Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:43 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
Очень распространённая фраза среди русских мужчин, кстати.
Мне мой ех говорил "да куда ты, старая и толстая, денешься", когда я была 38 лет и 55 кг. :f_argg

только лишний раз подтверждает, что если там и есть нормальные, то их по пальцам одной руки пересчитать можно.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:53 
Богиня
Богиня

Ну жила я у одной пары американской, оба-магнаты состоятельные :c_laugh
Ну так вот, мужик там шибко хвастливый такой был, весь из себя, костюмчик, все такое, неплохой мужик, но б-ун, каких свет не видывал. И мне на первых порах пытался улыбаться, как жена в поездку он в рестораны зазывал, вино открывал, а я морду кирпичом, дескать, не понимаю, о чем он. Вино не пью, в ресторан не могу, диета и письмо еще надо написать родителям и, вообще дел полно и шмыг в комнату. Ну он хоть б-ун, но не дурак полный, секшуал харрасмент не охота было зарабатывать.

Что не помешало ему искать приключений в других направлениях. Вечерами они с женой частенько в рестораны ходили, в спорт.бары, если жена в поездке ходил один, как то приходит в 11 вечера с бабой. Баба выглядит как потасканная бабманя с трассы:Техас, жара, баба весом под сто кило в мини шортах и майке на голое тело, грудь до пупа, на голове пергидроль, шлепанцы резиновые, лет 45, оба хорошо поддамши, но мужик и тут не потерял подход:" Отрицай все, делай вид, как будто все ОК" и выдает заплетающимся языком:"Вот, наша новая соседка, в баре встретил". Ну, я здороваюсь, улыбаюсь лучезарно и шмыгаю в комнату. Выхожу через час, в доме тишина, света нет, дверь на задний двор открыта. То ли есть, кто в доме, то ли нет, пошла дверь закрывать, подхожу, снаружи света нет, а они оба голышом в джакузи сидят.

Я молчок, понятное дело, дело не мое. Сами разберутся, кто, с кем и когда.
Проходит 3 дня, возвращается жена, готовим втроем воскресный ужин: мы с женой салатом и дессертом занимаемся, мужик на заднем дворе рыбку гриллит, звонок в дверь, заходит "мариванна", мужик рассыпался в приветствии, жене:о, соседка наша новая, на днях ее в баре встретил, приглашают разделить ужин, жена пошла бутылочку вина выбирать из бара, вот так вот и посидели, мирно побеседовали, все рот до ушей, хозяйка дома проявляла недюжий интерес к жизни гостьи, тихо-мирно побеседовали и разобнимавшись распрощались.

А марьиванна,будучи женщиной опытной и разведенной, видимо, пришла на "хозяйку посмотреть" и на то, как он, кобель, выкручиваться будет. Тоже не дура.

Вот так и живут. И таких эпизодов с ним, даже, судя по рассказам той же жены возмущенной, что "бестыжие девки просто вешаются на ее красивого, умного, состоятельного мужа" море. А человек просто закрывает глаза и искренне верит в то, что это все девки с-ки, а вовсе не муж кобелина.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:00 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
Очень распространённая фраза среди русских мужчин, кстати.
Мне мой ех говорил "да куда ты, старая и толстая, денешься", когда я была 38 лет и 55 кг. :f_argg

Я слышала эту же самую фразу от двух американок, друг с другом не знакомых, обеми около 40 лет, у одной трое детей (поженились оба рано, в 18 лет, сразу троих нарожали, ее разнесло к 40, муж американский вот так же на нее орал, когда приходил пьяный из бара, она потом худеть бросилась, но он все равно развелся и умотал в Ирак работать), у второй в 37 лет было 2 детей 5 и 8 лет, те же самые слова, тихо готовилась к разводу. Вес у них, правда, был, не 55 кило, а около 100. Вот и вся разница.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
heythere писал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/

И сюда Кох политику приплел. Короче во всем кино и немцы виноваты. :c_laugh

Ты знашь Джульбарсна,
не далее как 2 дня назад, стоя в трафике, после прочтения какой-то упаднической статьи онлайн, я думала про российские реалии и как то мне пришла в голову мысль - в России нужно начать новую гос программу поддержки женщины и семьи. Сделать эту программу одним из приоритетов внутренней и даже внешней политики. А иначе пипец. Пипец пипцом.
Уже совсем не до шуток.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:07 
Богиня
Богиня

Я после второй истории про "ты старая и страшная" уже сообразила, что куда ни глянь мужики везде, ну везде одинаковые, просто кто-то внаглую говорит и не стесняясь ни себя, ни публики, а другие за красивошными дверями домов дорогих американских кварталов, а на публику улыбка и "дорогая" и "хани". И больные, страшные и проблемные никому не нужны ни в одной стране.
В любовь, правда, верю, и в жуткие истории, вот когда они случаются крышу сносит конкретно и люди способны на безумства под влиянием озарения и то, большинство кратковременно, а как страсть и влюбленность проходят настают будни и вот тут кто-то действует открыто, а кто-то продумывает жуткие планы всякие.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://russia.tv/video/show/brand_id/44 ... _id/445057

вот, с 10-ой минуты смотрите. Даже в новостях говорят что русские женщины всё чаще выбирают иностранцев для брака. Хотя чаще это заезжие таджики и тд. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:13 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
http://russia.tv/video/show/brand_id/44105/video_id/445057

