Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
так фотку поставь жабыча, а то откуда ж я знаю. а так сразу определимся

did you ever had an Ethics-training, Ms Manager?
Постить фотки обсуждаемых персонажей НИИТично! И непрофессионально!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

А зачем тебе фотка его? Хочешь со мной работать?
Мне уже акулка одна сразу сказала: А дети там есть?
Отвечаю: Нет.
Она: А давай будем вместе на твоего клиента работать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, я подумаю про взять тебя по совместительству . Ты пока иди трусы красивые закупай и лифчики пуш ап. :angel
Если что- другого клиента найдем тебе,не боись. Тут их валом. (еще и сезон не начался :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас зарабатываю $52 в час плюс 100% метч 401к, пенсионный план 20 рабочих дней отпуска и больничный. за деда возьму в два раза больше - больно работа мерзкая . трогать себя не дам. контракт минимум на 3 года
Че, договаривайся

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Goodly писал(а):
Чо-то ее долго нет :lol: с реакцией.Минуты 2 уже... :c_laugh
Щас как вихрь налетит....снова "гламурными девочками" меня пугать будет.

:lol:
неее
она просто хочет шоб дед был kinda fair to you
типа делиться должОн
:2gunfire:

Кстати, может и старикан веселится сейчас по полной,- заплатил только за то, что изначально намеревался оплатить, а русская дурашка еше и спец. бонус отвалила бесплатно,-и за сиську дала подержать, и поцалуем одарила, да еше и причинное место медленно мылила.
А вообше, количество богатеньких похотливых, но глуповатых старичков гораздо меньше, чем нам представляется. Почти как с принцами на белых конях.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 21:50 
Богиня
Богиня

Алисикова, я тебя боюсь. :c_laugh Ты точно все написала. Так и есть. Меня быстро тумблером выключает, причем при отличных с мужиком отношениях. Может за день,может за несколько дней. То есть вроде вчера было все шикарно а на следующий день у меня полное отчуждение. Столько ошарашенных лиц видела за жизнь. И ничего с собой сделать не могу, интерес к обьекту вожделения теряется быстро и без причин.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Алисикова, я тебя боюсь. :c_laugh Ты точно все написала. Так и есть. Меня быстро тумблером выключает, причем при отличных с мужиком отношениях. Может за день,может за несколько дней. То есть вроде вчера было все шикарно а на следующий день у меня полное отчуждение. Столько ошарашенных лиц видела за жизнь. И ничего с собой сделать не могу, интерес к обьекту вожделения теряется быстро и без причин.

:c_laugh я люблю изучать людей. я тебе больше скажу у тебя еще в тельце что то, может меркурий тк любишь пошло-сексуальные шуточки. :c_laugh у меня бабка такая была, по отцу. моя мама ее за это ненавидела а она львица, львицы ненавидят эти кайнд шуточки, они их не понимают, вот вы с Маш вечно на ножах. у той дети одни на уме и чистая любовь по любви, может еще у нее и венера в раке.
а типичные Водолеихи это Сей Хай, еще тут пару ников помнила, они гордые дедов обслуживать не будут. Вот та девочка в видео где я постила с типичными рассуждениями Водолеихи, причем внешне похожа, Водолейки обычно светленькие. У меня знакомая Водолейка все время учится а муж у нее только для галочки, у нее Венера в Козероге а меркурий в Водолее. А почему я сразу подумала что Гудля это Нена, потому что они обе Водолей-Рыбы. Нена тоже за бабки душу дьяволу продаст хоть бегемоту хоть старику

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 23:26 
Богиня
Богиня

Я не уверена что у меня что-то в тельце, я просто долго работала в большом абсолютно мужском коллективе. Харасили меня не хило, пришлось оточить язык. :c_laugh Это притом что мужики все были с высшим и не одним образованием, от напрягающего флирта даже приходилось уходить в подполье.
Я заметила что Гудля с Ненок похожи, но они живые, и вызывают этим интерес у обоих полов.
А Машка скушна.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum
У меня меркурий в тельце

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
:c_laugh я люблю изучать людей. я тебе больше скажу у тебя еще в тельце что то, может меркурий тк любишь пошло-сексуальные шуточки. :c_laugh у меня бабка такая была, по отцу. моя мама ее за это ненавидела а она львица, львицы ненавидят эти кайнд шуточки, они их не понимают, вот вы с Маш вечно на ножах. у той дети одни на уме и чистая любовь по любви, может еще у нее и венера в раке.

А кто их не любит то? В том числе и львицы? :c_laugh У меня вон подруга львица, так лучшие я от нее слышу. :c_laugh Не любить можно откровенную пошлость, а хорошая тонкая шутка с пошло сексуальным оттенком всегда на гребне волны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
alisikova писал(а):
:c_laugh я люблю изучать людей. я тебе больше скажу у тебя еще в тельце что то, может меркурий тк любишь пошло-сексуальные шуточки. у меня бабка такая была, по отцу. моя мама ее за это ненавидела а она львица, львицы ненавидят эти кайнд шуточки, они их не понимают, вот вы с Маш вечно на ножах. у той дети одни на уме и чистая любовь по любви, может еще у нее и венера в раке.

А кто их не любит то? В том числе и львицы? :c_laugh У меня вон подруга львица, так лучшие я от нее слышу. Не любить можно откровенную пошлость, а хорошая тонкая шутка с пошло сексуальным оттенком всегда на гребне волны. :c_laugh

Львицы разные, если Лев-Рак они более семейные и консервативные . Лев-Дева может быть и пошловатой. Среди Дев вообще много маньякоподобных мужиков. незнаю почему :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Кстати, может и старикан веселится сейчас по полной,- заплатил только за то, что изначально намеревался оплатить, а русская дурашка еше и спец. бонус отвалила бесплатно,-и за сиську дала подержать, и поцалуем одарила, да еше и причинное место медленно мылила.
А вообше, количество богатеньких похотливых, но глуповатых старичков гораздо меньше, чем нам представляется. Почти как с принцами на белых конях.

О боже! Уже и до этого дошло!? Я пропустила - где почитать подробности? :bigeyes ....не могу найти....мда-а-а...ну и история!

Дед, наверно, думает - вот свезло, так свезло!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Не определитесь)
Жабычи-хАттабычи не клюют на коней с яйцами, вам еще колбаситься долларов до 70 в час пока не не поймете, что гуудлис и другие представители intangible economy зарабатывают на одном уровне с вами не имея абсолютно никакого головняка, дедлайнов, рухнувших комплексов и убитых баз.
И про 401 держите пальцы скрещенными, неизвестно в какой момент его сметет нафиг

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Moory1 писал(а):

Не определитесь)
Жабычи-хАттабычи не клюют на коней с яйцами, вам еще колбаситься долларов до 70 в час пока не не поймете, что гуудлис и другие представители intangible economy зарабатывают на одном уровне с вами не имея абсолютно никакого головняка, дедлайнов, рухнувших комплексов и убитых баз.
И про 401 держите пальцы скрещенными, неизвестно в какой момент его сметет нафиг

100%! :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
я сейчас зарабатываю $52 в час плюс 100% метч 401к, пенсионный план 20 рабочих дней отпуска и больничный. за деда возьму в два раза больше - больно работа мерзкая . трогать себя не дам. контракт минимум на 3 года
Че, договаривайся

Вот это ты молодцааа,Мури! :c_laugh Даёшь стране угля! Это когда ты сюда приехала, коли столько успела?

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно