Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печальная
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну прижмет, ну и что она с него выжмет? сроки не изменить ведь...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Eugenia писал(а):

Ну, пусть вместо хихиканий булками шевелит и узнает, что ЕМУ (нет, не эксе, и не самбосса) делать надо. А так да, дохихикается до чего нехорошего. Ладно, просто в гражданстве откажут, а еще в чем похлеще. Попала она, конечно, нехило, но эксы "типа мужа" вины там нет совершенно. Ему надо было на самбосса жениться, ему и надо было получать докУмент. Не получил, не захотел, самбосса дур а не проверила - все попали. Кроме эксы. Она ВАЩЕ не при делах.

Прижала я его ,а толку? Ответ один,у него ,и у его папани- "его вины в этом нету". Он в Укр.собирается,а родственники только и ждут,что бы он приехал,а потом " припрятать" его ГК, и что бы он там навсегда остался. Они это в каждом разговоре упоминают.
Бывшая как раз при чем-врала все эти годы,и добилась чего хотела.Хотела ему отомстить,а в результате только я пострадала.
Как по вашему я должна была проверять разведены ли они? Сказали мне,что разведены уже 3 года как,и родители его это подтвердили.Если жениху с самого начала не можно доверять,и нужно вместо него все проверять и решать-то зачем замуж за такого выходить?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Vishnya писал(а):
Eugenia писал(а):

Ну, пусть вместо хихиканий булками шевелит и узнает, что ЕМУ (нет, не эксе, и не самбосса) делать надо. А так да, дохихикается до чего нехорошего. Ладно, просто в гражданстве откажут, а еще в чем похлеще. Попала она, конечно, нехило, но эксы "типа мужа" вины там нет совершенно. Ему надо было на самбосса жениться, ему и надо было получать докУмент. Не получил, не захотел, самбосса дур а не проверила - все попали. Кроме эксы. Она ВАЩЕ не при делах.

Прижала я его ,а толку? Ответ один,у него ,и у его папани- "его вины в этом нету". Он в Укр.собирается,а родственники только и ждут,что бы он приехал,а потом " припрятать" его ГК, и что бы он там навсегда остался. Они это в каждом разговоре упоминают.
Бывшая как раз при чем-врала все эти годы,и добилась чего хотела.Хотела ему отомстить,а в результате только я пострадала.
Как по вашему я должна была проверять разведены ли они? Сказали мне,что разведены уже 3 года как,и родители его это подтвердили.Если жениху с самого начала не можно доверять,и нужно вместо него все проверять и решать-то зачем замуж за такого выходить?

да какая разница, кто виновать - нужно что-то делать!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):

Я знаю,что это полная чепуха,но мне мама твердит все время одну историю,что чья-то знакомая после 5 лет перебывания сдесь в не статуса пошла "в п.о.лицию,сдалась " и ей дали ГК. Только не смейтесь очень)) Мне мама говорит,что я ничего не знаю,а на самом деле вот тут люди делают. Может,она путает с Италией, Испанией и т.п.?

она слышала звон )))
Есть такое нововведение для дрим акт -детей.
Для этого надо сюда приехать в детстве нелегально, и быть сейчас в возрасте до 31 года . Не иметь никаких нарушений закона и тд.
Они могут придти в имиграционку, заполнить бумаги и получить гринку через определенное время.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Вообще-то да, здесь можно хоть несколько раз пожениться, в разных штатах, никто не требует никаких документов, кроме Айди.
САмбосса, не пускайте на самотек, дело серьезное, ищите адвоката.

Правда? А чего тогда какие-то дураки за лицнзиями оьращаются, ждут пока их им присылают, заполняют докт-ты?
Нет чтобы просто взять и поженится
Вы с Вегасом случайно не путаете, там да, в течение несколькоих миниут выдают лицензию. А потом некторые такие поженившиеся долго и муторно разводятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Nikisa писал(а):
Я вот не могу точно вспомнить почему, но вот когда мы получали в Ка. мериеж лайсенс в 2009 году, то у меня просили копию свидетельства о разводе с украины с переводом на англ. и заверенную нотариально. Ее не забрали, но смотрели. И когда мы звонили что бы приехать за етой лицензией, то нас по телефону предупредили захватить ету копию с собой и АйДи.

Возможно, что в каких-то штатах или каунти перестраховываются и просят копии свидетельства о разводе. А если не был женат/замужем?! Ну или сказать что не был. Как это проверить? Вообще-то никак, штамп в загранпаспорте не стоит, в американские тоже не ставят.

девушка, вы всех куда толкаете?
Вы когда док-ты заполняете на такие вещи, отвечаете за честность и правильность сведений. Преступление вообще-то врать в таких док-тах.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Законы меняются, но советы и легальную помощь по семейному законодательству вы можете получить только в ЗАГСе!

А адвокаты значит некомпетентны?!))) Да здавствует ЗАГС - самый нужный и важный орган в государстве)))

я вообще первый раз слышу, что загс дает консультации по семейному праву :c_laugh
тетечки-регистраторы я так понимаю все на подбор сидят с юр. образованием и все что делают - это консультируют.

ну-ну :c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):

Вы знаете,там 2 даты и они одинаковые.Конкретно о решении суда ничего не сказано.
Бывшая таки не отвечает-боиться признатся.

пусть муж нанимает юриста в украине, оформляет доверенность и делает запрос на док-ты.
Это не дорого, по крайней мере будут реальные док-ты на руках. И когда они будут, тогда уже пойдете к адвокату тут и решать будете эту проблему.

Ребенок мужа? тут рожден?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мужик ваш -

Вишня, может все же не надо так? Думаю любой женщине было бы неприятно слышать такое про собственного мужа пусть он даже распоследний обалдуй.
Ну вляпался человек...я думаю ей и так несладко. Но это нормально защищать мужа (даже если он и не совсем прав). Не надо добивать лежачего.....

Все советы уже даны...может она там мужа уже прибила, тока ведь за него она в сервис по натурализации не пойдет...ну и что ей делать? уговаривать поднять задницу и заняться решением проблемы.
Все живы...а значит все решаемо.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 22:35 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Киевлянка писал(а):
Вообще-то да, здесь можно хоть несколько раз пожениться, в разных штатах, никто не требует никаких документов, кроме Айди.
САмбосса, не пускайте на самотек, дело серьезное, ищите адвоката.

Правда? А чего тогда какие-то дураки за лицнзиями оьращаются, ждут пока их им присылают, заполняют докт-ты?
Нет чтобы просто взять и поженится
Вы с Вегасом случайно не путаете, там да, в течение несколькоих миниут выдают лицензию. А потом некторые такие поженившиеся долго и муторно разводятся :c_laugh

Нет, я не путаю. И да, выдают лицензию на основании тобой лично заполненной формы, никто правдивость не проверяет. В НЙ выдают лицензию сразу же после заполнения формы и можно жениться через 24 часа. Никто никакие лицензии никуда не присылает, отправляй форму онлайн, приходи забирай лицензию и женись. И что значит я толкаю? Я не толкаю, я просто говорю, что да, такое имеет место быть, факт на лицо. И если кто-то соврал, то это его личная ответственность и ничья больше! Что Вы так всполошились?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему он мудак?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он мужик безалаберный. Не думаю что специально -это ему тоже жизнь усложнило. Она все время какими документами занималась и разборками с родней. Ей кстати документы важней чем ему гражданство. Но я бы не сказала что он мудак, он все таки женился несмотря на ее проблемы.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Он мужик безалаберный. Не думаю что специально -это ему тоже жизнь усложнило. Она все время какими документами занималась и разборками с родней. Ей кстати документы важней чем ему гражданство. Но я бы не сказала что он мудак, он все таки женился несмотря на ее проблемы.

Конечно, он что, 3 месяца подождать не мог?
Она же не по визе невесты приехала.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
jewel Q. писал(а):

Конечно, он что, 3 месяца подождать не мог?
Она же не по визе невесты приехала.

Незнаю. Мне кажется это просто безалаберность. Если ей так нужны доки и надо было все проверять.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Скорее всего, женихалась с ним , когда еще он женат был. Ну, в БССР это фигня, да и тут много кто изменяет.

Сорри. С телефона пишу, орфография ни к черту.

а еще с фантазией у вас того...!
И читаете вы невнимательно-она нам говорила,что развелась с ним 3-4 года до нашей свадьбы.И жили они в разных штатах все это время. :bigeyes Так каким же образом я с ним женилась,еще скажите,что я их брак развалила.
Вам тоже гуд лак. :g_bye

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно