|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): [ Шлаки - это токсины, например. Аминокислоты разлагаясь, выделяют трупные яды, такие как кадаверин и...короче забыла названия остальных... фенол, помнится,... короче куча всей этой прелести. Господи, как страшно жить! Вот Сиди теперь и думай, сколько трупных ядов выделила парочка мафинов, что я только что сожрала.  Зачем "сидеть и думать"? Лучше матчасть поучить. Мафины не состоят из аминокислот. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash1 писал(а): Вам эти все названия о чем нибудь говорят? В организме именно ферментативное расщепление а не гниение. Иначе мы бы все воняли как трупы в желудке кислота наводит порядок, в кишечнике поддерживается постоянный уровень pн именно чтобы только нужные процессы проходили а не гниение Maш, так нужный процесс и есть гниение -процесс разложение аминокислот. Выделенное точно ни о чем не говорит. Убивает микробы. Нет есть разница между ПИЩЕВАРЕНИЕМ и гниением. Принципиальная! Гниение не нуждается в специфической температуре и уровне кислотности, наборе ферментов вырабатываемых телом человека. Гниение и на полу произойдет, и, кстати не за несколько часов как в кишечнике а гораздо дольше
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:34 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): [ Шлаки - это токсины, например. Аминокислоты разлагаясь, выделяют трупные яды, такие как кадаверин и...короче забыла названия остальных... фенол, помнится,... короче куча всей этой прелести. Господи, как страшно жить! Вот Сиди теперь и думай, сколько трупных ядов выделила парочка мафинов, что я только что сожрала.  Зачем "сидеть и думать"? Лучше матчасть поучить. Мафины не состоят из аминокислот.  Да что вы говорите а как же масло и молоко в тесте? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Памела: А солнце она есть не пробовала с подружками? Может, поможет? Ну, кто говорил о солнцеедах, ну расскажите, как они солнце едят уже. а то я не вижу, что его поели. Может, они маскируют солнце после поедания?  Ой, лучше б они солнце если, честное слово. Солнца, по крайней мере, бесплатно можно отведать, а там им напродают какой-то фигни по 30-50 долларов за баночку и всё, штаки уничтожены на корню. И слова сказать нельзя 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:39 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Зачем "сидеть и думать"? Лучше матчасть поучить. Мафины не состоят из аминокислот.  Инсомниечка, а можно ничего не учить, не анализировать, не ковыряться в шлаках, выискивая там прошлогодние яды- а просто жить, и жрать то, чего душа просит? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:41 |
|
|
Можно цыня, нужно. Съехать с катушек никогда не поздно и начать камни шлаковые лечить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Остается только посочувствовать людям наполненным каловыми камнями шлаками и трупным ядом. Потому что они в это верят  Причем они верят, что трава в желудке не разлагается в трупный яд, только мясо. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:48 |
|
|
У баб это все точно совершенно от психологических проблем. Все это самокопание, очищение, избавление, притягивание счастья, от нереализованности в семье и нехватки внимания
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Нет есть разница между ПИЩЕВАРЕНИЕМ и гниением. Принципиальная! Маш, еще раз. Процесс разложения аминокислот в ЖКТ называется гниение. В процессе разложение выделяются... смотрите выше. Блин, просто откройте **** физиологии, написанный по-русски. Или вот, хотя бы: https://www.google.com/search?q=san+die ... 80&bih=605
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): [ Зачем "сидеть и думать"? Лучше матчасть поучить. Мафины не состоят из аминокислот.  Инсомниечка, а можно ничего не учить, не анализировать, не ковыряться в шлаках, выискивая там прошлогодние яды- а просто жить, и жрать то, чего душа просит?  А кто Вам, Цинечка, запрещает? Моя душа просит знаний и анализа. Я ей не отказываю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Можно цыня, нужно. Съехать с катушек никогда не поздно и начать камни шлаковые лечить  слушай Маша, я в конфузе: если каждый мил приносит очередную порцию трупного яда и вагонетки шлаков - то какой смысл с ними бороться? Ну старые яды почистил, шлаки пошкреб, и тут же вкусно пообедал- то же фигня, снова шлаки! Так вся жизнь превратится в борьбу со шлаками, скучно..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У баб это все точно совершенно от психологических проблем. Все это самокопание, очищение, избавление, притягивание счастья, от нереализованности в семье и нехватки внимания Я думаю, ещё с возрастом мозги начинают загибаться тоже - и у мужчин, и у женщин... не зря ж большинстов этих "солнцеедов" - пенсионерки, да и от шлаков тоже начинают избавляться и Малахова читать в этом возрасте...  у меня бабушка помнится запоем читала книжку "очки-убийцы", где говорилось, что очки вредны глазам, т.к. задерживают сильно полезный для глаз ультрафиолетовый свет, а всяческие болезни предлагалось лечить прикладывание к глазам и другим частям тела необработанных драгоценных камней вроде рубинов, сапфиров и изумрудов (интересно, где автор предполагал простой советский человек найдет необработанные рубины и сапфиры?)  Людям на пенсии делать нечего становится, вот крыша и едет конкретно... не умеют люди отдыхать.. 
Последний раз редактировалось mrv71 17 дек 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 01:56 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Моя душа просит знаний и анализа. Я ей не отказываю. очень хорошо понимаю,  моя тоже просит знаний и анализа- только другого плана, без эстремальных экспериментов над своим телом, Например, мне очень интересно изучать психологию и эзотерику, нумерологию ,теологию, Аюрведу- но при этом я не зацикливаюсь на процессах питания. Впрочем, каждому свое, если вам интересно- удачи! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, ещё с возрастом мозги начинают загибаться тоже - и у мужчин, и у женщин... не зря ж большинстов этих "солнцеедов" - пенсионерки Докажите! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему я должна кому-то что-то доказывать? Вам надо - вы и доказывайте, мне до пенсии ещё далеко, слава богу, времени нету на всякую фигню. Ещё заметила, что все эти еды-не еды обязательно начинают считать себя лучше и умнее других, как только переходят на эту свою диету. Как будто от перемены режима питания сразу мозги вырастают или IQ увеличивается. 
|
|
 |
|
 |
|