Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 авг 2013, 21:05 |
|
|
[/quote]Белкочка, "тьфу и следующий" это только в сказке  ну если не со всеми подряд кто пишет[/quote] Чего только в этой жизни не бывает-никогда не знаешь, что ждет завтра 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 авг 2013, 08:37 |
|
|
Вот эти мужики,которые после отказа продолжать встречаться называют вас фак...ин крэйзи вы им отвечаете? Я пишу - прими виагры  вдруг поможет
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 авг 2013, 12:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот эти мужики,которые после отказа продолжать встречаться называют вас фак...ин крэйзи вы им отвечаете? Я пишу - прими виагры  вдруг поможет А зачем вообще что-либо писать? Игнор, не ответ-лучший ответ Энергию лучше направлять на более важные вещи!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 авг 2013, 09:24 |
|
|
У кого-нибудь дейтинг перешел в отношения?
Мне тут сказали, что у и-хармони спешиал сейчас, 3 мес. за $50. Может кому инетерсно.
Сама я никак до интернетного дейтинга не дойду. В реале появились подруги, с которыми очень интересно проводить время. Имеется 2 мужика, которые водят на дейты переодически и надеются на что-то, хотя я уже несколько раз дала понять, что надеяться не на что. Старые для меня и трудные характеры у них (потому и одни до сих пор). Так время проходит и ничего менять не хочется. Переодически появляются "добрые люди" с комментариями - "а когда рожать? время уходит, потом не родишь и т.д." Ну а если не от кого?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 авг 2013, 11:49 |
|
|
рожать-понятие относительное, кому-то и в 43 ок, а кому-то в 20 никак...
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 авг 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): У кого-нибудь дейтинг перешел в отношения?
Мне тут сказали, что у и-хармони спешиал сейчас, 3 мес. за $50. Может кому инетерсно.
Сама я никак до интернетного дейтинга не дойду. В реале появились подруги, с которыми очень интересно проводить время. Имеется 2 мужика, которые водят на дейты переодически и надеются на что-то, хотя я уже несколько раз дала понять, что надеяться не на что. Старые для меня и трудные характеры у них (потому и одни до сих пор). Так время проходит и ничего менять не хочется. Переодически появляются "добрые люди" с комментариями - "а когда рожать? время уходит, потом не родишь и т.д." Ну а если не от кого? а в чем заключается их трудный характер?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 авг 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все таки про VIP сервис знакомств - неужели нет серьезных не скамеров ?? Где солидные люди себе находят партнеров, интересно...я бы даже заплатила децл если контора приличная... Мне лузеров не нать, хотя липнут как мухи на мед 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 08 авг 2013, 19:57 |
|
|
Yozhig писал(а): И все таки про VIP сервис знакомств - неужели нет серьезных не скамеров ?? Где солидные люди себе находят партнеров, интересно...я бы даже заплатила децл если контора приличная... Мне лузеров не нать, хотя липнут как мухи на мед  Серьезные люди представляют человека ... Где родился, где образование получал и.т.д. и тогда отношения начинаются ( ну хотя бы первая встреча) а дальше как пойдет между двумя....
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 06:46 |
|
|
Toshiba писал(а): а в чем заключается их трудный характер? Один обладает взрывным характером. Так спокойный вроде. Но если ударится в спор, то до крика доходит, какой он правый, а другие не правые. Знает об этом и старается сдерживать себя. Но не всегда получается. А по мне, так и в рукопашную может пойти. Другой может нагрубить, даже не заметив. Например, куда-то мы собрались пойти и он сказал, что хорошо бы позвонить и проверить, открыто ли там. Я ответила мол ну позвони. А он - а у тебя пальцы сломаны? Со мной так разговаривать нельзя. Я быстро обижаюсь. Если бы я его не знала с другой стороны, то послала бы давно. Но с этой грубостью совмещается доброе сердце. Для друзей такие недостатки характера - ок. А в бой френде я такого не хочу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой не, это же не многолетние супружеские отношения, где он вам про пальцы а вы ему по башке сковородкой хрясть! И дальше разговариваете У вас еще конфетнобукетный период , рано так разговаривать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Zvezda писал(а): Ой не, это же не многолетние супружеские отношения, где он вам про пальцы а вы ему по башке сковородкой хрясть! И дальше разговариваете У вас еще конфетнобукетный период , рано так разговаривать Улыбнуло,поймала себя на мысле что так оно и есть ,мой бывший муж не смог этого преодолеть ему нужен пожизненный конфетно букетный период со стороны женщины 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Toshiba писал(а): а в чем заключается их трудный характер? Один обладает взрывным характером. Так спокойный вроде. Но если ударится в спор, то до крика доходит, какой он правый, а другие не правые. Знает об этом и старается сдерживать себя. Но не всегда получается. А по мне, так и в рукопашную может пойти. Другой может нагрубить, даже не заметив. Например, куда-то мы собрались пойти и он сказал, что хорошо бы позвонить и проверить, открыто ли там. Я ответила мол ну позвони. А он - а у тебя пальцы сломаны? Со мной так разговаривать нельзя. Я быстро обижаюсь. Если бы я его не знала с другой стороны, то послала бы давно. Но с этой грубостью совмещается доброе сердце. Для друзей такие недостатки характера - ок. А в бой френде я такого не хочу. нифига се... еще в бф набиваются... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 13:46 |
|
|
Может дурь покурил? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 13:49 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 09 авг 2013, 22:39 |
|
|
Ой недавно летела и в самолетном журнале была статья про сайт знакомст... ммм что-то про lunch, "it's just lunch" сайт как то тоже так называется. Насколько я поняла смысл в том что занятым людям некогда самим искать, так они вам находят, а вы только идете на ланч. Сколько-то стоит, не бесплатно. Интересно, кто-то пробовал?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|