|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ваши инстинкты вам совершенно правильно подсказывают, что вся эта история очень мутная. Что имеем: идеальный с виду мужик, любящий детей, вдруг с какого-то непонятного бодуна разводится с женой. Не успели высохнуть чернила на разводных бумагах, он перестает платить за свой дом и начинает крутить роман с новой женщиной. Через 2 мес бурной романтики он заявляет новой женщине, что у него нет денег. При этом он усиленно давит на жалость, рассказывая и показывая, какой он хороший отец и как много старается ради неё, бывшей семьи и будущих детей (заметьте, они всего лишь знают друг друга 2 мес, а речь уже заходит о будущих детях!  ) Совершенно очевидно, что следующим совершенно логичным пунктом у него будет вежливая просьба к женщине помочь ему деньгами, причем это будет предпонесено так, что, дескать, нам надо вместе стараться ради нашего общего будущего.  (спрашивается - куда уходили деньги 6 мес, которые он раньше платил за дом, а потом перестал???) Автор, вы ничего ему не обещайте и не решайте, а просто подождите и притворитесь, что его проблемы вас не касаются (и не должны они касаться через 2 мес знакомства). I'm sorry, honey, that you're losing your house, but that's life and nothing I can do about it, so now you'll probably have to find something to rent. Если он начнет так или иначе под любыми предлогами просить у вас бабло, значит, оно одно ему от вас и нужно - делайте выводы, а все остальное - просто красивая лапша на уши.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 20:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так вы уже и так живете вместе как семья Продолжайте жить Рожайте если хотите
Зачем вам за муж за него?
Или вопрос стоял уйти сейчас или остатся с ним? Зачем рожать от этого может еще полный пэкидж встретится
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 20:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, ваши инстинкты вам совершенно правильно подсказывают, что вся эта история очень мутная. Что имеем: идеальный с виду мужик, любящий детей, вдруг с какого-то непонятного бодуна разводится с женой. Не успели высохнуть чернила на разводных бумагах, он перестает платить за свой дом и начинает крутить роман с новой женщиной. Через 2 мес бурной романтики он заявляет новой женщине, что у него нет денег. При этом он усиленно давит на жалость, рассказывая и показывая, какой он хороший отец и как много старается ради неё, бывшей семьи и будущих детей (заметьте, они всего лишь знают друг друга 2 мес, а речь уже заходит о будущих детях!  ) Совершенно очевидно, что следующим совершенно логичным пунктом у него будет вежливая просьба к женщине помочь ему деньгами, причем это будет предпонесено так, что, дескать, нам надо вместе стараться ради нашего общего будущего.  (спрашивается - куда уходили деньги 6 мес, которые он раньше платил за дом, а потом перестал???) Автор, вы ничего ему не обещайте и не решайте, а просто подождите и притворитесь, что его проблемы вас не касаются (и не должны они касаться через 2 мес знакомства). I'm sorry, honey, that you're losing your house, but that's life and nothing I can do about it, so now you'll probably have to find something to rent. Если он начнет так или иначе под любыми предлогами просить у вас бабло, значит, оно одно ему от вас и нужно - делайте выводы, а все остальное - просто красивая лапша на уши. Ну, не совсем так, как Вы написали. Ни о каких деньгах или их отсутствии лично мне не заявлялось, от меня ничего не требовалось.ПОКА. Знакомы мы не 2 месяца, а около 8, 2-это уже открытый дейтинг, все остальное было на стадии дружеско-деловых взаимоотношений. А в остальном-от того и тема создавалась, как все сделать так, чтобы в нехорошую историю не вляпаться.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 20:46 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну, не совсем так, как Вы написали. Ни о каких деньгах или их отсутствии лично мне не заявлялось, от меня ничего не требовалось.ПОКА. Знакомы мы не 2 месяца, а около 8, 2-это уже открытый дейтинг, все остальное было на стадии дружеско-деловых взаимоотношений. А в остальном-от того и тема создавалась, как все сделать так, чтобы в нехорошую историю не вляпаться. а я не понимаю, чего вы боитесь, вы же пока замуж за него не собираетесь, поживите , присмотритесь и сами все поймете, детей только не заводите.. тут можно воду в ступе толочь бесконечно, мы же не знаем все его финансовых деталей так вы поговорили сним откровенно, что он ожидает отвас в дальнейшем в финплане?
Последний раз редактировалось Doria 14 авг 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 20:48 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Так вы уже и так живете вместе как семья Продолжайте жить Рожайте если хотите
Зачем вам за муж за него?
Или вопрос стоял уйти сейчас или остатся с ним? Зачем рожать от этого может еще полный пэкидж встретится Не хочу никаких пэкиджей. "Кемистри" мощная, не было такого никогда. Вот он в командировку уехал, а я уже извелась вся.  Вопрос здравого смысла стоит как сохранить отношения на данном уровне, и не вляпаться при этом в какую-нибудь нехорошую финансовую историю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 20:50 |
|
|
Matryoshka писал(а): Не хочу никаких пэкиджей. "Кемистри" мощная, не было такого никогда. Вот он в командировку уехал, а я уже извелась вся:c_laugh Вопрос здравого смысла стоит как сохранить отношения на данном уровне, и не вляпаться при этом в какую-нибудь нехорошую финансовую историю. повторю еще раз, как вы вляпаетесь -если НЕзамужем?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 20:59 |
|
|
Doria писал(а): Matryoshka писал(а): Не хочу никаких пэкиджей. "Кемистри" мощная, не было такого никогда. Вот он в командировку уехал, а я уже извелась вся:c_laugh Вопрос здравого смысла стоит как сохранить отношения на данном уровне, и не вляпаться при этом в какую-нибудь нехорошую финансовую историю. повторю еще раз, как вы вляпаетесь -если НЕзамужем? Как уже сказала, у нас уже заходил разговор о регистрации и совместном ребенке, в свете последних событий хотелось бы знать, как целесообразнее поступить и вести себя во время следующего разговора о совместном будущем, разговор предстоит через несколько дней. Но в целом согласна, что надо, конечно, узнать друг друга получше.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:00 |
|
|
Doria писал(а): так вы поговорили сним откровенно, что он ожидает отвас в дальнейшем в финплане? Пока нет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:07 |
|
|
Автор, да не регистрируйся ты с ним, финансы раздельно, живи вместе если он будет сам рентовать где-то, ренту и биллы не плати, копи деньги на учебу, пенсию и если химия бешеная, рожай, рожай для себя, а там посмотришь, в любом случае хотя бы бейбиситтером он будет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:10 |
|
|
Matryoshka писал(а): Как уже сказала, у нас уже заходил разговор о регистрации и совместном ребенке, в свете последних событий хотелось бы знать, как целесообразнее поступить и вести себя во время следующего разговора о совместном будущем, разговор предстоит через несколько дней. Но в целом согласна, что надо, конечно, узнать друг друга получше. Так и поговорите о том, что вас волнует, собирается ли он заботиться о вас и сможет ли... не говорите только, что вы можете себя содержать... не торопитесь дайте ему сказать, финансы всегда деликатный вопрос, можно так спросить, что хотелось бы знать, что вы можете себе позволить-какие путешествия, какой дом рентовать и т.д.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:16 |
|
|
я не пойму чего заладили про "рожай", знакомая моей подруги родила - до замужества, уже год прошел, все недосуг жениться. В ребенке он души не чает...у него еще своих двое, детей любит безумно все на них тратит, но вот невеста ,так называю, т.к. она еще не жена - на втором плане, она стала как овечка, с ее мнением вообще не считается, д.б как он сказал,
а теперь с ребенком куда она от него уйдет....и вроде не абьюзер, а жить с таким трудно...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): mrv71 писал(а): Автор, ваши инстинкты вам совершенно правильно подсказывают, что вся эта история очень мутная. Что имеем: идеальный с виду мужик, любящий детей, вдруг с какого-то непонятного бодуна разводится с женой. Не успели высохнуть чернила на разводных бумагах, он перестает платить за свой дом и начинает крутить роман с новой женщиной. Через 2 мес бурной романтики он заявляет новой женщине, что у него нет денег. При этом он усиленно давит на жалость, рассказывая и показывая, какой он хороший отец и как много старается ради неё, бывшей семьи и будущих детей (заметьте, они всего лишь знают друг друга 2 мес, а речь уже заходит о будущих детях!  ) Совершенно очевидно, что следующим совершенно логичным пунктом у него будет вежливая просьба к женщине помочь ему деньгами, причем это будет предпонесено так, что, дескать, нам надо вместе стараться ради нашего общего будущего.  (спрашивается - куда уходили деньги 6 мес, которые он раньше платил за дом, а потом перестал???) Автор, вы ничего ему не обещайте и не решайте, а просто подождите и притворитесь, что его проблемы вас не касаются (и не должны они касаться через 2 мес знакомства). I'm sorry, honey, that you're losing your house, but that's life and nothing I can do about it, so now you'll probably have to find something to rent. Если он начнет так или иначе под любыми предлогами просить у вас бабло, значит, оно одно ему от вас и нужно - делайте выводы, а все остальное - просто красивая лапша на уши. Ну, не совсем так, как Вы написали. Ни о каких деньгах или их отсутствии лично мне не заявлялось, от меня ничего не требовалось.ПОКА. Знакомы мы не 2 месяца, а около 8, 2-это уже открытый дейтинг, все остальное было на стадии дружеско-деловых взаимоотношений. А в остальном-от того и тема создавалась, как все сделать так, чтобы в нехорошую историю не вляпаться. 8 месяцев - это значит сразу же после развода гол как сокол он начал романы заводить? и за 8 мес дружеско-деловых отношений ни разу не упомянул, что у него дом отбирают и денег ни на что не хватает? так это ещё хуже... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:25 |
|
|
Doria писал(а): я не пойму чего заладили про "рожай", знакомая моей подруги родила - до замужества, уже год прошел, все недосуг жениться. В ребенке он души не чает...у него еще своих двое, детей любит безумно все на них тратит, но вот невеста ,так называю, т.к. она еще не жена - на втором плане, она стала как овечка, с ее мнением вообще не считается, д.б как он сказал,
а теперь с ребенком куда она от него уйдет....и вроде не абьюзер, а жить с таким трудно... Никто не заладил. Это автор заладила. Хочет, пусть рожает. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:34 |
|
|
mrv71 писал(а): 8 месяцев - это значит сразу же после развода гол как сокол он начал романы заводить? и за 8 мес дружеско-деловых отношений ни разу не упомянул, что у него дом отбирают и денег ни на что не хватает? так это ещё хуже...  Они еще сепарейтед были год примерно до официального развода, насколько я знаю и он был шокирован тем, насколько быстро у нее завязался новый роман с "Тарзаном", видимо, надеялся в душе, что еще сойдутся. То есть, прикидывая по срокам, разводные мероприятия у них начались сразу после ее выхода на работу после двухгодичного "декрета". Насколько знаю, сейчас они общаются нормально, спокойно, без скандалов. Нет, не заводил разговора о доме, как уже сказала, сказал, что собирается переехать до нового года, но причин не уточнял.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 14 авг 2013, 21:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Автор, да не регистрируйся ты с ним, финансы раздельно, живи вместе если он будет сам рентовать где-то, ренту и биллы не плати, копи деньги на учебу, пенсию и если химия бешеная, рожай, рожай для себя, а там посмотришь, в любом случае хотя бы бейбиситтером он будет. И будешь повязана на всю жизнь с ним. Судить надо по тому какие отношения с эксой. Если дружелюбные обоюдно ( а не с его слов) и про нее гадостей не говорит то может и окей. Но в любом случае если щас живут скромно то когда она пойдет учиться и еще ребенка заведут то станет еще скромнее. А когда свои дети рождаются хочется им побольше всего самого лучшего, чтоб как в других, обеспеченных семьях... Вобщем кемистри не повод детей рожать.
|
|
 |
|
 |
|