Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна ,шутница . Я и не сомневалась собственный труд он никакими эквивалентами не оцениваеться----бесценен как не крути .

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Denise_ писал(а):
А если еще и идиот с деньгами попадется, вообще труба и денег не захочится. Лучше уж самой заработать на пердучи, чем чей-то маразм терпеть

Во-во, как тут кто-то недавно писал, как муж периодически напоминает "кто за все платит" С таким никаких лимонов в год не захочешь. ИМХО опять -таки.

Так это, если меня Альцгеймер не попутал, как раз у Элиен - которая не понимает как Калмсофт со своим мужем живёт. :c_laugh Так вот так и живёт - сама воз везёт, зато никто периодически претензии не предъявляет. :b_wink

Девы, с форумом никакого цирка не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Big Latte писал(а):
Fantastica писал(а):
Что, так прям стабильно, ежегодично 25-30К на сток маркете?

Не только там, но там да, большая часть.

Я никогда не поверю, что человек стабильно каждый год делает, ну пусть даже не 30К, а 20К на сток маркете, без минусов. Это могут быть какие-то отдельные года, но не надо выдавать это как стабильную, дополнительную прибыль. Вы либо очень многого не знаете, либо не договариваете. Скорее всего первое. Ваш муж просто вас не во все тонкости посвящает.

И совершенно напрасно. Если человек удачно использует стоки с дивидендами, опционы и шорт селлинг, и прочие возможности рынка, то запросто. Может человек уже лет 20 на рынке. Кстати, вы же не знаете какой капитал он использует. От 500К 20К составляет меньше пяти процентов, так что очень даже верю. Может, и заемным капиталом пользуется, что при сегодняшней процентной ставке очень дешево. Минусы, вообше-то возникают только, когда продаешь с минусом. Ну, а бумажных минусов,- у кого их нет.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
kuku писал(а):
Lidushka писал(а):
Ок, перефразирую вопрос. Если бы вы выиграли в лотерею 500мульенофф, кто б не затихарил билетик от мужа. Или --кто бы остался с 40К-лузером до конца своих дней :c_laugh

Лидушка, сильно сомневаюсь , что будучи в браке, можно " затихарить" выигрышный билетик от супруга, особенно в коммунити проперти штате. В других штатах, думаю, тоже не прокатит. Даже если Вы разведетесь до обьявления себя богатой. Поделиться придется с супругом...

По моему единственное что не делится с супругом, это наследство

:m_yes

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
не знаю, что такое жить на писсят косарей и, даже теоретически не хочу рассуждать на эту тему..

а неплохо было бы и порассуждать. Потому как Америка, равно как и Россия со всеми ее центральными и отдаленными районами ну очень разная. Применительно к Америке - уровень жизни на 50К будет ну очень варьироваться в зависимости от того, где живешь и какого размера моргидж. Если жить в НЙ где квартира по полтора миллиона, то денег хватит лишь только на житье под мостом. Если жить где-то там, где цены на жилье скромные - абстрактно - двухбедрумное кондо или дом не больше 100К, к тому же половина уже выплачена и моргидж 300 баксов в месяц, то эить можно по-круче чем парни с Уолл Стрит :c_laugh потому что приход денег значительней, чем потраты и в кармане прилично остается. :c_cool
Пойти что ли как Ненин друг земельку поковырять - может тоже таньгу найду, разбогатею , выплачу моргидж и буду жить припеваючи. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Пойти что ли как Ненин друг земельку поковырять :lol:

Поздно, я уже перековыряла - торжественно заявляю: под интетстейт и хайвеями (шоссес, т.е) денюх необнаружено. Сама я вещаю с берегофф Лохнесса, параллельно приставая к немецким туристам :f_eyebrows (беру пробу из ихних тарелок пальцами и допытываюсь что они здесь делают :angel ). Вот такие пироги.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
kuku писал(а):
Lidushka писал(а):
Ок, перефразирую вопрос. Если бы вы выиграли в лотерею 500мульенофф, кто б не затихарил билетик от мужа. Или --кто бы остался с 40К-лузером до конца своих дней :c_laugh

Лидушка, сильно сомневаюсь , что будучи в браке, можно " затихарить" выигрышный билетик от супруга, особенно в коммунити проперти штате. В других штатах, думаю, тоже не прокатит. Даже если Вы разведетесь до обьявления себя богатой. Поделиться придется с супругом...

По моему единственное что не делится с супругом, это наследство

Подарки тоже.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Может человек уже лет 20 на рынке. Кстати, вы же не знаете какой капитал он использует. От 500К 20К составляет меньше пяти процентов, так что очень даже верю.

Ага, точно. Сколько ему? Лет 32? С 12 лет на сток маркете. Сколотил 500К. Кредитов никаких, Биг Латте писала, они не приемлют ни в каком виде.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Birkin777 писал(а):
Может человек уже лет 20 на рынке. Кстати, вы же не знаете какой капитал он использует. От 500К 20К составляет меньше пяти процентов, так что очень даже верю.

Ага, точно. Сколько ему? Лет 32? С 12 лет на сток маркете. Сколотил 500К. Кредитов никаких, Биг Латте писала, они не приемлют ни в каком виде.

По-моему, у Вас личная неприязнь, а иначе можно подумать, что Вас в принципе огорчает чье-либо умение зарабатывать, в том числе, и на рынке. Заявленная сумма, как раз и вызывает доверие, по крайней мере, у меня и полагаю, что у любого, кто хоть как-то знаком с рынком.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Fantastica писал(а):
Birkin777 писал(а):

Фантастика, я тут так, мысли в космос.... Смотрела одну передачку, чисто по моему интересу (горная промышленность +дайвинг, если это не интересует, то смотреть ее не возможно , такая муть :b_wink ) Так вот там Парень -17 лет, пошел капать золото, мальчишка умничка, молодое еще, где-то глупил, но это ерунда. ДЕнег и него было , на начальные затраты, конечно фиг он чего накопал, проработал в 0 все лето. К концу передачи , он трындел со своим дедом 92-х летним, и они подсчитывали затраты на следующий год, насчитали на 150К. Отец парня ---пасовал от участия. А дед спокойненько дал внучку деньжат, мотивируя тем, что в могилу не забрать, а так фан---всему семейству.

Я про то что иногда можно и без кредитов обойтись.

Я эту муть тоже смотрю :c_laugh
А еще мне нравиться про " крутых" которые в африку поехали золото копать

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия если ответ (?) для Калмсофт, то причем тут мой пост, если ответ для меня, то я ничо не спрашивала :c_laugh ,
да и вообще он вам и не муж, то какая разница? У меня вон сосед зарабатывает 300 а толку? О чем пост то был? К чему?

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не тот муж лузер, кто зарабатывает мало, а тот, кто не чешется по этому поводу и считает, что это ОК, что жена на него заработает, причем годами на тяжелой работе, а он проджекты будет годами строить, планируя как начнет круто зарабатывать, а между тем предпочитает на диване лежать и рассуждать о судьбах Америки. Васисуалий Лоханкин короче. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Дорогу прокладывал, участок шоссе и откопали в процессе большое количество старых монет. Клад, считай:) всяко бывает в этой жизни.

Это конечно очень интересно и фан
Но разбогатеть не получится

Все равно штат отобрал

Паблик проперти

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Nena писал(а):
Дорогу прокладывал, участок шоссе и откопали в процессе большое количество старых монет. Клад, считай:) всяко бывает в этой жизни.

Все равно штат отобрал

Паблик проперти

мож 25% получил как в СССР?

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Nena писал(а):

Все равно штат отобрал

Паблик проперти

мож 25% получил как в СССР?

Тут нет такого закона как в ссср
Тут все "чье то" чужое, когда вы на казенной работе
У себя в личном огороде откопать, то да!!!!!! Это ваше

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно