Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая, Welcome back! :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Правда и в штатах у меня тоже есть свои любимые места, наверное, для таких как я, идеальный вариант -жить на 2 страны)

+ я :m_yes
Обажаю Россию, здесь очень комфортно, много счастливых и жизнерадостных людей, много возможностей! Те, кто здесь не живет и из Штатов пытается рассказать, как все здесь плохо, уже кроме улыбки умиления ничего не вызывают:). С любовью к России, у меня нет никакой неприязни к Штатам, также есть любимые места, любимые люди.
Как это просто понять: у кого-то зона комфорта одна, у кого-то иная. Каждый ценит в стране важные для него вещи, нет универсального рецепта, и нельзя сказать, что какая-то страна лучше/хуже. Есть только субъективная точка зрения и оценка. У каждого свое счастье и своя правда.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я валяюсь просто:

Поле битвы - соцсети

Развивая эту несколько футуристическую тему, Рогозин поведал слушателям лекции об опасности кибервойн. Однако в данном случае вице-премьер имел в виду не ведение боевых действий с помощью информационных технологий, при которых военные объекты одной стороны атакуют хакеры другой. Он обратил внимание присутствующих на тот факт, что понятие кибервойны существенно шире.

В него Рогозин включает также скрытую атаку на мирное население. Так, одним из способов ведения кибервойн вице-премьер назвал манипулирование пользователями социальных сетей. "Через них идет мощнейшая манипуляция общественным мнением, ведь всякие "лайки" и прочие кнопки, которые вы там нажимаете, моментально вводят вас в определенные группы, которые потом анализируются, систематизируются", - сказал пользователь Twitter Рогозин.

Он добавил, что по сути дела, это дает возможность управлять людьми, вводя в отдельные сегменты, невидимые для всех остальных пользователей ресурсы: "Тем самым увеличивается количество тех людей, которые начинают получать специальную контентную информацию, подрывающую авторитет власти и ценности государства. Мы знаем, что это активно применяется".

Например, такого рода вещами в США занимается даже государственный департамент, где создан специальный отдел, поведал Рогозин Он отметил, что встречался с начальником этого подразделения, который активно работает "по применению социальных сетей для достижения Соединенными Штатами Америки своих военных целей не военным путем". Но Россия следит за этими процессами, заверил Рогозин.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Orsi писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Спасибо за линки. Зайду почитаю. Обычно читаю bbc. А Hовая - это путинская? Ей бох, не знала про существование оной. А 85-рублёвые - это кто? Сорри, я как с Луны, наверное, вам кажусь. Не слышала никогда

Вы мне напоминаете меня, несколько месяцев назад. То же была, как с луны. :c_laugh
У меня в самые мои наивные моменты все же хватило соображалки расколоть засланного казачка Новую - был тут такой ник, может пару лет назад?... нон-стоп хвалебные гимны России распевала, в каждом посте до оскомины.

85-рублевая гвардия - это проплаченные "нашинские" тролли (движение "Наши", единороссы, и прочее). Их набирают по интернету (я сама обьявления видела), чтоб участвовать в интернетных дискуссиях и проводить политику партии в массы, агитируя за Путина и за то, как на Руси жить хорошо. В частности, засылают на эмигранские форумы, чтоб люди возвращались.
За каждый пост платят 85 рублей.

Ну как вам не стыдно, мне подружка позвонила, говорит, что о тебе вспомнили на форуме и распространяют вранье и грязь . Я сначала не поверила, а оказывается так и есть.

Вы думаете, что, если я ушла давно с форума, чтобы не учавствовать в перепалках и в ответ на ваше оскорбление , то можно вот так безнаказанно выходить на публику и врать? Пусть это будет на вашей совести, глубоко сомневаюсь, что вы попросите прощение за оскорбление
Да, я люблю Россию, я очень позитивный человек, и вегда прежде всего обращала внимание на хорошие события в окружающей меня жизни ,подчеркивала, что мне хорошо и в России и в США .

Да,я эзотерик до мозга костей и сформировала очень позитивное восприятие окружающего мира и прекрасно знаю, насколько важно не допускать негатив в нашу жизнь не только в действии и словесно,но и в мыслях в том числе. Я много медитирую, сейчас еще занялась практикой шаманизма и довольно успешно, мне удалось
продвинуться неплохо на свем личном пути

У меня есть друзья -индейцы, и среди них мой Учитель, которого я долго искала,

есть много друзей в штатах моего мировоззрения,

и я в какой то степени вам благодарна, потому что избавилась от зависимости от этого форума, потому что по большому счету, теперь мне вообще уже давно форумы не нужны

Все таки правы американцы, лучше избегать разговоры о политике и религии...
Мой муж мне говорит, распечатй материалы в инете и подай в суд, материалы инета действительн в суде, но мне это не нужно . Ваша совесть -вам судья, каждый человек в этом мире так или иначе неотратвимо отвечает перед высшим духовным судом за свои поступки

P.S. ВСем девочкам, c которыми общалась, если кто то здесь еще остался, большой привет)

Orsi, умничка! :m_yes :s_thumbup

Ах-ах-ах! Сейчас нас всех тут засудят, у путина защитников много или вуду наведут эзо-терички и шаманы. :rent :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я валяюсь просто:

Поле битвы - соцсети

Развивая эту несколько футуристическую тему, Рогозин поведал слушателям лекции об опасности кибервойн. Однако в данном случае вице-премьер имел в виду не ведение боевых действий с помощью информационных технологий, при которых военные объекты одной стороны атакуют хакеры другой. Он обратил внимание присутствующих на тот факт, что понятие кибервойны существенно шире.

В него Рогозин включает также скрытую атаку на мирное население. Так, одним из способов ведения кибервойн вице-премьер назвал манипулирование пользователями социальных сетей. "Через них идет мощнейшая манипуляция общественным мнением, ведь всякие "лайки" и прочие кнопки, которые вы там нажимаете, моментально вводят вас в определенные группы, которые потом анализируются, систематизируются", - сказал пользователь Twitter Рогозин.

Он добавил, что по сути дела, это дает возможность управлять людьми, вводя в отдельные сегменты, невидимые для всех остальных пользователей ресурсы: "Тем самым увеличивается количество тех людей, которые начинают получать специальную контентную информацию, подрывающую авторитет власти и ценности государства. Мы знаем, что это активно применяется".

Например, такого рода вещами в США занимается даже государственный департамент, где создан специальный отдел, поведал Рогозин Он отметил, что встречался с начальником этого подразделения, который активно работает "по применению социальных сетей для достижения Соединенными Штатами Америки своих военных целей не военным путем". Но Россия следит за этими процессами, заверил Рогозин.

Конечно, мы им футболки с крутыми принтами на рынок выбросим, они в очередь встанут, а мы их всех посчитаем. И еще принты на футболках будут содержать сублим.. тайные коды для зомбирования штоб все шли питаться в макдональдс и футболки каждый день стирали и меняли.
Вот и завоевали Россию. И нам денюх больше. :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Blake писал(а):
ginger12 писал(а):

им ни тут ни там не хорошо, ф дороге лучи всего :b_wink

Цыхане? :c_laugh

точно, они! :m_yes кибитки, фсе дела

That's what I thought....... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орся давай без истерик а.
Слышу звон да не ведаю где он блин.
Никто тебя за штраф неоплаченный не запрет. Не бзди. Нужно решение суда
У меня штраф к слову лежит неоплаченный с 2010 г. за скорость и с 2012. Никто меня не тормозиьт и в стране не заперает :c_laugh

Так что нафик ты кому нужна не выпускать тебя из страны России. Без обид, ну не тока ты. А вообще, крику то подняли. Аж на авианосце въезжать собрались :lol:
Да дамы, ну и паранойи у вас. Как вы живете то такие замороченные

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Novaya + писал(а):
я очень позитивный человек... занялась практикой шаманизма и довольно успешно...
У меня есть друзья -индейцы, и среди них мой Учитель, которого я долго искала,

есть много друзей в штатах моего мировоззрения...
Мой муж мне говорит, распечатй материалы в инете и подай в суд, материалы инета действительн в суде, но мне это не нужно .

Orsi, умничка! :m_yes :s_thumbup

Ах-ах-ах! Сейчас нас всех тут засудят, у путина защитников много или вуду наведут эзо-терички и шаманы. :rent :k_crying

:c_laugh Напугали жопу пальцем... Ууууу, шаманы! Ууууу, за каждым кустом! Ууууу!

Новая, вы - жалки. Раскололи казачка, полный провал. Будете высовываться, вас не только в сети расколют, но и в реале. Так что кышь назад под стол, агитацией по заказу гэбни продолжайте заниматься под другими никами.

Я бы сказала что это вам должно быть стыдно.... но у продажных портянок нет и сроду не было ни стыда, ни совести, ни порядочности.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Rita7 писал(а):

Моих родителей друзья купили в сан-тропе дом, всю зиму там. 3 часа до Москвы... Жизнь в радость :s_thumbup

ой, как я мечтаю ф сан тропе дачу, лазурный берех, класс :s_thumbup

Оx, Имбиревна, и я, и я мечтаю тожа!!!!!!! :m_yes

Let's make a deal....... :f_eyebrows Хто первый абзаведецца, к тому и едем гулять!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы сомневаетесь в существовании платных гэбистских портянок на интернете, то возможно поверите главе ФСБ? :b_wink

Глава ФСБ объявил наступление на экстремистов в интернете:

http://grani.ru/Internet/m.215377.html

"Спецслужбы мира должны применять в интернете не оборонительную, а наступательную тактику... заявил директор ФСБ Александр Бортников.

"На наш взгляд, спецслужбам, органам безопасности и правоохранительным органам нужно более активно и наступательно действовать в глобальной сети", - заявил глава ФСБ.

"Необходимо переходить... к активной информационной работе в киберпространстве..." - отметил Бортников.

В августе 2012 года стало известно, что Служба внешней разведки заказала разработку новых методик мониторинга блогосферы и распространения сообщений в социальных сетях с целью формирования общественного мнения. Для этого СВР в начале года объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 миллионов рублей.

Проекты образуют единую систему, которая будет мониторить блогосферу, анализировать полученные данные и вбрасывать нужную информацию в соцсети. Целью ее работы, как говорится в тендерных документах, станет "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях, используя имеющиеся учетные записи пользователей, с целью формирования общественного мнения", "сбор статистики и анализ эффективности распространения информационной волны", "анализ пригодности наиболее популярных сервисов социальных сетей для инициирования информационных волн различной тематической, социальной и прочей направленности ".

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из моих друзей никто иммигрировать из России не хочет. :g_chewingum Нормальные зарплаты, интересная достойная жизнь.
Самое интересное это то, что те, кто здесь постоянно Россию грязью поливают (особенно умилила Орси..что у неё внезапно глаза раскрылись..а то она раньше Россию не хаяла :be ), не понимают простую вещь - везде дерьма хватает, и в Россиии, и в Америке и в любой точке земного шара. Везде есть и будут бедные и богатые, счастливые и удовлетворённые и вечно всем недовольные.. Любой из нас в итоге строит свой собственный мир и своё собственное окружение и как мы это построим зависит от нас, в любой стране.
У меня гораздо больше претензий к Америке чем к России. Но я живу в Америке и мой ребёнок тоже. Поэтому я строю комфортабельную для меня жизнь здесь Если я сейчас начну рассуждать про внешнюю политику США - все Путинские заморочки померкнут перед величием этого беспредела. Если мы начнём говорить о коррупции - США имеет шанс догнать и перегнать Россию в ближайшем будущем.
Только большой ли смысл с пеной у рта рассуждать о том что мы не в состоянии изменить?

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Let's make a deal....... :f_eyebrows Хто первый абзаведецца, к тому и едем гулять!!!!!! :angel

та на раз! гурьбой веселее, надо будет позвать кого нибудь из садоводов, рассаду свежачка раскинуть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Напугали жопу пальцем... Ууууу, шаманы! Ууууу, за каждым кустом! Ууууу!

Новая, вы - жалки. Раскололи казачка, полный провал. Будете высовываться, вас не только в сети расколют, но и в реале. Так что кышь назад под стол, агитацией по заказу гэбни продолжайте заниматься под другими никами.

Я бы сказала что это вам должно быть стыдно.... но у продажных портянок нет и сроду не было ни стыда, ни совести, ни порядочности.

Орси, вам лечиться надо. Я серьёзно! Ну или замуж выйти и ребёнка завести (времени будет меньше на всякую дребедень). :b_wink
Жаль что Новая вам на вашем уровне ответить не может...воспитание не позволит..а жаль! :e_sorry

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:04 
Богиня
Богиня

Ну, Орси, вы и завернули! Да ВСЕ спецслужбы мира ведут такую политику! Открытие! ничто не ново под Луной!
Однако очень многие продолжают любить места своего рождения и отрочества нежною любовью, как я, например, свою Бронную и Патрики, и, о ужас! даже регулярно навещают их, при этом трезво оценивая все преимущества и недостатки обеих стран.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего удивительного. с любовью можно вспоминать то, о чем с радостью вспоминается. а у многих видимо полная задница была. от того так и происходит, если хреново совсем было то и вспоминать не чего. только страх и ненависть остались. да такой страх что бронетранспортер им подавай. печаль

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно