|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Чаво?? Как раз доктор выписывает рецепт зная о совместимости лекарств, а не фармацевт. Фармацевт следует рецепту, всего лишь. Как ни спросишь у фармацевта, так никогда ничего не знает, всегда один ответ "спросите у вашего доктора". ALIEN писал(а): если есть возможность пойти куда нибудь, только не в кассирши, надо идти, ритэил дэдлиест вэй эвер, да, я думаю люди тут рамсы немного путают с америкой шесть лет назад и с сегоднчшней совковой. на кассе тебе что, как раньше дадут джанк пробить, заплатят за это минимум вэйдж и отпустят, не смешите, я давно обхожу сраные магазы, потому что зайдя туда, мне начинают сувать какие то карты, шмарты, следуют за мной по пятам, вдувают мне воранти и всякое ненужное...там у них гол, если продашь одну фотокамеру или телик без чего то внагрузку у них проблемы, ритэил, ага. госпиталь и то лучше. не знаю насчет фармаси технишен, знаю лишь, что ритейлы повыгоняли фармацевтов с 80 тысячами в год и понабирали технишенов за 11 долларов в час. я тут уже писала, что многие госпитали не могут афорд фармацевтов, даже в диси, так без них доктора тебя вооюще отравят, они не бум бум в совместимости лекарств
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 07:32 |
|
|
Вот и я о том же :когда приехала ,можно было еще на те $8 в час жить ,а сейчас одни налоги ,страховка , и так далее съедают все .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Доктора иногда такого навыписывают,на личном опыте убедилась,хорошо моего английского хватило почитать в мед справочнике что два лекарства вместе принимать нельзя. один раз психолог выписал депресант у меня через пару дней стали почки хватать,позвонила в оффис так он через секретаршу передал что нет таких побочных эффектов,я для этого козла потом специально отпринтеровала копии из медсправочника о побочных эффект.и так жирненько обвела,надеюсь он хоть читать умеет  .в моем госпитале только 1фармацист как сказать  в аптеке ,а остальные двое помощники,если есть вопросы по лекарству всегда к нему отправляют,дядька классный  может объяснить про любое лекарство,но с вопросами и побочн.эффектами отправляет к врачу.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Valencia писал(а): странные дамы... Она не работает- но продукты ( на его же деньги) ему не покупать, ага, и ещё счета разделить Кто сказал, что продукты на его деньги? По-моему, вопрос устройства на работу тут даже и обсуждать не стоит. Ежу понятно, что в таких условиях поиск работы - это первоочередная задача. Будет работа, будут и собственные деньги. А счета разделять после устройства на работу, потому что если ее зряплата в общий котел идти будет, то никогда ей из ее собственноручно созданного рабства не вырваться будет. Зачем ей на общий счет ею заработанные деньги складывать, если у нее доступа туда не будет? Хватит уже мужику в ж опу дуть. Первым делом - идти на работу, мужа тритить как руммейта (если нервы позволяют), обеспечить себе плацдарм для выхода в самостоятельную жизнь, а потом уже и сваливать, если он сам к тому времени в ящик не сыграет. Понятно, что жесть такая жизнь. Ну а кому сейчас легко? Он-то не сильно переживает за нее. Так зачем ей убиваться, за ним горшок выносить, похоронив собственную жизнь?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
давайте считать, в магазах сраных извините не могу эти два слова друг без друга употреблять на пол ставки 7.50 по 5 часов три раза в неделю на руки сто долларов в неделю, что собирать? плюс на бензин сорокет, тысячу или две соберет, и не забывайте, что мудаки, когда ты начинаешь работать, сразу у тебя деньги циганят, в бар или ресторан идти подносы таскать в 48 лет, а в госпиталь, так то там всех разбежались брать без блата в хаускиперы, куда угодно идти, хоть животных выгуливать, только не ритеил, а, может, она айти какая. мужика искать и помладше, в сорок восемь при хорошем раскладе сорокапятилетнего вполне можно найти
раиса захаровна, тебя что технишены в фармаси обратно к доктору никогда не заворачивали из за несовместимости лекарств...странно. мы с другом, с его разрезанным боком потелепались в фармаси за антибиотиками и обезболивающими, так нас завернули в девять вечера к доктору обратно из за несовместимости лекарств, которые он приписал
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нет, ни разу. ТТТ. Я допускаю, что люди разных профессих могут халтурить, натура такая. ALIEN писал(а): давайте считать, в магазах сраных извините не могу эти два слова друг без друга употреблять на пол ставки 7.50 по 5 часов три раза в неделю на руки сто долларов в неделю, что собирать? плюс на бензин сорокет, тысячу или две соберет, и не забывайте, что мудаки, когда ты начинаешь работать, сразу у тебя деньги циганят, в бар или ресторан идти подносы таскать в 48 лет, а в госпиталь, так то там всех разбежались брать без блата в хаускиперы, куда угодно идти, хоть животных выгуливать, только не ритеил, а, может, она айти какая. мужика искать и помладше, в сорок восемь при хорошем раскладе сорокапятилетнего вполне можно найти
раиса захаровна, тебя что технишены в фармаси обратно к доктору никогда не заворачивали из за несовместимости лекарств...странно. мы с другом, с его разрезанным боком потелепались в фармаси за антибиотиками и обезболивающими, так нас завернули в девять вечера к доктору обратно из за несовместимости лекарств, которые он приписал
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Openbook писал(а): Насчет съезжать никуда не надо: а если его болезнь затянется на годы? Я как раз думаю что надо смотреть в ситуации что если он коньки в ближайшие 2-3 месяца не откидывает, то надо давать драпака. Иначе она превратится в старую изъезженную страшную, уже точно никому не нужную лошадь. Возраст то как раз такой что пока можно найти- надо и искать! А потом уже только мытье полов и будет светом в конце тоннеля :( Давайте трезво и здраво. Я не знаю, как выглядит автор и не хочу знать)))) Объективно: она пока замужем, ей 48 лет, она не работает,находясь в стране 4 года. Искать что? Кого? Шансы? Один из ста, и того не дам. Ее "товарность"- это научиться выживать. И прямо уже сегодня. Найти кого? Того, кто захочет взять себе на шею иммигрантку без работы и денег? И ей снова пойти в чужое жилье на чужие деньги? И дрожать годами, что это все "рассыпется"? Это максимум один шанс из ста. Опять за комиссарское тело кров и хлебушек получать. Что за жизнь. А как же любовь о которой все тут кричат как чайки?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Джуля, люблюнимагу твою новую аватару! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я помню несколько лет назад пробовала на сайтах дейтится,выбор не большой и первые вопросы как в штаты попала,почему развелась ,где работаешь,тк живу в деревне все свидании в радиусе 2 часов  пока доедешь уже ничего не хочешь.На Фише там одни кобели простите за грубость.посмотрела на все это и за своего замуж пошла. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:01 |
|
|
svetok писал(а): а у меня вопрос про ССН.
Одни пишут 80% другие 50% жена получит от пенсии мужа. Если выходишь на пенсию в 62 года то сколько примерно % положено от пенсии мужа? А если в 67? Можно ли еще раз выходить замуж или теряешь право на пенсию? Второй вопрос про ССН если например несовершеннолетний ребенок. Они пишут в бумажке про ССН про если человек умирает то ребенок получает столько-зто, а вдова или вдовец столько-то. Они платят обоим(ребенку и вдовцу) или только одному человеку? Светок, здесь разные случаи рассматриваются. Зависит от того, умер или жив муж, разведены ли вы, во сколько он выйдет на пенсию, сколько лет вам. 50% - если муж жив, 80% от 50%, если выходишь на пенсию в 62. Много вариантов, посмотрите на их сайте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:04 |
|
|
Primorochka писал(а): Я помню несколько лет назад пробовала на сайтах дейтится,выбор не большой и первые вопросы как в штаты попала,почему развелась ,где работаешь,тк живу в деревне все свидании в радиусе 2 часов  пока доедешь уже ничего не хочешь.На Фише там одни кобели простите за грубость.посмотрела на все это и за своего замуж пошла.  Плохонький да свой? Это как?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:09 |
|
|
Пудик писал(а): Primorochka писал(а): Я помню несколько лет назад пробовала на сайтах дейтится,выбор не большой и первые вопросы как в штаты попала,почему развелась ,где работаешь,тк живу в деревне все свидании в радиусе 2 часов  пока доедешь уже ничего не хочешь.На Фише там одни кобели простите за грубость.посмотрела на все это и за своего замуж пошла.  Плохонький да свой? Это как? Как, как, ты же тоже стала опять со своим жить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): Primorochka писал(а): Я помню несколько лет назад пробовала на сайтах дейтится,выбор не большой и первые вопросы как в штаты попала,почему развелась ,где работаешь,тк живу в деревне все свидании в радиусе 2 часов  пока доедешь уже ничего не хочешь.На Фише там одни кобели простите за грубость.посмотрела на все это и за своего замуж пошла.  Плохонький да свой? Это как? Как, как, ты же тоже стала опять со своим жить. Джуля, чего ты всегда меня приплетаешь, откуда ты знаешь, с кем я живу? Может, я вообще мужик Я просто не знаю историю Приморочки, поэтому и удивилась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:33 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): Плохонький да свой? Это как? Как, как, ты же тоже стала опять со своим жить. Джуля, чего ты всегда меня приплетаешь, откуда ты знаешь, с кем я живу? Может, я вообще мужик Я просто не знаю историю Приморочки, поэтому и удивилась. Была деФочкой, может теперь муж с твоего экаунта пишет, в жизни всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 27 фев 2013, 10:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): Была деФочкой, может теперь муж с твоего экаунта пишет, в жизни всякое бывает. Он скорее застрелится, чем будет на девчачьем форуме, да и вообще на форуме писать 
|
|
 |
|
 |
|