|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:51 |
|
|
Вода, такое бывает иногда. То вдруг тему не видишь на которую только что ответил. То пост не видишь. Потом появляется. Я вчера отвечала где то, мой пост был второй после топик стартера. На следующий день смотрю, Альтея вперед меня пролезла Глюки короче
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Тундра писал(а): Вода, такое бывает иногда. То вдруг тему не видишь на которую только что ответил. То пост не видишь. Потом появляется. Я вчера отвечала где то, мой пост был второй после топик стартера. На следующий день смотрю, Альтея вперед меня пролезла Глюки короче понятно 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 23:43 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Да. Теперь каждый глумицца над бабкой Эльзой, как может. Не дадим в обиду, не боись , уже и Машка почти на нашей стороне  За Эльзу тоже порвем на тряпки. Одним максимум парой слов Вообще реальные старые ники жалко, не надо банить, хоть понятно с кем говоришь. Я бы всех хитрозадых клонов зарегистрированных " вчера" и всех знающих на форуме банила б без сожаления.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 05 июл 2013, 23:49 |
|
|
Пудик писал(а): voda писал(а): Пудик писал(а): Там есть про универсиаду. Что-то другое было? да именно про универсиаду, может кому интересно будет, даже, если никому, то че удаль то? жаловаться буду на всех вас  Кто удалял? Я только что прочитала. Видишь , Пудиковна , вжэ неуваження к народу налитцо 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 06 июл 2013, 00:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Вообще реальные старые ники жалко, не надо банить, хоть понятно с кем говоришь. Я бы всех хитрозадых клонов зарегистрированных " вчера" и всех знающих на форуме банила б без сожаления. точно. Старые ники-это практически "достояние" форума в каком то смысле. Не все может нравятся,но никого не хочется терять.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 06 июл 2013, 00:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Вообще реальные старые ники жалко, не надо банить, хоть понятно с кем говоришь. Я бы всех хитрозадых клонов зарегистрированных " вчера" и всех знающих на форуме банила б без сожаления. точно. Старые ники-это практически "достояние" форума в каком то смысле. Не все может нравятся,но никого не хочется терять. Когда все друг другу будут нравится форум можно будет похоронить 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 06 июл 2013, 06:19 |
|
|
Orsi писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): Ну если вы считаете, что должность модератора сродни президентской. По мне, так она больше роль уборщицы напоминает да ладно. Эту роль уборщицы воспринимают, как кто-то в реальной жизни позицию большого босса получил. Wow, Умного Страуса в модеры назначили! Мдяяя... Конец теперь Орси, не поминайте лихом. Уборщица, не уборщица, а модератор может легко чистить посты неугодных. Пропутинским поцреотам теперь будет раздолье, ну а бедного Орсика закопают, посты подчистят, будто и не было тут меня. *Гудбай май лав гудбай!* P.S. Швободу попугаям!  Пральна. Швабоду!!! Закопают, так придешь снова, orsi1 or orsi200, or orsi+++, ORC$$$ 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|