Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Техас
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Я как-то пест контрол спрашивала были ли у них случаи, когда скорпионы кусали их клиентов (в смысле клиентов фирмы пест контрол). Сказали да, бывают что кусают. Но не смертельно, у нас какие-то не очень ядовитые скорпионы ползают. В пр.году читала статью на Yahoo, в каком-то штате скорпион укусил реб-ка, он лежал в больнице. Я не помню выжил ли реб-к, но в том штате скорпионы были оч ядовитые.

А заборы здесь есть разные! На моей улице дома без заборов вообще. На соседней улице заборы как раз каменные.
Я раньше переживала по поводу забора, и даже тормошила быв.мужа, чтобы узнал можем ли мы построить забор (оказалось на нашей улице заборы городить нельзя). Это когда я никого соседей не знала вокруг.

А сейчас я привыкла и мне оч нравится. Мне даже каж-ся я знаю хорошо всех соседей на улице и даже одна соседка -- подружка, именно потому что у нас нет заборов. На соседней улице с камен.заборами они как-то обособленно живут.
Мне нравится дружить с соседями, отсутствие забора даже как-то психологически снимает барьер -- не будешь же заглядывать ч-з высокий забор чтоб сказать хай и вообще поболтать. Но все разные, кому то забор крайне необходим.

ой нет, я человек закрытый, мне нужен именно каменный забор и никаких хай мне не нужно, меня люди раздражают. лишние глаза . а как же позагорать. на виду у всех? для меня это на уровне коммуналки. никакой личной жизни

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Не выдерживают пальмы нашей жары, :c_laugh я за Даллас эрию... только человек здесь выживает :c_laugh

ужас, вы меня пугаете. :bigeyes
в кали их как грязи. хотя Палм Спринг далеко от океана и там жарища адская, жарче Далласа. (средняя темп июля в Далласе 96F а в Палм Спрингс 108F)
вот здесь сайт можно сравнить погоду в разных городах.

http://www.weather.com/weather/wxclimat ... 2=USCA0778

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне каж-ся дело даже не в погоде или почве, а в том, что пальмы как-то не native растения для Техаса. У меня вообще пальмы всегда ассоциировались с Калифорнией и Флоридой.
Хотя когда была а Корпус Кристи и ещё какой-то техасский городок на берегу Мексик.залива, там было полно пальм.

А так, кто пальмы любит сажают, всё растёт.
Я вот своими пальмами не занималась толком, так они так разрослись за 3г, наконец-то решила привести их в порядок. На след.неделе придут из ландскейп фирмы смотреть, что с моими пальмами и кактусами делать.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ужас, вы меня пугаете. :bigeyes
в кали их как грязи. хотя Палм Спринг далеко от океана и там жарища адская, жарче Далласа. (средняя темп июля в Далласе 96F а в Палм Спрингс 108F)
вот здесь сайт можно сравнить погоду в разных городах.

http://www.weather.com/weather/wxclimat ... 2=USCA0778

Ну не бойтесь :b_wink будут Вам пальмы, если есть желание вырастите :b_wink
Я тут в нашу жару не могу по улице ползать, а у там вооще как люди выживают? :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу много пальм у нас. Но я лично пальмы на дух не переношу, муж тоже. Мы всё выкорчевали перед переездом. Все пальмы выбросили.

Заборы тут у всех разные, но нужно смотреть условия HOA. У нас сейчас HOA нет, хочу хоть сама вылеплю из чего приглянётся. У нас лично electric gate из железа.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего в Далласе пальмы не растут, так как там зимой холоднее чем у нас в Хьюстоне. В Хьюстоне очень хорошо пальмы растут. У нас на бекярде пара пальм и банановые деревья растут, так как ребенок просил их посадить.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а расскажите о Торнадо. как часто они бывают, в каких местах чаще всего. Кого нибудь лично коснулся торнадо.
жуть
https://www.google.com/search?q=dallas+ ... 41&bih=545

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, я с торнадо не сталкивалась, а вот ураганы - страшная вещь. Переживши два урагана, всегда в сезон ураганов боюсь, что

опять эвакуация, разрушения, и отсутствие элeктричества. Но вы вроде в Даллас переезжаете? Пока ураганы до Далласа добираются,

они слабеют и становятся тропическими штормами.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Алисикова, я с торнадо не сталкивалась, а вот ураганы - страшная вещь. Переживши два урагана, всегда в сезон ураганов боюсь, что

опять эвакуация, разрушения, и отсутствие элeктричества. Но вы вроде в Даллас переезжаете? Пока ураганы до Далласа добираются,

они слабеют и становятся тропическими штормами.

а вы где, в Хьюстоне? да ураганы страшная вещь. нет рая на земле :dum

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нуууу.... у нас в прошлом году было, с дитями в ванне отсидела, слава Богу полетел в другом направлении, жертв не было.
А в пред-предыдущем году, тоже... с дитями в ванне отсидели. Жутко вообще то, сирена воет и все! Тоже к нам не долетел, только огромный град, побил очень много машин, я на следующее утро проезжала, так встречала покалеченые машины.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Нуууу.... у нас в прошлом году было, с дитями в ванне отсидела, слава Богу полетел в другом направлении, жертв не было.
А в пред-предыдущем году, тоже... с дитями в ванне отсидели. Жутко вообще то, сирена воет и все! Тоже к нам не долетел, только огромный град, побил очень много машин, я на следующее утро проезжала, так встречала покалеченые машины.

Где? Даллас?

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что здесь происходит во время ураганов :dum
https://www.google.com/search?q=pensaco ... Dg#imgrc=_

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Beloved писал(а):

Где? Даллас?

Почти, suburb, Irving.
Ураганов, лично я не видела, по новостям объявляют, но к нам слава Богу не долетали, только сильный дождь и порывы ветра.

Если, то что на что Вы дали ссылку в гугле, местность где Вы живете, я б ни в жизнь не променяла бы на Техас (если только нет на это очень веских причин)!

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто живет в Сан-Антонио, расскажите свои вчепятления. Стоит?
Мы начали рассматривать еще Техас, потому что предлагают работу там намного лучше, чем во Флориде. Вот мы решили Флоридой до конца июня занимаемся, и если ничего толкового то хотим ехать в Техас.
Меня интересуют садоводо-огороднические характеристики, дороги (вождение) и цены вообще как на жизню?
Спасибо

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Девочки, а кто живет в Сан-Антонио, расскажите свои вчепятления. Стоит?
Мы начали рассматривать еще Техас, потому что предлагают работу там намного лучше, чем во Флориде. Вот мы решили Флоридой до конца июня занимаемся, и если ничего толкового то хотим ехать в Техас.
Меня интересуют садоводо-огороднические характеристики, дороги (вождение) и цены вообще как на жизню?
Спасибо

К дорогам и ценам претензий нет, а вот мое огородничество накрылось медным тазом в первое же лето. Понасадила всего,но как только появились плоды, все сожрали белки и ракуны.как я ни караулила, из урожая мне оставили только перец чили.

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно