Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sos!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 22:53 
звезда
звезда

Пусть трахаеца,я буду заниматься своей жизнью,общаться и не буду больше откладывать учебу.Не интересно трахаццо когда дома не страдают,а тоже ждут своей очереди погулять.Если с кем то встречается,то только время все решит,да и самолюбие заест,мне правда физически уже нужно тоже уже.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамасита, а что вы хотите сами?
Семья у вас все равно нормальная уже не получится

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то, чтоб позволять кому-то гулять в браке я против, но про то что детки что-то копируют- это полный бред и миф распространенный хреновыми психологами. Дети -это индивидуумы и ведут они себя в будущем так как складываются обстоятельства. Куча примеров, когда в семьях алкоголиков или придурков вырастали нормальные дети. Также как и наоборот, в нормальных семьях вырастали придурочные дети . Есть семьи, где родители в крепком браке живут много лет, а в семьях их детей развод за разводом.
То, что дети сообразят, что кто-то где-то из родителей гуляет -это свершиться ещё совсем нескоро ( если вообще свершиться) Тут супруги-то порой живут годами и не догадываются, что один из спаузов гуляет. А тут дети !! Конечно. если только домой водить любовников не будут. Тем более. папа по ночам на работу уходит - никакого подозрения не будет.

Цитата:
Пусть трахаеца,я буду заниматься своей жизнью,общаться и не буду больше откладывать учебу

Правильно. Куда Вам сейчас бежать с двумя маленькими детьми на руках!!! Вам надо детей поднять(хотя бы до школьного возраста) и самой выучиться, а уж потом и отправляться в свободное плавание

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Не думаю,там все ок.

Ну если там все ок, то почему секс раз в год. Мне кажется вы очень зациклены на доме, готовке и детях. это конечно хорошо, но не это сохраняет брак. когда вы последний раз проводили время вдвоем с мужем? просто выходили погулять, в ресторан, в кино. Когда говорили друг другу всякие глупости а не обсуждали подгузники и очередной прорезываюшийся зуб.
А у мужа родители далеко. Они могут посидеть с детьми?. Или бебеситор.

Мне кажется вместо походов по друзьям и подружкам, вам надо сконцентрироваться на ваших отношениях. Может поехать куда то отдохнуть вместе. Хоть на пару дней. Но только вдвоем. Вы оба устали. Что не редкость при двоих маленьких детях. И ваши личные отношения ушли на десятый план. Но вам есть что спасать и ради чего.
Сходите к психологу, по отдельности и вместе_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Про то, чтоб позволять кому-то гулять в браке я против, но про то что детки что-то копируют- это полный бред и миф распространенный хреновыми психологами. Дети -это индивидуумы и ведут они себя в будущем так как складываются обстоятельства. Куча примеров, когда в семьях алкоголиков или придурков вырастали нормальные дети. Также как и наоборот, в нормальных семьях вырастали придурочные дети . Есть семьи, где родители в крепком браке живут много лет, а в семьях их детей развод за разводом.
То, что дети сообразят, что кто-то где-то из родителей гуляет -это свершиться ещё совсем нескоро ( если вообще свершиться) Тут супруги-то порой живут годами и не догадываются, что один из спаузов гуляет. А тут дети !! Конечно. если только домой водить любовников не будут. Тем более. папа по ночам на работу уходит - никакого подозрения не будет.

Цитата:
Пусть трахаеца,я буду заниматься своей жизнью,общаться и не буду больше откладывать учебу

Правильно. Куда Вам сейчас бежать с двумя маленькими детьми на руках!!! Вам надо детей поднять(хотя бы до школьного возраста) и самой выучиться, а уж потом и отправляться в свободное плавание

Каттен, по роду своей профессии я часто сталкиваюсь с разнами семьями. Так вот, в плохих семьях редко вырастают благополучные дети. У детей больше шансов стать успешным человеком, если старт хороший и родители, которые не на личной жизни сфокусированы, а на образовании детей. Многие родители с раннего детства пытаются протолкнуть свои чада в самые лучшие школы, за которые надо платить, на дорогие колледжи откладывают, и им некогда бегать на свиданки вне брака.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:16 
звезда
звезда

:dum

Последний раз редактировалось Mamasita 03 июн 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:28 
звезда
звезда

Я гдето смотрела статистику, у гомосексуальных пар, у которых были дети (усыновленые, специально рожденые и тп) так вот процент из этих детей, которые стали тоже гомосексуальными был такой же как у детей воспитывающихся в традиционной семье. а ведь дети жили и каждый день видели другую модель семьи. Поэтому переживать за последствитя того, что мама и папа будут гдето както , уж лучше пусть все будет тихо и гладко , все всем довольные, чем срывать зло друг на друге и ходить недоудовлетволренными. Злобные родители наоборот на психику детей мне кажется более пагубно вляют чем не оч морально устойчивые но веселые. Папаня реально, может пару раз гульнет, но потом будет сам бегать и приставать к жене, чтобы она не гульнула, согласно ранее достигнутым договореностям. кризис брака, кризис возраста, вот его и клинит не по детски. Но если что, я тоже считаю что он козел, и прощать ничего никому не стоит. И хорошо если готовить любите, обидно что не ценит. а вы готовте длЯ себя . Я по началу оч переживала, что мои кулинарные подвиги и шедевры без должного внимания, а в гости идем к родне его, там какуюто хряпу в ведре наспех свареную уплетает, понаблюдала и выяснила, что перед поеданием чего-либо в местах скопления мексиканцев он любое блюдо поливает какимто соусом. Теперь закупаю этот соус заранее и поливаю им наши русские и не очень блюда, исключительно в енго тарелке, и готовлю на радость себе и детям что мы любим и все счастливы! А убиваться у плиты специально, да на постоянной основе, оч затруднительно. Чем проще подход к проблеме тем легче жизнь.