вот, с 10-ой минуты смотрите. Даже в новостях говорят что русские женщины всё чаще выбирают иностранцев для брака. Хотя чаще это заезжие таджики и тд. :e_sorry

Фиктивные браки это в большинстве, которые с таджиками, уже слышала про это, платят они и за прописку российскую.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
jewel Q. писал(а):
heythere писал(а):
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/

И сюда Кох политику приплел. Короче во всем кино и немцы виноваты. :c_laugh

Ты знашь Джульбарсна,
не далее как 2 дня назад, стоя в трафике, после прочтения какой-то упаднической статьи онлайн, я думала про российские реалии и как то мне пришла в голову мысль - в России нужно начать новую гос программу поддержки женщины и семьи. Сделать эту программу одним из приоритетов внутренней и даже внешней политики. А иначе пипец. Пипец пипцом.
Уже совсем не до шуток.
:e_sorry

Вообще то слабые попытки были после 2000-х, но национальной идеей это не стало и не станет. Хотя бы потому что все стремление правительства направленно на сенокос природных ресурсов. Тем более самое меньшее нужно 2 поколения, чтобы государство нацелило народ на создание крепкой семьи как ячейки общества.А с Кохом я не согласна, хотя что-то такое есть в статье.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:23 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Я правильно понимаю термин розовых очков? Что это не тогда, когда кажется что все хорошо, а когда так оно и есть, и при этом кажется, что и у всех так же:) в этом случае я присоединюсь к розово очковым. :)

Научите, как это сделать? Перестать смотреть ТВ, читать новости и отрицать очевидное?! Или таблетка есть антидепрессантная какая? Только, желательно, такую, чтобы без моря "побочки" и без привыкания.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
lovelyannie писал(а):
smeeta писал(а):
Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника .

Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через
два автобуса, битком набитых :c_laugh

А зачем 10 кг тащить? я например столько не ем.

Как? А мужика кормить ненаглядного? Там же мужья требуют три раза в день по три блюда
- как положено в общепите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
natalya_w писал(а):
Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям

Если супруга пошла на лево... То тоже будь готов, к тем же самым последствиям. No-fault divorce.

при no-fault divorce как раз без разницы кто куда ходил и ходил ли вапще

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
jewel Q. писал(а):
lovelyannie писал(а):
Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через
два автобуса, битком набитых :c_laugh

А зачем 10 кг тащить? я например столько не ем.

Как? А мужика кормить ненаглядного? Там же мужья требуют три раза в день по три блюда
- как положено в общепите :c_laugh

От меня стакана воды не допросишься, какие 3 блюда в день!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:40 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Полностью согласна с этой стратьей . Чуть не заплакала . Насколько же автор описал в точности мои имоции , чувства и мнение о русских мужиках. Да не знаю , может есть достойные , но я их до своих почти 30 лет просто не видила . Тут пишут про большие города , что якобы есть мужчины. Ну , я и жила в больших городах, мой город Волгоград потом Москва, и где они? У меня были знакомые мужчины которые не пили , были образованными , занимались спортом, но при каждом удобном случае подкатывали свои яйца к молодой , имея жену ровесницу находясь с ней в "прочном браке". Как обидно все это и не достойно. Расскажу вам случай, про русского мужика произошедший со мной ,очень свежий случай.

А вот еще вспомнилось, из общедоступного: Блин Клинтон, Тайгер Вудз, ну аж Шварцнеггер-то со своим сыном от домработницы-вообще классика. Это какие мужья, русские что ли?!
А как девочек-мигранток, особенно филиппинок и африканок, приехавших по оперовским визам нянь как зажимают без стеснения по частным домам, пока жены не видят, сколько тут нянь в стране. И молчат, потому что чуть что пинком домой.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Blake писал(а):
exNipp писал(а):
Я синглом прожил 34 года. Знаю что нифига хорошего в этом нет.
What's wrong with you? :c_laugh

No BMW'ism :)

Да, ето сУрёзна.... :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Amalia писал(а):
Полностью согласна с этой стратьей . Чуть не заплакала . Насколько же автор описал в точности мои имоции , чувства и мнение о русских мужиках. Да не знаю , может есть достойные , но я их до своих почти 30 лет просто не видила . Тут пишут про большие города , что якобы есть мужчины. Ну , я и жила в больших городах, мой город Волгоград потом Москва, и где они? У меня были знакомые мужчины которые не пили , были образованными , занимались спортом, но при каждом удобном случае подкатывали свои яйца к молодой , имея жену ровесницу находясь с ней в "прочном браке". Как обидно все это и не достойно. Расскажу вам случай, про русского мужика произошедший со мной ,очень свежий случай.

А вот еще вспомнилось, из общедоступного: Блин Клинтон, Тайгер Вудз, ну аж Шварцнеггер-то со своим сыном от домработницы-вообще классика. Это какие мужья, русские что ли?!
А как девочек-мигранток, особенно филиппинок и африканок, приехавших по оперовским визам нянь как зажимают без стеснения по частным домам, пока жены не видят, сколько тут нянь в стране. И молчат, потому что чуть что пинком домой.

А куда смотрят жены? :c_laugh

Страница 9 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно