|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 06 янв 2013, 23:34 |
|
|
Я понимаю, что дурь, но не могу себя заставить пойти в корейский ресторан - собачек жалко. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Я понимаю, что дурь, но не могу себя заставить пойти в корейский ресторан - собачек жалко.  И правильно не надо туда ходить, корейская кухня - это же только блюда из собак Так что не рискуйте, ... нам больше достанется! И уже начинаешь уставать от такой неграмотности когда люди не знают(еще хуже не хотят знать) разницу между корейкой и кореянкой... Я в Корее не была, но все кто там был в восторге от корейских ресторанов (Может правда не надо в дешевые ходить) Автору, я вас понимаю вы наверное в шоке были от такого поведения, я такая же. Надо было сразу жаловаться. А сейчас плюньте, больше туда не ходите и постарайтесь забыть. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже как-то в таком ресторане с поварами-клоунами была. Все то же самое в принципе, но там приставали к тем, кто этого хотел, т.е. кому это fun. Еда не понравилась, ничего особенного - рис какой-то жареный с яйцом, я и сама дома такое сделать могу. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 00:17 |
|
|
martha писал(а): И правильно не надо туда ходить, корейская кухня - это же только блюда из собак Так что не рискуйте, ... нам больше достанется! И уже начинаешь уставать от такой неграмотности когда люди не знают(еще хуже не хотят знать) разницу между корейкой и кореянкой... Я в Корее не была, но все кто там был в восторге от корейских ресторанов (Может правда не надо в дешевые ходить) Мне смешно когда на форуме все сводиться Ой вы в дешевом была, а у меня на рупЬ дороже. Знаете, у каждого свое восприятие дизайна, обстановки , запахов и вид еды. Пусть он трижды дорогой, но если от него на рвоту тянет-то я в такой ресторан не пойду больше. Конечно если бы я жила в Корее, то это стало бы моим бытом я я бы адаптироваласЬ и стала разбираться и предпочитатЬ места где собаки, где крысы, где свиьнЬи. А на данный момент, могу сказатЬ что любой хороший аунтентик ресторан найти очень и очень трудно. То что вам нравится ваша забегаловка местная не говорит что там настоящие блюда. Кстати мой муж обожает хорошую кухню и даже наши поездки привязаны к ресторанам шефы которых в ТВ шоу учавствуют, т.е. не в буфете за 3 рубля едим. Все дело вкуса-если не лежит душа к корейской еде- не значит что мы не ходили в достойные места. Кстати, я даже русских ресторанов тут не нашла что бы на самом деле было вкусно и по русски.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 09:09 |
|
|
Марина, а мне понравилось Ламберт-кафе. По вашему описанию я прямо не узнала их. Когда мы там были, они кидали роллы (хлеб) только когда ты поднимаешь руку, а сами возят тележку по рядам. Мой степ-сын специально поднимал руку, когда они были в самом дальнем конце зала (он в бейсбол раньше играл) и они ему кидали, и я очень поразилась - каждый раз очень точно - прямо в руки ему летело. А я поднимала руку - когла они мимо проходили и мне только делали вид что кидали - типа за 15 или 20 см и прямо в руки, иногда просто вкладывали, я даже не напряглась (хотя я не умею ловить мячи). хлеб, кстати, очень вкусный был и я его нарубилась и потом больше половины еды оставила (показалось уже не вкусно))), но Ламберт-кафе все время вспоминаю как очень интересное))) Может от настроения зависит, когда посещаешь))) В рот ничего не стала бы ловить.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы чего? Хибачи, это атракцион. Ну сходили, посмотрели, не понравилось, так и не ходите больше. Многим, наоборот - нравится. На вкус и цвет, как говорится...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Я понимаю, что дурь, но не могу себя заставить пойти в корейский ресторан - собачек жалко.   чего? ))))) я НИ РАЗУ не видела в меню собак, сама б в такой не пошла. У нас наверное места знать надо для таких "деликатесов". Очень много перепробовала корейских ресторанов у нас, нигде не было.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LiveSimply писал(а): Марина, а мне понравилось Ламберт-кафе. По вашему описанию я прямо не узнала их. Когда мы там были, они кидали роллы (хлеб) только когда ты поднимаешь руку, а сами возят тележку по рядам. Мой степ-сын специально поднимал руку, когда они были в самом дальнем конце зала (он в бейсбол раньше играл) и они ему кидали, и я очень поразилась - каждый раз очень точно - прямо в руки ему летело. А я поднимала руку - когла они мимо проходили и мне только делали вид что кидали - типа за 15 или 20 см и прямо в руки, иногда просто вкладывали, я даже не напряглась (хотя я не умею ловить мячи). хлеб, кстати, очень вкусный был и я его нарубилась и потом больше половины еды оставила (показалось уже не вкусно))), но Ламберт-кафе все время вспоминаю как очень интересное))) Может от настроения зависит, когда посещаешь))) В рот ничего не стала бы ловить. мне кажется все зависит от нашего характера и личнго восприятия, именно потому никогда никому не верю, пока сама не попробую, будь то еда, будь то ощущения и тдп. Все мы разные. Вот я Маришу почитала, подумала ой, ужас. А вас, интересно...)))) Вот и две стороны у медали. Так всегда и во всем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 11:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): они бросают в людей своими rolls, типа булочками А если булочки жирные, а ты в платЬеце за 700$? Ламберт в Ст луисе считается хойди-тойди, кстати. Ой, сорри, перепутала рестораны, не была там. Я о Landry's. Lambert у нас аэропорт
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 12:00 |
|
|
LiveSimply писал(а): Марина, а мне понравилось Ламберт-кафе. По вашему описанию я прямо не узнала их. Когда мы там были, они кидали роллы (хлеб) только когда ты поднимаешь руку, а сами возят тележку по рядам.Может от настроения зависит, когда посещаешь))) В рот ничего не стала бы ловить. С настроением всё было в порядке. Я точно знаю что мне не показалось. Тем более я по-английски ясно сказала, чтобы не кидали мне булки, они не послушали. Тележек не было, были trays. Кидали так, чт я поймать не могла, больше одной булки зараз.  Но это было лет 7 назад. Не знаю, может сейчас они изменили (по просьбам таких как я)...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 12:58 |
|
|
Марина, да, думаю, что изменили. Мы были этой осенью именно там, в сайкстоне на пути в Сент-Луис. Кидали по одной булке и только когда руку поднимешь, я поднимала - когда мимо нашего стола проходили. Ами, согласна, зависит от индивидуального восприятия. Кстати в японском с приготовлением-шоу перед носом была, у нас все было очень прилично, не пытались в нас кидать, хотя мы с сыном сказали, что в первый раз. Я бы расшумелась, если бы мне попытались в рот кинуть. У меня здесь из забавных кафе (правда я здесь недавно), что вспоминаю - именно Ламберт с булками, забыла название - где арахис пока ждешь ешь и шкурки на пол бросаешь (только шкурки, не др.мусор) - и у них по полу ровным слоем арахисовые шкурки, думаю по вечерам только убирают; и кафе в алигаторами во Флориде (тоже не помню название) - просто не скучно ждать. Уважаю за их маркетинговые решения, думаю, они много народа к себе привлекают этим. Я не ребенок, а все равно интересно. Но да, я только за очень почтительное отношение к клиенту. А когда с уважением, то и посмеяться хорошо можно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 14:03 |
|
|
LiveSimply писал(а): забыла название - где арахис пока ждешь ешь и шкурки на пол бросаешь (только шкурки, не др.мусор) - и у них по полу ровным слоем арахисовые шкурки, думаю по вечерам только убирают; Texas road house 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 14:10 |
|
|
 Ещё в Logan's Road House
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 14:27 |
|
|
Я была в Логанс (сама бы не вспомнила), но значит у них это не монополия)))
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в ресторане. Неприятный осадок. Добавлено: 07 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Lone Star Steakhouse", also.
Иииих, есть из вас всех захотелось!!!! А в хибачи в большинстве мест такая клоунада, затем люди и ходят, либо поржать, на праздник там, корпоратив или девичник, или детишкам на день рождения. Мы туда только российскоих родственников водили как аттракцион. Автор просто не ожидал такого, мне бы тоже не понравилось без предупреждения столько "внимания".
|
|
 |
|
 |
|