Пудик писал(а):
Я вас сразу без грима узнала. Мне еще на берклином нравилось, как вы писали. Мудрая женщина. Но какая-то усталость в ваших речах сквозит.

Это не усталость, это у меня стиль такой, томный, я наоборот, оч бодрая :)

mamik писал(а):
Тетя Соня, привет. Как дочки? Как рукотворчество? Ты еще блог свой не завела где можно посмотреть на новинки.

Привет :) Дочки растут, блог еще не завела, если бы комп от моих эксперементов не загнулся бы , и я с появлением 8-го виндоса в доме под прикрытием нового компьютера бы в осадок не выпала бы, может быть уже что-нибудь бы и сварганила. А так уже месяц как смотрю на эту кучу железа и нифига делать нехочу, на нем только в интернете сидеть. Но во вторник обещал прийти чудо мастер по компютерам, грохнуть мне все и установить 7 виндовс со всеми моими любимыми программами как в старом но с новыми мощностями, тогда обзаведусь чем-нибудь на просторах интернета и буду хвастаться рукотворчеством и новыми затеями. Правда мой последний проект, хоть всем и нравится очень, но тоже оч не рентабельный получился, ну зато опять год я развлекалась, удовольствие получала. Но до самоокупаемости еще мне ой как далеко, уже прикидываю как воплотить новые идеи в жизнь. Вот только это дело доведу до конца :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Каттен, по роду своей профессии я часто сталкиваюсь с разнами семьями. Так вот, в плохих семьях редко вырастают благополучные дети. У детей больше шансов стать успешным человеком, если старт хороший и родители, которые не на личной жизни сфокусированы, а на образовании детей. Многие родители с раннего детства пытаются протолкнуть свои чада в самые лучшие школы, за которые надо платить, на дорогие колледжи откладывают, и им некогда бегать на свиданки вне брака.

ну прямо какой то идеал нарисовали.. сколько таких семей раз,два и обчелся. Реалити показывают совсем другую картину...

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигеть, теперь вам точно разводиться.

Но можно тянуть пока дети подрастут.
Главное, чтобы он вас не прибил за мужиков, а вы его за баб.
Это на словах все гладко.

Скажите ему, что не хотите связей на стороне в вашей семье, что передумали, может еще выгорит?

Удачи, терпения и долгих лет жизни!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
natalya_w писал(а):

ну прямо какой то идеал нарисовали.. сколько таких семей раз,два и обчелся. Реалити показывают совсем другую картину...

Вода, ну это моя реалити на данный момент, это семьи наших друзей и родственников. Как я сказала, я видела всякие семьи на работе, некоторые абсолютно disfunctional. Сделала выводы для себя на тот момент

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:38 
звезда
звезда

Mamasita писал(а):
Он сам поставил условие,чтобы все было вне дома и ничего домой не приносить.Еще сказал,что для него главное дети,и он прекрасно осознает ,что в случае развода он будет проводить с ними меньше времени,развода он не хочет,его устраивает какая я мама и как я воспитываю детей.Меня тоже устраивает какой он отец ,более чем.Я сейчас не про то сколько времени он проводит с ними,это мне хотелось бы больше.По правде ,я тоже не ангел,у меня сильный характер,я плюс ко всему холерик,поэтому доля моей вины возможно есть,думаю ,что более мудрая женщина не довела бы до такого конфликта,я же иду на пролом,но это тоже от отсутствия секса,мне много надо.Если бы был секс,я бы его не трогала,а мне нужно внимание тоже,был бы он хитрее,я бы тоже делала вид что все ок,переждала бы.Но я рада что все так получилось,очки розовые слетели,корона накренилась.Буду работать со своими страхами,начинаю выбирать оптимальный вариант учебы.

Просто все замечательно. Главное чтобы теперь деньги выделил на бебиситера на время учебы, заранее обговорить кто и когда с нимии сидеть будет пока вы учитесь. Ну и чтобы учиться на чтото в будущем востребованое и по душе, а то так из одной депрессии в другую чтобы не попасть. А учиться всегда хорошо, в учебных заведениях можно повстречать разных почитателей и поклонников! И народ , в учебных заведениях по большей части интелегентный и приличный.

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 31 май 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
моя подруга мечтает о таком браке. А муж не хочет :c_laugh

Как я его понимаю :c_laugh .
И что, пря так мужа спросила? :c_cool

Если бы меня кто-то спросил, я бы все разнесла, мужа выгнала и сама бы уехала(почти цитата) . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry автор, больше не буду ржать, не подумала

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:44 
звезда
звезда

Sollaria писал(а):
Стрекозка писал(а):
моя подруга мечтает о таком браке. А муж не хочет :c_laugh

Как я его понимаю :c_laugh .
И что, пря так мужа спросила? :c_cool

Если бы меня кто-то спросил, я бы все разнесла, мужа выгнала и сама бы уехала(почти цитата) . :c_laugh

Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
voda писал(а):
natalya_w писал(а):

Вода, ну это моя реалити на данный момент, это семьи наших друзей и родственников. Как я сказала, я видела всякие семьи на работе, некоторые абсолютно disfunctional. Сделала выводы для себя на тот момент
И все-таки любая семья может стать такой, если стараться, просто приоритеты нужно расставить правильно. На чем концентрироваться: на личной жизни или на будущем детей?

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно