|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Вы знаете, у меня своя гордость имеется, я не хочу унижаться и за кем то бегать. Неееееее  не знаю, я пишу про лучших друзей. Не думаю, что если позвонить подруги и спросить что произошло это унижение!!!!! весь "прикол" в игноре,то что не ответит тебе твоя лучшая подружка. Ни на звонок,ни на смс,ни на письмо.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Вы знаете, у меня своя гордость имеется, я не хочу унижаться и за кем то бегать. Неееееее  не знаю, я пишу про лучших друзей. Не думаю, что если позвонить подруги и спросить что произошло это унижение!!!!! Не скажите. Если человек вам кой чего сказал перед игнором, то звонить потом унижение. Тем более, что я , например, ее считала наиближайшей подругой
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Вы знаете, у меня своя гордость имеется, я не хочу унижаться и за кем то бегать. Неееееее  не знаю, я пишу про лучших друзей. Не думаю, что если позвонить подруги и спросить что произошло это унижение!!!!! весь "прикол" в игноре,то что не ответит тебе твоя лучшая подружка. Ни на звонок,ни на смс,ни на письмо.  поэтому то не надо ни за кем бегать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне, в принципе , подруга сказала, что у нас ничего общего не осталось и что у нас совершенно разные интересы и тд и вот тут то она меня underestimated. Мы, кстати, обе в штатах живем. Плюс она сто лет назад форум читала и у нее бешеная интуиция. Небось сейчас чей то почуяла и пришла сюда опять да такое к сожалению бывает в жизни, стали развиваться по разному, цели в жизни разные, проблемы разные. И нет уже общих точек соприкосновения ((((
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я здесь с подругой разругалась... Из-за пустяка (может быть). Были не разлей-вода. Но, почти год не общаемся. Все общение сводится к сообщениям по Одноклассникам "привет-как дела-нормально". Ни на одну фотку лайк не поставила, не откомментировала. полный игнор... Ну не хотят люди общаться- не могу я заставить... Мы их и на парти приглашали и звонили. В ответ - молчание... Ну нет, так нет... С одной страны, из одного города. Обида какая-то сидит внутри, что так все произошло... Через пару месяцев разборки начались... Через письма... Столько грязи друг на друга вылили... Я много чего нового о себе узнала..  не знаю, как после всего начать снова общаться... Никак
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А так, да, если расстались, то не надо возвращаться. Так же как и в браке, разбитую чашку не склеить, все равно трещина останется.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda писал(а): Мне, в принципе , подруга сказала, что у нас ничего общего не осталось и что у нас совершенно разные интересы и тд и вот тут то она меня underestimated. Мы, кстати, обе в штатах живем. Плюс она сто лет назад форум читала и у нее бешеная интуиция. Небось сейчас чей то почуяла и пришла сюда опять И локти кусает.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Мне, в принципе , подруга сказала, что у нас ничего общего не осталось и что у нас совершенно разные интересы и тд и вот тут то она меня underestimated. Мы, кстати, обе в штатах живем. Плюс она сто лет назад форум читала и у нее бешеная интуиция. Небось сейчас чей то почуяла и пришла сюда опять да такое к сожалению бывает в жизни, стали развиваться по разному, цели в жизни разные, проблемы разные. И нет уже общих точек соприкосновения (((( В том то и дело, что есть. У нас дочки с разницей в год, обе замужем, есть много общих знакомых еще с раши с универа и те, что здесь живут. Я думаю, что она считает, что мне в жизни многое незаслуженно досталось, а зря...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:28 |
|
|
Правильно serinak написала - как прежде уже никогда не будет. Хотя общие наши знакомые говорят, что ои тоже переживают наш разлад и готовы все начать сначала... Не будет этого начала... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:31 |
|
|
Zvezda писал(а): [В том то и дело, что есть. У нас дочки с разницей в год, обе замужем, есть много общих знакомых еще с раши с универа и те, что здесь живут. Я думаю, что она считает, что мне в жизни многое незаслуженно досталось, а зря... Никому в жизни ничего просто так не достанется!!!!!!!!! Ни хорошее, ни плохое!!!!!!! Все наше возвращается к нам. Если это действительно правда, что она так думает, Бог отвел вас от такой "подружки". Потому что сейчас зависть вам, а потом вашим детям, а еще и пакостить могут начать 
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): Правильно serinak написала - как прежде уже никогда не будет. Хотя общие наши знакомые говорят, что ои тоже переживают наш разлад и готовы все начать сначала... Не будет этого начала...  А вы обе в Штатах?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:35 |
|
|
Alen-ka писал(а): Правильно serinak написала - как прежде уже никогда не будет. Хотя общие наши знакомые говорят, что ои тоже переживают наш разлад и готовы все начать сначала... Не будет этого начала...  а не всегда и надо сначала! Все таки это урок и надо сделать свои выводы. Все равно я считаю, что в каждом конфликте виноваты 2 стороны. И не бывает безоблачных отношений, даже в сказках! На то мы и люди, что бы ошибаться и учиться на своих ошибках.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Zvezda писал(а): Мне, в принципе , подруга сказала, что у нас ничего общего не осталось и что у нас совершенно разные интересы и тд и вот тут то она меня underestimated. Мы, кстати, обе в штатах живем. Плюс она сто лет назад форум читала и у нее бешеная интуиция. Небось сейчас чей то почуяла и пришла сюда опять И локти кусает. Не думаю, она очень сильный и упрямый человек. Хотя, я поставила несколько новых фоток на одноклассниках, а она меня из друзей не удалила, как ни странно. Ну и я не стала, мне пофиг. Так вот ,после новых фоток она ко мне в профиль по несколько раз на дню бегала, как и вся ее семья и подружаки. Я из принципа к ней не ходила. Потом где то через месяц я реально из за гребаного айпеда, который так сенситив то тач, нечаянно нажала на ее профиль, когда другой девочке хотела написать, и вижу, что она меня добавила в черный список! Пипец ваще, сама ко мне бегает, от любопытства сгорает, на фотки смотрит и поэтому из друзей не удаляет, а меня в черный список. Я уже психанула и удалила ее и всю ее семейку и подружек из друзей, плюс в черный список добавила, шоп они ко мне не бегали. Короче, отношения реанимации не подлежат 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nasstyshka писал(а): Alen-ka писал(а): Правильно serinak написала - как прежде уже никогда не будет. Хотя общие наши знакомые говорят, что ои тоже переживают наш разлад и готовы все начать сначала... Не будет этого начала...  а не всегда и надо сначала! Все таки это урок и надо сделать свои выводы. Все равно я считаю, что в каждом конфликте виноваты 2 стороны. И не бывает безоблачных отношений, даже в сказках! На то мы и люди, что бы ошибаться и учиться на своих ошибках. А зачем возвращаться и наступать на теже грабли, ведь этот человек снова вас может предать. "Единожды предав – предаст не раз, Единожды солгав – солжет и дважды...."(с)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек не умеет за подругу порадоваться, а вместо этого завистью исходит. Ну и что что все легко досталось - это же замечательно, особенно если подруга...
|
|
 |
|
 |
|