Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, конечно, не доктор, но у моеи мамы гастрит. Руки она всегда моет.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Doll писал(а):
А сколько людей в семье, Вода?

в семье 3 чел, но ребенка можно не считать, она со свои бойфр постоянно, забыла сказать, что я покупаю для себя кашерные продукты в основном, а мужу с обычных магазов.

Можно спросить, а где купить кошерную собачью еду, хочу соседку порадовать?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, нам Фримонт предлагали , но я уперлась что только в СФ самом жить :))
:c_laugh там бы комьют был по 3 часа с траффиком, да? Вот до сих пор думаю, может надо было поехать?
Девы, у меня так болит голова что меня даже вырвало и тошнит от боли. ( утром так было)
Я так от всего устала.

Я пока на Витакосте всю химию покупаю, большей частью потому что доставляют прямо под дверь и не тащить из магазина! Хотя цены я сравнивала тоже - Витакост всегда хоть на 10 центов но дешевле Пабликса. Я заказываю только с бесплатной доставкой.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tide Original Scent Liquid Detergent - 225 oz.
146 loads
225 oz.
Original Scent
Acti-Lift formula helps lift off stains with ease
Item #: 234235
$ 25. 48

Sam's club, no taxes in DE

Последний раз редактировалось AllaR 09 фев 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Них-на себе!
А что вы покупаете на неделю?
Я тоже себе органик))))

Долл, мы и живем в дорогом городе, продукты дорогие, а ездить искать что подешевле- некогда, я работаю и учусь, он тоже докторат взял это миним 3 года с его темой.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я покушусь на святое. На eating out. Я раньше тоже писала что кушать только дома и брать с собой ланчи, но сейчас поменяла своё мнение. Времени готовить нет, я перешла на eating out практически полностью. Завтраки стараемся есть дома, но обед-ужин покупаем. Я просто сделала хороший research, нашал ресторанчики, недорогие, не джанк-фуд!!!, где в определённые дни ещё детям бесплатно или со скидками продают еду. Там и берём поесть. Или в Whole Foods, там свежее готовят, всё без химии. В среднем на меня и дочку выходит от $6 до $8 per meal. Т.е. два раза в день поесть это где-то, округлив, $20 макс. Выходные дома конечно же кушаем. Т.е. 5 дней в неделю на eating out $20х5=$400 в месяц, иногда меньше, так как иногда еда остаётся с приготовленного на выходных. У нас когда дома полностью готовили выходило больше. Напитки правда мы никогда в ресторанах не заказываем, только воду. Если едим в Whole Foods, то я с собой беру отдельно из дома vegetables/fruit в lunch box. А там в буфете на развес беру только мясо+side, чтобы дешевле выходило.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
fatcat писал(а):
Openbook писал(а):
В машине держу орехи на снек- у мен коммью 60 миль в одну сторону.

Офуеть 120 миль в день. :bigeyes Обычно люди живут в пригороде и ездят в город на работу. А у вас наоборот что ли?

Я так и больше могу в день проехать. А люди у нас, 60% так ездят, еще и в пробках стоят.

ниче удивительного, мы тоже столько ездим, а еще стояние в пробках-- намного больше бензина уходит

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пудик писал(а):
Doll писал(а):
Как ни странно, считаю для нашей семьи экономией НЕ закупать продукты в костках и сэмклабах.
Еще: так как валмарт\таргет и супермаркет, где я обычно покупаю продукты, разнесены на 20 минут езды по расстоянию, у меня получается экономия покупать товары типа стир. средств, домашней химии и прочих НЕпрод. штук именно вместе с продуктами.
Время и бензин не оправдывают отдельных поездок по валмартам. К тому же, у меня скидки на бензин за покупки в данном супермаркете. А разница на эти товары неособо существенная.

А почему вы не покупаете бытовую химию онлайн? Я уже и забыла, когда последний раз в магазине покупала.

А зачем? Раз в неделю прокачу тележку по супермаркету, заодно поставлю туда же бум. полотенца, жидкость для стирки (большой жбан)))). на 2-3 недели можно забыть.
А онлайн платить за доставку. Даже если не платить.
А что- где-то намного дешевле онлайн?
Давайте сравним цены на ср-во для стирки (беру на 96 стирок бутыЛЬ), спрей для стекол и пр.
Мож, и стоит. Подскажите, плиз.

