Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ ну имейте совесть! Я уже который день без стола! Але:) Может мне такие беленькие как выше на картинках пойдут? Хочу небольшое.
А мне понравилась забронированная стена из полок- прикольно и функционально. Я такое уважаю. Конечно оно смотрится сначала страшно, но если на полочки поставить что то симпатичное, то можно красиво сделать. А еще я люблю блайндсы и не люблю шторы. Наверное это протест совковому децтву:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 12:31 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Или как вариант вот такое дополнительно повесть, чтоб закрыли гардину. А как это все крепится? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 12:36 |
|
|
Не знаю пока, но думаю, что просто крючки какие-то специальные.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 13:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Народ ну имейте совесть! Я уже который день без стола! Але:) Может мне такие беленькие как выше на картинках пойдут? Хочу небольшое.
А мне понравилась забронированная стена из полок- прикольно и функционально. Я такое уважаю. Конечно оно смотрится сначала страшно, но если на полочки поставить что то симпатичное, то можно красиво сделать. А еще я люблю блайндсы и не люблю шторы. Наверное это протест совковому децтву:) может стол купить отдельно под шкапчеГ и сделать стулья микс энд мач? это я как идея, на ворлдмаркет вебсайте, а так подобные стулья везде продаются в том же маршалсе http://www.worldmarket.com/category/fur ... ing-chairs
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 13:06 |
|
|
контемпорари окна декорейшен
Вложения: |

Capture.JPG [ 53.02 КБ | Просмотров: 660 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я сегодня шопилась в Волмарте (да, да, в том самом....  ) и мне пришла в голову классная идея. Купила две пары шарфов на окна. Посмотрите что получается. Не могу найти стремянку чтоб повесить художественно. Пока накинула шваброй примерно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 15:09 |
|
|
цвет стен у меня не такой оранжевый как на фоте получился, а бежевый "блонд вуд". Щас картинки запосчу и найду этот цвет в красках.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 15:14 |
|
|
вот ближе моя на столе аранжировка. На самом деле это у меня не столовая, а брекфест нук бывший. Формал дайнинг я переделала в стади, поскольку мы дома не едим. Брекфест нук этот большой, поэтому обеденный стол пошел туда, а для перекуса у меня бар тоже большой на китчен айленде. Так получалось по дому больше посадочных мест для жратвы чем жителей....  ... А теперь нормально как раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 15:17 |
|
|
вот этот цвет стен у меня. Фотограф интерьеров из меня не получится... http://images.myperfectcolor.com/reposi ... 8101-2.jpg
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 15:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): вот этот цвет стен у меня. Фотограф интерьеров из меня не получится... http://images.myperfectcolor.com/reposi ... 8101-2.jpg Шарфы прикольные, а что ты хочешь? Хочешь шторы переделать или что? У тебя какое то все коричное. Я бы шторы повеселей, посветлей сделала и сделала и люстру повесила более современную. Потолки высокие - завидую. Оно сильно получилось на фоте коричневое с красным. Ужас...  ...Наверно пол дал оттенок. На самом деле цвет больше блонд, и молочный шоколад. Завта попробую на фотошопе вставить цвета. Хочу совместить с бархатнымы шторами эту прозрачную фактуру. Сперва думала купить шир лен в таком оттенке, но он дорогой и надо шить. А эти по 15 долл...дешево и сердито... А че люстра не нра? Что сильно вычурная? Ну так нам, буржуям по рангу положено...  ... У меня много декора такого в айрон - лампы, мольберт там стоит (не видно его). Оно как бы обьединяет все большое пространство - там еще кухня, ливинг с вет баром. Мне в люстре только сильно не нра что белые стаканчики для ламп. Руки не доходят их чем нибуть замазать или обернуть. А то они сильно контратстные.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 16:00 |
|
|
 ....последняя попытка донести идею....у меня этот интерьер Venetian inspired....я его еще не закончила, но хочу чтобы было именно "старомодно"....сорри что посторонние предметы попали в обьектив (дизайном не предусмотрены)....Мне надо добавить каких то деталей на стены. Не попадается ничего чтобы понравилось....
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 16:07 |
|
|
Silver Bullet, люстра понравилась! и стол со стульями! возможно более плотные шторы будут лучше смотреться!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 16:08 |
|
|
Венецианка (венецианец) дремлющий на переднем плане - зачотный 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 16:14 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Венецианка (венецианец) дремлющий на переднем плане - зачотный  это Марио, гондольер.... 
|
|
 |
|
 |
|