Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства...
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Aster454 писал(а):
Латте, а вот интересно стало - приятель в курсе был вашего оформления визы невесты? Если знал - как общался? Перед отъездом, уже зная, что вы уезжаете - как реагировал? Или он узнал обо всём только когда вы уехали?

Нет он не знал, у меня кроме родственников почти никто и не знал. Ибо я ожидала негатива.
Но когда я уезжала в Польшу он например знал (я уволилась из их коллектива чтобы ехать), то он поддерживал беспокоился, звонил спрашивал как там что, желал удачи... :dum

А, новость взяла его за горло внезапно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Big Latte писал(а):
Aster454 писал(а):
Латте, а вот интересно стало - приятель в курсе был вашего оформления визы невесты? Если знал - как общался? Перед отъездом, уже зная, что вы уезжаете - как реагировал? Или он узнал обо всём только когда вы уехали?

Нет он не знал, у меня кроме родственников почти никто и не знал. Ибо я ожидала негатива.
Но когда я уезжала в Польшу он например знал (я уволилась из их коллектива чтобы ехать), то он поддерживал беспокоился, звонил спрашивал как там что, желал удачи... :dum

Просто так странно, добавил чтобы нахамить выходит?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биг Латте,лучше вот так,в лицо так сказать,вам все высказал что хотел сказать и фсе.ты прифигела,и потом отойдешь,забудешь.
мои друзья тянут кота за хвост уже 5лет,потихоньку высказывая свое фии.вроде как и друзья,а как момент подходящий,что то,да ляпнут.как то кликают на "мне нравится" кпопку на антиамериканские фотки и лозунги,а они естесна потом у меня в новостях показываются.или сфоткалась я на фоне белого дома в спортивном костюме и коляской(я иногда на выходные езжу в Вашингтон погулять.не на каблуках же бегать с тодлером),так сразу коменты типа "оо да ты я смотрю совсем обамериканилась,хоть бы глаза накрасила" :c_laugh фтопку их,почистила ряды друзей.писят осталось из 200

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Биг Латте,лучше вот так,в лицо так сказать,вам все высказал что хотел сказать и фсе.ты прифигела,и потом отойдешь,забудешь.
мои друзья тянут кота за хвост уже 5лет,потихоньку высказывая свое фии.вроде как и друзья,а как момент подходящий,что то,да ляпнут.как то кликают на "мне нравится" кпопку на антиамериканские фотки и лозунги,а они естесна потом у меня в новостях показываются.или сфоткалась я на фоне белого дома в спортивном костюме и коляской(я иногда на выходные езжу в Вашингтон погулять.не на каблуках же бегать с тодлером),так сразу коменты типа "оо да ты я смотрю совсем обамериканилась,хоть бы глаза накрасила" :c_laugh фтопку их,почистила ряды друзей.писят осталось из 200

Тада видно есть в этом смысл

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Aster454 писал(а):
Big Latte писал(а):

Просто так странно, добавил чтобы нахамить выходит?

Ага. Это было последней каплей после 4 отказов. Добила ты его, Латте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Ага. Это было последней каплей после 4 отказов. Добила ты его, Латте. :c_laugh

Вот мля, и тут не угодила... )
Даже родственникам ((

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из последнего.знакомая сделала ремонт в квартире,ну и,чтоб похвастаться сфоткалась на фоне энтой красоты пластика и стекла.я как Д последняя,думаю буду найс,похвалю.написала что,мол,хороший ремонт,молодцы!ответ-"да,у нас все хорошо,бизнес развивается,сын ходит в частную школу,вот ремонт сделали! а у вас там в Америке как дела?слышала что все плохо?возвращайся!" :lol:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 17:57 
Богиня
Богиня

:angel

Последний раз редактировалось EtoYa 02 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 17:59 
Богиня
Богиня

Читаю и волосы дыбом встают. Как, оказывается, мне повезло с окружением-родней, друзьями, знакомыми и даже одноклассниками! Такой ереси в открытую никогда ни от кого не слышала. Может, за спиной и было что-то, но до меня никогда не доходило. И я все это принимала, как должное, даже не задумывалась об этом, что может быть как-то по-другому. А тут такие страсти, оказывается, кипят, прямо кипятком люди пИсают от злобы, крышу рвет, гадости говорят. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Big Latte писал(а):
Добавляет меня сегодня в социальной сети мой хороший знакомый - учитель английского и польского языка, вместе работали в языковой школе, благодаря ему собственно и познакомилась с американцами и начала учить язык. .....
(скопировано из соцсети):

"Ты предательница. Ты сбежала из НАШЕЙ страны, ты бросила народ!
Ты думаешь ты хорошо устроилась? Ты теперь будежь жопу и яйца каждый день лизать американцам, чтобы выжить!
Ты урод моральный, который ищет где жопе теплей. Я считал тебя человеком, а ты конченная тварь.
И дебила твоего тупоголового мужа я бы расстрелял, за то что они украинское мясо вывозят. Ты для меня больше
не существуешь"

....

Big Latte, ещё вспомнилось: "МЯСО", "Тёлка", "Кобыла"...можно продолжать до матерных слов. Это так называют девушек/женщин "их же большие ценители - украинские мужчины". Особенно неприятно это было слушать в общественном траспорте, в котором ехали эти "ценители". Не алкоголики, возраст-разный.

Я помню удивлялась когда еще мой бф всех наших женщин везде называл леди и мадам. Я так ржала и не могла
привыкнуть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Читаю и волосы дыбом встают. Как, оказывается, мне повезло с окружением-родней, друзьями, знакомыми и даже одноклассниками! Такой ереси в открытую никогда ни от кого не слышала. Может, за спиной и было что-то, но до меня никогда не доходило. И я все это принимала, как должное, даже не задумывалась об этом, что может быть как-то по-другому. А тут такие страсти, оказывается, кипят, прямо кипятком люди пИсают от злобы, крышу рвет, гадости говорят. :bigeyes

аналогично!
у меня окружение тоже, слава Богу, оказалось адекватным.Ни от девушек, ни от парней знакомых никакого негатива; ни от близких друзей, ни от случайных знакомых, я и слова плохого не слышала. Те парни, которые хорошие друзья, в основном хотят встретиться и пива с моим мужем попить)))) Из периодически встречающихся знакомых - незадолго до отъезда свтретила одноклассника, которого до этого лет 5 не видела - о моем предстоящем отъезде он, правда, уже знал))) Так он сказал: "Ты еще здесь??? Я бы на твоем месте уже давно в Америке был" =))) На днях тут меня "в контакте" нашел одноклассник, с которым мы вообще до 3 класса учились, а после и не виделись вообще. Поспрашивал, что да как, потом просто написал: "рад, что у тебя все хорошо".
Только у мамы на работе, посмотрев фотки с моей свадьбы, удивились, что у меня муж молодой и красивый))) А сам факт отъезда в Штаты и там никого не удивляет - с мамой еще 2 женщины работают, у которых дочки в Штатах живут.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне недавно бывший одноклассник(с которым мы никогда не общались) написал,я еще думала с чего бы это,никогда не дружили ведь.первые 3сообщения были в стиле "как дела,как семья",4е "а ты можешь мне купить....."(какие то хренотети от эппл на штуку баксов) :bigeyes сириэсли???
еще несколько подруг потеряла из за того что они постоянно шопились онлайн,и отсылали на мой адрес(тк нет доставки в Украину),меня об этом не предупреждая.... я несколько раз отсылала.потом надоело работать бесплатной доставкой с амазона,вики и проч сайтов.не суть даже в тех 50-100дол за пересылку(хотя...они не знают что у меня есть эти деньги..а что если б я тут каждый цент считала бы???),суть в том что я как Д У Р А пакую их шмотки,книги и всякую фигню,по морозу тащу ребенка на почту,стою в очереди,потом они ждут посылку 3недели,при этом пишут мне каждый день проверяя где посылка и почему она еще не пришла(а я при чем????) короче мне было сказано что я зажралась :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
мне недавно бывший одноклассник(с которым мы никогда не общались) написал,я еще думала с чего бы это,никогда не дружили ведь.первые 3сообщения были в стиле "как дела,как семья",4е "а ты можешь мне купить....."(какие то хренотети от эппл на штуку баксов) :bigeyes сириэсли???
еще несколько подруг потеряла из за того что они постоянно шопились онлайн,и отсылали на мой адрес(тк нет доставки в Украину),меня об этом не предупреждая.... я несколько раз отсылала.потом надоело работать бесплатной доставкой с амазона,вики и проч сайтов.не суть даже в тех 50-100дол за пересылку(хотя...они не знают что у меня есть эти деньги..а что если б я тут каждый цент считала бы???),суть в том что я как Д У Р А пакую их шмотки,книги и всякую фигню,по морозу тащу ребенка на почту,стою в очереди,потом они ждут посылку 3недели,при этом пишут мне каждый день проверяя где посылка и почему она еще не пришла(а я при чем????) короче мне было сказано что я зажралась :g_chewingum

Не будь хорошей, сядут на шею. Это совсем надо обнаглеть чтобы вот так звпрягать на посылки постоянно. Бесплатный почтальон. Все хоят такую подругу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, я всех на амазон посылаю он в россиию шлет global shipping посмотри там кнопка слева

если не понимают говорю что за бесплатно отправлять ничего не буду тк сама за услуги деньги даю. чтоб потом обид не было никаких а расценки у меня со 100 зеленых начинаются
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигасе, народ даёт! То есть на то, что бы заказывать всякую хрень из Америки у них деньги есть, а о том что бы возместить человеку затраты на пересылку никто даже и не подумал. Как раз тот случай, когда проста хуже воровства, что тут ещё сказать :f_argg

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно