|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): Все не читала Действующий практичный совет поколотить тарелки на кухне автору уже давали? Я понимаю что девочка еще дите-дитем, но надо же когда то учиться управляться с обнаглевшими мужиками. Это только на русских мужиков действует. Американцы полицию вызывают. Надо письмо эксе настрочить и ей станет стыдно, она пришлет письмо с извенениями и вернет деньги.  Тебе неправильный американец попался) Мне нет, я не дура красивую посуду бить, причем свою. На форуме кто то характер показывал года 3 назад.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:38 |
|
|
Наверно это была я три года назад))) С тех пор полное согласие и любовь 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natali89 писал(а): Мне 23 года, мужу 32. Женаты год, детей нет. Я у него первая жена, но 3-ья невеста. Первая, ее же я и называю экса, американка, познакомились они когда обоим было по 22 года, жили 2 года у его родителей, потом переехали на съемное и сразу же крупно поругались. Она собрала монатки и уехала к своим родителям, после чего несколько лет они то сходились на месяц, то расходились с огромными скандалами. Вторая невеста - русская девочка, общались по интернету, делал он ей визу невесты, приезжал к ней пару раз, но в итоге она не решилась переезжать в новую страну. И потом почти сразу я у него появилась. Я человек не ревнивый, но пару месяцев назад почуяла что-то не то. Решила проверить по его фейсбуку и мейлам на компе. Последнее что нашла (неудаленное)- оплата гостиницы и всяких винных экскурсий в другом городе и их переписка по этому поводу когда я была еще на Родине и мы только переписывались. И его письмо ей - давай начнем в который раз все с начала, будем ходить к кансилу по отношениям, не могу забыть и тд. И потом как расстались как обычно пишет он своей подруге, что вот та экса его использовала в который раз, что он ей помогал переехать с одного кондо в другое, что опять потратил огромные деньги, что опять лоханулся. И тут через пару дней идем мы за продуктами и вижу - звонит она ему. Сбросил. Он вообще у меня такой потайной, вечно в нете сидит, общается то с друзьями, то с подругами. И телефон свой ни на секунду без присмотра не оставляет, всегда с собой - даже в туалет и душ. И через неделю заявляет - может мы поняньчим собачку, хотя он отказал подруге в этом, но может и поняньчим. Спросила что за порода и сразу поняла чья это собака. Открываю ее страницу - продает машину свою и переезжает в другой штат. Тут то я и начала радоваться. А он мрачный ходит. Был праздник, поехали мы к его родакам, пили, ели, играли в американские игры. Я не так поняла в игре задание, он начал еще больше прикалываться надо мной, что я не понимаю, его родаки еще подлили масла в огонь. Но я себе посидела спокойненько там, а дома ему устроила, что он должен мне объяснять, а не ржать с меня первый... и потом задает вопрос - еще есть что-то. Я отвечаю - да. Говорю - хочешь ехать в Кали, езжай. Он - не понимаю о чем ты. Я - все ты понимаешь, хочешь за ней ехать - езжай. И тут он меня посадил и начал объяснять, что она ему дорогой человек, что через многое они прошли вместе, что он ей во многом помогал и она ему, что он сакер(так и сказал), что не может ее забыть и отказать в ее просьбах, и что перестать общаться – не будет, потому как я должна понять, что она ему дорога и принять это. Молчит, когда спросила, любит ли ее. Потом меня уверял, что я его жена, что буду хорошей мамой однажды, что родители его меня любят, а ее они ненавидели, и что он вообще не может меня бросить и поехать за ней потому как женат на мне. Я его попросила раз не перестаешь с ней общаться, то общайся тогда реже и не на темы – как нам было хорошо тогда. Ок. Говорил, что она просила денег в который раз, но сказал, что не дал аргументируя тем, что женат. Через неделю после этого дома нахожу чек на денежный перевод. Сейчас все сообщения удалены, шифруется еще больше. У меня подруга переезжает с Украины в Кали, я говорю – поедем ее навестим в следующем году. Он – можем и эксу по дороге навестить. Я – не хочу. Он – ну хорошо.