|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): По нашему с мужем мнению угробить один выходной из двух на поход в церковь - и есть самый что ни на есть фанатизм, особенно летом...  Да все эти "фанатики" уже в 12 дня в субботу стоят в очереди пожрать в ресторанах. Так что не весь выходной. Кстати, я у одних спрашивала, почему они обязательно идут в рестораны после церкви. Мне ответили, что в этот день грех отвлекаться от дум о Боге на готовку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Vishnya писал(а): Тычинка писал(а): вот радость тобыть замужем за фанатиком религиозным. чтотам за сайт христианского направления то?  я б от таких бежала роняя тапки. Не думаю, что уж там фанатики. Может, и да, встречаются. Но обычно, это народ, который по выходным в церковь ходит и участвует в ее жизни. Мой сын ходит в христианскую школу, сейчас идет в католическую. Все родители его друзей - христиане. Ни одного фанатика не знаю. Обычный народ. Такой же как и в России был до революции, почитавший Б-га. Не к тому, что там на сайте контингент другой, может, они и на матче и других зарегистрированы тоже. Но хотя бы некоторый ненужный материал сразу отметается. Вишня, католицизм- часть христианства. Как и православие, лютеранство и прочие "ветви". Это две разные школы. При чем тут часть или не часть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): [ Это две разные школы. При чем тут часть или не часть? Притом, что мы разговариваем про религию и фанатизм в ней.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): [ Это две разные школы. При чем тут часть или не часть? Притом, что мы разговариваем про религию и фанатизм в ней. О'К. Не буду вам мешать тогда. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:24 |
|
|
Мы с моим эксом когда познакомились, он мне сразу сказал что приехал за женой. Москвичку не хотел, хотел кого из деревни что бы в рот заглядывала, но влюбился в меня. А я и заглядывала, мне тогда 17 лет было, я ничего толком не понимала. Ну вот познакомились в реале, "дейтились" почти два года, вместе жили, а все равно козёл да сказочник оказался. Согласна с теми кто говорит что нормальные в рашу за женами не едут. Да ещё и жертв понаивнее да понеопытнее выбирают. А бывший сейчас опять охотится, опять на те же грабли хочет наступить 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:26 |
|
|
fatcat писал(а): По нашему с мужем мнению угробить один выходной из двух на поход в церковь - и есть самый что ни на есть фанатизм, особенно летом...  В принципе мне не трудно,т.к. я не работаю.Вернее,это моя работа тоже,поднимать престиж мужа.Ну и правильно заметили,в этот день я иду с мужем в церковь,а потом идем обедать в тот ресторан,который скажу я.Все довольны!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Мы с моим эксом когда познакомились, он мне сразу сказал что приехал за женой. Москвичку не хотел, хотел кого из деревни что бы в рот заглядывала, но влюбился в меня. А я и заглядывала, мне тогда 17 лет было, я ничего толком не понимала. Ну вот познакомились в реале, "дейтились" почти два года, вместе жили, а все равно козёл да сказочник оказался. Согласна с теми кто говорит что нормальные в рашу за женами не едут. Да ещё и жертв понаивнее да понеопытнее выбирают. А бывший сейчас опять охотится, опять на те же грабли хочет наступить  Не все так ужасно. Зато вы оказались здесь и пройдя некоторые испытания вообщем-то, наверное, довольны жизнью?  Так что экс сыграл свою положительную роль.Может еще кому мостиком будет.  А предствьте, е сли бы не было этих"ненормальных"? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Nevajno писал(а): Мы с моим эксом когда познакомились, он мне сразу сказал что приехал за женой. Москвичку не хотел, хотел кого из деревни что бы в рот заглядывала, но влюбился в меня. А я и заглядывала, мне тогда 17 лет было, я ничего толком не понимала. Ну вот познакомились в реале, "дейтились" почти два года, вместе жили, а все равно козёл да сказочник оказался. Согласна с теми кто говорит что нормальные в рашу за женами не едут. Да ещё и жертв понаивнее да понеопытнее выбирают. А бывший сейчас опять охотится, опять на те же грабли хочет наступить  Не все так ужасно. Зато вы оказались здесь и пройдя некоторые испытания вообщем-то, наверное, довольны жизнью?  Так что экс сыграл свою положительную роль.Может еще кому мостиком будет.  Жизнью довольна, но Америка мне очень дорого стоила. Я надеюсь что второй такой дуpы не окажется, но скорее всего она уже есть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, а как практически вы поднимаете престиж мужа, находясь в церкви?  Там что-то специально надо делать, какие-то спичи произносить или еще что? Я думала, там моляться>
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Марсем, а как практически вы поднимаете престиж мужа, находясь в церкви?  Там что-то специально надо делать, какие-то спичи произносить или еще что? Я думала, там моляться> Престиж мужа,что он не одинокий и жена ходит с ним в одну церковь.Когда я улетала,у батюшки в своей церкви брала благославление,батюшка сказал,что очень надеется,что я смогу привести своего мужа в ортодоксальную церковь.Ну и у них есть такие понятия и если человек давно ходит в одну церковь и женился и стал приходить с женой,то статус его меняется.А так-то да,в церковь ходят молиться.Но молиться я могу и дома.Разницы никакой нет.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 09:46 |
|
|
marsem писал(а): fatcat писал(а): По нашему с мужем мнению угробить один выходной из двух на поход в церковь - и есть самый что ни на есть фанатизм, особенно летом...  В принципе мне не трудно,т.к. я не работаю.Вернее,это моя работа тоже,поднимать престиж мужа.Ну и правильно заметили,в этот день я иду с мужем в церковь,а потом идем обедать в тот ресторан,который скажу я.Все довольны! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты -мне, я-тебе! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:07 |
|
|
Doll писал(а): BombShell писал(а): [ Я забираю твоего чмошника, отдавай. Джуля, а зачем тебе чмошник? Коллекционируешь?  Я за Джоникам твоим в очереди уже точно пару тройку лет , Доллавна . Бери меня - родичами будем . Огурцы будем вместе солить и по зип - локам их рассовывать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:28 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 10:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Мы с моим эксом когда познакомились, он мне сразу сказал что приехал за женой. Москвичку не хотел, хотел кого из деревни что бы в рот заглядывала, но влюбился в меня. А я и заглядывала, мне тогда 17 лет было, я ничего толком не понимала. Ну вот познакомились в реале, "дейтились" почти два года, вместе жили, а все равно козёл да сказочник оказался. Согласна с теми кто говорит что нормальные в рашу за женами не едут. Да ещё и жертв понаивнее да понеопытнее выбирают. А бывший сейчас опять охотится, опять на те же грабли хочет наступить  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|