|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:15 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): потому что двигатели не интересны. Как же не интересны?! А секс, ДВИГАТЕЛЬ прогресса?!  Cool! Главное чтоб двигался. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:17 |
|
|
Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?  ) или почему?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Smart-Kitty писал(а): Такие обычно предпочитают много о себе не рассказывать, . Ето кто данита-меги-гудля не любят рассказывать о себе? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Maggie писал(а): А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось. Данита разная.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?  ) или почему? Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово "романтики!"  PS Не, это наверное не пойдет. Не поймут. Сарказм слишком глубоко запрятан. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 11 авг 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?  ) или почему? Я люблю классическую литератру, старорежимные выражения и этот форум люблю, даже портянок люблю  ... Орсик их портянками назвала, а я мымрами и табакерками, ... PS увы, у них чувста юмора нет и они все, все принимают на свой счет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Heureuse писал(а): Maggie писал(а): А меги, данита, гудли - ето один и тот же человек???? Что-то у меня уже все перемешалось. Данита разная. Спасибо. А то думала у меня крыша едет. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 08:36 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Кить, ну ей бох. То были портянки, теперь табакерки - какие-то всё клички выдумываешь старорежимные. Придумала бы что-нить футуристичненькое. Мы форум русских дев (бывших дев?  ) или почему? Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово "романтики!"  Ага. Романтики с большой дороги! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Я люблю классическую литератру, старорежимные выражения и этот форум люблю, даже портянок люблю  ... PS увы, у них чувста юмора нет и они все, все принимают на свой счет. Ага, а ещё ты Циню залюбляешь. Сколько любви в одном человеке! Я, кстати, яйцеголовых люблю! С ними весело.. и чувство юмора развивается по нарастающей (предупреждаю сразу - сарказм спрятан очень глубоко) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 09:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я люблю классическую литератру, старорежимные выражения и этот форум люблю, даже портянок люблю  ... PS увы, у них чувста юмора нет и они все, все принимают на свой счет. Ага, а ещё ты Циню залюбляешь. Сколько любви в одном человеке! Я, кстати, яйцеголовых люблю! С ними весело.. и чувство юмора развивается по нарастающей. Про циню я yже обьясняла, она выходец из криминального мира (она сама писала) и замашки у нее криминальные. Криминал я презираю. И нечего на циню стрелки переводить, ты ждешь, что она сейчас выскочит из табакерки и пойдет тебя защищать, а меня шантажировать угрозами. Детский лепет, как будто я законов не знаю и кто у цини "легальные" советники/советчицы. Развивай свое чуство юмора лучше, а то уже представили себе в реале российских изнасилованных кошек. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудли- это Мегги. Я помню ее фотку: такая эффектная статная блондинка. Помню всвязи с ней Флориду (ну или что-то на океане), мужа каких-то высоких позиций, потом помню, что она развелась, и ей досталась мебель))) Ну и что-то еще- не помню. Фотка была издаля, но видно, что эффектная тетя))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Про циню я yже обьясняла, она выходец из криминального мира (она сама писала) и замашки у нее криминальные. Криминал я презираю. И нечего на циню стрелки переводить, ты ждешь, что она сейчас выскочит из табакерки и пойдет тебя защищать, а меня шантажировать угрозами. Детский лепет, как будто я законов не знаю и кто у цини "легальные" советники/советчицы. Развивай свое чуство юмора лучше, а то уже представили себе в реале российских изнасилованных кошек.  бозя мой.. сикока патетики!!!! Угомонись, я тебя тоже люблю, болезная. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 09:20 |
|
|
ihtiander писал(а): Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово "романтики!"  PS Не, это наверное не пойдет. Не поймут. Сарказм слишком глубоко запрятан.  http://www.youtube.com/watch?v=LfWZDJ6KaGs 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 09:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): Вместо портянок и табакерок, редлагаю слово "романтики!"  PS Не, это наверное не пойдет. Не поймут. Сарказм слишком глубоко запрятан.  http://www.youtube.com/watch?v=LfWZDJ6KaGs  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 17:53 |
|
|
Вчера лежала на пляже(у нас тут особо народа нет, таак, слегка), читала вас по телефону и смеялась в голос. С одной стороны- одинокая молодая в белом купальнике грустно загорала, с другой- пара(мужчина и женщина),по сторонам сидели глазели. А я просто хохотала. Потом положила телефон,неудобно смеяться самой с собой, лежу на спине, и снова- как вспомню про мыла на веревочках, да про Долкин поход в Маршалс и Ихтиандра с сумками по 75 руб.. и снова ржу лежу. Люди по берегу прогуливаются, у воды, тут это- в моде, прогулки парами, спортивным ходом, или просто кучками вдоль воды. И вот я лежу на спине, а живот просто трясется от смеха. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|