| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:15    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): BombShell писал(а): потому что двигатели не интересны.  Как же не интересны?! А секс, ДВИГАТЕЛЬ прогресса?!   Cool! Главное чтоб двигался.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:17    | 

| 

| 

Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?    ) или почему?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Smart-Kitty писал(а):  Такие обычно предпочитают много о себе не рассказывать, . Ето кто данита-меги-гудля не любят рассказывать о себе?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:30    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Maggie писал(а): А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось. Данита разная.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:34    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?    ) или почему?  Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово "романтики!"     PS Не, это наверное не пойдет. Не поймут. Сарказм слишком глубоко запрятан.    

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

Последний раз редактировалось ihtiander 11 авг 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:34    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?    ) или почему? Я люблю классическую литератру, старорежимные выражения и этот форум люблю, даже портянок люблю     ...  Орсик их портянками назвала, а я мымрами и табакерками, ...     PS увы, у них чувста юмора нет и они все, все принимают на свой счет.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Heureuse писал(а): Maggie писал(а): А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось. Данита разная. Спасибо. А то думала у меня крыша едет.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 08:36    | 

| 

| 

ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?    ) или почему?  Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово "романтики!"    Ага. Романтики с большой дороги!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 09:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Я люблю классическую литератру, старорежимные выражения и этот форум люблю, даже портянок люблю     ...  PS увы, у них чувста юмора нет и они все, все принимают на свой счет. Ага, а ещё ты Циню залюбляешь. Сколько любви в одном человеке!        Я, кстати, яйцеголовых люблю! С ними весело.. и чувство юмора развивается по нарастающей (предупреждаю сразу - сарказм спрятан очень глубоко)    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 09:13    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я люблю классическую литератру, старорежимные выражения и этот форум люблю, даже портянок люблю     ...  PS увы, у них чувста юмора нет и они все, все принимают на свой счет. Ага, а ещё ты Циню залюбляешь. Сколько любви в одном человеке!   Я, кстати, яйцеголовых люблю! С ними весело.. и чувство юмора развивается по нарастающей. Про циню я yже обьясняла, она выходец из криминального мира (она сама писала) и замашки у нее криминальные. Криминал я презираю. И нечего на циню стрелки переводить, ты ждешь, что она сейчас выскочит из табакерки и пойдет тебя защищать, а меня шантажировать угрозами. Детский лепет, как будто я законов не знаю и кто у цини "легальные" советники/советчицы. Развивай свое чуство юмора лучше, а то уже представили себе в реале российских изнасилованных кошек.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 09:16    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Гудли- это Мегги. Я помню ее фотку: такая эффектная статная блондинка. Помню всвязи с ней Флориду (ну или что-то на океане), мужа каких-то высоких позиций, потом помню, что она развелась, и ей досталась мебель))) Ну и что-то еще- не помню. Фотка была издаля, но видно, что эффектная тетя)))) 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 09:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Про циню я yже обьясняла, она выходец из криминального мира (она сама писала) и замашки у нее криминальные. Криминал я презираю. И нечего на циню стрелки переводить, ты ждешь, что она сейчас выскочит из табакерки и пойдет тебя защищать, а меня шантажировать угрозами. Детский лепет, как будто я законов не знаю и кто у цини "легальные" советники/советчицы. Развивай свое чуство юмора лучше, а то уже представили себе в реале российских изнасилованных кошек.      бозя мой.. сикока патетики!!!!     Угомонись, я тебя тоже люблю, болезная.     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 09:20    | 

| 

| 

| 

ihtiander писал(а):  Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово  "романтики!"     PS Не, это наверное не пойдет. Не поймут. Сарказм слишком глубоко запрятан.   http://www.youtube.com/watch?v=LfWZDJ6KaGs    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 09:37    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а):  Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово  "романтики!"     PS Не, это наверное не пойдет. Не поймут. Сарказм слишком глубоко запрятан.   http://www.youtube.com/watch?v=LfWZDJ6KaGs          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 11 авг 2013, 17:53    | 

| 

| 

Вчера лежала на пляже(у нас тут особо народа нет, таак, слегка), читала вас по телефону и смеялась в голос. С одной стороны- одинокая молодая в белом купальнике грустно загорала, с другой- пара(мужчина и женщина),по сторонам сидели глазели. А я просто хохотала. Потом положила телефон,неудобно смеяться самой с собой, лежу на спине, и снова- как вспомню про мыла на веревочках, да про Долкин поход в Маршалс и Ихтиандра с сумками по 75 руб.. и снова ржу лежу. Люди по берегу прогуливаются, у воды, тут это- в моде, прогулки парами, спортивным ходом, или просто кучками вдоль воды. И вот я лежу на спине, а живот просто трясется от смеха.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |