|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 17 май 2013, 01:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Я четко стала понимать, что мне нужна помощь психолога иначе я загнусь и я понимала, что если мне идти к психологу, то меня направят к психиатору, дадут таблеток и пристегнут к кровати  Таким образом я стала искать альтернативу, нужно сказать, что у меня родственник по мужу занимается этим, но в Колорадо, далеко от меня и еще до бросания курить, я разговаривала с ним и мне эта идея понравилась. И я стала искать к кому обратиться - почтала ревью, походила по нескольким первым консультациям и вот нашла тетку, которая мне подошла. Сеанс обычно час, первые 30 минут мы беседовали, где она мне рассказывала, что со мной происходит, что мне нужно кушать, что избегать, вторые 30 было иглоукалывание, плюс небольшой массаж - мышц шеи - она мазала меня мазями и массажировала, плюс она прописала мне гомеопатический препарат успокаивающего действия (у них там разные, в зависимости от характера человека). Ходила я к ней 2 раза в неделю, уже на второй раз мне стало легче, понятное дело, что это самовнушение от части, но это работает  Я только туда. PS Тайский массаж кстати замечательное дело - из тоже оперы  Гейша прям а не психолог. Прикинула так как она там мужиков обслуживает один на один то 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 17 май 2013, 16:29 |
|
|
Doria писал(а): Кто к китайцам, тайцам ходит на массажи, расспросите тех, кто работает там, а как там "на кухне", иногда они грязнули и исп.одни и теже полотенца для разных клиентов  Вам прям так и рассказывали? Большей дури я не слышала. Дория, вы лучше вон ошибки у людей проверяйте, как обычно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 17 май 2013, 16:31 |
|
|
alisikova писал(а): Гейша прям а не психолог. Прикинула так как она там мужиков обслуживает один на один то  При чем здесь психолог то и гейша?  Это про аккупунктуру и массаж рассказ, не про психолога 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 17 май 2013, 16:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Doria писал(а): Кто к китайцам, тайцам ходит на массажи, расспросите тех, кто работает там, а как там "на кухне", иногда они грязнули и исп.одни и теже полотенца для разных клиентов Вам прям так и рассказывали? Большей дури я не слышала. Дория, вы лучше вон ошибки у людей проверяйте, как обычно : Denise, я пишу то что знаю наверняка, если вы считаете что они все чистые - идите на здоровье, . я ваше сообщение не комментировала- вы вообще для меня не существуете вы странная женщина носитесь по форуму как фурия -кого бы задеть, и не ваше дело что я пишу 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 17 май 2013, 16:58 |
|
|
Doria писал(а): Denise_ писал(а): Doria писал(а): Кто к китайцам, тайцам ходит на массажи, расспросите тех, кто работает там, а как там "на кухне", иногда они грязнули и исп.одни и теже полотенца для разных клиентов Вам прям так и рассказывали? Большей дури я не слышала. Дория, вы лучше вон ошибки у людей проверяйте, как обычно : Denise, я пишу то что знаю наверняка, если вы считаете что они все чистые - идите на здоровье, . я ваше сообщение не комментировала- вы вообще для меня не существуете вы странная женщина носитесь по форуму как фурия -кого бы задеть, и не ваше дело что я пишу  Вы убирали им полотенца?  Не ходите по плохим местам, уже давно цивилизация
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 19 май 2013, 15:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Doria писал(а): Denise_ писал(а): Вам прям так и рассказывали? Большей дури я не слышала. Дория, вы лучше вон ошибки у людей проверяйте, как обычно : Denise, я пишу то что знаю наверняка, если вы считаете что они все чистые - идите на здоровье, . я ваше сообщение не комментировала- вы вообще для меня не существуете вы странная женщина носитесь по форуму как фурия -кого бы задеть, и не ваше дело что я пишу  Вы убирали им полотенца?  Не ходите по плохим местам, уже давно цивилизация кто боится грязи массажируйте себя сами, ручной чесалкой 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 19 май 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Denise_ писал(а): alisikova писал(а): Гейша прям а не психолог. Прикинула так как она там мужиков обслуживает один на один то  При чем здесь психолог то и гейша?  Это про аккупунктуру и массаж рассказ, не про психолога  Напомнило мне передачу, про очень специфическую секс- психологиню. Она учит молодых и не очень людей секисой заниматься. На вид она уже очень немолода, но клиенты к ней в очередь выстраиваются. У нее образование, муж, налоги с бизнеса платит... Так пойдешь к психологу, а гейшей обработанный выйдешь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 19 май 2013, 16:52 |
|
|
alisikova писал(а): кто боится грязи массажируйте себя сами, ручной чесалкой  Алискова , а что кроме китайцев массажистов нет ? но у нас люди живут стереотипами- если лицо китайское  - значит массажист отменный и гомеопат вместе взятый я не хотела говорить потому, что девочка еще там дорабатывает, а скажу , т.к. есть еще кто слепо доверяет китайский медицине, не зная , что в америку приезжают рабочий люд и проще всего заработать -это массажем, который они сами придумывают-никто их не учил, никаких книжек у них нет . Китаянка держит свой салон, набрала китаянок и русских , которые такие же массажисты , как мы с вами , учили их одни день - и это не называется учебой -массируй как тебе в голову придет. Китаянки и сама хозяйка живут в этом же салоне - спят прям на массажных столах- а полотенце , которым одим ноги вытирала, потом другому на спину или на лицо кладет, так пойдет для вида в ванную сходит. А ванной у них нет -раковина, где они моются вообще непонятно. я могла бы ничего не говорить, говорю брезгливым  . а у них наверное к грязи иммунитет вырабатывается едят всяких кузнечиков и жуков 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 19 май 2013, 21:19 |
|
|
Doria писал(а): alisikova писал(а): кто боится грязи массажируйте себя сами, ручной чесалкой  Алискова , а что кроме китайцев массажистов нет ? но у нас люди живут стереотипами- если лицо китайское  - значит массажист отменный и гомеопат вместе взятый я не хотела говорить потому, что девочка еще там дорабатывает, а скажу , т.к. есть еще кто слепо доверяет китайский медицине, не зная , что в америку приезжают рабочий люд и проще всего заработать -это массажем, который они сами придумывают-никто их не учил, никаких книжек у них нет . Китаянка держит свой салон, набрала китаянок и русских , которые такие же массажисты , как мы с вами , учили их одни день - и это не называется учебой -массируй как тебе в голову придет. Китаянки и сама хозяйка живут в этом же салоне - спят прям на массажных столах- а полотенце , которым одим ноги вытирала, потом другому на спину или на лицо кладет, так пойдет для вида в ванную сходит. А ванной у них нет -раковина, где они моются вообще непонятно. я могла бы ничего не говорить, говорю брезгливым  . а у них наверное к грязи иммунитет вырабатывается едят всяких кузнечиков и жуков  про чистоплотность конечно от человека зависит. но одно скажу, что заметила. когда училась на массажистку самыми худшими массажистами были как раз китайцы. при чем они уже работали и в китае и здесь. очень неприятно было от них массаж получать. все делают на автомате, тяп ляп, быстрее всех заканчивают. да что там говорить - больно! у них пальчики тонкие, цепкие, очень очень не приятно было. я всегда избегала чтобы они на мне практиковались. это не наслаждение а мучение какое то. недаром они вон у белых весь бизнес перебили со своими 20 баксов в час. это не массаж. лучше я 50 заплачу но качественный. мексиканки неплохие массажистки. но не азиаты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety Добавлено: 19 май 2013, 22:29 |
|
|
alisikova писал(а): про чистоплотность конечно от человека зависит. но одно скажу, что заметила. когда училась на массажистку самыми худшими массажистами были как раз китайцы. при чем они уже работали и в китае и здесь. очень неприятно было от них массаж получать. все делают на автомате, тяп ляп, быстрее всех заканчивают. да что там говорить - больно! у них пальчики тонкие, цепкие, очень очень не приятно было. я всегда избегала чтобы они на мне практиковались. это не наслаждение а мучение какое то. недаром они вон у белых весь бизнес перебили со своими 20 баксов в час. это не массаж. лучше я 50 заплачу но качественный. мексиканки неплохие массажистки. но не азиаты!
Алискова, вы просто не знаете о чем речь, как раз тайский массаж очень полезный, так как это древнее искусство и метод врачевания - у них даже храм в центре Бангкока и там в храме фрески, как работает рефлексотерапия. Я смотрю вам астрология интересна? Вам очень полезно будет узнать это направление для астрологии тоже, как и анатомию, и медицину. и рефлексотерапию и психологию тд и тп  Не слушайте тех, кто не ведает что говорит, это не от ума большого У нас тай массаж как раз 50 долларов, это со скидкой. Найдите хороший салон с тайским массажем - вам очень понравится 
|
|
 |
|
 |
|