|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
kysaya писал(а): солнце, я если взялась, то никогда не брошу, - дай Нарушке мои телефоны. Но в этом смысл есть только после того, как 1) Дина посмотрит по ссылкам, 2) будет доверенность. Ну хоть доверенность-то сделали? Всего и нужно, чтобы Степа подписал короткий текст, - в интернете этих доверенностей полно
Без доверенности даже нет смысла power-of-attorney уже есть они сделали сегодня, когда Novaya+ у нее была и помогла ей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 18:23 |
|
|
Помойму Кыся дала самые практические советы как информативные , так и с ресурсами, так и с квартирами  . Нашла места которые соответствуют описанию-неплохой раён и дешего. Практичнее инфы чем Кыся-вам врядли кто даст. Кыся в этом деле декады!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 18:30 |
|
|
Степану здоровья! Дине крепиться и тоже здоровья!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ Позвонила Ирина риелтор и дала нам такую подсказку.
Есть Catholic организация, которая помогает таким попавшим в беду, как Стёпа.
Нужно туда стучаться. дали телефоны и имейл.
если кто-то хочет , может тоже взяться, с хорошим английским - то дайте знать, плиз!
Последний раз редактировалось Lichka 13 ноя 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Личка, зайка, не надо домысливать, пожалуйста. Я учавствую, как могу, но я не свободна, к сожалению, чтобы взять шефство на себя.
Живу я достаточно далеко от госпиталя - 45-50 мин без трафика. И совсем я не свободна. У меня сыну 11 мес и дочке 3 года. Я с ними все время. Я занимаюсь по мере возможности на нэпах детских и могу сьездить вечерами, когда муж приходит с работы и меня сменяет с детками.
Я нашла вариант по квартире. Я там сама жила . Порекомендовала Дину менеджеру как свою "лучшую" подругу. Надо подьехать с доками и все посмотреть. Список доков Дине я дала. Я могла бы ее отвезти/привезти, но офис будет по вечерам в 6 закрываться. Я при всем желании не смогу!
Не факт, что кредит скор у Дины и детей не пройдет тест. Т.к. машина сына оплачивалась в кредит, Опять же рент апартментов. Долгов вроде бы у них нет никаких, поэтому они кредит чек вполне могут пройти. Посмотрим. Сама она предположила, что раз кредитных карт нет, а только дебитки, то и кредит хистори нет, но если есть ССН, и кое какие покупки в кредит, значит кредит скор может уже быть. В этой квартире если репорт хороший, депозит всего $300. Если низкий, то могут попросить за месяц -два вперед предоплату. Квартира $1270 /2 бедрум. Но Дина мне сказала, что подумали и подняли планку.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля, так я и не говорила что ты свободна, и про шефство не говорила. Сказала что на сегодня остальные чикагские девочки заняты, не могут (Ира на работе 10 часов всю неделю. у Маши ребёнок заболел). А ты смогла по мере сил, спасибо тебе.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olga Narushka писал(а): Не факт, что кредит скор у Дины и детей не пройдет тест. Т.к. машина сына оплачивалась в кредит, Опять же рент апартментов. Долгов вроде бы у них нет никаких, поэтому они кредит чек вполне могут пройти. Посмотрим. Сама она предположила, что раз кредитных карт нет, а только дебитки, то и кредит хистори нет, но если есть ССН, и кое какие покупки в кредит, значит кредит скор может уже быть. В этой квартире если репорт хороший, депозит всего $300. Если низкий, то могут попросить за месяц -два вперед предоплату. Квартира $1270 /2 бедрум. Но Дина мне сказала, что подумали и подняли планку.
