Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я в этом не учавствую. Обосрут все. Очередной урок мне, нечего на форум личное выкладывать. Всех хорошего праздника, может еще не поздно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:40 |
|
|
 Машка грудью свой сегодняшний сендвич из сабвея отстаивает, она о нем еще с вчерашнего дня мечтала.[/quote] Джулька я завтракала ванилла спайс латте и тирамису[/quote] Ты сегодня решила дожить до вечера.  [/quote] Да я тебя переживу не парясь у плиты и раковины 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:40 |
|
|
А у меня никак не получается утречком плотненько поесть. Не лезет в меня еда и всё тут. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
Вот поэтому ты Маноня такая стройная метаболизм 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я в этом не учавствую. Обосрут все. Очередной урок мне, нечего на форум личное выкладывать. Всех хорошего праздника, может еще не поздно. Захарна, не уходииии! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смех, вот это дружба...  Р.З. если вы домохозяйка, то по Машиному мнению, наверняка, очень нiчтожное существо, ну также как парикмахеры, массажисты, продавцы и т.д и т.п.. В принципе, она, конечно, молодчинка! Но ей трудно понять, что все разные. Молодо-зелено. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:44 |
|
|
Битва за здоровое питание. Есть потерпевшие.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Никогда не забуду как я в Индии тухлой воды хлебнула. Там воду надо было покупать чётко в отеле (бутилированной же водой и зубы чистить и мыть некоторые места организЬма). А я на работе в столовой купила бутылку воды (ну кто ж знал?). И на ходу отхлебнула. Блин, как было мерзко. Но самое интересное что никакая зараза меня не взяла (я уже была готова ко всему). А самым тяжким там было удержаться в ресторане отеля от мороженого и свежевыжатых соков. Кысь, выздоравливайте!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:46 |
|
|
Mash1 писал(а): :c_laugh Машка грудью свой сегодняшний сендвич из сабвея отстаивает, она о нем еще с вчерашнего дня мечтала. Джулька я завтракала ванилла спайс латте и тирамису[/quote] Ты сегодня решила дожить до вечера.  [/quote] Да я тебя переживу не парясь у плиты и раковины  [/quote] А я и не парюсь .  Залил овсянку кипятком, и в микроволновку.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Рай, Пошли я новую тему открою про... Сейчас я только сформулирую чего хочу обсудить. Ничего- нормальные люди ничего из твоей темы не обернут против тебя, меня вон вообще последнее время клинит не хило. Мид Лайф край сис что ли, переосмысление ценностей. Карочи:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 12:52 |
|
|
Оспидя..и тут нашли как разосраться. Mash, ты чё, в отпуске? Я не успеваю даже читать, хотя на работе вроде даже время есть свободное. Вот почему на работе нельзя варить? У меня свободное время только на работе и бывает 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 13:02 |
|
|
marina писал(а): Оспидя..и тут нашли как разосраться. Mash, ты чё, в отпуске? Я не успеваю даже читать, хотя на работе вроде даже время есть свободное. Вот почему на работе нельзя варить? У меня свободное время только на работе и бывает  А когда в инете всех дрючить, как не на работе, на варку времени нет, приходится сендвичами перебиваться ради форума.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 13:16 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я в этом не учавствую. Обосрут все. Очередной урок мне, нечего на форум личное выкладывать. Всех хорошего праздника, может еще не поздно. Раиса Захаровна писал(а): Я в этом не учавствую. Обосрут все. Очередной урок мне, нечего на форум личное выкладывать.
Всех хорошего праздника, может еще не поздно. Извини если обидела. Мир дружба жвачка 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 13:25 |
|
|
Марин я дома. Домохозяйничаю носки подбираю  скучаю по работе Девы у меня только что Беби пополз на попе! Так смешно и классно! Радостно! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я в этом не учавствую. Обосрут все. Очередной урок мне, нечего на форум личное выкладывать. Всех хорошего праздника, может еще не поздно. Раиса Захаровна писал(а): Я в этом не учавствую. Обосрут все. Очередной урок мне, нечего на форум личное выкладывать.
Всех хорошего праздника, может еще не поздно. Извини если обидела. Мир дружба жвачка 
|
|
 |
|
 |
|