( А может навестить ее все таки?) Убейте, но я не понимаю его. Прошло уже несколько месяцев, а он все угрюмее стал и ходить в аут не хочет. самое главное - предохраняйтесь хорошо, и детей ни в коем случае от него не рожайте. Получайте спокойно документы. Если есть возможность - получите местное американское образование, желательно хорошее. И/или работу ищите. А потом как на ноги станете - найдете себе мужчину который вас будет любить.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Причем тут инкубатор? Я не думаю, что там у мужа злой умысел по отъёму ещё нерожденного ребёнка. Просто мужик наваландался с эксой, решил ей показать, что он ещё кому-то нужен и принял незрелое решение жениться, да ещё для этого из России деву привезти. Теперь у него, оказывается, чувства к бывшей и забыть он её не может. Вам решать, конечно, Автор. Но я считаю, что таких придурков надо наказывать. Чтобы в следующий раз, когда ему захочется ещё чьей-то жизнью поиграться, крепко подумал, стоит ли. согласна. В успех этого брака я лично не верю. Автор - Вы молодая, вся жизнь впереди. Не делайте ставку на этого человека. Ничего кроме горя и разочарования он вам не принесет. Только яду в душу нальет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Наверно это была я три года назад))) С тех пор полное согласие и любовь  Там помоему полицией кончилось. У меня подружка пару тарелок шмякнула, ее старичок обосрался, правда она Это сделала после получения документов и деньги у нее были. Я бы на месте 32 летнего американца такую на родину послала и свалила бы к эксе.  ему еще молод на дешевые понты вестись 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): Наверно это была я три года назад))) С тех пор полное согласие и любовь  Там помоему полицией кончилось. У меня подружка пару тарелок шмякнула, ее старичок обосрался, правда она Это сделала после получения документов и деньги у нее были. Я бы на месте 32 летнего американца такую на родину послала и свалила бы к эксе.  ему еще молод на дешевые понты вестись  если бы он ей нужен был бы, то он бы не женился на Авторе темы, а давно бы с эксой был
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kabuki писал(а): natali89, прочитала ваши предыдущие сообщения. Он вам в дополнение к эксе деньги не дает, документы на гринку не оформляет, аффидавит не подписывает, упрекает что вы с ним из-за гражданства!! Вы о чем думаете и на что надеетесь?? Я просто в шоке . мудило а не муж. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:55 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): Наверно это была я три года назад))) С тех пор полное согласие и любовь  Там помоему полицией кончилось. У меня подружка пару тарелок шмякнула, ее старичок обосрался, правда она Это сделала после получения документов и деньги у нее были. Я бы на месте 32 летнего американца такую на родину послала и свалила бы к эксе.  ему еще молод на дешевые понты вестись  если бы он ей нужен был бы, то он бы не женился на Авторе темы, а давно бы с эксой был Если бы экса не нужна была бы он ей денег не слал бы, и не общался. Сидел бы в период жениховства в инете с невестой а не с эксой на свои деньги отдыхал проплачивая вина. Может экса с ним не хочет жить, пить вина хочет и трах.ся а замуж - нет. Не для него цветет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zuker писал(а): Kabuki писал(а): natali89, прочитала ваши предыдущие сообщения. Он вам в дополнение к эксе деньги не дает, документы на гринку не оформляет, аффидавит не подписывает, упрекает что вы с ним из-за гражданства!! Вы о чем думаете и на что надеетесь?? Я просто в шоке . мудило а не муж.  да пользуется, что девчонка тут одна и молодая..
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Удивительно, что многие каунселинг советуют.
Какой такой каунселинг? Если люди сами не знают, чего хотят (или наоборот давно уже всё для себя решили), чем может помочь какой-то шарлатан, которй будет месяцами деньги высасывать? (а именно этим большинство из них и занимается). Ну даже если и очень грамотный и порядочный попадётся - я всё равно не верю, что это может помочь. Ну кто лучше вас про вас самих знает и кому вы ещё так же интересны, как себе? Пральна, никто и никому. Все сами для себя знают и чувствуют, как надо поступить, а это притягивание за уши, когда не получается, а всё равно стараются выжать что-то из отношений - такой самообман. Тем более когда нет детей и вообще ничего общего между людьми. Каунселинг в данном случае нужен не чтоб с мудаком помириться, а чтобы потом при разводе было доказательство что она пыталась семью сохранить, и чтобы каунселор если вдруг че подтвердил слова жены: что у мужчины другая женщина и что он ей деньги переводит. Но муж-то видно хитрец еще тот. Знает, что если к каунселору пойдет, да если жена пожалуется что он о бывшей мечтает и деньги ей переводит - то каунселор это нормальным не посчитает. И тогда как муж сможет наивной привозной жене доказывать что он поступает правильно, и что у них идеальные отношения в семье? Да никак. Потому что такие отношения никто нормальными не посчитает. А пока к каунселору они не сходили - так можно продолжать лапшу на уши влюбленной жене вешать, да мозги ей промывать.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Влюбиться можно в кого угодно, но когда мужик взрослый посылает девочку на аборт а потом о каком то там доверии говорит и при этом ей еще лапшу на уши про эксу вешает - ублюдок - это мягко сказано.) согласна на 100%
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zuker писал(а): Каунселинг в данном случае нужен не чтоб с мудаком помириться, а чтобы потом при разводе было доказательство что она пыталась семью сохранить, и чтобы каунселор если вдруг че подтвердил слова жены: что у мужчины другая женщина и что он ей деньги переводит. Но муж-то видно хитрец еще тот. Знает, что если к каунселору пойдет, да если жена пожалуется что он о бывшей мечтает и деньги ей переводит - то каунселор это нормальным не посчитает. И тогда как муж сможет наивной привозной жене доказывать что он поступает правильно, и что у них идеальные отношения в семье? Да никак. Потому что такие отношения никто нормальными не посчитает. А пока к каунселору они не сходили - так можно продолжать лапшу на уши влюбленной жене вешать, да мозги ей промывать.
Не поможет ей кунселор при разводе. Развод- это разрешение фин. спора, так сказать. Никакие "другие женщины" не повлияют ни на что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Zuker писал(а): Каунселинг в данном случае нужен не чтоб с мудаком помириться, а чтобы потом при разводе было доказательство что она пыталась семью сохранить, и чтобы каунселор если вдруг че подтвердил слова жены: что у мужчины другая женщина и что он ей деньги переводит. Но муж-то видно хитрец еще тот. Знает, что если к каунселору пойдет, да если жена пожалуется что он о бывшей мечтает и деньги ей переводит - то каунселор это нормальным не посчитает. И тогда как муж сможет наивной привозной жене доказывать что он поступает правильно, и что у них идеальные отношения в семье? Да никак. Потому что такие отношения никто нормальными не посчитает. А пока к каунселору они не сходили - так можно продолжать лапшу на уши влюбленной жене вешать, да мозги ей промывать.
Не поможет ей кунселор при разводе. Развод- это разрешение фин. спора, так сказать. Никакие "другие женщины" не повлияют ни на что. мне кажется, что если ее муж начнет г-ном исходить и пытаться доказать что она marriage fraud сделала, или что брак фиктивный, или что она его использовала ради документов - то документы о визитах к мерридж каунселору, причем визитах инициированных именно женой, и истории о деньгах втихомолку переправляемых бывшим герлфрендам - очень даже пригодятся. А даже если и не пригодятся - то все равно не помешают. Я бы на месте автора все возможное сделала чтобы тылы прикрыть, на будущее. Тем более если известно что он воняет как клоп когда его заденешь. Я слово "развод" употребляла как процесс, длительный, неприятный, и конфликтный. А не только решение суда по финансовым вопросам. Развод как процесс во время которого муж 100% будет какие-то гадости делать. Я кстати подозреваю что муж и поэтому тоже не хочет к каунселору идти - не хочет чтобы кто-то еще знал в каких условиях его жене приходится жить, и что она терпит. Он же потом даже аборт против нее сможет повернуть. Скажет "я хотел ребенка а она сделала аборт." Или "я не знаю чей это ребенок, она втайне сделала аборт потому что это ребенок не мой." Да мало ли на что фантазии хватит у него. Вон на фразы "ты должна понять - она мне дорога, и всегда будет дорога, а с тобой у меня будут дети" ему ж хватило фантазии. Объективно и по закону - другие женщины на развод не влияют. Но решения в суде принимают живые люди. И человеческий фактор присутствует.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так нету пока ничего про мерридж фрод! Это вы про аннулирование? Не вижу в сабже и намека. Хочет - пусть идет к каунселору, но на развод это никак не повлияет. Мое мнение: наф. ей идти, когда она сама почти все тут изложила, а народ потрудился за десяток каунселоров.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 08 янв 2013, 18:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): natali89 писал(а): Поэтому и ребенка мне не хочется, ведь в нем я не уверенна. Я только сейчас узнаю по немного от девушки его брата, как он себя повел тогда, когда они расходились с эксой - что все себе оставил, абсолютно, через суд, даже собаку. Пугает меня такая перспектива.
а у вас много что делить при разводе? По-моему, та экса не **** была и замуж за него не вышла, так, играется им со стороны. Играется и на жалость его давит, какая она несчастная, что денег до кучи не может собрать чтобы машину выкупить от полиции, или как там правильно, из-за пьяного вождения, что жизнь у нее ужасная, что никому она не нужна, что бой-френд ее выселил на днях. А пугает то, что когда у них было все устроено- живи спокойно, а ей что-то в голову стукнуло и она решила скандал устроить с собиранием вещичек, то он поменял замок в тот же день и карту банковскую общую только на себя переделал. И еще судился с ней по поводу подарков и остальной мелочи. Мне это зачем надо? Я если уйду, то возьму то с чем пришла, пусть подавится своим нажитым. Но дело в том как он с ней поступил. Ведь любил же?! Потом конечно на коленках к ней приползал, но это было через год с лишним. И опять по старому кругу. Kabuki писал(а): natali89 писал(а): Хочу конечно нормальную семью, хочу сохранить отношения, люблю его. Самое интересное – он мне каждый раз когда я в плохом настроении говорит – поговори со мной, расскажи что беспокоит, будем решать проблему вместе, а потом как говорю – так психует и уходит в другую комнату. Говорит – зачем ты мне это рассказываешь, я типа человек дела, если нужно –скажи прямо, я сделаю, а если это требует усилий и нельзя моментально сделать – тогда зачем говоришь. А что вы ему такое говорите, что требует усилий, которые он не хочет прилагать? Говорила, что скучаю по родне и хочу навестить их как можно скорее. Психует, говорит, документов нет, денег нет, вот если твои родители оплатят доки и билеты – то тогда пожалуйста. А так – когда получиться съэкономить, тогда и поедем. Потом успокоился и на следующий день говорит – когда дешевые билеты что бы я узнала и что будет просить свою родню денег доложить, раз мне так невтерпеж. Еще день прошел и говорит – а может нам переехать на родину мою жить, он экскурсоводом устроиться. Вот юморина. Мужик получает 70 К в год и жалуется что денег нет, даже когда за продуктами идем берем на 50 дол не выше и старается раз в 2 недели меня с собой за продуктами брать. Но тут же с широкой руки едем в ресторан и тратит несуразные суммы. Девочки, вы меня извините, у меня просто накипело и поговорить реально не с кем. Родне не хочу говорить какой мне фрукт попался, потому что они и так мне говорят – мы по тебе скучаем и тд. А подруги с родины – та, тоже мне проблемы, живешь в америке и жалуешься еще. Рассказала девушке брата, она тоже с другой страны приехала, но ребенком еще. Так она меня совета спрашивает, говорит – вы так счастливо вместе смотритесь, наверно у вас все хорошо. А проблемы у меня и у нее – точь в точь. Бывшая брата не дает покоя, потому как он к ней напрашивается то в гости, то увидится, то поговорить, живет брательник у нее и платит только за походы в аут, а аренду, бензин и тд – она на себя взяла, жалеет – у него же кредит на образование не выплачен еще же. Мне она посоветовала общаться-общаться и еще раз общаться с мужем, и высказывать свою точку зрения на все, а не принимать его манипуляторские замашки. Kotya писал(а): Ой, совсем ведь девочка молоденькая. Зачем тебе ярмо на шею в виде мудака этого. В общем че тебе делать? Во-первых плюнь на все это, получи документы, получи хоть какую дегри и встань на ноги. Какая нафуй любовь? Тебя он не любит, женился, чтовы бывшей насолить. Тебе оно надо? Встанешь на ноги - пошлешь его на все четыре стороны. Вчера прочитала это сообщение, и уснуть до 7 утра не смогла. А может, действительно, женился, что бы ей насолить. Спрашиваю его – а ты на мне почему женился, я ведь в твоей жизни появилась сразу после той русской невесты, тебе наверно без разницы кого брать в жены было. Отвечает – I thought it was the right thing to do at that moment. I thought you were expecting me to propose. Говорю, обычно люди говорят, что влюбились, потому и женятся, а ты… И отвечает – конечно люблю тебя… ты как буд-то не знаешь этого. gilli писал(а): pawn1 писал(а): у девы мозги не засраны ни на минуту, она четко знает чего хочет и идет к этому. ей нужна гринка и америка, написано черным по белому. мужик напор чует на себе и пытается сопротивляться, так как понял уже что семьи не выходит. автор, дожимайте гринку и валите, только с нажимом не перегните Автору верю что любит. Любовь не мешает также хотеть Мерику. Тут не вижу противоречий.) Натали я если правильно поняла сорри, что ты скоро получишь первую гри, молодец! А пока собирай в довес доказательство вашего брака честными намерениями, что живете вместе. Например письма на ваш адрес, договор за аренду жилья, оформи с ним общую карту банковскую если сможешь и т.п. Если совсем станет невыносимо, можешь и не ждать вторую гри, а разводиться и подавать на апгрейт. Только сейчас если получится не сиди, старайся найти работу. Если хочешь учиться, на крайняк возьми студенческий кредит как будет грин. Тут часто студенты американцы берут стюдент лоуны с учетом питания, проездов и проживания в дорме (общаге проще если). Если есть силы бороться за отношения, все таки параллельно собирай доказательства, не сиди сложа руки. Собирай также доказательства мужниных контактов с бывшей, все эти оплаченные счета для кого-то на лево если можешь, то же пригодиться при разводе если что. Есть айфон или айпод, старайся поймать вовремя если раслабится с тобой задушевные разговоры о бывшей где он признается в контактах с ней, плачешь тем более записывай... Если довел до слез также, обидные слова например (не дай Бог конечно). Опять же если сможешь это делать незаметно конеш. Можно делать запись на компе, включать дистанционно запись. Я читала где-то в советах. Только пароль на ноут надо тогда.)) Даже если любишь, люби себя больше и никому никогда не позволяй унижать тебя хотя бы оставь себе реванш на будущее  И не над с ним специально отношения выяснять, особенно ты не повышай голос, вообще старайся чтобы он тебе доверял, расслабился и потерял бдительность, это всегда полезно. ИМХО Так мы и живем вместе честными намерениями, я не поняла доказательства для чего? Договор на аренду жилья на оба имени есть, письма- есть, карту – в жизни не оформит, только если общую когда буду я зарабатывать и класть туда на общие нужды. Слушайте что еще заявил –раз я так хочу работать идти, то моя зп пойдет полностью в семейный бюджет, а его частично – на счета и остальное – откладываться на покупку дома и вообще на жизнь. И еще не знаю куда задавать вопрос – задам тут же. Имею ли я право водить его машину? В Украине надо иметь доверенность, а тут мне муж говорит – что ничего не надо. Просто берешь машину и свои права и едешь. А они уже по базе проверяют на кого машина записана, говоришь – на мужа, значит первый родственник и фамилии совпадают и все. Записывать разговоры – у меня не получиться, одно дело чеки находить по квартире и откладывать, а другое дело так подло вывести на разговор и записать. Denise_ писал(а): goroshek писал(а): Боже ж мой, девочка, автор, кто ж над вами так поиздевался , родители? Вы наверное из глубинки или из детдома? Или родители били\унижали? Если так, то очень очень вас жалко. Вам профессиональная помощь нужна. Встряхнитесь наконец! Ни один мужчина не будет вас уважать, если вы так об себя сама ноги вытираете. Котя, какое дигри? Какая самостоятельность? Не боец автор, а психически подломанный человек, домой надо ехать до хаты...  Да не поломанная там психика, а вот поломать он ей психику сможет, ей лет то всего ничего, опыта никакого. Ну был план приехать, построить семью, учиться, работать, любить - хороший план, чем плох? А муж в 32 года нездоровый товарищ это точно. Автору не раскисать - или домой ехать (что наверное самое верное решение и начать все заново) или забыть про всю любовь, делать документы, идти учиться и все такое. (нахлебается автор по самое не могу) Если родителям его нравится, то общаться с мамой его, только ни в коем слечае не говорить, какой сын плохой, просто найти в ней поддержку, говорить как тяжело сидеть дома, как хочется работать, а та уже сама на сына подействует. Только одно но - нормальный ли доход у вашего мужа, а то в некоторых штатах, если супруг не зарабатывает достаточно, а другой делает нормальный инкам, то могут навешать алимони платить. Домой ехать – это как назад шаг делать, исключено. С мамой его мы общаемся, но она у него вся на позитиве и проблем нет вообще ни в чем. Мать хороший и заботливый человек, как мне кажется. Пример – собираемся поехать на денек в горы. Мать спрашивает есть ли у меня теплая одежда, сапоги. Говорю – есть вроде, натяну пару свитеров, а сапогов нема. Промокают. Она тут же сыну – ты должен купить сегодня ей сапоги, ведь завтра едем, он – как не слышит. Она повторяет, он – ну у нее же есть какие-то, сойдут. После разговора в минут 10 он соглашается, но в итоге не покупает мне, настаивая на том, ведь у меня сапоги есть и почему я вообще на его сторону не стала при матери. Следующий день – мать видит что я в обычных сапогах, повезла меня в магазин купила мне 5 пар обуви. Denise_ писал(а): goroshek писал(а): Я почему и спросила про родителей. Если они есть и неплохие, надо домой ехать. Ведь деве всего 23 года, к чему все эти жертвы? Да ну в том то все и дело. Я посмотрела автор писала, что работала здесь до брака по специальности, это как? Я так понимаю он по какой-то визе работала, а теперь за него замуж вышла и зависит от него, выехать не может?  По j1 internship in Architecture. Работала в фирме полгода. Потом вышла замуж. Сейчас как выехать? Только с гринкой, я правильно понимаю? Эх, мозг советует одно, а сердце хочет верить в сказку.
|
|
 |
|
 |
|