Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, спасибо что вышла и обьяснила. Очень хорошо что вы вместе и ничего страшного не случилось. Проси у шелтора иммиграционного адвоката, бесплатного, как неимущая, не работающая. Как у тебя дела с судом? Уже был или еще будет?

Цукер, не звезди, ты перечитываешь мои посты а потом как попка за мной повторяешь об иммиграционном адвокате, когда уже села в лужу со своими ни в чем не признавайся и стой на своем.

Позитив, самое главное сейчас вместе с твоей семьей не навредить вашим гринкард и будущему снятию условности и гражданству, остальное наплевать. Поэтому я еще раз повторяю, слушай иммиграционного адвоката, иммиграционное законодательство отличается от гражданского, ты можешь выиграть в суде, но потерять гринкард. А форум пусть трындит, мотай на ус но не доверяйся, иди к профессионалу.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
jewel Q. писал(а):
Подозреваю, опять думают что я смарткитти. Я ее точку зрения не разделяю. :c_laugh

Оправдывайся, оправдывайся Джуля, все равно не поверят. :c_laugh

Надерут тебе хвост когда нибудь!

а я не боюсь. И за что надирать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 17:49 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Тут все про предательство да про любовь, ему три месяца жить он парализованный. И тут его жена обращается в полицию чтобы запретить его ребенку появляться в доме где он живет. Не видеть самого любимого человека все последнее время. Он же не может к ней сам придти ! С чьей стороны тут любовь, с чьей предательство.

Про 5 месяцев говорят дочки мужа, мне же доктор говорила, что он может жить 3 года и более при хорошем уходе. Кто может знать точно, Никто. Вообще-то, муж всегда был достаточно сильным человеком. МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ, но я, действительно, желаю мужу быстрейшего выздоровления.

Далее. Младшая дочь (в отличие от старшей) папу не любит. Это точно. Так уж сложилось. Это было видно всегда. Да и старшая мне рассказывала об этом. Младшая всю жизнь конфликтовала с папой. Также я знаю точно, что мой муж очень любит старшую дочь, а к младшей у него особых чувств тоже нет, но при этом он ей помогает деньгами всю жизнь, так как жалеет ее. Мы об этом разговаривали с мужем много раз. Так что про "любимого человека" вы слегка загнули. Но я СОГЛАСНА с тем, что ситуация с рестр. ордером - не из лучших. Но я была вынуждена ЗАЩИЩАТЬ мою семью. Видели бы вы озверевшее лицо младшей. Кстати, я потом разговаривала со старшей и просила ее сделать так, чтобы младшая не оставалась в доме на ночь. Старшая сказала - ОК и пообещала мне, что сама будет оставаться на ночь. Мы и успокоились немного. Но младшая все равно стала спать в доме.

Кстати, когда она в прошлом кидалась на папу во время их конфликта, мне даже на расстоянии было страшно видеть ее лицо. Хорошо, что старшая дочь достаточно сильная. Я не рискнула бы их разнимать. :f_argg

Сейчас, получается, мне этот ордер и не нужен. Но они выставили встречный - чудовищный. :k_crying
Я пытаюсь защитить мою семью законными методами. А она - лживыми, сумела навесить грех на больного отца, при этом, сама, вроде бы, ни при делах. ГНУСНО. Вряд ли папа чувствует себя счастливо, написав эту абсурдную ложь в здравом уме под дикторвку дочери. Возможно, он это вообще не помнит и не знает сейчас - где мы?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 18:05 
Богиня
Богиня

Китти, вначале дали бесплатного адвоката, а потом его забрали. А нового пока не нашли. Слушание дела должно быть на днях. Иммиграционных адвокатов здесь, похоже, нет вообще. Надо ехать в большой город.

С машиной тоже пока непонятки. Вот думаем, забирать карсит из машины или нет? Вдруг приедет какой-нибудь эвакуатор в случае, если дочери перестануть платить за машину? :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive, хорош Вам оправдываться.
Все равно не поверят. Забейте!
Лучше напишите встречались ли вы с адвокатом? Какие прогнозы?
Суд то у Вас уже вот-вот.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Китти, вначале дали бесплатного адвоката, а потом его забрали. А нового пока не нашли. Слушание дела должно быть на днях. Иммиграционных адвокатов здесь, похоже, нет вообще. Надо ехать в большой город.

С машиной тоже пока непонятки. Вот думаем, забирать карсит из машины или нет? Вдруг приедет какой-нибудь эвакуатор в случае, если дочери перестануть платить за машину? :dum

Позитив, когда суд, какие обвинения против вас? и с иммиграционным адвокатом связывайся срочно хоть по телефону. Надеюсь кредитка есть чтобы заплатить по телефону за консультацию? Спрашивай здесь у девушек, может русскоязычный адвокат по телефону. Вам нельзя идти в суд без совета иммиграционного адвоката. Дочка - взрослая молодая девушка и ты тоже молдая, хоть полы мыть, но иммгр. адвокат нужен хотя бы для одного совета.

PS за машину дочери платить не обязаны, дочери вам ничего не обязаны а муж невменяем, надейтесь только на себя.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

Бла-бла-бла... Опять народ позитива на работу гонит да за будущее ее переживает, а позитива волнуют более высокие материи... :c_laugh[/quote]

что сказать "позитив " теперь в истроии форума...
это какая тема....? 2 или 3 или 4 ?

:e_sorry автор я вам желаю всего самого лучшего ! от души !
НО ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ !!!
кто то бросился втакой истроии "на ноги " становится и дочь 20-25 летнию на работ устраиввать...
кто то по адвокатом бегать..
кто то только советы слушать..

я просто сказать хочу что мне 40 + , конечно все другое и отношения другие но 2 годая просто жила здесь
готовая в любую минуту собрать "чумадан " и домой чуть что не по мне...как можно "сжигать мосты " на возвражение тем кому за 30 +?
:e_sorry ПОЗИТИВ еще раз но ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛИ ЧТО И КАК МОЖЕТ БЫТЬ... ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ну, да, я тоже ее на работу "гоню". Ну, а че, в шелтере среди треша жить? Е мое.

пусть живет. У нее бесплатная юридическая помощь, наработается еще

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

вы серьезно ???? девчатам приходиться оплачивать лоун за этот трак ,$ 300-400 в месяц отстегивать а вы ( чужая тетка ) пользуеться , я бы зная что машина не моя , пользовалась бы и хвост и гриву , не заботясь о состояний машины.
Бедные девчата , вот нажили проблемы от долбаного папика .
jewel Q.,kто там пойдет работать , грожданство получит, а там как рукой подать до пенсий , есть шанс вернуться при боевых заслугах , посвежевшей, подобревшись и с америк. пенсией.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Позтив - это у некоторых здесь присутствующих индивидуумов обычная человеческая зависть.

Чему завидовать ?? я как почитаю такие кровавые темы так волосы дыбом и думаю хорошо хоть ума хвотает обходить стороной проблемы , перестаньте ,никто не завидует , наоборот девы тратят свое время и клацают по клавам, советы дают как разрулить ситуацию .
Вообше мой совет новоприбывшим девам , вы там поосторожней с разборками и кочанием прав в доме , сидите тихо , учитесь лучше, работайте, заводите друзей и мотайте на ус , получите постоянную Гринку и все пути открыты ( без помощи одвокатов и выбрасованием крупных сум ).
Я так думаю ,а мож кто думает и по другому :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

а тема все продолжается....вот девам действительно заняться не чем, строчат тут. аферисты, да и только, сама и дочка сидят и в потолок плюют, а его дети еще им за машину платят

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
...
вы серьезно ???? девчатам приходиться оплачивать лоун за этот трак ,$ 300-400 в месяц отстегивать а вы ( чужая тетка ) пользуеться , ....

я тоже слегка удивилась. вопрос дня "как заставить the girl со страшным лицом и чудовищным поведением заплатить за трак?"
и чтобы охотно, с улыбкой. за нервный срыв получит рестрейнинг ордер.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:12 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Цукер, не звезди, ты перечитываешь мои посты а потом как попка за мной повторяешь об иммиграционном адвокате, когда уже села в лужу со своими ни в чем не признавайся и стой на своем.

Позитив, самое главное сейчас вместе с твоей семьей не навредить вашим гринкард и будущему снятию условности и гражданству, остальное наплевать. Поэтому я еще раз повторяю, слушай иммиграционного адвоката, иммиграционное законодательство отличается от гражданского, ты можешь выиграть в суде, но потерять гринкард. А форум пусть трындит, мотай на ус но не доверяйся, иди к профессионалу.

попка у маленького умненького котика. А я нормально сижу на своей родной. Я с самого начала писала про двух адвокатов, и во всех темах такого же рода пишу. И пару людей мне отвечали зачем адвокаты если дело простое и вообще откуда денег взять на адвокатов если денег нет. Так что давай не будем о том какая последняя буква в алфавите. Твои посты я не перечитываю, корона не жмет? звездная болезнь совсем поди замучила :g_chewingum

Иммиграционный адвокат не занимается семейными разборками, он не ориентируется в судьях, он ни с кем не знаком в судах, он в принципе с делами похожего плана (с РО) скорее всего никогда не сталкивался и понятия не имеет как в таких случаях можно договариваться и о чем просить. Иммиграционный адвокат только может сказать что навредит иммиграционному процессу, а что нет. Но он не знает какие у Позитива есть опции решения проблемы. Чтобы Позитив знала какие у нее варианты - ей нужен обычный адвокат, который ей подробно разжует что и как делать, когда и как и что говорить, и за нее договорится. Он ей расскажет какие есть варианты, и какие из них наиболее вероятные. Позитив со списком этих вариантов идет к иммиграционному адвокату и говорит "вот такие есть варианты," иммиграционный адвокат говорит "вариант В для нас самый оптимальный, а вариант Б не подходит совершенно." Позитив возвращается к обычному адвокату и говорит "любыми путями нужно избежать варианта Б, в идеале я хочу вариант В, но если В не получится - то согласна на вариант А." И обычный адвокат пойдет для Позитива договариваться с сестрами и с судьей. Иммиграционный адвокат этими переговорами никогда заниматься не будет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:24 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
positive писал(а):

вы серьезно ???? девчатам приходиться оплачивать лоун за этот трак ,$ 300-400 в месяц отстегивать а вы ( чужая тетка ) пользуеться.

Чай не со своих денег младшая "доченька" за трак платит (потому как младшая не работает), а из отцовских. А поскольку "чужая тетка" отцу пока еще жена, то и доход этот - доход семейный. А значит платят за машину не дочерними деньгами, а деньгами из семьи Позитива. Жены по умолчанию имеют право пользоваться автомобилями мужей, насколько я знаю. Возможно есть исключения, но я не слыхала чтобы были какие-то законы которые бы запрещали жене пользоваться автомобилем записанным на мужа. Вы о таких законах слыхали?

Позитив, с машиной все же нужно осторожней. Хотя бы у адвоката спросите можно ли нею пользоваться. А то дочери и в угон ее могут заявить. Ну там потом разберутся конечно, но геммороя и так уже хватает, лишнего не надо. Вам правильно сказали что от семьи лучше сейчас на пушечный выстрел держаться, чтобы комар носа не подточил. Ничего у них не брать, никак не общаться, не разговаривать, все фразы и линии поведения - только одобренная и разработанная адвокатом, никакой самодеятельности.

http://answers.yahoo.com/question/index ... 103AAkOkGC - здесь пишут что Вам нужно всегда при себе иметь копию свидетельства о браке. И если к вам подойдут полицейские и скажут что Ваша машина заявлена в угон дочерями/мужем, то Вы им просто покажете копию свидетельства о браке, скажете что Вы жена, и что Вы пользуетесь семейной собственностью с разрешения (ранее выданного) мужа.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat, N.Nez, Vishnya, Jewel, Клюква, Манго и Иришка, я абсолютно согласна с вами. Цукер как всегда Позитива на войнушку подкручивает.

Позитив, включай мозги, это не Россия и американские законы против тебя, как засветишься в местных судах, снятия условности тебе не видать, а гражданства и подавно. Звони русскоязычному иммиграционному адвокату, обьясни в деталях в чем тебя обвиняют дочки мужа и пусть он тебе точно скажет, воевать тебе на суде за твою честность и порядочность или покаяться и уйти с миром. Без мозгов и иммгр. адвоката выпрут тебя и твою дочь с волчьими билетами из страны, а внучку оставят, так еще оставят твоему мужу (читай злюке дочке у которой ПОА).

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно