Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: без вопросов
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Не боись мне уже полечили

Тогда че орешь, как потерпевшая ? :f_eyebrows Тебе все те же претензии столько форумчанок написало, но я смотрю ты либо дурочку включаешь либо клыков не отрастила и онЕ тебе не по зубам. Ну, потренируйся на мне. У меня нервы железные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки если пооткрывали такие темы о помощи , пожалуйста отпишитесь , все подробно , лично меня эта тема затронула и я конкретно хочу помочь ,
но мне шепнули на ушко чот там богатые родственники в Италий и они не пономают что она здесь вUSA делает .
я в шоке , пожалуйста обьясните мне , кому я собираюсь помогать . Оставте этот театр .
все работают тяжело , денеги уходят на проплату биллов , мы должны знать .
Мы тут собираем по копейкам а там , извините ну я уж и не знаю что думать ???????
:dum
Please .

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, да ладно вам! Она упоминала о своих проблемах со здоровьем, может кто-то помнит, все это в открытом доступе на форуме было. Я не буду повторять, что именно я помню, но это обьясняет постоянное нахождение дома.

Так что не считайте особо ее сообщения и не обижайтесь.
Сори, Джуля. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:42 
The Cranberries писал(а):
девочки если пооткрывали такие темы о помощи , пожалуйста отпишитесь , все подробно , лично меня эта тема затронула и я конкретно хочу помочь ,
но мне шепнули на ушко чот там богатые родственники в Италий и они не пономают что она здесь вUSA делает .
я в шоке , пожалуйста обьясните мне , кому я собираюсь помогать . Оставте этот театр .
Мы тут собираем по копейкам а там , извините ну я уж и не знаю что думать ???????
Please .

Девы, вылазте из личек, Грандберри, помощь только тогда, когда все проверим

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
О, точно! Я, панимаш, тута с 2003 отсиживаю, а постов у Джули больше.
Взять шоли отпуск и строчить? :c_laugh

Я строчить могла из офиса рабочего, у нас не блокировали сайты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:44 
Lidushka писал(а):
ну я напишу... Сидим по личкам, собираем по 3 рубля на б/У комп. Есть дева которая отдаст старую мобилку. Есть тот, кто кинет на ту мобилку 30-ку. Кидаем деве инфу по армии. Сидит читает, только что отправила ей тест армейская терминология. 5 листов. Выучит еще кинем. Думаем как ей в шелтор сделать передачку, что б ее не лишили бесплатного адваката.

Кому Лид, ты знаешь кто это? Просто в личку тебе написали? Не будь ребенком.

Джуль кому из проверенных ников можешь слить инфу про деву, фамилия имя и все дела?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=kKEpbXYKmkw

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девы, а че вы так бурно на все реагируете? ВЫ же правда др друга не знаете. Ну кто-то что-то выдумывает, хай выдумывает. Никто ж к вам в койку не лезет. на личности переходите... тую Джулю клюете. Зачем? Сколько ее читаю-никогда негатива не видела. Настроение ей так портить зачем уже несколько дней? Жулька, не обижась, ты мне нра. :b_wink Латте малая еще, конспитарорша:Скайп она сменила :c_laugh

+100 :a_plain
Джувел, держитесь! Похоже у слегка счастливых в личной жизни сегодня обострение, ищут на ком можно свое "счастье" сорвать.
Вы мне нравитесь, Вы - личность, а толпу это всегда раздражает.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:47 
Я пошла спать, у нас здесь 3 часа ночи, давайте проверять кто такая и был ли это развод.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Please .

У кого родственники в Италии? И Джули или у цветка?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Последний раз редактировалось Sky5 09 мар 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Кароч, развод 100%, теперь больше чем уверена - была бы дева эта К. давно уже бы отписалась, видя как ее спасительницу рвут на части. Это РАЗВОД!
[b]
Джуле повесить орден на белое пальто, ей все обиженные будут писать :m_yes

Я верю, что дева существует и отпишется потом, когда все устаканится. А Джуле пусть будет урок на будущее. Она думала, что будет здесь цедить в час по чайной ложке и играть на нервах и времени людей, которые реально прониклись судьбой Квиточки. Не вышло. Переиграла. Нет чтобы просто и ясно сказать, что дева в шелторе, такая-то помощь оказывается. Дык, нет же !! Надо было непременно закидывать интриги с просьбами дать инфу про лекарства, то по фамилии найти бывшую, то тут же священика/батюшку. И как народ должен был реагировать ?? Все помогали, а ответа, что она там накопала и для чего все это так и не последовало. Вот и думает народ, что оболванили его. В общем, Джуля деве помогла и спасибо за это, но своим дальнейшим театром спугнула публику и оказала Квиточку медвежью услугу.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:50 
Anechka8 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Девы, а че вы так бурно на все реагируете? ВЫ же правда др друга не знаете. Ну кто-то что-то выдумывает, хай выдумывает. Никто ж к вам в койку не лезет. на личности переходите... тую Джулю клюете. Зачем? Сколько ее читаю-никогда негатива не видела. Настроение ей так портить зачем уже несколько дней? Жулька, не обижась, ты мне нра. :b_wink Латте малая еще, конспитарорша:Скайп она сменила :c_laugh

+100 :a_plain
Джувел, держитесь! Похоже у слегка счастливых в личной жизни сегодня обострение, ищут на ком можно свое "счастье" сорвать.
Вы мне нравитесь, Вы - личность, а толпу это всегда раздражает.

:c_laugh Скзала Анечка с 500 постами :c_laugh Киса, мы пытаемся выяснить все по человечески, а нас в игнор, значит будем другими методами

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=0N7PjEZ3ZS0

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ледиес, :a_plain хорош ругаться, огрызнулись и достаточно уже. Не портите себе родительскую субботу и масленицу!
В понедельник вроде пост начинается. :angel

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно