|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а потолки у вас действительно высокие Если из окна вид на миллион долларов то о каких шторах и тюлях может идти речь?! Касается и квартир и домов. А если из окна только соседей видно, то тут уж придется за дизайнерскими шторами сгонять и жалюзи повесить!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 13:50 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Циня, нафига китайскими игрушками обложилась? И повесь на стену телек.  ни за что! а игрушки это мое все- я обожаю большие пушистые мягкие вещи, я с ними обнимаюсь и получаю сатисфекшен  Эх, Циня, Циня, надо обниматься с молодым накаченным мужским телом! А ты прям как в детство впала.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 13:56 |
|
|
нее, меня на минимализьм потянуло... Всякие тюли, шторки- перeжиток прошлого, одна пыль от них... Я люблю- тряпочкой протер, и усе...Весь хлам в коробку- коробку в гараж. Меньше вещей держи в жилище- сразу станет спокойней и чище. Маяковский.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
а мне понравился стиль кафэшки
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:10 |
|
|
Цинь, не обижайся, но у тебя стиль old lady. Ну типа вот как показывают передачи про квартиры на HGTV канале, когда заходишь в дом, а там с 80-х годов ничего не поменяли. Ну по мне вот такой стиль. Цветуечки, тюлечка... как у бабушек. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:14 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Циня, нафига китайскими игрушками обложилась? И повесь на стену телек.  ни за что! а игрушки это мое все- я обожаю большие пушистые мягкие вещи, я с ними обнимаюсь и получаю сатисфекшен  Это все от недостатка секса циня. Крыша. Поехала 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:17 |
|
|
marina писал(а): Цинь, не обижайся, но у тебя стиль old lady. Ну типа вот как показывают передачи про квартиры на HGTV канале, когда заходишь в дом, а там с 80-х годов ничего не поменяли. Ну по мне вот такой стиль. Цветуечки, тюлечка... как у бабушек.  Кантри. Обычно считается что так у бабушек в деревнях
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Кто- нибудь может объяснить почему амеры любят именно такой стиль? Терпепь не могу хманкини российские, эти дебильные ковры -пылесборники, серванты с хкусталем, который раз в год достается и тдп. ХЛАМОМ. Тут если в гости идти к людям за 45-50 у них также в домах, квартиры проще. У меня жалюжи дома везде, никаких штор, стены белые и все бело-светло, нет бесконечно ненужных предметов. ПРОСТОРНО!
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
cinnamon писал(а): вот так я сдела уголок в дайнинг рум- типа кафешка, Мне нравится Извините, но это действительно обстановка а-ля "мечта пенсионера".  Моей бабушке бы понравилось, я бы ни за что себе комнаты так не сделал. Ami писал(а): Терпепь не могу хманкини российские, эти дебильные ковры -пылесборники, серванты с хкусталем, который раз в год достается и тдп. ХЛАМОМ. Тут если в гости идти к людям за 45-50 у них также в домах, квартиры проще. У меня жалюжи дома везде, никаких штор, стены белые и все бело-светло, нет бесконечно ненужных предметов. ПРОСТОРНО! +1. У меня разве что в спальне светонепроницаемая чёрная штора закрывает жалюзи, но это потому что мне хотелось полного затемнения в спальне, я не люблю просыпаться при свете. Жена была не против, только задрапировала эту штору красивой накидкой.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я не знаю, как можно покупать мебель в расчете поменять ее через два-три года. Для меня покупка предметов интерьера is a huge mental effort. Это надо в голове надо держать картинку, что ты хочешь добиться. . я так делаю, мне не нравится мебель годами ((( я покупала в айкии, единственное место, где мне нравится дизайн, остальное отстой, простите (( Ну жду 4и год пока развалится, как мне обещали, нифига, надоела уже, правда нет детей и животных. я не привязывают ни и одежде, ни к мебели, ни к камим мат. объектам в целом, купил-выкинул. И дома у меня хорошо, светло и чисто, как в больнице ))) Убираться надо мало, у нас домик небольшой без хлама. мы жили в огромном доме 5 бедрум 3.5 года назад, продали и рады, мороки, то сад, то огород, то газон, то пыль в коматах, которые не используещь и тдп. Нам 2 бедрум самом то, одна офис, нет для гостей, живите в отеле. Конехцно, если дети, там иное. В будушем хотим кондо или квартиру в сити. У нас квартира удел не студентов далееееееко )))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): Камень, Сталь, кирпич- это же как в бункере или в тюремном карцере, прасти господи! А мне очень нравится, когда одна стена каменная или даже кирпич, это можно так интересно обыграть. Вот на кухне например 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:45 |
|
|
mrv71 писал(а): У Санни домик в стиле "новой русской" дачи - у нас сейчас богатые себе такие дачки отгрохывают в 3 этажа и все деревом облицованы от пола до потолка. Зайдешь - кругом дерево, дерево, дерево, как в лесу... а в туалете все равно этот дурацкий пластик!  Так мы и живем в лесу.  Лес снаружи, лес внутри. В туалете/ванной/душевой тоже дерево. Жили бы в городе, обстановка была бы совсем другой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Цинь, не обижайся, но у тебя стиль old lady. Ну типа вот как показывают передачи про квартиры на HGTV канале, когда заходишь в дом, а там с 80-х годов ничего не поменяли. Ну по мне вот такой стиль. Цветуечки, тюлечка... как у бабушек.  +100 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:53 |
|
|
Часто попадаю в дома американцев, где царит хаос. Не заморачиваются они с приборкой. Живут легко и не по стойке "смирно".
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 14:54 |
|
|
А еще, Синнамон, скажу я Вам, что быть молодым, богатым и здоровым лучше, чем старым, бедным и больным. Ну, нет людей средств на хорошую обстановку-тут очень жизнь дорогая. Что ж теперь, "клеймить?"  Одна ипотека чего стоит-платить аж по нескольку тыш кажный месяц, а в Украине несколько поколений семей все могут жить в одной приватизированной квартире, а если отдельной-то, скорее всего от умерших бабушек-дедушек оставленной, соответственно, ее ни у кого в ипотеку выкупать не надо. Вот вам уже и высвобождаются средства на стенки и прочие украшательства. К тому же, Вы говорите о квартирах, а не о домах в глуши-а тут в хороших местах квадратные метры ой как дороги, вот и не разгуляешься, у многих же просто физически нет места на все это счастье победившего коммунизма-стенки, 5-ти киллограмовые хрустальные вазы, фарфоровые сервизы "Мадонна" и прочее (фарфор здесь, кстати, тоже крайне дорог, дешевле из дома привезти). И что им делать прикажете? Захламлять пространство? Тут даже обычные шкафы на заказ (cabinets) сделать, сколько в бывшем СНГ-е весь комплект мебели стоит. При мне две микропиписечных полочки пришел cabinetmaker сделал нам (одна-19Х15 инчей, другая-30Х15, без дверей, открытые)-с вас $430, получите-распишитесь. Я даже не стала у мужа спрашивать, во сколько ему обошлись все большие закрытые cabinets с полками и отделениями, во избежание инфаркта. Тканевые жалюзи-под $400 за одно стандартное окно в ванной (60Х28 инчей), про деревянные жалюзи уже даже не заикаюсь, стерла цену из памяти, чтобы не довести себя до стресса. Один матрас толстый от sleepy's-$1000, микроскопический коврик (якобы персидский)-$500. А Вы говорите-живи красиво, легко сказать, не всем свезло на нефтяной вышке сидеть!  Но я тоже не теряю надежды, регулярно покупаю билеты (спортлото) Powerball.
|
|
 |
|
 |
|