Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Надо будет как-нибудь тут шлюзы сфоткать - грандиозные сооружения...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 14:41 |
|
|
Всё, последняя фотка - те самые бордовые велосипедные дорожки - песня! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 14:59 |
|
|
Астер, все очень красиво и сама такая милашка.А холодно зимой?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 15:05 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Астер, все очень красиво и сама такая милашка.А холодно зимой? Тань, милашка-то милашка, только подполтинниковая уже - никуда не деться. А зимой - как когда. Бывает и ноль, бывает и минус пять Цельсия. Это считается холодом. Но поскольку мы у моря, тут часты шторма. И тутошние -5 - это примерно как российские -15, или это просто я мерзлячка. Снег бывает, но иногда.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 15:12 |
|
|
Астер,какая Вы яркая эффектная женщина! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 15:19 |
|
|
prunette писал(а): Астер,какая Вы яркая эффектная женщина!  prunette, пасиб. Это меня в России недавно в апельсинчег превратили... 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 15:21 |
|
|
Вам идет! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 15:26 |
|
|
АСТЕР, красота то там какая!!!!!!!!!!!! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Это свет из башни так пронизывает темное небо зарождающегося утра. деффчонки все ж как хорошо что вы есть Пришла из парикмахерской (очень дорогой и ОЧЕНЬ хорошей) с зелено-голубовато-серыми волосами. Рыдала всю дорогу до дома. А вас почитала - и улыбаюсь сижу 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 16:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Красота в Цинцинати на реке, но если туда ехать из пригорода, то это не считается. Я тему про то что хорошо когда вышел из дома и увидел город, или из окна видишь вид на город , спустился и ко всем плюсам городской жизни. Я ненавижу субербию. Это изначально придумано для голубых бедных воротничков, которые должны были жить досягаемо до работы и не могли себе материально позволить жить в центре. Иdiotская идея эта субербия, со всеми этими коммьюнити, одинаковыми домишками сляпанными из картонки: одинаковыми кухнями, ливинг рум, дайнинг рум, бед рум, бедрум, бед рум, бекярд. Скукотища! Я хочу жить на 25 м этаже с видом далеко далеко:))) хочу Старбакс внизу , бассейн, джим. И хочу видеть толпы народа ходящего туда сюда внизу. Видишь Кокошик, ты УЖЕ знаешь что тебе нужно. Just go for it! А как быть когда не знаешь? Да еще и прича зеленая??? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 16:21 |
|
|
openbook2 писал(а): В тех небоскребах с кондо, про которые я говорю студия от миллиона стоит, а уж двушки-я до стольких считать не умею. И , да , с пакетиками в супермаркет бегают Лоеры , крутые врачи и CEO крупных компаний. И правильно делают. И школы , кстати, лучшие в штате! нее. У нас в дисях школы ацтой. в ВА лучче. Ваапще ВА лучче всех. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 16:24 |
|
|
Eugenia писал(а): все хорошо кроме Старбакса - кофе паршивый там на кофе не похож +1. Хотя это не кофе, а living style
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 16:26 |
|
|
Ах, Астер, как классно!!! дорожки понравились и порт и вообще все. Надо бы и мне после выходных наш малютку-городок сфотать Он у нас старый деревянный и ему 300 уже кажись возраста США))) и в нем как в Греции все есть когда в Украине перекрывали соломой крышу Шевченковского домика то специалистов из-за границы выписывали, в Украине уже потеряли мастеров и чуть не от вас....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 16:28 |
|
|
Heureuse писал(а): Eugenia писал(а): все хорошо кроме Старбакса - кофе паршивый там на кофе не похож +1. Хотя это не кофе, а living style согласна, но кофе хочется и уже не столько кофе даже, а запахи.....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 16:32 |
|
|
Big Latte писал(а): Eugenia писал(а): все хорошо кроме Старбакса - кофе паршивый там на кофе не похож тогда прошу ко мне! я варю отличный! причем несколько видов. есть Латте Машина конечно же тоже если вам че-нибудь эдакое) кстати, и я! варю отличный немецкий Далмайер эспрессо в итальянской посудине, который в любой удобный для вас момент готов стать Латте или Капуччино!
|
|
 |
|
 |
|