Можно через аннуалкредит репорт взять и проверить кредитный репорт и в конце всегда предлагают за 1-5 дол крединый скор увидеть. Чтобы не гадать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сериночка, ты бы мне хоть позвонила! Ты в таком стрессе! Зачем ты на себя столько берешь! Расслабься, хочешь поговорим.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, никто не может помочь с английским?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Последний раз редактировалось serinak 13 ноя 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 19:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Сериночка, ты бы мне хоть позвонила! Ты в таком стрессе! Зачем ты на себя столько берешь! Расслабься, хочешь поговорим. Солнце, я тебе тхт скинула
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это для письма в кэтолик чарити (я выше написала). Нужен только последний аптейт, что: Стёпу планируют выписать из госпиталя в ближайшие дни на этой неделе. И что им некуда будет идти по причине ого что в прежнюю квартиру они вернуться не могут после случившегося, а новую ещё не сняли. Что нам подсказали обратиться к вам за помощью. Ну в таком роде
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 19:41 |
|
|
Lichka писал(а): Это для письма в кэтолик чарити (я выше написала). Нужен только последний аптейт, что: Стёпу планируют выписать из госпиталя в ближайшие дни на этой неделе. И что им некуда будет идти по причине ого что в прежнюю квартиру они вернуться не могут после случившегося, а новую ещё не сняли. Что нам подсказали обратиться к вам за помощью. Ну в таком роде OK
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 20:57 |
|
|
Cегодня было приятно видеть Дину и Степу, Дина приободрилась после успешной операции сына, а Степу увидела сидящего за столом, у него более активные жесты, более живые глаза, лицо еще опухшее, что и понятно после операции,
ходить ему пока еще трудно, от стула к кровати несколько шагов с помощью Дины дались нелегко, он на сильных лекарствах постоянно, но болит лицо, медсестра попросила показать его, насколько он чувcтвует боль по шкале из 10, -Степа показал 5 пальцев.
Левый глаз пока не видит практически ничего, плохо слышит на левое ухо, врачи говорят , -нужно ждать.
Возможно, завтра будет известно, когла их выпишут, может быть, даже и завтра..., никто не знает.
У Степы развился коньюктивит, нужны капли глазные от аллергии, альбуцид, если кто то может передать, влажные салфетки тоже очень нужны
Дина встретила меня хорошей новостью, - оформили Power of attorney на ее имя, кажется со стороны госпиталя с этим помогли
Дина начала заполнять документы на помощь от The National Association of Crime Victim Compensation Boards , но ей нужна помощь в этом со стороны девочек, чтобы закончить заполнение этого документа
Мы только успели с Диной вещи из палаты перенести в машину, но нам даже не удалось съездить в банк, так как позвонили детективы, сказали, что приедут на разговор в ближайшее время. Так что Дина постоянно очень занята, -не одно, так другое. Еще никак не можем выбить от госпиталя доумент о статусе здоровья Степы , о его состоянии , и Дина сегодня несколько раз разговаривала с сесстрами, и я по совету Маши разговарила со старшей медсестрой, которая начала этим заниматься в понедельник, но обещают только после выписки, дотор еще обещал в этом помочь.
Если что то забыла, напишу еще потом
Да, Дина очень благодарит всех за помощь, просила еще раз передать об этом, - для нее это очень и очень важно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 13 ноя 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 ноя 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olga Narushka писал(а): Я нашла вариант по квартире. Я там сама жила . Порекомендовала Дину менеджеру как свою "лучшую" подругу. Надо подьехать с доками и все посмотреть. Список доков Дине я дала. Я могла бы ее отвезти/привезти, но офис будет по вечерам в 6 закрываться. Я при всем желании не смогу!
Lichka писал(а): ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ Позвонила Ирина риелтор и дала нам такую подсказку.
Есть Catholic организация, которая помогает таким попавшим в беду, как Стёпа.
Нужно туда стучаться. дали телефоны и имейл. [/b][/u] Вот это реальная помощь а не километровые простыни с попутным поливанием грязью чужого мнения, а также теоретические рассуждения и отправка матери на работу прямо завтра. Надеюсь, что нападающие на женщину никогда не окажутся в такой жизненной ситуации.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|