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 09:49 |
|
|
Boonski писал(а): Не пойму, о чем спор.
Когда ко мне приезжала подруга, то я и не подписывалась под тем, что обязана ее содержать. Потому что она сама смогла показать свое фин. хорошее состояние.
Когда я приглашала маму, то я и муж писали, что все траты в течение ее приезда на нас, так как она работала, но не так уж и много зарабатывала.
Спор ни о чем на несколько страниц развели. Писать или не писать можно что угодно, от этого получение визы не зависит, чаще всего это приглашение даже не смотрят. А финансовые документы показывают, чтобы подтвердить связи с родиной.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 09:57 |
|
|
Моей маме я писала письмо-приглашение. Дома ее только квартира держит  Ничего у нее не спрашивали, хотя она с собой принесла некоторые доки. Спросили зачем едете, она сказала, у меня там 2 дочери. Визу дали без вопросов
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Boonski писал(а): Не пойму, о чем спор.
Спор ни о чем на несколько страниц развели. Писать или не писать можно что угодно, от этого получение визы не зависит, чаще всего это приглашение даже не смотрят. А финансовые документы показывают, чтобы подтвердить связи с родиной.  Этим "беру расходы на себя" еще и можно подгадить визитеру ибо косвенно указывает на иммиграционные намерения- в своеи стране денег нет на жизнь, а в америке есть кому содержать, так шта.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christina29 писал(а): Боюсь, что как-нибудь приду домой, а дверь заперта на замок, ключ один, у него, но мы им почти не пользуемся. И что делать если так случится? Есть ли смысл тогда вызвать полицию? и заобдно рассказать о его больной идее снять меня на видео? Мое желание сейчас - как можно скорее купить билет и уехать, но это случится где-то через полторы недели, я боюсь, что окажусь на улице просто. Подскажите, он ведь подписывал аффидавит, т.е. он не может меня выпроводить только потому, что я не плачу аренду? и этот случай с видеосъемкой, мы это потом обсудили в сети немного, т.е. есть какие-никакие доказательства. 1) Полиция вам не поможет. Вы не жена. Бывший жених имеет право не пускать вас в свой дом. Если вы вызовете полицию, то полиция вас увезет от него - в гостиницу, если у вас есть деньги, или в распределитель бездомных, если у вас денег нет. Обязательства жениха перед вами закончились в тот момент, когда вы решили не жениться. В глазах полиции, вы - взрослый самостоятельный человек, гость. Американца не могут насильно заставить держать у себя гостя. Нет такого закона. Скорее наоборот, у вас могут быть проблемы с полицией и законом, если вы будете харрасить чужого человека и лезть к нему в дом. 2) Аффидавит вам не поможет. Аффидавит - это обязательства бывшего жениха перед государством, не перед вами, и эти обязательства тоже закончились как только он решил не жениться на вас. 3) Случай с видео-сьемкой - пустяк. Полиция к этому отнесется как с ссоре между бойфренд/герлфренд. Бывший жених вообще может обвинить вас в шантаже и попытках угрозами вымогать с него деньги и бесплатное проживание... Оно вам надо? Очень жаль, что у вас так все случилось. Но в вашем случае лучше всего не ссориться с бывшим женихом и как можно быстрее уехать домой. Постарайтесь расстаться с ним друзьями, чтоб он вам письмо подписал для иммиграции - в двух словах, что к сожалению отношения не сложились, решили не жениться, it's nobody's fault. Это письмо вам поможет если в будущем будете еще раз получать визу.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 16:13 |
|
|
Orsi писал(а): Christina29 писал(а): Боюсь, что как-нибудь приду домой, а дверь заперта на замок, ключ один, у него, но мы им почти не пользуемся. И что делать если так случится? Есть ли смысл тогда вызвать полицию? и заобдно рассказать о его больной идее снять меня на видео? Мое желание сейчас - как можно скорее купить билет и уехать, но это случится где-то через полторы недели, я боюсь, что окажусь на улице просто. Подскажите, он ведь подписывал аффидавит, т.е. он не может меня выпроводить только потому, что я не плачу аренду? и этот случай с видеосъемкой, мы это потом обсудили в сети немного, т.е. есть какие-никакие доказательства. 1) Полиция вам не поможет. Вы не жена. Бывший жених имеет право не пускать вас в свой дом. Если вы вызовете полицию, то полиция вас увезет от него - в гостиницу, если у вас есть деньги, или в распределитель бездомных, если у вас денег нет. Обязательства жениха перед вами закончились в тот момент, когда вы решили не жениться. В глазах полиции, вы - взрослый самостоятельный человек, гость. Американца не могут насильно заставить держать у себя гостя. Нет такого закона. Скорее наоборот, у вас могут быть проблемы с полицией и законом, если вы будете харрасить чужого человека и лезть к нему в дом. 2) Аффидавит вам не поможет. Аффидавит - это обязательства бывшего жениха перед государством, не перед вами, и эти обязательства тоже закончились как только он решил не жениться на вас. 3) Случай с видео-сьемкой - пустяк. Полиция к этому отнесется как с ссоре между бойфренд/герлфренд. Бывший жених вообще может обвинить вас в шантаже и попытках угрозами вымогать с него деньги и бесплатное проживание... Оно вам надо? Очень жаль, что у вас так все случилось. Но в вашем случае лучше всего не ссориться с бывшим женихом и как можно быстрее уехать домой. Постарайтесь расстаться с ним друзьями, чтоб он вам письмо подписал для иммиграции - в двух словах, что к сожалению отношения не сложились, решили не жениться, it's nobody's fault. Это письмо вам поможет если в будущем будете еще раз получать визу. Orsi, 100%! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Orsi, 100%!  Ой, я тут топик почитала, вижу что мои советы запоздали, ты ей уже все посоветовала по делу... (Ну так естественно, ты у нас умная Китя, когда речь про серьезные вещи идет.  ) А потом не понятно что началось в топике... Мечты про аффидавиты, путаница про спонсорства тур виз, и особенно возмутительно, сказки про "легкость" перехода с К-визы к другому жениху. Вот этот последний пункт очень напрягает. Девы, не будьте злыднями.  Вы своими советами можете легко сломать чужую жизнь. Легко испортить свой иммиграционный статус и наделать ошибок, которые будет очень трудно исправлять. Далеко не все так же искушены в иммиграционных вопросах как члены нашего форума. К-виза - самая гнилая виза. Советовать "можно смело остаться и потом за другого выйти", не обьясняя все риски и сложности связанные с таким путем - это в лучшем случае безответственно, а в худшем вредительство. Если советуем такой нелегкий путь, то давайте сопутствующие сложности тоже обьясним - нельзя будет изменить статус внутри страны, если пересидеть придется подавать сложный вейвер на бан, etc.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
У нас с мамой так же было - все вопросы про меня - работа,финансы, муж, когда и зачем уехала и т.д. и документы смотрели мои и мужа 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 16 авг 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Orsi писал(а): 1) Полиция ...... Мадам, у Вас муж в полиции? Откуда такие глубокие познания про?  Я вот молчу в сторонке даже. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 17 авг 2013, 07:51 |
|
|
Nata_5 писал(а): Orsi писал(а): 1) Полиция ...... Мадам, у Вас муж в полиции? Откуда такие глубокие познания про?  Я вот молчу в сторонке даже.  У человека хорошие знания законов, но тебе это не понять. Орси, Константа всегда дают девочкам дельные и очень грамотные советы. Спасибо им! 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 17 авг 2013, 08:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Цитата: Полиция вам не поможет. Вы не жена. Бывший жених имеет право не пускать вас в свой дом. У человека хорошие знания законов, но тебе это не понять. Орси, Константа всегда дают девочкам дельные и очень грамотные советы. Спасибо им!  А ссылочку на закон такой можно? Кристина, в течение 90 дней вы можете быть совершенно спокойны, у вас есть время на покупку билета, чтоб спокойно уехать домой - никто вас не выставит силой; если попытается, вызывайте полицию. Жалко новеньких, которых вышеизложенные заявления с толку сбивают. Мой совет: никогда не ходите за точной информацией на форум!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 17 авг 2013, 08:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Orsi писал(а): 1) Полиция ...... Мадам, у Вас муж в полиции? Откуда такие глубокие познания про?  Я вот молчу в сторонке даже.  та нет там познаний) , - девушке уже дали прямые ссылки, где черным по белому по аффидавиту все прописано , уже теперь к счастью не получится сбить ее с толку все равно, никакими запугиваниями про полицию и фантазиями Алябьева)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 17 авг 2013, 08:53 |
|
|
Novaya + писал(а): fly free писал(а): Smart-Kitty писал(а): У человека хорошие знания законов, но тебе это не понять. Орси, Константа всегда дают девочкам дельные и очень грамотные советы. Спасибо им!  А ссылочку на закон такой можно? Кристина, в течение 90 дней вы можете быть совершенно спокойны, у вас есть время на покупку билета, чтоб спокойно уехать домой - никто вас не выставит силой; если попытается, вызывайте полицию. Жалко новеньких, которых вышеизложенные заявления с толку сбивают. Мой совет: никогда не ходите за точной информацией на форум! та нет там познаний) , - девушке уже дали прямые ссылки, где черным по белому по аффидавиту все прописано , уже теперь к счастью не получится сбить ее с толку все равно, никакими запугиваниями про полицию и фантазиями Алябьева) Во дурынды! Читайте законы своих штатов, гостя выставить из дома ... 2 секунды. И именно аффидавит и К1 виза показывает, что несостоявшаяся невеста - гость, а не проживающая по этому адресу.
|
|
 |
|
 |
|