|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 14:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Для пошлой роскоши нужна шкура медведя на полу, полуобнаженная Нена в позе нимфы и мальчик с опахалом. Ну или Юрик))) Кстати, да, чёт давно Ненок своих полуобнажённых фоток не лепила нам. Шапокляк100 писал(а): Ты лучше свой телек неземной покажи Он такой огромный, что не влезает в фотоаппарат. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 14:48 |
|
|
Злые вы, девы.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 14:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): У Нены там прямо Эрмитаж на выезде. По мне too much, но кому то нравится. ) мне тоже такой стиль старомодный не нравится - смотришь только через экран, а уже кажется, что там дышать нечем. Очень давит. Но если это по-настоящему Ненкино и это ее скюс, то на здоровье как грицца, ибо о вкусах не спорят. Ну видимо постройка 80 годов Тогда такие " окна" на стенах, как в тв рум были модны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 14:52 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Злые вы, девы. Мы завидуем, не мешай))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 14:55 |
|
|
cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): Злые вы, девы. Мы завидуем, не мешай)))  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 15:01 |
|
|
Нена, а у тебя потолки насколько высокие? Лепнина в больших комнатах с потолками мне нравится,
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 15:05 |
|
|
Нена, не приглашай их в гости! Никогда! Особенно в твою зеленую ванную комнату. Я их знаю, они малахит со стенок будут отколупывать. Эх, а у меня когда-то розового мрамора ванна была в спальне, а гостевой туалет огрмный и пол, стены, каунтер из черного оникса, краны позолоченого цвета и на всю стену огромное зеркало с золотыми прожилками. Я еще туда 2х черных с позолотой египетских котов 1. 20 см ростом прикупила и по углам поставила, назвала котов Еulalia, как в фильме The Secret Life of Algernon. А потом у меня этот наклон в роскошь пропал и я упростилась до дубофф. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nena писал(а): Жалюзи не надо:) Shatters установите себе. У нас деревянные- очень удобно, практично и красиво, но 1000 долларов за окно..:) Ой, насчёт красоты их... Я бы и даром не поставила, и имеющиеся бы ободрала. У меня от них ощущение какой-то казенщины в доме. Люблю большущие окна без всяких перегородочек, чтобы казалось, что стекла вовсе нет. У нас такие, но увы - жалюзи приходится использовать летом вплотную круглые сутки, чтобы солнце не жарило. Зимой только и налюбуешься.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 17 июн 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 16:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Nena писал(а): Жалюзи не надо:) Shatters установите себе. У нас деревянные- очень удобно, практично и красиво, но 1000 долларов за окно..:) Ой, насчёт красоты их... Я бы и даром не поставила, и имеющиеся бы ободрала. У меня от них ощущение какой-то казенщины в доме. Казенщина в доме это потому, что у тебя дома нет, и ты живешь в арендованной квартире, в казенщине. В домах разные модели и качество есть, то о чем Нена говорит ты наверно и не видала. А купишь свой дом, вот тогда и обдирай что угодно в свое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 17:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): , то о чем Нена говорит ты наверно и не видала.
. Я тоже не видела А можно ссылку?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 17:17 |
|
|
У гас один клиент поставил ставни Вот такие как русские ставни, резные, только они из железа ( ага:)))) Ну описать это не возможно Они конечно же очень кастом мэйд и дорогие Я потом фото поставлю
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 17:25 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нена, не приглашай их в гости! Никогда! Особенно в твою зеленую ванную комнату. Я их знаю, они малахит со стенок будут отколупывать. Эх, а у меня когда-то розового мрамора ванна была в спальне, а гостевой туалет огрмный и пол, стены, каунтер из черного оникса, краны позолоченого цвета и на всю стену огромное зеркало с золотыми прожилками. Я еще туда 2х черных с позолотой египетских котов 1. 20 см ростом прикупила и по углам поставила, назвала котов Еulalia, как в фильме The Secret Life of Algernon. А потом у меня этот наклон в роскошь пропал и я упростилась до дубофф.  Поиграла в Нефертити ) Сознавайся, леопердовый шелковый халат был?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 17:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нена, не приглашай их в гости! Никогда! Особенно в твою зеленую ванную комнату. Я их знаю, они малахит со стенок будут отколупывать. Эх, а у меня когда-то розового мрамора ванна была в спальне, а гостевой туалет огрмный и пол, стены, каунтер из черного оникса, краны позолоченого цвета и на всю стену огромное зеркало с золотыми прожилками. Я еще туда 2х черных с позолотой египетских котов 1. 20 см ростом прикупила и по углам поставила, назвала котов Еulalia, как в фильме The Secret Life of Algernon. А потом у меня этот наклон в роскошь пропал и я упростилась до дубофф.  Поиграла в Нефертити ) Сознавайся, леопердовый шелковый халат был? Угадала, был.  И японское шелковое кимоно было. Все было, поэтому уже и не тянет, наигралась.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
а что, собственно, за ажиотаж возник? Шеттерс на окно в среднем действительно стоит 1000 долларов (не учитывая инсталляции). Не нравится, не ставьте. I don't care:)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 17:49 |
|
|
Nena писал(а): а что, собственно, за ажиотаж возник? Шеттерс на окно в среднем действительно стоит 1000 долларов (не учитывая инсталляции). Не нравится, не ставьте. I don't care:)
Мне нравится. 
|
|
 |
|
 |
|