Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Та и я ж говорю:"Не буд ите"  Ну шо ты не по делу ржешь? Достала, пля Сейчас пойду накопаю твоих вчерашних опечаток Достала- не читай. Отвянь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кстати, это идея: здешние "нищие" 900+ баксов пенсии в России дадут шоколадную жизнь на пенсии.  Вот сижу и думаю, где будет лучше с моей пенсией, в России или Перу\Чили (или где-тут по дешёвке зимуют американские пенсионеры)? 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот прочитала еще раз название темы "возвращение домой..." а у меня дом скорее здесь, чем в России. я бы такую тему назвала "возвращение в Россию" (или куда там автор едет? на Украину, не суть)
а у вас где дом? в России-Украине или в Америке?
так, лириЧСкое отступление
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 17:53 |
|
|
Эхххх. А у меня два: тут и там. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 17:56 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Та и я ж говорю:"Не буд ите"  Ну шо ты не по делу ржешь? Достала, пля Сейчас пойду накопаю твоих вчерашних опечаток Дык опичятки и ашипки - разные вещи 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): вот прочитала еще раз название темы "возвращение домой..." а у меня дом скорее здесь, чем в России. я бы такую тему назвала "возвращение в Россию" (или куда там автор едет? на Украину, не суть)
так, лириЧСкое отступление у меня дом в Украине, здесь так,,временное проживание до пенсии мужа
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Miss Golightly писал(а): вот прочитала еще раз название темы "возвращение домой..." а у меня дом скорее здесь, чем в России. я бы такую тему назвала "возвращение в Россию" (или куда там автор едет? на Украину, не суть)
так, лириЧСкое отступление Здесь! Вспомнился разговор с сердобольными кумушками в России. Спрашивают (после смерти мужа), "ну как, когда возвращаешься?" И бровями делают вот так  "Ты же там теперь совсем одна!" (это ничего, что со мной в Штатах дочь живёт?) Рыкнула в ответ: "Ага, а здесь меня будет две!"
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:09 |
|
|
Tea писал(а): Irishka-malishka писал(а): мне так прикольно читать о мифических перспективах здесь в Америке. Интересно всегда спросить, о них этих самых перспективах. Разве что загнуться в каком-то дешевеньком нюрсингхоме на старости,. Мне было бы интересно услышать про бонусы от Волмарта если вы про тех кто работаетв волмарте- пенсионеры то спросите что они делали всю жизнь ? НЕ РАБОТАЛИ еще пример со мной в магазине работает женщина 60 лет - утром в банке и 2- дня в магазине где вы в России видели в "бутике" женщин 55-60 лет ? эта женщина работет что бы иметь скидки быть бизи ...., для фана тоже... вторая женщина 69 лет -2 раза внеделю по 4 часа только утром....тоже самое что бы быть "бизи" магазин не буду писать поверьте - ( бутик модной женской америк. одежды )
Последний раз редактировалось N.Nez 08 май 2013, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:15 |
|
|
Что то у меня нет таких интузиастов которые хотят быть бизо, нищеброды одни которые на пенсию прожить не могут. Зато самый популярный топик в офисе - хочу на пенсию сичасже)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всю жизнь мечтала работать, что бы быть бизи в 70 лет. Мне лучше внуков и на дачу, помидорчики там, огурчики...с другими бабушками на скамеечке посидеть...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:23 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Та и я ж говорю:"Не буд ите"  Ну шо ты не по делу ржешь? Достала, пля Сейчас пойду накопаю твоих вчерашних опечаток Дык опичятки и ашипки - разные вещи  Спецом для Долл и Ко: 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:23 |
|
|
Tea писал(а): Сказать оне могут фсе что хотят. . не спорю есть одна учитель та работает за деньги....есть и такие и не одна... но одна дама одинокая а помогает брату , вторя вроде дом покупают...( не знаю точно) а про этих дам , просто видео же кто сколько тратит на одежду- новая колекция а эти "две пенсионерки " уже во всем новом... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
N.Nez писал(а): еще пример со мной в магазине работает женщина 60 лет - утром в банке и 2- дня в магазине где вы в России видели в "бутике" женщин 55-60 лет ? эта женщина работет что бы иметь скидки быть бизи ...., для фана тоже...
вторая женщина 69 лет -2 раза внеделю по 4 часа только утром....тоже самое что бы быть "бизи" магазин не буду писать поверьте - ( бутик модной женской америк. одежды ) Ну да. ну да. Нам тут уже татьяна рассказывала, что с ней жены миллионеров в магазине работают, чтобы скидки иметь, наверное и фан быть бизи тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:25 |
|
|
Tea писал(а): cosmopolit писал(а): Что то у меня нет таких интузиастов которые хотят быть бизо, нищеброды одни которые на пенсию прожить не могут. Космо, ты че? 60-70 часов в неделю - фан из фанов. Попробуй. Незабываемые впечатления! Действительно, че это я)))) У меня в 46 проснулся стойкий синдром тунеядки, в какую бы дыру забиться так чтобы тихо хомячить накопленные и НЕ РАБОТАТЬ))) Девы, вы правда думаете что мы доживем до американской пенсии вкалывая как полковые лошади? Оччень я сомневаюсь))) поколение нынешних пенсионеров не пахали при нынешнем социалистическом капитализме с 10 днями каникул в год, поэтому у них есть силы подпахивать "для фана".
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:26 |
|
|
Если Татьяна сказала- можно верить! 
|