Органика онлайн дешевле, да и нет ее практически в обычных магазинах. А тот же тайд на Амазоне часто можно дешевле купить, плюс тебе к порогу доставят. За доставку никогда не плачу.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на троих минимум 1500-1600 на еду в месяц уходит, это без ресторанов. Но мы по меньшей мере 2/3 продуктов в хоул фудс покупаем.. Я вроде стараюсь экономить, но по сравнению с тем что здесь пишут мы - страшные транжиры..надо что-то менять. :k_crying

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С бензином не знаю что делать. :k_crying У меня в неделю в среднем наезжается около 500-600 миль. Стараюсь пользоваться points от магазинов типа Крогера, но всё равно экономия не ахти.

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Openbook писал(а):
Работа каждый день, плюс иногда на выходных бывает вызывают, просто сил и времени нет готовить дома и, честно, особо и не умею . Ничего особо вкусного ине получается. Котлеты хорошо делаю- так иногда из органик фарша делаю. Ну супы из курочки с вермишелью могу сварить когда время есть. А так, просто на это уходит очень очень много СИЛ , а их у меня нет

Опенбук, люди не понимают, что такое "просто сил и времени нет готовить дома". я понимаю. огромная разница иметь иметь время даже овощи приготовить и забросить в крокпот или открыть уже привезенное/заказанное и весело всем вместе навернуть. не вижу ужасной разницы. да и язвы, как уже выше написали вызываются в основном бастерией (пора бы знать в 2013то году), а не поеданием бутербродов.

а вообще я за уравновешивание всего. если много работаете, нужно регулярно и качественно отдыхать. а также распределять обязаностимежду членами семьи.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
У нас на троих минимум 1500-1600 на еду в месяц уходит, это без ресторанов. Но мы по меньшей мере 2/3 продуктов в хоул фудс покупаем.. Я вроде стараюсь экономить, но по сравнению с тем что здесь пишут мы - страшные транжиры..надо что-то менять. :k_crying

ну вот у нас тоже также, Villoresi, вы ж вроде тоже в КАли?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
fatcat писал(а):
Openbook писал(а):
В машине держу орехи на снек- у мен коммью 60 миль в одну сторону.

Офуеть 120 миль в день. :bigeyes Обычно люди живут в пригороде и ездят в город на работу. А у вас наоборот что ли?

Моя хорошая знакомая столько же ездила каждый день на работу из Лонг Айленда в Бронкс. В Бронксе она работала принципл огромной математической академии. Ничего...не жаловалась...Помимо времени на дорогу у нее уходило 11$ за толл через мост. Все равно это было выгоднее, чем ехать на электричке. Я сама ездила из Лонг Айленда в Квинс на учебу 3 раза в неделю. Выгоднее гораздо было на машине, чем на поезде. Примерно час уходил в одну сторону тоже.

Моя подруга ездит из Джерси в Манхеттен. Только на паром тратит 600 долларов в месяц. Я прифигела, когда услышала.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, я покушусь на святое. На eating out. Я раньше тоже писала что кушать только дома и брать с собой ланчи, но сейчас поменяла своё мнение. Времени готовить нет, я перешла на eating out практически полностью. Завтраки стараемся есть дома, но обед-ужин покупаем. Я просто сделала хороший research, нашал ресторанчики, недорогие, не джанк-фуд!!!, где в определённые дни ещё детям бесплатно или со скидками продают еду. Там и берём поесть. Или в Whole Foods, там свежее готовят, всё без химии. В среднем на меня и дочку выходит от $6 до $8 per meal. Т.е. два раза в день поесть это где-то, округлив, $20 макс. Выходные дома конечно же кушаем. Т.е. 5 дней в неделю на eating out $20х5=$400 в месяц, иногда меньше, так как иногда еда остаётся с приготовленного на выходных. У нас когда дома полностью готовили выходило больше. Напитки правда мы никогда в ресторанах не заказываем, только воду. Если едим в Whole Foods, то я с собой беру отдельно из дома vegetables/fruit в lunch box. А там в буфете на развес беру только мясо+side, чтобы дешевле выходило.

Так мужа забыла посчитать. У него явно больше 400 выходит в месяц. Где то вместе вы тысяцю точно тратите, да плюс в выходные дома готовите, может 1200. Я никогда так много на еду не трачу, максимум 600 в месяц.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Можно спросить, а где купить кошерную собачью еду, хочу соседку порадовать?

я не кормлю собаку кошерной собачьей едой, поэтому не знаю, она есть у меня со стола мою кошерную еду :c_laugh

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно